4. 流山・三郷・野田トップ  >

relief &【リリーフ】

リリーフ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2  マリンビル4F
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩3分 【ロング料無料】
  • よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 06:06:22.0

初めて娘が利用させていただきました。
    自分の思った通りの仕上がりになっていて、とても喜んでいました。
    お店の落ち着いた雰囲気や、担当してくださったスタイリストさんの優しい接客に、緊張せずに過ごせたとの事でした。
    また利用させていただきます。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

よっちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 06:00:44.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、何より丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりでした。
    是非また利用させていただきます。

カット+イルミナカラー ¥11000

よっちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

髪型で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお子様とお2人でのご来店もお待ちしております。

担当 樹神

• ちんかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:11.0

今回も大満足な仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願いします♪

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ちんかな様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• やむちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:55:57.0

先日はお世話になりました。今回も丁寧に希望通りに仕上げてくださって大変満足しています。白髪がしっかり染まっていて、きれいにカットしていただいたので毎日のスタイリングが楽しいです。お話も楽しく、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

やむちゃ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• midoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:24.0

3ヶ月ぶりにカットしました。ミニボブの髪型に惹かれて写真をいくつかピックアップしてカットして貰いました。こうなりたい写真と自分の髪を比べながら提案していただき、思っていたいた通りの理想の髪型に仕上がりました。とても嬉しくてテンションが上がりました。とっても良い美容師さんに出会えて良かったと心から思いました。伸びたらまたお願いしたいです。

カット+シャンプー ¥5200

relief &【リリーフ】からの返信コメント

midori様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:42:04.0

初めて伺いました。ぼんやりとしたイメージのみで行ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただき、とても気に入った仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

今回のカットはバッサリイメチェンで、ボブをベースになるべく内に収まりやすいように毛量なども調節させて頂きましたが、その後髪の扱い易さや収まりは如何でしょうか?

また伸びてきて収まりや扱いが悪くなりましたら、今後のヘアスタイルと共にベストなご提案をさせて頂ければと思いますので、お気軽にご相談下さい♪

さくら様のご来店心よりお待ちしております!

relief & 品田一樹

• ちゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:51:08.0

いつも満足する仕上がりにしてくださりありがとうございます。

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ちゅみ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:57:30.0

久しぶりの美容院で、髪型も決まっておりませんでしたが、ご相談に乗っていただけて、髪型もすごく満足です!
    以前からお世話になっているので、とても安心できました。
    また通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ryu様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• さやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:44.0

いつも素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます。朝のスタイリングがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

さやみ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• 鷲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:26:32.0

平日に伺いましたが、落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと過ごす事ができました。
    カラーも、カットも希望通りに仕上げていただき満足しています!
    仕上げのまでのあいだ、色々な面でお気遣いいただき
    また宜しくお願いします!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

鷲様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

施術中も快適に過ごしていただけて良かったです!

その後髪の扱いなどいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!

担当 樹神

• にろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 02:39:11.0

縮毛矯正の仕上がりも最高だしめっちゃいい状態のまま維持できてるのでとても満足してます!
    お話もたくさんしてくれる方で最高にたのしかったです!
    初めて来たお店だったんですけどまた来たいなって思いました!

にろ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

最初は緊張気味だったと思いますが、最高に楽しんでいただけて良かったです♪

修学旅行、楽しんできてください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 樹神

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:48:50.0

広々とした清潔感溢れる店内で、まるでプライベート空間で施術いただいているようでした。好みを細かくキャッチしてくださり、仕上がりも気に入っています。何より一つ一つの動きがとても丁寧で、担当スタイリストさんの印象が良かったので、星5つ評価をさせていただきます。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

ひい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の扱いはいかがでしょうか?

またお困りの際はいつでもご相談ください。

担当 樹神

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:33:49.0

2ヶ月ぶりのカットとカラーをお願いしました。
    ふわっとした要望をいつもしっかり形にして頂きとても満足です。またお願いしたいです!!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

おかか様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:57:33.0

ざっくりとしたイメージしか決めてきませんでしたが、
    丁寧はカウンセリングをしてくださり、
    カットもカラーも大満足の仕上がりで嬉しいです。

お話しやすくて楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

りほ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:06:49.0

2ヶ月ぶりのカットとカラーをお願いしました。
    来店した時に、担当のスタッフさんが左手を怪我されていて
    大丈夫かなと心配になりましたが、全く問題はなかったです。
    いつもどおりのカット技術と、トリートメントも丁寧に施術して頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

パンダ様

今回も素敵な仕上がりにさせていただくことが出来たと思います。

怪我もご心配をお掛けいたしました・・・

今回は前髪を、いつもより長めに設定させていただきましたが

また色々とご相談ください♪

担当 樹神

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:31:11.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくれたスタイリストさんも過度な接客はなく細やかに対応して下さったので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

久しぶりに行けて満足です。ありがとうございました。

★毛髪補修力140%★カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

ともみ様

快適に過ごしていただけて良かったです。

その後、髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またお時間のある際はいつでもお待ちしております。

担当 樹神

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:18.0

ざっくりとしか希望伝えませんでしたが、良い感じに仕上げてもらえました。アッシュ系が綺麗に染まって良かったです。

aki様

カラーの仕上がりの色、気に入っていただけて良かったです。

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

またお困りの際はいつでもお任せください。

担当 樹神

• そうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:24.0

久しぶりにカット頂き、流石だと思いました。
    話しやすくて丁寧で完璧だと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良いて思います!

またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

カット+シャンプー ¥5200

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:33:05.0

スタイリストさんの感じがとても良く
    髪型も思い通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:07:07.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせましたしシャンプーも気持ちよくて後半眠くて大変でしたが、綺麗に切って頂きありがとうございました。
    またお願いしようと思います(*^^*)

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥9000

はる様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです。

その後髪色などいかがでしょうか?

またご来店いただいた際はお任せください♪

担当 樹神

• たびスタ編集長さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 01:20:08.0

いつもいつも丁寧に非常に素敵にしあげてくれます!!!相変わらずヘッドマッサージは神業!

【メンズ限定】 カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \5500

たびスタ編集長様

今回は少し期間が空きましたが、いつも通りスッキリして

メリハリが出るようにカットさせていただきました。

マッサージも、リラックスしていただけて嬉しいです。また鍛えておきますのでお任せください。

お忙しいとお伺いしましたが、またお時間ある際にいつでもお待ちしてます!

担当 樹神

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:17.0

夫婦ともにずーっとお世話になってる担当さんがこちらの店舗へ異動されたので追いかけました(笑)
    変わらず手際よく施術してくださり満足です。
    前の店舗とは雰囲気も違いましたが、落ち着く空間でした。
    また伺うのでサマータイムレンダの履修よろしくお願いします(笑)

なな様

ご夫婦とも、こちらまで本当にありがとうございます。

今回はばっさりとカットさせていただき、髪色もしっかり染まって

とてもお似合いでした!

見るアニメが溜まっておりますが、徹夜で履修に挑みます。笑

次回以降もお待ちしております!

担当 樹神

• nonpiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:03:53.0

子供の七五三の写真撮影があったので、頭をキレイにして頂きたかったのでお世話になりました。
    仕上がりは大変満足してます!

楽しい時間が過ごせましたー!
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:03.0

ハイライトを入れているのでダメージのことを考えたカラーの提案をして頂きメニューを変更しました。美容師さんは優しくて話しやすくシャンプーも良かったです。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&OGカラー)¥14000

tom様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

またお困りの際はいつでもご相談ください。

relief&

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:19:21.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、接客もとても丁寧で良かったです。カラーも要望通りに、綺麗にしていただき満足です。また利用したいです。

みゆ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪色、その後いかがでしょうか?

すぐに色落ちすることはないと思いますがまたお困りの際はいつでもご相談ください!

担当 樹神

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:54:25.0

こちらのざっとした要望にも関わらず、素敵に仕上げてもらいました。施術もとても丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよかったです。また近くに来たときは是非お願いしたいと思います!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

なな様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• leonneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:27.0

手際よく、丁寧に施術して下さり 本当にありがとうございました。そして、楽しい時間を過ごさせてもらいました。一つわがままを言います…飲み物に珈琲を頂きましたが、お砂糖とミルクが用意されておらず少し残念な気持ちになりました。(朝はブラックなのですが、午後からはいつも血糖値をあげて効率をあげる習慣があるもので…)しかし、概ね問題なしです。

leonne様

仕上がりや、施術中に快適にお過ごしいただけて嬉しい限りです。

ドリンクサービスのお砂糖やミルクの件ですが

お砂糖、ミルクもお出ししたいですが、衛生上、こちらのサービスは控えさせていただいておりますこと、ご了承ください。

その他ご満足していただけて良かったです。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 樹神

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:36:18.0

いつもお世話になってます♪今回も納得いくリタッチにしてもらいありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

オーガニックリタッチカラー ¥6000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

mika様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:57.0

いつもお世話になっています。今回も髪型、髪色とても気に入っています。またよろしくお願いします!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ゆうな様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:47:02.0

縮毛矯正をしました!
    毛先にブリーチが残っていて、チリチリになっちゃうかも!って言うのを覚悟でやったのですが、チリチリにもならず、全体的にとても艶のあるさらさら髪になりました!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー