3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビヨリ(biyori)  >

ビューティーサロン ビヨリ

• 福岡県筑紫野市二日市中央5福岡県筑紫野市二日市中央5丁目 4-1 MoltoFelice 1F
  • 西鉄二日市駅から徒歩5分/JR二日市駅から徒歩15分

どかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:47.0

家の近くで定期的に通える美容室を探していたところ
    また行きたいと思える美容室に出逢えました!
    お店の雰囲気も良く、駐車場も3台あるので車でも行きやすいです。
    スタイリストの方は最初に記入したヒヤリングシートを
    もとに話をしてくださったり提案をしてくださったり
    パーソナルな対応をしてくださりとても嬉しかったです。
    希望や要望も細かく聞いてくださり、これだ!と思える
    仕上がりになり大満足です!!
    アシスタントの方もシャンプーやマッサージがとても上手で
    気持ちよかったです。
    市販のシャンプー&トリートメントが合わず悩んでいたところ
    悩みに合わせて商品をおススメしてくださりました。
    今使用していますが良すぎて旦那も使用しています!笑
    また宜しくお願いします!!!

【ご新規/平日】似合わせカット+カラー&【トリートメントサービス!】\11.000

beautysalon biyori【ビューティーサロン ビヨリ】からの返信コメント

どかこ様
    シャンプーも気に入って頂き良かったです!
    また髪のお悩みありましたらお聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:10:49.0

初めてお伺いしました。
    なりたい髪型をしっかり聞いてくださってありがとうございました。とても気に入っています!
    シャンプー&トリートメントの時もホットタオルやマッサージで癒されました。
    予約席のメッセージカードも嬉しくて、すべてが丁寧で心地よい時間でした。

次回もまたよろしくお願いします。

• そらっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:27:51.0

年代的にも落ち着かないショートヘアでしたが、お任せでもよく聞いて理解してくださり、すっきり素敵に仕上げていただきました。
    自分に合ったブローの仕方などいろいろ教えていただいたので、苦戦していたセットが簡単で楽になり満足しています。 またよろしくお願いいたします。

レディースカット+育毛促進シャンプー,トリートメント,エッセンス塗布

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:34:19.0

当日予約で伺いました。
    お店、スタッフの方の優しい雰囲気にリラックスできました。仕上がりにも満足ですが、シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく、寝落ちしました。
    また伺います。

【ご新規】カット+ケアカラー \13,200→\11,000

ゆみこ様
    ヘアスタイル満足頂き嬉しいです!ヘッドスパもメニューでございますので、
    是非リラックスされに来られて下さい!

• ひえださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:42:22.0

似合う髪型をきちんと考えてくれ、こと細かく確認しながらしてくれて大変満足のいく髪型になりました。
    人が多すぎす、リラックスできる空間でした!
    またよろしくお願いします

【ご新規】メンズカット &【ショートスパマッサージのサービス!】

ひえだ様
    ヘアスタイルも満足頂き嬉しいです!
    またリラックスされに来てください!

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:35:06.0

車でも駅使ってでもとても行きやすい場所でした!
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、セットのやり方もアドバイスいただきイメージしやすかったです!
    娘と一緒に今後通いたいと思えるサロンでした☆

【ご新規】カット+ケアカラー+トリートメント \15,400→\12,000

さー様
    御満足頂き嬉しいです!
    娘さんも一緒によろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます!

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 06:06:42.0

初めて伺いましたが、希望を丁寧に聞いてくださりその上で提案もしていただいて安心してお任せできました。
    スッキリ爽やかなショートカットにして頂いてありがとうございます♪
    また伺います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\17.600→\12.500

ママ様。
    ヘアスタイルもスッキリして良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• モナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:56.0

こちらの口コミやカット後の写真を見て予約し来店しました
    大切なイベントの前だったので初めてのお店は勇気がいったのが本当の所でした。現在のスタイルに困っている事を伝えると、なるほど~これは大変でしたね!と分かってもらえその理由を説明して頂けたので救済された心地になりました。
    カットはもちろん頭の形を最大によく見えるようにセットして頂き、自分でもタイリングが嘘のように楽になりました♪
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

【小顔似合わせカット】レディースカット+トリートメント \8,250→\7,150

モナカ様
    ご自身でのスタイルリングが楽になって良かったです!
    こちらこそ、次回もよろしくおねがい致します!

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:27:40.0

いつもお世話になってます!
    いつもなんとなくイメージを伝えていて、曖昧なリクエストが多いですが、理想どおりの髪型に仕上げてくださいます!
    これからもよろしくお願いいたします。

aoi様
    またやりたいヘアスタイルあったらご相談下さい!
    こちらこそ、これからもよろしくおねがい致します!

• こはるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:31.0

お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でした。こちらの希望を聞きながら、専門的なアドバイスもして下さり、納得のいく仕上がりでした♪
    家でのケア方法やスタイリングの仕方も教えてもらい、サロンの仕上がりをキープ出来そうです♪
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパもお願いしたいなと思いました(^^)

【ご新規】似合わせカット+ケアパーマ \15,400→\13.500

こはるママ様!
    満足頂きありがとうございます!ヘアスタイル、キープ出来そうで良かったです!
    当店ではシャンプー、スパにも力を入れてますのでまた次回ご体験下さい!

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 07:22:26.0

色々、アドバイスありがとうございます。

あっちゃん様
    また髪のお悩みありましたら、ご相談下さい!

• たいようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:35.0

カットだけではなく、居心地の良さも感じてリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います!

たいよう様
    居心地良く感じて頂き嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:10:50.0

初回で、カットとカラーをお願いしました。どういう髪型にするか具体的に決めてなかったのですが、カウンセリングで私の希望と、髪質や状態から一番良いのを一緒に決めてもらえて良かったです。
    仕上がりも良い感じで、日常のヘアセットの仕方も教えていただけました。教えてもらった通りに家でもセットできたので、またお願いしたいです。

ちぃ様
    満足して頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• りーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 05:11:43.0

とても雰囲気の良い所でした。
    カットも相談しながら良い感じに切っていただいて
    髪のセットの仕方など丁寧に教えてくれてとても良い美容室でした。シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また来店します!!

【4月11/12日 限定】カット+ケアカラー  \13,200→\10,000

りーあ様
    ボブも楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:29.0

とても 感じがいい美容室です
    15年ぶりに美容室を変えて前日からドキドキしていたのですが、すごく親しみやす く施術前や施術中も丁寧に説明して頂き安心してお任せでき ます
    シャンプーもデトックス効果があり 髪質が変わった感じがします。

やっちゃん様
    満足頂き良かったです!
    また髪のお悩みお聞かせください!

• ちゃびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:57.0

当日急遽予約したにもかかわらず、丁寧にヘアスタイル、カラーを決めていただきました。
    色が抜けやすい等伝えると、抜けたときの色も楽しめるようにと、めっちゃいい色にしていただきました!
    カットも思い通りにしてくれました(^^)
    また、髪のセットが苦手な私ですが、教えてくれた通りにしたらちゃんと出来ました\(^o^)/
    仕上がりがつるつるさらさらで、トリートメントもすごく効果的だったんだと思います。
    また行きたいです(*^^*)

ちゃび様
    満足頂き嬉しいです!またご自宅でのお手入れがしやすくなって
    良かったです!
    また、次回お悩み何でもご相談ください!      山本優也

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:16.0

どう切るか悩んでいたのですがお任せして
    とても可愛いヘアスタイルにしていただきました(^^)
    オシャレな美容室でスタッフさんも
    みんな優しい方達でした!
    おすすめして頂いたシャンプーも凄く良かったです!

かおり様
    ショートすごくお似合いでした!
    シャンプー気に入って頂き良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:11.0

初めて利用しました。
    スタイルも何も決めておらず、ざっくりとした希望と気になる箇所をお伝えしたところしっかり希望を汲み取ってくださりカウンセリングにも時間をかけていただきました。
    これまでで1番短いヘアスタイルにしてもらって会社の同僚からもめちゃくちゃ似合う!!と絶賛してもらって最高です^_^
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

【4月11、12日限定】レディースカット+デトックスシャンプー \6,050→\5,000

nao様!
    ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• Shionさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:33:11.0

よく利用させていただいてます。髪が細くなってきたのが気になっていたので、キャンペーン中の育毛メニューをオーダーしました。
    私が何度も来ているということもありますが、スタッフさんは話しやすくて、どんな質問にも丁寧に答えてくれるので、とてもおすすめです。
    期間限定で育毛シャンプーを安く販売していて、思わず購入してしまいました。効果を発揮するのは1年後とのことですが、1年後を楽しみに家でのシャンプーも頑張りたいと思います。

メンズカット+育毛促進シャンプー, トリートメント,エッセンス塗布

Shion様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一年後を楽しみに育毛シャンプーの継続頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:50.0

今回はおまかせでお願いしました。
    私の髪のくせなど理解してくれてて、面倒くさがりの私でも手入れしやすいようにカットしてくれます。
    私の好みなども分かってくれてるので今回も大満足でした。

なる様。
    大満足頂き嬉しいです!
    また髪のお悩みお聞かせください!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:16.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくれて
    柔らかい雰囲気で和みました。
    髪もトリートメントしてもらい
    サラサラになったしカットも気に入っています。
    お店の香りも良かったです。

【癒し×デトックス】レディースカット+デトックススパ10分 \8,250→\7,150

あき様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:56.0

雰囲気を変えたいけど、何が似合うのかよく分からなくて悩んでいたのですが、希望のスタイルにするにはどうしたらいいかを、丁寧に、また具体的に説明して下さり、とても分かりやすかったです。質問したことにも、一緒に考えてもらえて、とても頼もしいと思いました。教えてもらった後頭部のブローも頑張ってます!ふんわりボリュームが出て、いい感じです。目指したスタイルに近づいていくのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

ぽんぽん様
    先日はご来店頂いたありがとうございました!
    また髪のお悩み何でもご相談ください!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:31:09.0

初めての来店でした。
    丁寧な説明と丁寧にカットしていただきました。
    スタイリング、ブローの仕方も簡単なポイントをおさえて伝えてくれたので、それなら私でもできるな~笑と思いました。そして、それが実際に家でもできていて、その点がこれまでとは違い、すごいなーと思いました。
    家でもスタイリングしやすいです。

みゆき様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご自宅でお手入れできてよかったです!
    またお悩みお聞かせください!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:56.0

長く通っていた美容室が産後忙しくなり通いづらくなったので勇気を出してこちらの美容室の予約を取りました。ブリーチでキレてしまってる事、傷んだ毛先の悩みなどを聞いてもらい、今の私の髪の毛に合ったカラーやカットも提案してくださいました。施術中も説明してもらいながらだったので安心でき、仕上がりも満足です。ここまで丁寧にカウンセリングをしてくださるサロンさんは中々ないと思います。優しく柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんと誠実なアシスタントの方のお陰でゆっくりリラックスできました。ありがとうございます。

いっちゃん様!
    喜んで頂き嬉しいです!ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!
    髪のお悩みなどいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• みほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:01.0

初めて行きました。
    前回他の美容室でのカットが気に入らなくて、今回こちらでお世話になったのですが
    とても満足いく仕上がりになって満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

みほし様
    満足頂き嬉しいです!
    また次回、お悩み等お聞かせください!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:51.0

雰囲気がよく、相談にものってくれるのでまたお世話になりたいです!

a様。
    満足頂き嬉しいです!
    またお悩み何でもご相談ください!

• たなかさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:50.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気が良いです。良い香りもします。
    接客、カット、カラーの仕上がり、大変満足しております。
    カラーの際に頭皮にしみなかったのは初めてで感動しました。

【ご新規】似合わせカット+カラー+トリートメント¥15,400→\12,100

たなか様
    接客、技術喜んで頂き嬉しいです!
    当店では、出来る限り頭皮や髪に負担がかからない薬剤を
    使用してますので、また今後も安心してご来店下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:45.0

以前から気になっていて、初めて伺いました。
    私の扱いにくく、思い通りにならない髪質ですが、
    試行錯誤して頂き、お手間をとらせてしまいましたが、
    理想の髪型にして頂き感謝しかありません。
    今までのサロンでは、ただ施術を受けるだけでしたが、
    詳しく説明して頂いて、とても細かく髪質に合わせて髪を守りながらより丁寧に施術して頂いていることが分かりました。
    信頼できるスタイリストさんです。
    この度はありがとうございました。

けいこ様。先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のスタイルに仕上がり、満足頂き嬉しいです!
    また何かありましたら髪の事ご相談ください!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:09:53.0

長く通っていた美容室がありましたが、友人の紹介でこちらの美容室へ行ってみました!
    満足度は120%!人生の中で初めて自分に似合ったお気に入りの髪型になり大満足です。
    周りの人たちからも、「髪がつやつやして綺麗だね」「どこでカットしたの?」と聞かれることが増えました。シャンプー、トリートメントも髪質に合わせて選んでいただ、こちらもお気に入りです。

【新規/平日】似合わせカット+カラー &【トリートメントサービス!】\11.000

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    大満足して頂き嬉しいです!
    また髪の事でお悩みや、やってみたいヘアスタイルありましたら、ご相談おまちしてます!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:48:50.0

初めて利用しました
    丁寧な対応と広々としたお店の雰囲気も良く、居心地良く過ごせました
    カット中のおしゃべりも楽しかったです
    ブリーチで傷んでパサパサだった髪の毛が別人のように生まれ変わり、嬉しかったです
    次回もまたよろしくお願いします

【美髪メニュー】カット+カラー+美髪トリートメント\18,700→\15,400

み様
    楽しく過ごして頂き嬉しいです!
    髪のお悩みもご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしてます!

ビヨリ(biyori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー