4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウェーブス 大宮門街店(wave's)  >

wave's 大宮門街店【ウェーブス】

ウェーブスオオミヤカドマチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階
  • 大宮駅東口徒歩3分大宮門街(カドマチ)2F[大宮/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー]

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:21.0

はじめて担当スタイリストさんにお願いしたのですがすごく気さくで楽しかったです!
    アシスタントの方もいつも楽しく話してくれて面白いしwave'sの方はみんなシャンプーがうまいなって思います。
    担当スタイリストさんがしてくれた巻き方がかなりタイプだったので自分で練習してみます^^

【ご相談ください♪】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

まさかの理由での指名!!!笑
    驚きましたが嬉しかったです^^

私たちの方こそ楽しませていただき、ありがとうございました!!

シャンプー、とっても上手ですよね^^
    頼もしいアシスタントたちはwavesの誇りです^^

また可愛い巻きさせてください!!
    この度はありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 唯

• SAYAKAさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:46:33.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらいました。
    仕上がりも満足です、またおねがいします。

メンバー・ショートの方☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥17500

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:16:52.0

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:55.0

鏡越しに客席と外のエスカレーターとの距離が近いため、上っていく方々の視線を感じましたが、またお願いしたい、という気持ちにさせてくださる技術力でした。ありがとうございました。

◆新規◆カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16980

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:42.0

今回もありがとうございます、またよろしくおねがいします。

メンバーの方☆カット¥4300

静香様

今回も喜んでもらえて嬉しいです^^

また次回もよろしくお願い致します!

wave's 大宮門街 根岸

• りーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:40.0

数ヶ月ぶりにお願いしました。
    カットもカラーも、しっかり見てくださるので 仕上がりに いつも満足しています。
    ぼんやり こんな感じで~とお伝えしても、いい感じにしてくださって助かってます。顔周りも全体のカットも気に入っています。
    シャンプーも その後の肩のマッサージも気持ちよかったです。

カット+カラー\10200

いつも口コミありがとうございます^^

まさかあんなに伸びているなんて!!
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにまたお手伝いさせてください!!

お弁当インスタグラム楽しみにしております^^

スタイリスト唯

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:09.0

希望の色になりました。ありがとうございます!

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです^^
    またぜひ次回もよろしくお願い致します!

wave's 大宮門街 根岸

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:26:58.0

4月から大学へ通う息子が伺いました。
    かっこいいツーブロックに仕上げていただいて気に入ってました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

大学生活スタイルに合わせてこれからもかっこよくしたいなと思いますので
    またぜひお任せください!
    お待ちしております!

スタイリスト門奈

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:25.0

カラーやトーンを抽象的なニュアンスで伝えてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さりとても好みな色に仕上げて頂きました。
    他の美容師さんよりもしっかりと髪をすいて下さり、とっても軽くなりました!髪の毛が扱いやすくなってとても嬉しいです。
    雰囲気も明るく接客もとても丁寧でした。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12500

なみ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また接客の部分でもお褒めいただき口コミもありがとうございます(^^)

スタイリスト門奈

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:59.0

久しぶりの美容室で、ロングから肩下まで20cm近く切ってもらいました。
    前に別のお店で縮毛矯正をかけてもらった時とは比べ物にならないくらいに満足いく仕上がりでした。
    施術してもらってから2週間近く経ちますがまだ艶々サラサラで、朝スタイリングしなくても外出られるのがとっても嬉しいです。
    担当して下さった方は綺麗でお話もしやすい方でした。
    また是非お願いしたいです。

ゆうか様

技術、接客共にお褒めいただき素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
    縮毛矯正は独自のこだわりをもってやらさせて頂いてますので
    満足してもらえてとても嬉しいです!

スタイリスト門奈

• こまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:58.0

◆新規◆似合わせ艶髪カット\4000

この度はありがとうございました!
    クチコミありがとうございます(>_<)
    またよろしくお願い致します!

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:26.0

いつも,髪の毛のメンテナンスをして頂き有難う御座います。毎回,髪の毛が生き返ったかの様に綺麗に仕上げて貰えるので,感謝しかありません。カラーも大満足です。また伺いますので,宜しくお願い申し上げます。

あけあけ様

今回も喜んで頂き本当に嬉しいです!

これからも髪のメンテナンスはぜひ僕にお任せください!

wave's 大宮門街 根岸

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:16.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。ラベンダー挑戦して良かったです。

カット+カラー\10200

ひろ様

今回も喜んでもらえて嬉しいです!

次回も季節に合わせたカラーや似合うヘアカラーをご提案させて頂きます!

またよろしくお願い致します^^

wave's 門街店 根岸

• カトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:44.0

初カラー大満足でした!想像以上に綺麗な色にしていただけて、可愛く巻いて貰えて今日1日気分爆上がりでした。ありがとうございます。

【根岸限定】ブリーチなしハイトーンカラー+髪質改善トリートメント\9980

カトウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

喜んでもらえて本当に嬉しいです^^
    またテンションがあがるカラーをご提案していきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

またお待ちしてますねー!

wave's 門街店 根岸

• SAYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:48.0

カウンセリングや接客が丁寧で仕上がりも満足です。
    縮毛矯正とカットで予約しましたがストパーと縮毛の組み合わせを提案していただき、自然な仕上がりになりました。

メンバーの方☆カット¥4300

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

自然なボブになって可愛く仕上がりましたね!!
    旦那様も紹介してくださってありがとうございました(^-^)
    いつかお子様にも会えるの楽しみにしてます!!

またよろしくお願い致します!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:09.0

とてもいい色になり大満足です。またここでやってもらいたいです。

ここ様

満足していただきとても嬉しいです^_^

スタイリスト門奈

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:36.0

遅れて行ってしまい申し訳ありませんでした。皆さん接客が丁寧でとても気持ちが良かったです(^^)すごくざっくりとした私の伝え方を上手く汲み取ってくださり、色々と提案してくださって可愛く仕上げて頂きました♪職場でもとても好評でした!色々と髪の毛の事だったりアレンジ方等を教えてくださりありがとうございました!毎日髪がサラサラで気分が上がりまくりです(^^)/次はもうちょっと攻めたインナーカラーをやってみたいと思っています!またお願いします!お話が楽しくとても素敵な時間でした!ありがとうございました!

【唯 限定】カット+隠せるイヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

口コミもありがとうございます!

その後、色落ちはいかがでしょうか?
    ミルクティーになってくれましたか?(^-^)

好評で私も嬉しいです(>_<)
    彼氏さんの反応も気になるので是非次回聞かせてくださいね!!

またたくさんお話しましょう!!

スタイリスト 唯

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:51.0

理想のシルエットにしていただけました!

りんさん

いつもご来店ありがとうございます!!!!

今回も喜んでもらえて嬉しいです^^

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

wave's 門街店 根岸

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:42.0

急だったのにヘッドスパを対応してくださってありがとうございました!
    スタイリストさんもアシスタントさんもすごい面白くて丁寧なので、今回もとても楽しかったです。
    また適度なアシスタントさんの声掛けもあり、コミュニケーションにも困らず、ヘッドスパを受けられました。
    私は美容室を技術、接客、従業員の方の美意識で選んでいますが、この会社はそれら全てでトップに入る感触で愛用させていただいております。
    今回も本当にありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

みんなもいつもシンさんにお会い出来るの楽しみにしてますよ(^-^)
    楽しませてくれてありがとうございます!

またみんなでお待ちしてますね!

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:45:21.0

親身に相談していただきありがとうございました。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

旅立たれる前、もしくはこちらに帰ってきた際にぜひまたお立ち寄りください!!

この度はありがとうございました。

• アムヘンアルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:04.0

毎回希望通りの髪色にして下さりありがとうございます!とても満足してます!また次もお願いしたいです!

◆ダブルカラー◆ケアブリーチトリートメント使用。ブリーチ+カラー

いつも口コミありがとうございます^^

可愛い赤になりましたね^^
    ギャルたちと夢の国楽しんできてください><

スタイリスト唯

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:10.0

本日もありがとうございました。
    今回はいつものは別のアシスタントさんにヘッドスパをお願いしました。SNSでお互い知っていましたが、時間が合わなかったためあまり話せず今回アシスタント指名をさせていただいて、たくさん話すことができました。 アシスタントが別の方になってもスパの気持ちよさは変わらずにとても気持ち良かったため、貴社の教育が浸透していてすごいと思いました。
     アシスタントやスタイリストの仲の良い方々が話しかけにきてくれたりと気にかけてくださってて嬉しかったです。
     スタイリストさんの仕上げの際に、スタイリストさん及びアシスタントお二方とゆっくり話せたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
     技術と落ち着いた空間とフレンドリーさを美容室に求めている方がいらっしゃるのなら、ここを選べば間違いないと思います。
     来月もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

私たちも毎回シンさんにお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつも楽しくお話させていただいて、また、たくさん褒めていただきありがとうございます><

差し入れも本当にありがとうございます!!

スタイリスト 唯

• かたこりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:52.0

こちらのお店は、予約制と思わない方が良いですね。実際は来店順です。

事前に予約優先ではないことは伺っていました(5分~1時間!は待つことがあるらしい)が、予約をとる以上は、予約した時間プラス長くても10分程度で施術開始できるように調整するべきだと思います。そうでないと、予約の意味が無いと思います。
    もしくは、予約を取るのはやめた方が良いのでは。

今回は予約した時間から30分以上待ったかと思いますが、その間読むための雑誌を用意してくださるでもなく、飴やお茶などのサービスがあるわけでもなく、あまり座り心地も良くない椅子でただ待たされただけでしたので、何だかなぁという感じでした。
    受付の方が常駐していないので、荷物等を預かったり受付をするまでにも間がありました。

お店の雰囲気や技術には、さほど不足はありませんでしたし、スタップの方々の様子も良かったので、それがとても残念でした。
    暇を持て余すくらい時間に余裕がないと、行けないかなぁと思います。

◆新規◆似合わせ艶髪カット\4000

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ドリンクサービスを行っていない分、もっと気配りや心遣いをしていくべきだったと深く反省しております。

お待ち時間について、当店は予約制ではないことと最大60分お待たせしてしまう可能性がありますが了承頂けますでしょうかという質問を予約時の注意事項に記載しており、了承の意を確認できた方にご来店いただくような形を取らせていただいております。
    かたこりさまも事前の質問ではご了承頂いておりましたため御案内してしまいました。
    申し訳ございません。

またご来店いただいてからも今のお待ち時間もお伝えさせていただいておりました。
    そしてカルテには何時までに出たいか記載できる欄も作っており、カウンセリング時にももう一度お時間は大丈夫かの確認をとっております。

予約制ではないので要所要所でもお待たせしてしまうことをより細かく伝えるべきでした。
    申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:00.0

最高でした!

【唯 限定】顔周りカット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント

先日はありがとうございました!!

最高と言っていただけて嬉しいです><
    また可愛くさせていただけたらなと思います!

ポケモンクイズ楽しかったです^^笑

またお願いします^^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:51:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー

ひろ様

今回お店が年末ということもあり大変混雑し、お待たせする時間があり
    大変申し訳ございませんでした!

その中でも喜んでもらえて嬉しいです^^
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

wave's 大宮門街 根岸

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:54.0

先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

◆新規◆カット+カラー+髪質改善TR(ホームケア付)+超音波アイロン\13980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    いつもありがとうございます^^

またよろしくお願いします!!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:13:00.0

色ムラがある髪を綺麗にして頂いてありがとうございました!
    なりたいイメージを担当スタイリストさんが汲み取って下さって本当に嬉しかったです!
    皆さん面白い人達ばかりで楽しい時間を過ごせました
    また行きたいと思うので
    その時はよろしくお願いいたします!!

口コミもありがとうございます!

長時間の施術、本当にお疲れさまでした><
    可愛い色に仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しかったです^^

私たちの方こそ楽しませていただきました!
    また楽しくお話しできたらなと思います^^

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 唯

• シンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:22.0

本日もありがとうございました!
    アシスタントさんにスパをしていただき、担当スタイリストさんに仕上げをしていただきました。
    年末でお店がバタバタだったのですが、私を知っている方々が、待っている私に話しかけにきてくれたりしたので、問題なく待つことができました。
    また、スパもとても丁寧で、やりながら楽しくお話も振ってくれるので、心も頭も気持ちよく1時間弱を過ごすことができました
    門街は居心地がとても良く、月一の楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!

年末で混みあっている中、差し入れもありがとうございました!
    いつもわざわざアクト店の後に門街店に来ていただけるの、本当に嬉しく思います><
    スタッフとも仲良くしてくださりありがとうございます^^

スタイリスト 唯

• めばーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:28.0

担当スタイリストさん今までありがとうございました!!!!
    またどこかで、!

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

北海道で頑張るので応援していただけたら嬉しいです^^

• ちゃんりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:53.0

カットもカラーも思い通り過ぎて
    とっても嬉しかったです。

カウンセリングの時から
    しっかり教えて頂けて
    安心出来ました。

楽しいお時間でした。

◆新規◆カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

インナーカラーとても似合っておりました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ムラサキシャンプーを使って色落ちも楽しんでいただけたらな、と思います!

門奈

ウェーブス 大宮門街店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー