初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂きました!こちらは相談しながらカットでき美容院と床屋さんの間の良いとこどりという印象でした^_^
行きたい時にサッと行かれるのが良いですよね。また伺います!
カット&スタイリング
コスパ最高です。色々と注文するのは何だか照れくさい、面倒くさい!という人には特にオススメ。何となく注文したら色々と教えてもらえて勉強になります。もちろん次回も指名します。
カット&スタイリング
すばらしいカットです。超お気に入りです。カットの技術がすばらしいです。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
前髪カット
初来店です。
自分の髪質や癖と目指すスタイルについて色々相談をしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
お値段がリーズナブルなのと駅から近かったので来店したのですが、とても丁寧かつ親切にカットしていただき、また来店したいと思います。
国分寺で良い美容院を探してる方にとてもおすすめです。
カット&スタイリング
別の美容院に行って失敗した髪を直してもらいました!メンテナンスカットのつもりで行きましたがすごく良くしてくださった上にドライヤーでの乾かし方やセットの仕方まで教えてくださいました。しかもそれでいて価格が安すぎましたびっくり。また是非お願い致します!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
ショートボブから3ヶ月の状態で初めての利用でした。
ここ数年は、何をどうしても髪型がとにかく気に入らなかったのですが、とてもスタイリングしやすく整えていただけました
ほとんど切らずともこんなに変わるんだと感動しました
このお値段でカウンセリングもしっかりとしてもらえ、
髪のクセ、スタイリング方法、季節による髪型のおすすめなど会話も髪の事を色々と聞けてとても満足です!
担当の方のお名前がわからないのが悔やまれます
次回も同じ方にお願いしたいです
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
丁寧に聞いていただいて安心してお任せしましたありがとうございました
ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー