4. 池袋・目白トップ  >
  5. アイヴィー 池袋(IVY)  >

メンズサロン IVY 池袋【アイヴィー】

メンズサロン アイヴィー イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル7F
  • 池袋駅東口徒歩1分/最終受付20時/マンツーマン施術/メンズサロン/男性特化美容室
  • けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:54:39.0

今日は口頭で要望をお伝えさせていただきましたが、期待通りのスタイルに仕上げていただきました!
    希望を伝えるだけで仕上げてくれます!

* けんた様 *

先日はIVYへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

【けんた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    前髪とトップを上げるのが難しいとのことでしたので、前髪は長さを少し残して上げて落ちるくらい、トップはツンツン立ち上げてもバランスが良いようにカットさせていただきました!

【けんた様へのメッセージ】
    前髪は伸びるとより楽に上げれようになります!次回は年内最後のメンテナンス刈り上げでお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• つるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:54.0

今回も丁寧にカットしていただきました!
    要望にもしっかり応えて頂き、普段のセットの仕方のコツなどについても教えて頂きました。
    またよろしくお願いします!!

【nimu指名限定】学割U24似合わせ診断カット \5000

*つる様*

【つる様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    頭の形に似合わせたセンターパートをご提案させていただきました!

【つる様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    軽くアイロンを通すといつもと違ったセットが楽しめると思いますので、セット楽しんでください!
    次回は1月~1.5ヶ月後に毛量が気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• マサトさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 04:35:00.0

2回目のツイストパーマをしに来店しました。こちらの細かい要望通りに仕上げてくださいました。オプションで眉毛カットもしてもらい、満足な仕上がりです。次回もこちらでお世話になろうと思います。

【人気のツイスパ】カット+ツイストスパイラルパーマ \12100

*マサト様*

【マサト様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    頭の形に似合わせ、前髪が割れないパーマををご提案させていただきました!

【マサト様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    セットの際は一度ドライして濡らしてからセットしてみてください!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:39:50.0

いつもセットしなくてもかっこいいスタイルに切ってくださりありがとうございます

またよろしくお願いします

* たっちゃん様 *

【たっちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    耳に少し被るくらいのサラッとマッシュにさせていただきました!スタイリングなしでもパサつかないように適度に量感を調整させていただいてます!

【たっちゃん様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!次回はカラーの褪色もあるかと思いますので、1ヶ月程度を目安にカットとカラーでお待ちしてます!

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:16.0

自分の曖昧な相談でも分かりやすく対応してくれました。また頑張って髪を伸ばして整えに伺います。

*タクマ様*

【タクマ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    伸ばしていく過程の髪型をご提案させていただきました!

【タクマ様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    伸ばしていく途中で毛量が気になってくると思いますので、メンテナンスカットで楽しみながら、理想の髪型目指しましょう!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:46:44.0

オーダー通りのヘアスタイルになり、技術、雰囲気,接客サービス、仕上がり共に満足です。

*えいと様*

【えいと様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    頭の形とライフスタイルに似合わせた髪型をご提案させていただきました!

【えいと様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    久しぶりのカットという事で、毛量をしっかり取り扱いやすいように調整させていただきました!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• ひらたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:28.0

いつも丁寧で安心して通えます♪
    バッサリと切ってもらいましたが担当スタイリストさんの技術と心遣いに行ってよかったなと毎回感動します!
    担当以外のスタッフさんも気さくでとても良い雰囲気でした!
    またお伺いしたいです!

* ひらた様 *

【ひらた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    マッシュウルフから刈り上げたマッシュにバッサリ切らせていただきました!無造作なパーマセットも雰囲気に合っておりました!ワックスを揉み込むようにスタイリングしてください!

【ひらた様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!スタッフがお話しさせていただいているのもひらた様のお人柄によるものです!共々、毎回ご来店を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• なんでも大丈夫です!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:18:50.0

髪型の相談や、質問に丁寧に答えてくださいました。また、仕上がりにも本当に満足しました!

【佐藤指名限定】学割U24カット(指名料込み) \5500

メンズサロン IVY 池袋【アイヴィー】からの返信コメント

* なんでも大丈夫です!様 *

【なんでも大丈夫です!様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    伸ばしてセンターパートがご希望でした!まだトップと前髪の長さが短いので、コンマバング風の毛流れセットをレクチャーさせていただきました!目立たない程度のツーブロックで横のボリュームを抑えてます!

【なんでも大丈夫です!様へのメッセージ】
    アイロンセットの調子はいかがでしょうか?長さが伸びてくればよりスタイリングも楽になると思います!またスタイリングのご相談承ります!次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ぽんずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:53:59.0

いつも完璧な施術をして頂いています!
    髪の毛に関する知識などもわかりやすく教えて頂き、日常ケアの参考になっています。

【佐藤指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(指名料込み) \14300

* ぽんず様 *

【ぽんず様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    トップにボリュームが出て、サイドが膨らまないようにパーマをかけさせていただきました!パサつく毛がないように量感調整してあります!

【ぽんず様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!頭皮や髪の毛へのケアもしっかりしていただいているので良いコンディションで施術ができます!またなにかお悩みございましたらぜひご相談ください!今後ともよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• アキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:18:36.0

丁寧で、応対品質、サービス品質ともに良いです

* アキオ様 *

【アキオ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回もサイドとバックの刈り上げのmm数を変えて、骨格と雰囲気に合わせたスタイルにカットさせていただきました!トップに長さを残してサイドに丸みのあるマッシュです!

【アキオ様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!スタイリングを楽にして、シルエットをきれいにするにはパーマがおすすめです!ぜひご検討ください!また次回も楽しみにお待ちしております!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• わかさかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:53:54.0

丁寧なカットで大変満足しました!
    また利用したいと考えています

*わかさか様*

【わかさか様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【わかさか様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    セット楽しんでください!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:12:29.0

前回矯正かけて以来、初のカットでしたが、今回も希望通りのスタイルです!
    矯正後ですが、明らかにかけました!みたいになっていないので、職場や友人から好評で満足してます!
    また1ヶ月後のクリスマスあたりに伺うので、よろしくお願いします!

* けーご様 *

【けーご様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    前回の縮毛矯正の毛流れをなくさない程度にセンターパートでカットさせていただきました!癖がなくなった分ボリュームが収まっているので、量感を残して艶のあるスタイルに仕上がっております!

【けーご様へのメッセージ】
    決断していただいた縮毛矯正が大成功で良かったです!まっすぐになり過ぎない自然な縮毛矯正、根元の癖が出て、毛先のカールがなくなったらまたかけましょう!次回は大切な日に向けてのカット、気合いを入れてお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• せきねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:16:36.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を取り入れつつ、理想のスタイルになるように提案していただきました。
    親切に対応していただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【眉も整えて印象UP】カット+眉カット \5830

* せきね様 *

【せきね様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    サイドとバックを刈り上げてトップとのメリハリをつけたマッシュにカットさせていただきました!毛量を減らして束感の出やすいスタイルです!

【せきね様へのメッセージ】
    スタイルの調子はいかがでしょうか?1ヶ月程度で量が増えて動きが出にくくなると思いますので、その頃を目安にご来店をお待ちしております!また次回もよろしくお願い致します!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• えーけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:45:50.0

カットの方向性やセットの仕方など、こちらの要望を汲み取った上で理由づけをしながら説明をしてもらえたので、納得感と安心感を持って施術を受けられました。
    仕上がりにも満足してます!
    気になる点を挙げるとするなら、椅子が少し硬かったかなと思ったのでクッションがあると嬉しかったです。
    全体的に満足しているのでまた利用させてもらいたいです。

【丁寧な技術】カット \5280

*えーけん様*

【えーけん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【えーけん様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    セット楽しんでください!
    次回は1~1.5ヶ月後に刈り上げが気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:08:37.0

髪質の悩みをすぐ改善してくれて助かりました。
    いつも通りにセットしやすい髪型と髪の量が毎回同じ様に、切って頂きありがとうございます。

* なお様 *

【なお様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    サイドとバックを刈り上げたベリーショートスタイルですっきりカットさせていただきました!最近毛先のパサつきが気になるとのことで、ホームケアのトリートメントをご紹介させていただきました。使っていただくことでドライヤーの熱ダメージから守るのと髪を保湿することができます!

【なお様へのメッセージ】
    トリートメントを使っていただいて、日々の髪の状態はいかがでしょうか?また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!また次回もよろしくお願い致します!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:46:36.0

スタッフさんのお陰でイメージチェンジが出来て、回りの人に凄く好評です。改めてありがとうございます。
    本日は12月半ばのバーマかけるまでのカットでデザインしてもらいました。自分の髪の癖、毛の流れに不満でしたが、自分のつむじの流れからの現象ってことでカットだけでとても満足な仕上がりにしてもらいました。手入れがらくでワックスでスタイリング出来るとてもスマートなカットデザインはスタッフさんならではで、おっちゃんの自分はめっちゃ若返ってますので、これからも是非是非頼りにさせて下さいませ。それでは12月中旬にはパーマネント、宜しくお願い致します。

* さとちゃん様 *

【さとちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    次回のパーマに向けて、刈り上げのメンテナンスと毛量の調整をさせていただきました!量を減らすとスタイリングは楽になりますが、パサつきが出てしまいます。来月までスタイルが維持できるように絶妙なカットさせていただきましたので、それまで少し長めのスタイルをお楽しみください!

【さとちゃん様へのメッセージ】
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!これからもさとちゃん様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください!今年最後のカットとパーマ、楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:40:27.0

少し時間が空いてのお願いになりましたが今回も満足のいく仕上がりでした!ビジネスマンらしくさっぱりと仕上げてくれて良かったです!!またお願いします!

* r様 *

【r様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    サイドとバックは刈り上げて、前髪はアップバングしやすい長さでカットしました!グリースかジェルでボリュームを抑えながらの艶感セットがよりフォーマルになるのでおすすめです!

【r様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!ご予約がお取りできない日があり申し訳ありません、年末も埋まりやすいのでできるだけお早めのご予約と、併せて「佐藤2」の枠をご利用いただけますと幸いです!今年最後のカットも楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:49:45.0

時間が出来たので、急な予約でしたが問題なく対応して下さりました!要望通りの満足いく仕上がりでメンテナンスカットも満足です!

* けんた様 *

【けんた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回は刈り上げのみのメンテナンスでした!2mmからのグラデーションで、アイロンセットを見越して上の長さと馴染むようにカットしてあります!

【けんた様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!定期的なメンテナンス大事です!またお時間できたらいつでもお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• りょらっくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:25:23.0

優しいスタイリストさんで、とても心地よい時間を過ごせました。しっかり整えてもらい、大満足です!

*りょらっくま様*

【りょらっくま様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回はノーセットでも大丈夫なマッシュにさせていただきました!

【りょらっくま様へのメッセージ 】
    前回に続き、ご担当させていただきありがとうございます!
    毛量と長さも調整させていただきましたので、セットしても楽しめます!!
    次回は1.5~2ヶ月後にボリュームが気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• うっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:20:54.0

当日は、予定していた髪型にはできなかったのですが、
    代案でカットしてもらった髪型が非常にカッコ良く、非常に満足しました。
    しっかりと髪のアドバイスや、セットの仕方も教えていただけるので、助かりました。
    話しかけやすいので、相談もしやすかったです。
    総合的に満足度が高いサロンでした。

【初めてでも巻かせて】カット+パーマ \11000

*うっきー様*

【うっきー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回はトップの長さが足りないということで、アップバングのワンカールパーマをご提案させていただきました!

【うっきー様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    パーマをかけて前髪の立ち上げとセットも楽になったと思いますので、セット楽しんでください!!
    次回は1月~1.5ヶ月後に刈り上げが気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:54:05.0

3回目のカットをして頂きました。
    あらためて丁寧に施術をして頂き仕上がりも満足です。

お店も少人数で落ち着いた雰囲気のため、人の多いサロンよりもリラックスできます。

*ゆう様*

【ゆう様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は前回に引き続きトップを伸ばすメンテナンスカットをさせていただきました!

【ゆう様へのメッセージ 】
    前回に続き、ご担当させていただきありがとうございます!
    トップも少しづつ伸びてきましたので、流せるくらいまで伸びるとさらに扱いやすくなるので、メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• pepeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:42:02.0

メンズ専門のヘアサロンに初めてお伺いしました。
    自分の理想的な髪型を伝えると、それに近づけるために自分の好みや今後のカットプランなど、丁寧にコミュニケーションをとってくださいました!
    ワックスの付け方もポイントやコツを教えていただき、自分でもプロの技を実践できそうです!
    自分に合う美容室を探しまわっていましたが、定期的にメンテナンスしていただきたいサロンになりました!

【土日祝だけの特別料金】カット \5000

*pepe様*

【pepe様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は刈り上げ部分を伸ばしていくメンテナンスカットをさせていただきました!

【pepe様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    初めてのメンズサロン喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は1~1.5ヶ月後にボリュームが気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• れいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 01:15:56.0

リピーターです!
    今回もとても満足のいく髪型にしていただきました!

* れいや様 *

【れいや様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    前髪長めのショートウルフにさせていただきました!毛量も軽めに、スタイリングしやすいようにカットしてあります!

【れいや様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!次が今年最後のカットですね!気合を入れてお待ちしてます!よろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• よしゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:52:16.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に対応してくださり、雰囲気も良くまた行きたいと感じました!

【今日だけの特別料金】カット+眉カット \5000

*よしゆき様*

【よしゆき様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は刈り上げたスパイキーショートにさせていただきました!

【よしゆき様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    前髪も短くして、立ち上がりやすくなったと思いますので、セット楽しんでください!
    次回は1ヶ月後にボリュームが気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• よーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:34:11.0

今回もカットでお願いしました。
    なんとなくの希望を良い感じに汲み取って、どんな感じになるか分かりやすく提案して下さり、実際に形にしていただけるのでありがたいです。
    また是非お願いしたいと思います。

*よー様*

【よー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は前回よりも短めのスパイキーショートにさせていただきました!

【よー様へのメッセージ 】
    前回に続き、ご担当させていただきありがとうございます!
    刈り上げ部分も少しずつ伸びてきましたので、セットの時に短い部分も動かしてみてください!!
    次回は1月後にボリュームが気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• へーいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:14:21.0

いつも理想の髪型に仕上げて頂いています!
    サロンの雰囲気も良く、楽しく施術してもらってとても助かります。
    次回もお願いします!

* へーい様 *

【へーい様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    毛量を減らして、癖を活かしたマッシュウルフにさせていただきました!サイドとバックはスッキリ、トップとのメリハリがつくようにカットしてあります!

【へーい様へのメッセージ】
    いつも楽しくお話しさせていただいております!今回は嬉しいご報告も聞けて最高です!今後ともよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:54:05.0

いつもかっこいいです

*だいちゃん様*

【だいちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回はメンテナンスカットをさせていただきました!

【だいちゃん様へのメッセージ 】
    いつもご担当させていただきありがとうございます!
    トップをも少しずつ伸びてきましたので、メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• kmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:29:32.0

いつもバッチリかっこいいスタイルにして頂いてます。
    帰宅後、子供や妻からの評判も良いです。
    次回はご提案頂いた初パーマ、よろしくお願いします!

*kmt様*

【kmt様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    前回に引き続き、アップバングのメンテナンスをさせていただきました!

【kmt様へのメッセージ 】
    いつもご担当させていただきありがとうございます!
    直毛さんのお悩みをパーマで解決させていただけたら嬉しいです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• ともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:05:16.0

髪型についての質問はわかりやすく教えていただいたのですが、カットしてみるとかなり前髪を切られてしまったので少し残念でした。

【丁寧な技術】カット \5280

メンズサロン IVY 池袋【アイヴィー】からの返信コメント

先日はIVYへのご来店と口コミをありがとうございました。

この度はご満足いただけるスタイルにできず、大変申し訳ございませんでした。

伸ばしてセンターパートにしたいとのことでしたので、横と後ろは刈り上げてトップの長さは残したマッシュにさせていただきました。
    前髪に関しまして、毛先のカットと量感を調整させていただきましたが、その際にどの程度の長さや量になるのか、しっかりイメージをお伝えできなかったと深く反省しております。

今回、様々なご提案をさせていただく中で、お客様とのスタイルの共有を疎かにしていた部分がございました。もう一度改めて接客、技術、サービスにおいてお客様に満足していただけるものになるよう、見直して改善に努めます。

とも様には大変なご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

メンズサロン IVY 池袋
    代表 佐藤将史

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:47.0

とても良かったです。

* りょう様 *

【りょう様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    普段スタイリングのいらないマッシュにしたい、とのことでしたので表面の長さは残しつつ、内側の量を減らしてドライだけめ収まりの良いスタイルにカットさせていただきました!

【りょう様へのメッセージ】
    スタイルの調子はいかがでしょうか?ナチュラルなマッシュスタイルにはオイルがおすすめです!ドライ後に1プッシュつけるとツヤとまとまりが出ます!ぜひお試しください!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

アイヴィー 池袋(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー