4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイヴィー 池袋(IVY)  >

メンズサロン IVY 池袋【アイヴィー】

メンズサロン アイヴィー イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル7F
  • 池袋駅東口徒歩1分/最終受付20時/マンツーマン施術/メンズサロン/男性特化美容室
  • マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:44:28.0

* マサ様 *

先日はIVYへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

【マサ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    ベースの形は変えずに耳周りをすっきり、バックの重みを取ったマッシュスタイルにカットさせていただきました!

【マサ様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!暑くておでこに汗をかきやすい今の時期は軽く前髪を上げたスタイルもおすすめです!パーマがある今ならスタイリングもしやすいと思うのでぜひお試しください!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:31.0

ロングから顎ラインのボブへのカットでした。
    ざっくりなオーダーにかかわらず理想の形にしていただき大満足です!

* ちひろ様 *

【ちひろ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    毛先のラインをそろえてボブにカットさせていただきました!顔周りにだけレイヤーを入れて毛流れの出やすいようにしています!

【ちひろ様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!今回ボブにして首元もすっきりできて良い感じです!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• おいらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:28:02.0

マンツーマン対応で髪質の悩みやスタイルのイメージを軽く伝えるだけで要望通り以上の仕上がりにしてくれます。技術は勿論、丁寧でひとりひとりに合った提案をしてくれるので、初パーマやイメチェンなどの少し勇気の事でも、安心してお願い出来ると思います。

お任せで切って頂く事が多いですが、自分に似合いその季節に合うスタイルにして頂けてるので、毎回新しい自分に出会える様な気持ちになり、次カットして貰うのが事がワクワク楽しみになる様な気持ちになる素敵なサロンです。

【平日限定】カット \5000

* おいら様 *

【おいら様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    次回のパーマに向けて長さはあまり変えずに、サイドとバックを刈り上げてメリハリのあるスタイルにカットさせていただきました!

【おいら様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!次回は大切な日前のカットということで、そんな日にもお任せいただけてとても光栄です!心を込めて切らせていただきます!どうぞよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:16:32.0

2回目の訪問。男性専用の美容室。このお店の存在をもっと早く知ってたら、いろいろ行かなくて済んだのになぁと思うくらい満足度が高い。男性はみんなここに行くべき。

【白髪もオシャレに】カット+白髪染め \11000

*バニー様*

【バニー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

お悩みに似合わせたカラー選定とメンテナンスカットをさせていただきました!

【バニー様へのメッセージ 】

前回に引き続き、ご担当させていただきありがとうございました!

今回は前回のパーマが残っていたので、動きが出るメンテナンスカットをさせていただきました!

カラーは、気になるポイントをご相談しつつ選定させていただきました!

次回は1~1.5ヶ月後にトップの立ち上がりが難しくなってきたタイミングがご来店の周期のおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:09:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術をしていただきました。
    店内もそれほど大きくはないですが、落ち着いた雰囲気でカットして欲しい方には向いていると思います。

【今日だけの特別料金】カット+眉カット ¥7150→\5500

*ゆう様*

【ゆう様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

来店周期、髪質に似合わせたカットをさせていただきました!

【ゆう様へのメッセージ 】

先日はご担当させていただきありがとうございました!

丁寧な仕事を心がけて施術させていただております!

今回のカットのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• ひらたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:26:27.0

結婚式の前撮り前に利用させていただきました。
    いつもカットお任せしているのですが担当スタイリストさんの抜群のセンスと技術で最高の髪型にしてもらいました!
    たくさんお話もしていただきありがとうございました!
    また伺います!よろしくお願いします!

* ひらた様 *

【ひらた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回は短すぎず、襟足を少し残したマッシュにカットさせていただきました!アイロンでのアレンジのしやすい長さです!

【ひらた様へのメッセージ】
    この度はとても大切な日のヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!お写真楽しみにしております!今後ともよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:23.0

イヤリングカラーと全体カラーとカットをしてもらいました。ブリーチ部分は綺麗な青に、全体はふんわりとしか要望を伝えてなかったですがいい感じに仕上げていただいて、気になる赤みも消えて満足です!

【nimu指名限定】似合わせ診断カット+ハイライトカラー \16500

*みき様 *

【みき様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

全体はインナーカラーに合わせて、ブルーアッシュ、インナーは色落ちも楽しめるネイビーにさせていただきました!

【みき様へのメッセージ 】

先日はご担当させていただきありがとうございました!

前のお店からのご来店、2回目のご担当させていただき、ありがとうございます!

今回は久々のご担当ということもあり、イヤリングカラーのリタッチブリーチを繋いでネイビーにさせていただきました!

ネイビーの色落ちも綺麗なので、色落ちも楽しんでいただけると思います!

次回は1~1.5ヶ月後に色落ちが気になってきたタイミングがご来店の周期のおすすめです!

店長 nimu

• kmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:19:14.0

初めての利用でした。
    いままでの美容室でしてもらっている髪型を説明し、伸びている現状で出ている困りポイントを話すと、
    髪型が長持ちするようなカット方法を提案いただきました。
    カット前に、髪の毛を部分別にピンで分けて行くのですが、「え?そんなにも?!」とビックリするくらい、真剣な眼差しで私の髪をじっと見て作業されます。
    後で聞きますと、美容師8年目との事。長年仕事をしていると、慣れや、人によっては気の緩みが出るものですが、あの真剣な目には、恐れ入りました。

*kmt様 *

【kmt様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

来店周期、髪質に似合わせたカットをさせていただきました!

【kmt様へのメッセージ 】

先日はご担当させていただきありがとうございました!

カットラインや刈り上げの幅は今後の髪型に左右するとても大切なポイントなので、丁寧な仕事を心がけて施術させていただております!

ご来店際にまた気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】店長 nimu

• カオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:52:26.0

初めて来店しました。以前の美容師さんの対応の微妙さから全然美容室に通っていなかったのですが、こちらではとても丁寧に対応してくださり安心感がありました。
    ヘアスタイルも希望通りに整えてくれて、所々アドバイスや提案も頂きとても満足しています。メンテが必要になった時にでもまた行きたいと思います。

*カオル様 *

【カオル様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    骨格、生え癖、ライフスタイルに似合わせてカットさせていただきました!

【カオル様へのメッセージ 】
    先日はご担当させていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    セットや髪の悩みなどお気軽にご相談ください!!

代表補佐 nimu

• ざわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:07.0

優しい接客で大雑把なニュアンスでもしっかり形にしてくださいました!パーマがかかりにくい髪質というのもあり少し緩くなってしまいしましたが、カット含めてすごく良かったです!

【nimu指名限定】似合わせ診断カット+パーマ \13200

*ざわ様 *

【ざわ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

ノーセットでも可能なパーマをかけさせていただきました!

【ざわ様へのメッセージ 】

先日はご担当させていただきありがとうございました!

トップはボリュームが出るパーマ、前髪とサイドは毛流れを作るパーマをかけさせていただきました!

セットする際は、前髪は軽く流しながら、トップにボリュームが出るようにセットしてみて下さい!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】代表補佐 nimu

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:44:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

* たっちゃん様 *

【たっちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    耳周りはすっきり、刈り上げないマッシュでボリュームの出やすいように量感を調整させていただいてます!ファイバータイプのハードワックスがおすすめです!

【たっちゃん様へのメッセージ】
    今回は嬉しいご報告ありがとうございました!また次回も1ヶ月半を目安にご来店をお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:58.0

毎回同じ髪の量、髪型に切ってくれるので髪のセットがしやすくて助かります。

* なお様 *

【なお様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回も短めのツーブロックショートにカットさせていただきました!量もしっかり減らして夏仕様のさわやかなスタイルです!!

【なお様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!毎月定期的にカットさせていただいてるので常に良いスタイルを維持できます!今後ともよろしくお願い致します!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• アキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:18:10.0

すごく丁寧な接客でカットの雰囲気も良かったです。

* アキオ様 *

【アキオ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    サイドだけ刈り上げて、バックは刈り上げず短めのマッシュショートにさせていただきました!前髪は少し長めに設定してアレンジのしやすいようにカットしてあります!

【アキオ様へのメッセージ】
    ご満足いただけて嬉しいです!常にマンツーマン施術を行っておりますので、またなんでもご相談いただければと思います!次回もよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• のりつんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:54.0

希望通りのカットをしてもらい、
    眉カットからおすすめのワックスまで紹介して頂きました!

【眉も整えて印象UP】カット+眉カット \5830

* のりつん様 *

【のりつん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    ツーブロックなしのショートにカットさせていただきました!前髪も短めなので眉毛もきれいに整えました!カットと併せて毎月のお手入れがおすすめです!!

【のりつん様へのメッセージ 】
    スタイリングの調子はいかがでしょうか?ファイバータイプのワックスは伸びがよく、毛先の動きが出しやすいものになります!またなにかありましたらいつでもご相談ください!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• てんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:36:49.0

細かい所まで丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型にして頂きました!
    また、同じスタイリストさん指名でいきます!

*てん様 *

【てん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

生え癖や頭の形にそってカットさせていただきました!

【てん様へのメッセージ 】

先日はご担当させていただきありがとうございました!

お客様の大切な髪を丁寧にカットすることを意識しておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】代表補佐 nimu

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:54:03.0

前回パーマのかかりが弱かった為、強めにかけてくれました。しっかりかかっていて満足です。

【佐藤指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(指名料込み) \14300

* ともくん様 *

【ともくん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は改めてご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。できる限りダメージを抑えつつ、前回よりも強めのツイスパをかけさせていただきました!

【ともくん様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!ご自宅ではしっとりめのトリートメントを使っていただいて、スタイリングは引き続きグリースがおすすめです!また次回もよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• むーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:01.0

要望通りの髪型にしていただきました

【学割U24限定】カット+眉カット \4400

* むーくん様 *

【むーくん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    すっきりマッシュのご要望でしたので、サイドとバックを刈り上げて耳も出るくらいの長さでカットさせていただきました!スタイリングも楽になるように量感も調整してあります!

【むーくん様へのメッセージ 】
    1ヶ月程度で量が増えて扱いにくくなると思いますので、また帰省の際にお立ち寄りください!次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• えぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:33:39.0

カットをしてもらいましたが、とても理想通りの仕上がりで大満足です。また行きます!

* えぁ様 *

【えぁ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    久しぶりのカットでバックのシルエットがガタついていたので7cmほどカットさせていただきました!ダメージ部分もなくなり、きれいなロングヘアになりました!!

【えぁ様へのメッセージ 】
    IVYにもご来店いただけて嬉しいです!今後ともカットはぜひお任せください!次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:12.0

こちらのお話をしっかりと聞いて下さったり、要望にも親身になって聞いてくださいました
    相談などにも一つ一つ丁寧にお答えしてもらいました
    会話もありすぎず無さすぎずで最後まで気分よくカットして頂けました
    迷っている方がいましたらぜひ1度足を運んでみてください!

*しゅう様 *

【しゅう様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

髪の癖や骨格を意識してカットさせていただきました!

【しゅう様へのメッセージ 】

先日はご担当させていただきありがとうございました!

トップにボリュームが出るようにカットさせていただきましたので、セットの際はひし形を意識してセットしてみてください!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】代表補佐 nimu

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:30:03.0

いつもお世話になってます。

* k様 *

【k様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は耳の高さまでカットしたセンターパートにしっかりめにツイスパをかけさせていただきました!根元のクセもきれいにパーマで整いました!

【k様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!定期的にパーマもリピートしていただいて嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• しゅんぼうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:48:15.0

別の美容院のカットが気に入らず、ここでまたカットをお願いしたのですが、満足する仕上がりで良かったです。
    また宜しくお願い致します!

【平日限定】カット \5000

* しゅんぼう様 *

【しゅんぼう様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドとバックを刈り上げたマッシュにカットさせていただきました!普段あまりスタイリングされないとのことでしたので全体は重めに、中を軽くして収まりを良くしたのと、毛先のぱっつんしがちなラインをぼかしてあります!

【しゅんぼう様へのメッセージ 】
    今回は前回のカットからあまり日数が経過していなかったので整えるようなカットをさせていただきました!また1ヶ月程度を目安に耳に被る部分と量感を調整をさせていただければと思います!またよろしくお願い致します!!

* メンズサロン IVY 池袋 * 代表 佐藤将史

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:01:13.0

今回はカットだけでなくパーマを依頼。キツめのパーマではなくスタイリングしやすいようにとの希望にぴったりの仕上がりになりました。毎日のスタイリングがかなり楽になりました!長さに関しても、巻いた後に少し切って調整していただいてとてもいい感じです!またお願いします!

【佐藤指名限定】カット+パーマ(指名料込み)   \13200

* r様 *

【r様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    直毛で広がりやすい髪質でしたが、アップバングをされるということでパーマをご提案させていただきました!毛先がツンとせずにおさまりが良くなり、スタイリングが楽になるようなカットもさせていただいております!

【r様へのメッセージ 】
    パーマスタイル気に入っていただけてなによりです!お忙しい朝のお時間を少しでも短縮できますように!また次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:18.0

今回はメンテナンスカットで利用。次に挑戦したい髪型を伝えると、次切る時にちょうど良くなるようにいつもメンテナンスしてくださります!メンテナンスカットだと毎月でも行きやすいです!

* けんた様 *

【けんた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    次回バッサリショートにするために刈り上げの幅を調整させていただきました!いつも通り際は薄めのスタートです!

【けんた様へのメッセージ 】
    バッサリの時期がきましたね!いつもけんた様のスタイルチェンジは楽しみです!次回、よろしくお願いします!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:36:32.0

今回は初めてのパーマを活かした髪型にしていただきました。とても丁寧な対応をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。出来上がった髪型もとても理想どおりだったし、髪型のお手入れの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!お勧めしたいお店なので行こうか迷っているなら是非行ってみてください。

【初めてでも巻かせて】カット+パーマ \11000

*トミー様 *

【トミー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

前髪の癖を活かして全体はフワッとボリュームの出るデザインパーマをご提案させていただきました!

【トミー様へのメッセージ 】

先日は前回に引き続きご担当させていただきありがとうございました!

初めてのパーマは喜んでいただけて嬉しいです!

ご購入いただいたグリースを使ってパーマスタイル楽しんでください!!

次回はカットのみでメンテナンスか、パーマが落ちてきましたら、メンテナスパーマもおすすめです!

【お悩み解決、似合わせをご提案します!】代表補佐 nimu

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:31:58.0

今回はツイストパーマをかけてもらいました。
    丁寧に巻いてもらい、出来も満足してます。

【佐藤指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(指名料込み) \13200

* ともくん様 *

【ともくん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    前下がりセンターパートに強めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!根元からカールを出すにはタオルドライをしっかりした後、グリースを揉み込むのがおすすめです!

【ともくん様へのメッセージ 】
    久しぶりのパーマ良い感じです!カラーもされているのでしっとりめのトリートメントを使ってホームケアをお願い致します!次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:39.0

また来月よろしくお願いします!

* マサ様 *

【マサ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    前回のパーマを活かしてスタイリングできるように、ダメージのある毛先のカットと毛量を減らしました!伸びてくるとトップのボリュームがなくなって横に膨らむので、揉み込むようにスタイリングするのがコツです!

【マサ様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!夏はさりげなく分け目をつけて、おでこを出すようなスタイリングも有りです!また次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• Dさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:04.0

初めて利用しました。今までで一番良い仕上がりでした。
    カット前に色々詳しく相談に乗ってもらいました。セットする際のアドバイスなども教えていただきました。
    また利用しようと思います。

【学割U24限定】カット+眉カット \4400

* D様 *

【D様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    楽にスタイリングができるショートにしたいとのことでしたので、ツーブロックでサイドと横のボリュームをなくして、トップは根元から束感が出やすいようにしっかり量を減らしました!ジェルでアップバングがおすすめです!

【D様へのメッセージ 】
    気に入っていただけて嬉しいです!量が増えると扱うのが難しくなるので、1ヶ月から1ヶ月半でのカットがおすすめです!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ひじきくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:17:23.0

今回で3回目です!
    いつもかっこよくきっていただき、おすすめのアイテムやこうした方がいいと言ったアドバイス、そしてセット方法など親身になっていただきいつも助かってます。

人見知りで美容室も苦手でしたが、池袋でよくやく通いたい!と思える人、お店に出会えました!

今後も足運ばせていただきたいと思ってます!
    おすすめです!

* ひじきくん様 *

【ひじきくん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回はあまり形を変えずに根元のクセが出てきてバランスの崩れていた部分のカットと、量を調整させていただきました!毛先の縮毛部分を動かすゆるウェーブなアイロンセットをレクチャーさせていただきました!

【ひじきくん様へのメッセージ 】
    アイロンセットと眉毛ペンはうまくいってますでしょうか?どちらもやればやるほどうまくなります!なにか疑問点ございましたらお聞かせください!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:49:56.0

一瞬で癖のある自分の頭の形と髪質を考えていただき、もう何十年ぶりのパーマをかけていただき、イメージチェンジが出来て、自分自身に新たに自信を持てるスタイリングにしていただきました。これからもお伺いしますのでメンテナンス宜しくお願い致します。ありがとうございます。

【初めてでも巻かせて】カット+パーマ \11000

* さとちゃん様 *

【さとちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    いつもツーブロックのマッシュでしたが、今回はニュアンスパーマでアップバングスタイルにさせていただきました!ハチが張りやすいので刈り上げの幅を調整したのと、トップにボリュームを出してバランス良く作ってます!

【さとちゃん様へのメッセージ 】
    久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!スタイリングの調子はいかがでしょうか?またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!楽しみにしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• 松浦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:42:22.0

2年前に他店でパーマした時に思っていたパーマとは違う仕上がりで、パーマに良いイメージがありませんでした。今回は担当スタイリストさんにツイストパーマをお願いしました。
    非常に満足な仕上がりでありがとうございました!

【人気のツイスパ】カット+ツイストスパイラルパーマ \12100

*松浦 様 *

【松浦様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

直毛がお悩みということで、強すぎないソフトツイストパーマをご提案させていただきました!

【松浦様へのメッセージ 】

先日は大切な髪をご担当させていただき、ありがとうございました!

ご提案させていただいたソフトツイストパーマ気に入っていただき嬉しいです!

次回はパーマが残っていたらカットのみで、動きを出したい場合は、今回のツイストパーマを活かしてスパイラルパーマを当てるのもおすすめです!

次回もご担当させていただけるの楽しみにしてます!

代表補佐 nimu

アイヴィー 池袋(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー