3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)  >

ラナヘアーサロン コウゾウジ

• 愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F
  • JR高蔵寺駅 南口徒歩1分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》

ツッ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:34.0

髪の状態が良くなってきて、とっても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

白髪染クーポン】リタッチオーガニック白髪染カラー+トリートメント 6500円

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】からの返信コメント

ツッ子様
    先日はご来店ありがとうございます!

カラーの抜け具合を見て薬剤調合をさせていただきました!
    まだ暗い部分が少しあるので次回また微調整させて頂きます(^^)
    気になるところがありましたら気楽に相談してください!

スタイリスト 北角

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:47:31.0

今回も1つ1つ丁寧に対応していただいて
    とても安心してお願いできます。
    カラーもセットもしやすくカットも満足しています。

【人気NO.2★】外国人風透明感アディクシー+カット+Tr   ¥16,900→9,900

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:37.0

初回で指名してしまっていたので気まずかったかなとか思いましたが、親切丁寧に対応していただけました。
    髪型も決めておらずかなり曖昧なイメージのままでしたが、綺麗にしてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー\5500→4000

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:17.0

今回で4回目の利用です。
    気分を変えてハイライトを入れてガラッと
    印象を変えて貰いました!
    いつもうちの何となーくなイメージを
    想像以上に可愛く仕上げてくれるので
    今回もほとんどお任せしました(^^)
    予想通り完璧にイメチェンさせてくれて
    大満足です♪
    そして、毎回サラツヤです!
    美容院ここに変えてから皆んなに
    褒められてます(*´`*)
    また宜しくお願いします!

あんころ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回のハイライトとても良い仕上がりで

個人的にもとても満足しております♪

いつも任せて頂けるので私としてもすごくやりやすいです☆

次回も色々提案させて頂きますので

また是非お任せください♪

いつも良い評価をして頂きありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 石橋

• 亜霞凛**さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:43.0

終わりがけに「やっぱりウルフっぽくしたい」と言うリクエストにも柔軟に素早く対応して下さいました!!カラーも仕上がりも思ってた以上で良かったです。イメージチェンジしたいので次回は色々と提案して貰えたら嬉しいなと思いました♪

【外国人風。透明感】大人気☆エドル、アディクシーカラー+カット \7900

亜霞凛**様

口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    今回の髪型はいかがでしょうか?気に入ってもらえてると嬉しいです。
    カラーも明るめでお似合いでした!!
    次回は色々提案させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:51.0

縮毛矯正とトリートメントとカットお願いいたしました。
    髪がまだサラサラしていて嬉しいです。
    また近いうちに来店したいと思います。

★プレミアム贅沢フルコース★Lanaで1番良いもので全て仕上げます☆19000円

サクラ様
    口コミも投稿していただき嬉しく思っております(^^)

今回は毛先まで縮毛矯正をさせて頂きましたが
    毎回毛先まで縮毛矯正をやってしまうとダメージがかなり出てしまうので
    状況に応じて根本だけや中間までなどのやり方があるので
    気楽に相談してください(^.^)

スタイリスト 北角

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:32.0

ラナヘアーサロンに行くと、とても気分転換になります。
    想像以上の満足をして帰宅できます。
    技術はもちろんですが、丁寧さが伝わります。縮毛矯正で時間もかかるのに、疲れた様子も見せず、細かく注文をプラスしても快く対応してくださいます。

素敵なスタイリストさんに出逢えて感謝します。ありがとうございます。

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円

ゆうき様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    技術はもちろんのこと、丁寧な対応にもご満足いただけたとのこと、心から感謝しております。

縮毛矯正は時間がかかる施術ですが、ゆうき様にご満足いただけるよう、最後まで精一杯努めてまいります。

また、素敵なスタイリストに出会えたとのお言葉、とても励みになります。 今後もゆうき様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
     スタイリスト 寺本

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:51.0

ストレートは思い通りになりサラサラしていて満足しています。またお願いします。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→16000円

よしこ様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    梅雨前に縮毛矯正をしていだだきサラサラになってよかったです!
    気になる事がありましたら些細な事でも仰って下さい。
    いつも色々お話ししてくださってありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• アッキーナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:08.0

いつも利用させて頂いてます。
    自分の求めてるヘアスタイルに仕上げてもらっているので、とても満足しています。職場の人にも雰囲気が変わったと言われて嬉しい気持ちでした!
    趣味のカメラの話もできて楽しい時間が過ごせました。
    その後にミッドランドスクエアに夜景を撮りに行きました笑

【男性人気NO.1☆】Men'sカット+眉カット+スキャルプ頭皮シャンプー\4500

アッキーナ様

いつもラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アッキーナ様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    アッキーナ様のご要望に沿ったヘアスタイルを提供できたこと、そしてそれが職場の方々にも好評であったことを、心より嬉しく思います。

また、カメラのお話で楽しい時間が過ごせたという事で、こちらもとても嬉しいです。

ミッドランドスクエアでの夜景スナップ、楽しみにしています。

今後も、アッキーナ様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    スタイリスト 寺本

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:08.0

カラーの相談だけじゃなく、ヘアアレンジのコツとかも
    アドバイスしてくれて嬉しく感じました。
    希望のカラーに少しでも近づけれるように、最善のカラー番の提案をしてくれたのでとても信頼できる対応でした。
    室内もゆったり、落ち着いた空間なので雑談もしやすく居心地が良いです。
    また今後も利用させていただきます!

【人気NO.3★】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

アカネ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングのやり方ややってみたいヘアスタイルがありましたら
    気楽に相談してください(^^)

スタイリスト 北角

• 瑠威さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:25.0

いつもお世話になってます。
    今回はバッサリ切りたいとお願いしながらも、これ以上切ると顔のラインが出るが良いかなど細かく配慮してくださり助かりました!
    次は縮毛矯正をお願いします(^^)

小顔骨格カット+IMPRIMEトリートメント 8000円→5500円

瑠威様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回久しぶりにバッサリ切りましたので、瑠威様の似合う長さを提案させていただきました。
    髪型気に入っていただけてると嬉しいです!!
    次回の縮毛も是非おまちしております☆

担当Shiho

• Riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:39:38.0

ご丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足です!

Rii 様

この度は、Lana hair salon 高蔵寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    技術仕上がりともに喜んでいただき嬉しいです!また、気になることがあれば聞いて下さい。

担当Shiho

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:02.0

前回は別のスタッフさんに担当していただき
    大満足の仕上がりでリピートの2回目の来店でした。
    今回は担当スタイリストさんにカラー、カット、トリートメントを
    していただきました。
    癖があり跳ねやすい髪質の悩みなども親身に聴いていただき
    カラーやカットなどのアドバイスもいただけて
    今回も大満足の仕上がりでした。
    前髪も長らく作っておらず久しぶりの前髪カットでしたが
    似合わせ、長さ調整なども遅い時間にも関わらず
    丁寧にしていだきありがとうございました。

な様
    先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

前回同様に、今回もご満足いただけたことを大変光栄に思います。
    お客様の髪質やご要望を丁寧にお聞きし、最高の施術を心がけておりますので、今後もどうぞお気軽にご相談くださいませ。

また、前髪のカットに関しましても、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。
    これからも、な様のご要望に真摯にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• みくまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:37.0

3回目です。前回、髪のうねりに悩んでいると伝えると、縮毛矯正をおすすめされて、今回人生で初めて縮毛矯正をかけてもらいました。結果、すごい!!!感動してます!!!やっていただいた直後がキレイなのはもちろんですが、1日置いて家で洗って自分でドライした後もつるつるでまっすぐの髪の毛で、とってもとってもうれしいです。こんなにキレイにしてもらえるなら、もっと早くやればよかったです。

みくまる様
    先日はご来店ありがとうございます!

初の縮毛矯正に満足していただけたみたいで嬉しく思っております!
    髪のダメージなどを考慮して薬剤選定させていただきました(^^)

ヘアスタイルやご自宅でのケアなど分からないことがありましたら
    気楽に相談してください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

スタイリスト 北角

• ほりまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:41.0

希望通りの色にして頂けてとても満足です!

【Open記念☆】オーガニック全体カラー+カット¥10700円→6400円

ほりまゆ様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき誠に有難うございます。

ほりまゆ様のご要望にお応えし、希望通りの色を提供できたことを大変嬉しく思います。ほりまゆ様の満足度が喜びであり、励みになります。
    また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もほりまゆ様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイリスト 寺本

• まめ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:37.0

今回も大満足の仕上がりでした^_^!
    カラーは前回より少し明るめにお願いしたので、見た目も軽くなりました。
    カットの手際の良さもですが毛量調整してくださるのが助かっています。
    あとはトリートメントとスチーム?のおかげで本当にサラッサラになるので、気分が上がって帰りはたくさん寄り道しちゃいます 笑
    桜のお話またお願いします!笑

まめ。様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

カラーの明るさやカットの手際、そして毛量調整に満足していただけたとのお言葉、大変励みになります。
    トリートメントとスチームの効果で、髪がサラサラになり、ご満足いただけたようで何よりです!

また、桜のお話をしますね!!
    次回も心地よいお時間を提供できるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

スタイリスト 寺本

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:13.0

こちらの相談、要望などしっかりと親身になって聞いて頂き丁寧にカットしてくれたおかげでスッキリして満足しました。でも何より驚き感激したのはシャンプー&トリートメントです。一回でこんなサラサラツルツル柔らかな髪になるの!?凄い!って帰宅してからもずーっと触ってました。自宅用に次回は
    購入したいと思いますしカットも又宜しくお願い致します!
    行って良かった♪ありがとうございました!

オージュア地肌用シャンプー+カット 4400円

Haru様
    先日はラナヘアーコウゾウジ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Haru様のご要望やお悩みを丁寧にお伺いし、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、オージュアのシャンプーとトリートメントの効果についても喜んでいただけて、心より感激しております。
    次回も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひご自宅でもお楽しみいただけるようなホームケアをご提案させていただきますので、次回お待ちしております!
    また、カットも心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    スタイリスト 寺本

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:29.0

いつも髪型や髪の悩みをきちんと聞いて頂き、とても上手に仕上げて頂きありがとうございます。家族や友達からも、髪型、髪艶も良くほめられます。大変感謝しております。とても器用な方だなと思います。これからもよろしくお願いします。

【うる艶グレイカラー】白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400

にこ様
    先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

にこ様からの温かいお言葉、心より感謝しております。
    にこ様の髪型や髪の悩みに真摯に向き合い、満足いただけるよう努めてまいります。
    また、家族や友人からのご評価も大変嬉しく存じます。
    これからも、より一層の技術向上と、にこ様へのご満足を追求してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心より楽しみにしております。

スタイリスト 寺本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:50.0

ショートカットが上手です
    顔のラインに合わせて切ってくれます
    話しやすくて楽しいです!
    またお願いします

もえ様

いつも髪型を任せていただきありがとうございます。
    これからも色々提案しながらもえ様の髪のサポートができたら嬉しいです。
    今回のショートはいかがでしょうか
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいますが、またお会いできる日を楽しみにしております!

担当Shiho

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:20:16.0

美容院に行って初めてこんな悲しい気持ちになったので書き込みさせて頂きます。まず、希望通りの色にしてもらえなかったです。希望の写真を見せましたが果てしなくて違う髪色に仕上がりました。明るめの茶髪くらいが希望でしたが、パッと見黒髪、、、。家族にも職場の人にも「急に黒髪にしてどうしたの?」と聞かれるほどでした。仕上がった段階で、全然希望の色の違うのだからこの色になってしまいましたがいいですか、やり直しますお時間ありますか、くらい聞くべきです。やり直してもいいくらい色味違いました。色なじみましたね!と言われ、ムラなく染めれた!と自己満にしか聞こえませんでした。施術時間も1時間半と記載されてましたが結局2時間かかりました。遅れるなら一言かけてもいいかなと思いました。遅れてたせいか、最後仕上げの際帰りはストレートのままでいいですか?とのこと。時間押してたからきっと巻く時間がなかったってことだと思いますが。あと、全体的にお店の雰囲気が暗いです。居心地悪いです。ちょうど席からカラー剤作るところが見えましたが、スタッフみんなのやる気ない感じ。ニコニコしたほうがいいと言いませんが、お客さんは結構みてますよ。

。様

先日はラナヘアーコウゾウジ店に御来店ありがとうございます。
    この度はご希望のスタイルにお応え出来ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリング時に説明させていただきましたが、ご来店時の髪色の現状からできる範囲で施術でさせていただきました。ご説明とイメージの共有が上手く出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起こらない様にカウンセリング時のイメージ共有と技術の見直しを行ってまいります。

また、店内の雰囲気も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただける様な空間を提供できる様に心がけてまいります。

貴重なご意見を書いていただき誠にありがとうございます。

スタイリスト 寺本

• 味楽娘さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:09:46.0

終始、居心地が悪くて早く帰りたかったです。
    色は明るくお願いして、カラーする前に「しっかり染めて行きますね」ラップ巻く時にまた「しっかり染めて行きますね」シャンプーする時に「傷まないように流しますね」当たり前じゃない?サービスと技術の押し売りが多く、何度も念押しされ、プロとして当たり前のことじゃ無いですか?予約時、所要時間1時間半と記載されていて、シャンプーし終わったのが丁度1時間。「このままストレートのままでいいですか?」と聞かれ「巻いて貰えますか?」と答えたら時計を見られたので「時間無いならストレートのままでいいです」と答えたら、「時間大丈夫です。巻きます。」と言われ。時間大丈夫ですか?と聞かれた事はありますが、店員さん自身の時間を大丈夫と言われたのは初めて。とにかく早く帰りたくて、巻かず帰りました。この後仕事なので巻いて欲しかったですが、家で巻いて行きます。最後「明るさはどうですか?」と聞かれ「明るくなってますか?」と聞き返したら、「色入ったので暗くなってますね」と。じゃあ聞かないでください。
    失敗でした。少しずつ明るくして来たのに。出来ないなら言ってください。2度と行きません。

【潤い艶カラー♪】オーガニック全体カラー+トリートメント 9500円→6500円

未楽娘様

先日はラナヘアーコウゾウジ店にご来店いただきありがとうございます。

少しずつ明るくしていきたいというカラーのご要望にお応えできなかったこと、適切なサービスがご提供できず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、満足いただけるよう改善して、サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• おやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:42.0

高校卒業して初めてのカラーでしたが、カウンセリングを細かくしてくださって想像通りの綺麗な髪色に仕上げてくださったのでとても満足しています。髪のケアのやり方も詳しく教えてくださったのでとてもありがたかったです。
    またここでお願いしたいと思いました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのヘアカラーをまかせて頂き

とても嬉しく思います☆

初めてということもあり色々なご提案をさせて頂きました。

細かくハイライトが入っているため

褪色していく過程も楽しめると思います♪

ひきつづきおやま様の綺麗のお手伝いができればなと思います☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 石橋

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:08.0

とってもよかっです!またお願いします!

あかり様

先日はLana hair salon高蔵寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    よかったと聞けて嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました!
    また縮毛のもち具合や髪型で気になる事があれば教えて下さい。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:20:58.0

3度目です。
    久しぶりにいい美容院を見つけて通わせていただいてます。
    今回もカット、カラー(一部白髪染め)、トリートメントのメニューで行きました。
    仕上がりもよく対応もよく変わりなくいい気分で帰宅しました。
    ですが今回9日目にして色が抜け始め白髪が…
    保証が7日間と書いてあったのでまた時間を作って染めに行きたいと思います。
    前に行ってた美容院みたいにできれば保証をもう少し長く(10日ぐらいに)してもらいたいです。

★平日16時まで限定★オージュア or TOKIO Tr+カラー+カット8900円

ひぃちゃん様

いつもLana hair salon 高蔵寺にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回9日目で色が抜けはじめてしまったと言うことで大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ9日目に一度お電話をいただければお話をさせていただいてできる限りの対応をさせていただきます。お時間を作っていただきお越しいただいてますお客さまが喜んで帰っていただけるようこれからも努力して参ります。

担当Shiho

• えみぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:30.0

暗めの色をリクエストしました。染まりにくい方なので、半信半疑でしたがばっちり私好みの出来上がりでした。洗髪も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。トリートメントもして頂いたのでツルツルでテンションあがります。コスパめちゃくちゃ良いと思います。またお願いしたいです。

えみぞう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております(^^)

やってみたいヘアスタイルやカラーなどがありましたら
    また気楽に相談してください!
    より理想のヘアスタイルに近づけられるように施術させていただきます!

またのご来店をお待ち致しております(^.^)

スタイリスト 北角

• クゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:48.0

カット、メニューに入ってますよね。ハサミでのカットほぼなし。
    よりによって、すき鋏使用。髪を軽くするために、隙鋏使用なんて、最近の美容院でなかったので、不快。
    他の美容院より、同じ施術内容でも、30分は、短い設定の訳がわかりました。
    ひどいすきかたされているので、セットも大変になりました。
    毎朝髪と格闘する事となりました。

クゥ様

この度は、ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。今回の事を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のご要望や髪質に合わせた施術を提供することが責任であり、今回の件でその責任を果たせなかったことを深く反省しております。

今後は、お客様の髪型やスタイルに対する要望やお悩みをしっかりとお聞きし、お客様の声に真摯に耳を傾け、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当 寺本

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    自分の髪型の要望をしっかり聞いて下さってありがとうございます。また宜しくお願いします。

★平日16時まで限定★リタッチ白髪染+カット+オージュアトリートメント¥8900

よしこ様

いつもLana hair salon 高蔵寺店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、よしこ様とお話しできてとても楽しく素敵な時間を過ごすことができて嬉しいです!
    これからもよしこ様にまた行きたいと思ってもらえるように努力して参ります!
    髪型の調子はいかがでしょうか?
    次回は縮毛をかけさせていただけると朝のお手入れが楽になると思います。
    お家で気になる事がでてきましたらご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:10:06.0

縮毛矯正して次の日髪の毛あらって
    ドライヤー後うねりがあり
    縮毛矯正かかっていませんでした
    アイロンないとまっすぐになりません。。
    残念です

R様
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた内容に関しまして、心よりお詫び申し上げます。R様がご希望された縮毛矯正の仕上がりとは程遠い結果となり、大変残念でございます。当店ではお客様の髪の質や状態に応じて、最適な施術を提供することを心がけておりますが、今回はその目標に達することができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

R様が述べられた髪のうねりや縮毛矯正の効果不足に関しまして、しっかりと原因を究明し、再発防止に向けて努めてまいります。今後は、より丁寧なカウンセリングや施術を通じて、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。R様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• 美沙子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:32:46.0

とてもしっかり丁寧にやっていただき大満足です。ありがとうございました。

☆美髪エステ☆クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥15500

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりの調子もよさそうで、私も嬉しく思います(^^)

たくさん面白いお話もさせていただいて、とても楽しかったです。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:03.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です。職場でも大好評で、カラーも大丈夫でした(もう少し明るくても大丈夫そうです)。
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
    また伺いますね。

ともこ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    職場でも好評ときけて私もとても嬉しいです!カラーの明るさ大丈夫でしたら今後は少しずつ明るくしていきましょう。またお話しながら一緒に決めていけたら幸いです。
    こちらこそ、楽しい素敵な時間をありがとうございました!

担当Shiho

ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー