3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)  >
ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)のお店ロゴ

ラナヘアーサロン コウゾウジ

• 愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F
  • JR高蔵寺駅 南口徒歩1分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》

ミズグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    カットも満足いく仕上がりです。

【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー¥5900→4400

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】からの返信コメント

ミズグチ様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    今回はすっきりと短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また伸びてきましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• ハクハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

前回何年ぶりかの美容室、カットとカラーで素敵にしていただき、今回私には珍しく4か月ぶりに同じくカットカラーをお願いしました。髪が朝まとまりやすく、とても良い感じです。職場の同僚にも好評でした。またよろしくお願いします。

【うる艶グレイカラー】白髪染カラー+カット+Tr ¥14000→¥8900

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

可愛くレイヤー入れてもらえました!
    大満足です

【人気NO.3★】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

ユカ様

レイヤースタイル、気に入っていただけてとても安心しました (^▽^)/

「可愛くレイヤー入れてもらえました!」とのお言葉、とても励みになります。
    また気になるところや、やってみたいスタイルがあれば、遠慮なくご相談くださいね♪

季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください ( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト寺本

• りきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

友達に染めたかわかんないって言われたけど、、、自分的には大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

【男磨きコース】全体カラー+眉カット+頭皮シャンプーメンズカット 7900

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

カットもカラーもすごく丁寧で、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!どう頼めばいいか分からず画像見せて、ほぼおまかせしてしまいましたが、理想以上に仕上げてくれて大満足です!傷んでた髪もサラサラになって嬉しいです。またお願いします

★平日16時まで限定★オージュア Tr+カラー+カット8900円

りと様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて、しかも「理想以上」と言っていただけてとても励みになります。画像からのおまかせもお任せいただき感謝です。ダメージケアまで実感していただけたようで良かったです (^^)

色持ちや手触りをキープするために、1.5~2ヶ月前後でのメンテナンスカット&カラー&トリートメントがおすすめです。ご自宅では乾かす前のオイルorミルクで毛先を保護していただくと、さらさら感が長持ちします。

次回も季節や気分に合わせて似合うデザインをご提案しますので、またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております (^-^)

スタイリスト 寺本

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

ショートカットをお願いしました。
    シャンプーなども丁寧で、ショートが得意と
    言われた通り、本当に良く、希望以上に仕上げて頂きました。
    次の日も、美容院帰りそのまま…を再現出来ました。
    ドライヤーやオイルのコツまで教えて頂き、感謝です!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいなと思います。

オージュア地肌用シャンプー+カット 4400円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

美容院でのスタイリングを家に帰った後でも再現できるようにドライヤーからお伝えさせていただいております!

ショートの方で毛量だったり襟足のくせだったりお客様一人ひとりお悩みがあると思いますのでお気軽にご相談ください!

普段JR春日井駅前にあるLana Hair春日井に勤務しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 米本

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

安定の迅速かつ的確な施術に、
    艶々の仕上がりで満足しています。

【白髪染クーポン】リタッチオーガニック白髪染カラー+カット+TR¥7900

• piroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

何度かお店には来店したことがありましたが、今回のスタイリストさんには初めて担当していただき、毎回どんなカットにするか決め切れずに来店してしまうのですが、髪質や、今後こうしたいけど悩んでいることをお話ししたら、丁寧に細やかに対応していただき、接客も技術も大満足でした。

piro様

いつもLana hair salon 高蔵寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルでお悩みがあれば気軽に相談してください。
    できる限りお客様のご希望に添えるように提案させていただきます。

担当Shiho

• stmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

説明も分かりやすく丁寧です。
    好みとか希望を叶えてくれます。
    カラー材やトリートメントが良いものを使っているので
    手触り、艶、発色が違います。
    前回軽い癖毛と思っていましたが縮毛矯正したら
    見違えるほど髪が綺麗になり手入れもしやすくなりました。
    次回は伸びた分だけ矯正出来るそうで髪を痛めない配慮も有難いです。

【人気NO.1★】外国人風透明感アディクシー+カット+Aujuaトリートメント

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    仕上がりや手触りの変化を実感していただけて何よりです。

これからも髪の状態に合わせて、できるだけ負担の少ない施術をしていきます。
    次回のリタッチ矯正でさらに綺麗をキープしていきましょう!

またお待ちしてます!

スタイリスト 梶田

• たなけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めて当店をご利用させていただきました!
    カットありがとうございます!

ドキドキしながら初めて行きましたが、
    店内はゆっくりできる感じで、
    カットの際にもどれくらい切っても大丈夫ですか?
    これくらい?大丈夫?など声をかけてくださったので、
    安心できました。

ヘアケアなどについてもご説明いただけたので、
    今後の自分のケアの参考にもなりました!

ありがとうございました!!!

たなけん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張の中でのご来店だったとのことですが、店内の雰囲気や施術中のやり取りで安心していただけたようで嬉しく思います(^^)

当店ではお仕事帰りや休日にもゆっくり過ごしていただけるよう、リラックスできる空間づくりと丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)

スタイルも、清潔感があり扱いやすいようにバランスを見ながらカットさせていただきました。
    次回は1ヶ月半ほどで、えり足やサイドを整えるメンテナンスカットがおすすめです(・∀・)

また、季節の変わり目は頭皮の乾燥や疲れも出やすいので、スキャルプケアでリフレッシュしていただくのも◎です!

今後もお仕事やライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト寺本

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

久々の美容院で初めてのところだったので
    少しドキドキでしたがお店の雰囲気もよく
    担当してくれた方もすごく丁寧で仕上がりもよく
    とても満足しました!また利用したいと思います!

【最新☆髪質改善カラー☆】7ステップINMMETRYトリートメント+カラー

yk様

今回Lana hair salon 高蔵寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりの美容院で初めての場所は緊張すると思いますが、安心して過ごしていただけたようでよかったです☆
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

また何かご要望があれば気軽におっしゃって下さい。

担当Shiho

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

指名で予約させていただきました!
    自分が思っていた以上に素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です。またお願いします

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ここ様

喜んでもらえて嬉しいです☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせいただければ幸いです。

担当Shiho

• りきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

髪色の種類のバリエーションをたくさん提示してくれたから選びやすかったです!
    あんまり明確に決まってなくても、バリエーションが増やせやすくて良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

たくさんの中から一緒に決められてよかったです!

迷っている段階でも、似合うカラーや季節に合う色味を提案できるよう心がけているので、そう言ってもらえて嬉しいです!
    また次回もいろんなバリエーションをご提案させてください。

スタイリスト 梶田

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

5.6年振りにカラーをしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり満足のいくヘアカラーとボブヘアーになりました!
    春日井で行きつけの美容院を探していたのですが、ここに決めようと思います。
    長い時間施術してくださりありがとうございました!

【最新☆髪質改善コース】7ステップINMMETRYトリートメント+カット+カラー

• poraさん(女性/30代後半/会社員)

2回目の利用です
    今回お任せで、ワガママもきいていただき大満足の仕上がりです。ワガママ言ってる時点でお任せじゃないかもしれないですが…周りからもとても好評でした

【外国人風。透明感】大人気☆エドル、アディクシーカラー+カット ¥7900

pora様

Lana hair salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    周りから好評と聞いてとても嬉しく思います☆
    ご要望があれば何でもおっしゃってください!
    できるかぎりお応えし、気にいってもらえる髪型にしていきます!

担当Shiho

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

口コミ今更ですが、初めて担当して頂きました。髪色がすごくいい感じの色にして頂いて嬉しいです!
    スタイリングもしやすくていいです!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/3

指名しないので、ほぼ、毎回担当者さんが違っていて同じような希望を出していましたが、今回が1番話をしながら希望を聞きつつプロの目線でさりげなくアドバイスをくださり、とても好感が持てました。仕上がりも今までで1番満足できました。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→16900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております(^^)
    より理想のヘアスタイルになれるように、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
    少しでも気になることがありましたら気楽に相談してください(^.^)

スタイリスト 北角 鷹也

• DaMbOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/29

カラー剤を首元や床に飛ばし、床を拭いたタオルをワゴンの上に置いていた。また、シャンプーに行く時は隣の人の床に落ちた髪の毛の山を踏んでいかなければならなかった。ドライヤーの時は反射で避けたぐらい痛く、火傷になってないか心配でしたが、軽く謝る程度で頭皮はチェックせず。
    仕上がりが満足できただけに、非常に残念でした。

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR ¥16900→¥8900

DaMbO様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術中の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラー剤の飛び散りや床の清掃、シャンプーへの導線、ドライヤーの熱の配慮不足、そして頭皮の確認を怠ってしまったこと、いずれも本来あってはならないことと深く反省しております。

仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、このような点でご期待を裏切る結果となり、大変心苦しく思っております。今後は施術中の安全面と快適さを徹底し、二度と同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 寺本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

とても丁寧にカウンセリングしていただき、他にもいろいろな話ができて楽しい時間を過ごせすことができました。仕上がりも希望通りで大満足です。色の段差が気にならなくなりました。素敵なカラーに仕上げていただいて本当にありがとうございました。

【潤い艶カラー♪】オーガニック全体カラー+トリートメント 9500円→6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。

お話もたくさんできて、こちらもとても楽しい時間でした!
    また次回も素敵なカラーに仕上げられるように頑張ります!

お会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 梶田

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。 仕上がりも希望通りで満足しました。

小顔骨格カット+IMPRIMEトリートメント 8000円→5900円

• アウママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

美容院に行くときは年齢が高いので場違いな気がしていつも緊張するので
    あまり行きたくないのですが色々話してくださってリラックスできました。
    眉カットを当日追加で申し込んで初めてやってもらってみたのですが
    ものすごく上手でまるで書いたみたいでやっぱりプロは違うなと実感しました。
    料金も安くて良かったです。

【夏季限定☆】フローズンミントシャンプー+骨格似合せカット ¥4400

アウママ様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(´▽`)

美容院は少し緊張するとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたと知り、とても安心しました。初めての眉カットもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪ まるで描いたようと感じていただけたことは、私にとっても大きな励みになりますし、美容のプロとして嬉しい瞬間です(*´∀`*)

料金面でもご満足いただけたようで安心しました。これからも技術面だけでなく、居心地の良い時間をご提供できるよう心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています☆

スタイリスト 寺本

• ラビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

色んな話が出来て終始楽しかったです!
    仕上がりもトゥルントゥルンストレートに仕上げて貰えて大満足です!
    すごくリフレッシュ出来ました!ありがとうございましたー次はカラートリートメントしに行きマース!

美髪エステ☆クオライン縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ラビ様

この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございます。

縮毛矯正を喜んでいただけて嬉しいです☆
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回はカラーやトリートメントでお待ちしております!

担当Shiho

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

大変丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿も嬉しく思っております(^^)

その後のカラーの様子はいかがでしょうか?
    気になることや今後の髪の明るさどうしていくかなど
    気楽に相談してください!

またのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 北角 鷹也

• ゆりちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

久しぶりに美容室に行ったのでドキドキしましたが、とても感じの良い方に接客していただきました。仕上がりも価格も大満足です。また予約させてください。

ゆりちっち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿も嬉しく思っております(^^)

久しぶりの美容室緊張しますよね!
    少しでもリラックスしていただけるように心掛けております(^-^)

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回はレイヤーを全体的に入れて
    外ハネと内巻きでヘアスタイルが作れるようにカットさせて頂きました!

スタイリングがやりにくい部分ややってみたいヘアスタイルがありましたら
    気楽に相談してください(^.^)

またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 北角 鷹也

• !!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

カットとか話し方とかも丁寧で、長さも量も髪色も満足です。シャンプーもめっちゃ良くて寝るところでした^^
    またお願いしたいです
    髪のケア頑張ります!

【髪質改善】オージュア トリートメント+カラー+カット 9900円

!!!様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カットやカラー、シャンプーまでご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

リラックスしていただけたようで安心しました。
    髪のケアもぜひ一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト 寺本

• めめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

いつも素敵なカットとカラーにしてもらえます!
    これからもずっとよろしくお願いしてます!

【人気NO.2★】外国人風透明感アディクシー+カット+Tr   ¥16,900→9,900

めめちゃん様

口コミいただきましてありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもめめちゃん様の髪を大切にサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• りりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

相談しながらカットして頂き、切られてるとは思えないくらいサラ~っと静かにカット。カットの技術力ですね。
    白髪染めもいいカラーでした。

りりこ様
    先日は担当させて頂きありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿も嬉しく思っております(^-^)

少しでもリラックスして頂けるように
    丁寧な施術を心がけております!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    小さなことでもいいので気になるところがありましたら
    気楽に相談してください!

またのご来店をお待ち致しております(^^)

スタイリスト 北角 鷹也

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

髪を止めるクリップを床に3本落としたのに
    ワゴンの上に戻し、そのまま使われました。
    ぞんざいな扱いが、悲しくて泣きそうになりました。

あと店内の床一面に髪の毛が落ちていて不快です。
    案内された椅子の足元は、前の人の髪の毛も落ちたまま。
    窓際は鳥の巣みたいな髪の毛がごっそり
    こんな不潔な美容院は初めて見ました。
    もう行きたくないです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

スタッフ共々精進し店内清掃心がけて参ります。

この度はご来店誠に有難うございました。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

ヘアスタイルが落ち着いてきました。
    安心して施術していただけるので
    ありがたいです!

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

子供なので、早く丁寧にカットしていただいて助かりました。ありがとうございました。

オージュア地肌用シャンプー+カット 4400円

J様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます (´▽`)
    お子さまのカットもリラックスして受けていただけたようで安心しました (^-^)

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ (´∀`)

スタイリスト 寺本

ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー