3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)  >

ラナヘアーサロン コウゾウジ

• 愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F
  • JR高蔵寺駅 南口徒歩1分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》

バオー来訪者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:29:12.0

2回目の来店です。
    今回もカラーもカットも妻と子供から好評でした!
    自分でセットもしやすくカラーの仕上がりも自分の思った通りでとても満足です!
    今まで行ったサロンでは満足することがあまりなかったのでとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!

【外国人風。透明感】大人気☆エドル、アディクシーカラー+カット \7900

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】からの返信コメント

バオー来訪者様

この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。2回目のご来店もご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。ご家族の皆様にも好評をいただいたとのことで、私、寺本も大変励みになりました。セットのしやすさやカラーの仕上がりがご期待通りであったとお聞きし、ホッといたしました。

これまでさまざまなサロンをご利用されてきた中で、当サロンをお選びいただき、そしてご満足いただけたことは、私にとっても大変光栄なことです。バオー来訪者様のライフスタイルやご要望に合わせたカットやカラーの提案を常に心がけておりますが、その点でご期待に沿えたことを嬉しく感じております。

今後とも、バオー来訪者様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺本

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:44:07.0

丁寧にカット&リタッチして頂き有難う御座いました。
    優しい人柄で丁寧な対応ですね。
    またお世話になります。

白髪染クーポン】リタッチオーガニック白髪染カラー+カット+TR¥7400

りりこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミの投稿も嬉しく思っております(^^)

その後のカットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどがありましたら
    次回のご来店の際に気楽に相談してください!

スタイリスト 北角 鷹也

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:46.0

髪色がプリン状態になってたので、カラーとあわせて
    軽いカットもお願いしました。綺麗に仕上げてくれて
    助かりました!自分の髪の毛の癖も考慮して色々と提案やアドバイスをしてくれて頼もしい限りです。
    これからの時期に向けて長さは伸ばすつもりですが、
    髪色を変えたくなったらまたお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていきながら
    顔周りのカットだけで雰囲気を変えることもできます(^^)
    カラーやカットなど気楽に相談してください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^.^)

スタイリスト 北角 鷹也

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:21.0

毎回希望通りのカラーとカットにして頂きありがとうございます。
    今回も大大大大大満足の仕上がりでした。

【人気NO.3★】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

ふう様
    貴重な口コミの投稿も大変嬉しく思っております(^^)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    小さなことでもいいので何かありましたら気楽に相談してください(^.^)

スタイリスト 北角 鷹也

• たかはまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:11:58.0

初めてだったので色々教えてくれて助かりました。

【男性パーマコース】似合わせMen'sカット+デザインパーマ 10500円→9000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかはま様

この度はLana hair salon 高蔵寺店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    その後、髪型はいかがでしょうか?
    また、気になることがあれば気軽にご相談ください!

担当Shiho

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:18:57.0

先日はありがとうございました。カラーがとってもいい色で今のところ継続中です!お勧めしてもらったトリートメントも使うと本当に翌朝髪の毛サラサラで広がりも落ち着いてる感じです。次はストレートをかけようか、まだ悩んでますがまた相談乗ってください^_^楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

★平日16時まで限定★オージュア or TOKIO Tr+カラー+カット8900円

あか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カラーのお色を気に入ってもらえて嬉しいです☆
    これから秋に向けてちょっとずつ色を変えて髪色楽しんでいけるよう提案できたらと思います!
    アウトバスも髪質にあっているようで安心しました!
    お家でのヘアケアはとっても大切ですので、アイテム やり方でお困りでしたらお声がけ下さい☆
    ストレートをかける際は是非ご相談下さい☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• ソラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 10:49:37.0

急な予約なのに対応して頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ソラ様

この度はLana hair salon 高蔵寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当日のご予約でも予約枠に余裕があれば承っております。
    次回も是非お待ちしております!

担当Shiho

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 16:51:35.0

いつも楽しくありがとうございます。サラサラでとても気に入ってます!!楽しいおしゃべりもありがとうございました。また宜しくお願いします。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→16000円

よしこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえてるようでとても嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればおっしゃってください☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当Shiho

• カウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:41:27.0

初めてご指名させていただきました。前回のカラーが本当に理想どおりだったので…。今回もやっぱりお気に入りの色に仕上がりました。お話うかがったらカラーが好きでお勉強しているそうです。納得。癖がすごくいつも縮毛ばかりで髪質に諦めのある私に、もう少し明るくもできますよとアドバイスもらえたので、次に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました

カウル様

この度ご指名いただきましてありがとうございました!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもカウル様に気に入ってもらえる髪色髪型を提案できるよう日々勉強していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当shiho

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 23:00:19.0

物腰が柔らかく優しい美容師さんにカットしていただき、とても癒されました。
    技術的にとてもセンスが良く、丁寧に理想の髪型に仕上げてくださいました。
    前回から期間が空いていたのですが、前回のカット内容を細かい部分までしっかり覚えてくださっていて、丁寧に的確なアドバイスをしてくださり、とてもプロフェッショナルな信頼できる美容師さんだと感じました。
    喋りやすい和やかな空気を自然につくってくださったおかげで、終始心地よくリラックスして過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー\5500→4000

flower様
    貴重な口コミの投稿も嬉しく思っております!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    小さなことでもいいので気になることがあれば微調整しますので
    気楽に相談してください(^^)

少しでもリラックスができる空間作りを心がけております!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^.^)

スタイリスト 北角 鷹也

• トラよままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 06:14:29.0

中学生の息子の髪を切って頂きました。息子と私の意見の違いではっきりしないオーダーをしたのですが、希望を汲み取ってちょうどいい感じに切ってくださいました。ありがとうございました。

トラよまま様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入ってくれたみたいで嬉しく思っております(^^)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングし辛いところなどがありましたら
    次回ご来店の際に相談してください!

またのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 北角 鷹也

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:32:08.0

自然な仕上がりでサラサラになりました!
    生まれ変わったかの様で触るたびに嬉しくなります!
    フルコースなのにお手頃な価格でとっても満足でした◎
    丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

しおん様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術にご満足いただけたと聞いて、とても嬉しいです。特に「自然な仕上がりでサラサラになりました」と感じていただけたこと、そして「生まれ変わったかの様で触るたびに嬉しくなります」とのお言葉をいただけたことは、私にとっても本当に励みになります。髪質が変わったと感じていただけて、その手触りも気に入っていただけたことが何より嬉しいです。

また、フルコースの価格について「お手頃な価格でとっても満足でした」と評価していただけたことも、心から感謝しています。私は、お客様に最高のサービスと仕上がりを提供しながら、できるだけ手に取りやすい価格でご利用いただけるよう心がけています。その努力がしおん様の満足につながったことが、本当に嬉しいです。

これからも、丁寧な施術と心のこもったサービスを大切にしながら、さらにご満足いただけるように頑張ります。しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 16:54:35.0

切れてない髪の毛が数本あり、髪の毛を持ち、斜めにハサミを入れながら切られた時何本か抜けたし、少し痛かった

オージュア地肌用シャンプー+カット 4400円

ぽんちゃん様

この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め

改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

• なほたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:05:11.0

サロンでの仕上がりは良かったように思いましたが、家に帰ると、なんか違うな~、、と。
    髪色、髪型、写真である程度希望を伝えたつもりでしたが、途中、迷うような発言をしてしまったせいか、希望とは違う結果になりました。

でも、一生懸命考えてやってくださりました。
    この髪型も、少しの間楽しみたいと思います!

次はきちんと希望をお伝えできるようにしますね!

なほた様

Lana hair  salon  高蔵寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回なほた様のご期待にそえることができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は気に入っていただけるよう頑張ります!

担当Shiho

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:25:52.0

理想通りの髪型とカラーにしていただき満足しています!また行きたいです!

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900

まい様

先日はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
    理想通りの髪型とカラーに仕上げることができ、まい様にご満足いただけて本当に嬉しいです。当サロンでは、お客様お一人おひとりのご希望や日常に合わせたスタイルを大切にしていますので、これからもどうぞ安心してお任せくださいね。

まい様の「また行きたい」というお言葉は、私にとって大きな励みになります。次回もぜひご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。また、何かご希望や気になることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。まい様にもっとご満足いただけるよう、精一杯頑張ります。

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 寺本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 11:53:43.0

今回、初めて伺って、カット(ボブ)とカラー・トリートメントを施術してもらったのですが、帰ってから、家の人に後ろなんか変って言われ、写メと動画を撮ってもらって見たら、横と後ろの長さがガタガタで、めちゃくちゃショックでした。
    頭を前に傾けると、長さがバラバラなのが目立つので、下を向きにくいです。
    職場の人にも、長さがガタガタやけど自分で切った?とも言われ、誰が見てもわかる感じなので、最後にちゃんと確認して欲しかってです。

その他は良かったので凄く残念で、こんな感じにカットされたのは初めてです。
    駐車場も、コインパーキングを探すのに時間がかかったりもしたので、ごめんなさい、もう2度と行かないです。

じゅん様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:19:32.0

この値段でこの仕上がり、大満足でした。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方は気さくで話しやすく気づいた頃には髪の毛が仕上がってました!笑 カラーも思ってた色になって、縮毛も自然に綺麗にさらさらストレートになり本当大満足です!また、カラーと縮毛でお伺いするのでよろしくお願いします。

ほなみ様、先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、あrがとうございました(^^)

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    カラーも縮毛も調子がよさそうで、よかったです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

次回もまた、お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

yamamoto

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:28:01.0

今回も丁寧に対応していただけて安心してお願いできました。
    朝のセットはとても楽、でもとても良い感じになるので満足しています。
    お話してた通り、やはりカラーは少し落ちて来てしまったので、またお願いしたいと思います。

☆さらに柔らかな質感☆低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10900

みいちゃん様
    いつも貴重な口コミとご来店ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで
    嬉しく思っております(^^)
    セットしにくい所などがありましたら気楽に相談してください!

パーマの薬剤で髪の色が抜けてしまったと思いますので、
    是非カラーもお任せください(^.^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 北角 鷹也

• りりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 22:00:35.0

髪質や痛み具合をみてトリートメント+1,000円追加
    して正解でした。縮毛もいい感じです。
    縮毛される方は当日クセを直さず行くといいそうです。
    毛の流れを見てくれますよ。
    口コミで時間オーバーする!とか
    思った色じゃ無い!って書かれてますが、傷んだ髪に最善の提案をしてると思います。
    時間かかるのは丁寧に施術するからですよ。
    また予約しますね。

りりこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大変良い評価を頂けてとても嬉しく思います☆

なかなか難しい履歴でしたが、綺麗にまとまったかと思います♪

個人的には短いスパンの矯正は勧めておりませんので

次回はカラー、髪質改善トリートメントを中心に

ケアさせていただければと思います♪

繰り返しご来店頂くことによって

どんどん髪の毛がきれいになっていくと思います☆

引き続きそのお手伝いをさせていただければと思います♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

担当スタイリスト 石橋隆史

• プラ-イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:24:13.0

Thank you for good service.

【うる艶美髪】シャンプーブロー&Aujua or TOKIOトリートメント 5000円

プラーイ様

この度はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サービスに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Thank you very much for visiting Lana Hair Salon Kouzouji. We are delighted to receive your kind words about our service. Your satisfaction is our motivation. We will continue to strive to provide even better service in the future. We look forward to welcoming you again.

スタイリスト 寺本

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:27:18.0

ラナヘアーの美容師の方はどなたにお願いしても安心します。
    また、これからもよろしくお願いします。

たかちゃん様

いつもLana hair salon 高蔵寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございます
    そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同とてもうれしい限りです!
    何か気になることがあれば気軽におしゃって下さい
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:50:09.0

初めて行かせて頂きました。
    縮毛矯正自体初めてで色々不安でしたが、担当の方がとても丁寧に気さくに相談できましたので不安もなくなりました。
    ロング料金ないのがほんとにありがたいです!
    縮毛の仕上がりもスルスルで、白髪染めもキレイにして頂きテンション上がりました!
    アクアヴィアシャンプー、トリーメント、ヘアパックもなんとか無事購入できました!ホームケアもしっかりやって持続させようと思います!
    また白髪染めリタッチ?などでお邪魔します!本日はありがとうございました!

まっきー様

先日はラナヘアーコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをいただき、感謝いたします。初めての縮毛矯正で不安も多かったかと思いますが、当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧で気さくな対応で安心していただけたこと、心から感謝しています。

ロング料金がない点や、縮毛矯正の仕上がり、白髪染めの効果にご満足いただけたことも大変励みになります。さらに、アクアヴィアシャンプー、トリートメント、ヘアパックをご購入いただきありがとうございます。ホームケアをしっかりと行って、美しいヘアスタイルを持続させてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。特に白髪染めのリタッチなど、定期的なケアが重要ですので、どうぞお気軽にご相談ください。まっきー様の髪の状態に最適なケアを提供できるよう、全力でサポートいたします。

改めまして、ご来店ありがとうございました。まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 寺本

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:14:35.0

希望していたサラ艶になり、翌朝も時短で朝の準備ができました。
    初めて来店しましたが、とても静かで落ち着ける空間です。
    また、次回もよろしくお願いします。

mama様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    朝の時間はとても貴重ですよね!これからもmama様の艶髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    シャンプーは使ってみていかがでしょうか?またお話し聞かせて下さい!
    初めての方でも安心して過ごしていただけるよう心がけていきます☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当Shiho

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:12:26.0

いつもお世話になります!
    今回も仕上がりに満足しています。
    髪がサラサラで嬉しいですね。
    また縮毛矯正する時は相談に乗ってください。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】オージュア or TOKIOトリートメント+カラー+カット 9400円

サクラ様
    ヘアスタイルも気に入っていただけてるみたいで
    嬉しく思っております(^^)

ご自宅でのヘアケアでトリートメントの持ちも変わりますので
    ヘアケアについて気になることがありましたら気楽に相談してください!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^.^)

スタイリスト 北角 鷹也

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 19:54:45.0

予定よりだいぶ早く予約をしてしまいすみませんでした。
    ハイライトやローライトどちらにするか、アンブレラカラーの候補などたくさん相談に乗ってくれて心強かったです。次は具体的に写真とか事前に調べておくようにしておきます…。結果的には、パッと見て分かりにくくはありますが、立体感は出たと感じてます。ありがとうございました!おすすめのドライヤーやシャンプーのキャンペーンの際には購入検討したいのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

アカネ様

口コミをいただき、ありがとうございます!早めのご予約でも全く問題ございませんので、どうぞお気になさらないでください。今回のカラーについてご相談いただけて、とても嬉しかったです。次回もお写真やイメージをお持ちいただければ、さらにご満足いただける提案ができると思います。

立体感が出たとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。新しいスタイルを楽しんでくださいね。おすすめのドライヤーやシャンプーのキャンペーン情報も随時お知らせしますので、気になる商品があればぜひお試しください。アカネ様にぴったりの商品選びをお手伝いいたします。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。再度のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 寺本

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:28:28.0

今回もお世話になりました!
    限界まで髪の毛の量をすいてもらって頭が軽くなりました!カラーも希望通りの明るい色で満足です!
    ハイライトの相談もさせていただき、日を改めてお願いしようと思います。
    クーポンがあるといわれましたが、どのクーポンで予約したら良いのでしょうか(^^;;

アカネ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    もしお悩みでしたら「カラー+インナーカラー」を選択していただければこちらでクーポンはカウンセリングしてから変更もできますのでそちらでご予約いただければと思います。
    お返事遅くなりすみませんでした!
    次回も気に入っていただけるよう努めて参ります!

担当Shiho

• アルシアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:57:38.0

良かった

【Open記念☆】オーガニック全体カラー+カット¥10700円→6400円

アルシア様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか。

引き続きお手伝いをさせていただければ幸いに思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当石橋隆史

• genさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:03:50.0

縮毛矯正で変にピンと真っ直ぐになってしまうのがいつも気になっていましたが、自然な仕上がりでノーセットでも外出できる程です。
    とても丁寧に施術していただけて大変満足しました。
    また近々カラーもしていただきたいです、、、!
    ありがとうございました~!!!

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円

gen様
    先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております(^.^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアカラーも是非相談してください!

スタイリスト 北角 鷹也

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 16:26:18.0

思い通りの髪型で満足しております。いつも楽しい会話ありがとうございます。また宜しくお願いします。

★平日16時まで限定★リタッチ白髪染+カット+オージュアトリートメント¥8900

よしこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は首元をできる限りスッキリ前下がりシルエットで仕上げさせていただきました!前髪もとてもお似合いだと思います!
    次回また何かご希望があればおっしゃって下さい☆
    こちらこそ、よしこ様からいつも元気をいただいております!ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 Shiho

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:13:09.0

初めての美容室で少し緊張の中とても丁寧な説明やお客様対応で気持ちよく髪を整えてもらいかつセットしやすくしてもらい初心者にも優しい方で大満足でした、今回のスタイリストさんにお願いしようと思いました。

選べるAujuaシャンプー+Aj2stepトリートメント+カット 7300円→5900

カズ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、温かい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。カズ様がリラックスしてサービスを受けられ、ヘアスタイルにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりのご要望やライフスタイルに合わせた最適なヘアスタイルをご提案することを大切にしております。今回もカズ様のご要望を丁寧に伺い、セットしやすいスタイルを心掛けて施術いたしました。ご満足いただけたことが、私の何よりの励みです。

また、「初心者にも優しい」とのお言葉をいただき、光栄に思います。これからも、お客様が安心してご利用いただけるよう努力を続けてまいります。次回のご来店もぜひお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご指名ください。

今後ともよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。カズ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺本

ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー