3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティルエレ(STILL ere)  >

STILL ere【スティル エレ】

スティルエレ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-44 ヒューリックスクエア札幌2F
  • 札幌駅◇チカホ直結◇髪質改善サロンの最高峰◇ヒューリックスクエア札幌2F◇南口直ぐ
    4.4

mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 13:36:32.0

気になっていることなど、親身に聞いて下さりとても丁寧な対応でした!施術中も不安なことがなく満足です!なにより髪の毛がサラサラツヤツヤになって最高です!
    またよろしくお願いします☆

【美革フルコース☆潤艶縮毛矯正】最新美髪整形+カラー(カットTR付)\29,700

mami様

大変うれしいお言葉ありがとうございます

当店でできるケアは種類も多く、様々な面からご提案ができます!
    お客様のトータルビューティーをサポートし、長く通っていただけるお店になれるよう
    精進してまいります

長尾

• はまぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 14:21:52.0

お盆だったせいか、静かな店内でリラックスして過ごせました。前回説明を受けた水素シリーズに初挑戦。吸入は難しかったですがマイクロスコープでビフォーアフターが確認出来るのは良かっです。いくら口頭で説明されても「効いてるのか効いてないのか」判断出来ないので。目に見えると「へ~」と納得材料になります。ひと口にエビデンスと言っても色々あるので。自分で体感して判断するのが一番だと思いました。

【北海道初導入!】最高のエイジングケア高濃度水素吸入30分コース+水素カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:30:59.0

髪で褒められるようになるほど髪質改善。似合うカラーも決めてくださるので安心。

[施術メニュー] カラー

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 07:57:57.0

ものすごくさらさらで本当にずっと触っていたくなるぐらい最高でした!家でのヘアケアの仕方なども教えていただき本当に楽で仕上がりに満足してます!

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:25:45.0

最後まで担当スタイリストさんにて、対応して頂き安心できました。また利用したいです。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:03:00.0

丁寧に説明しながら施術していただいて、ツルツルになりました(^^)
    長い時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:21:58.0

スタイリストの方が丁寧で仕上がりも満足です^^

【平日限定Bプラン】カット+オージュアオーダーメイドTR通常9900円→8800円

STILL ere【スティル エレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお客様の好きと似合うを考えた理想のかたちをご提案できるよう
    心がけてまいります!

長尾

• まおまおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:02:37.0

ブリーチ、パーマ、カラーをしてた髪をまっすぐサラサラにしていただきましたー!
    カラーも黒染めではなく、ブルーブラック提案をしていただいてとても良かったです。

まおまお様

施術に関していろいろな不安もある中だったと思います.
    任せていただき本当にありがとうございます!

お客様に合ったケアのご提案と施術で理想の状態を目指していけるよう、お手伝いさせていただけたらと思います!

長尾

• ゆたびきすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:31:42.0

カウセリングもお気遣いもとても丁寧で親切でした!
    料金のご対応もスムーズでした!
    なにより、仕上がりを本当に素敵にしていただきました!
    満足です!11月までにお世話になりたいと思います!

お身体に気をつけてくださいね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かな。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:48:08.0

いつもお世話になっています。雰囲気も変わってとても良かったです。またお願いします。

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300

かな。様
    いつもSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL 船山尊

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 15:40:40.0

初めて伺いました。お店全体の雰囲気も落ち着いていて、どのスタッフの方も感じよく、とても雰囲気のよいサロンだと思いました。担当してくれた方は工程やケア内容をしっかり説明をしてくれて、安心してお任せできました。接客も施術も一生懸命されていてとても好感を持てました。髪も洗い上がりから水分がたくさん入ったことがわかるくらい潤っていて、ツヤツヤさらさらの仕上がりになってよかったです!カラーやカットも相談しながら丁寧に行ってくれて満足でした。今後の提案などもしてくださり、またお願いしたいなと思いました。

【長尾限定】うる艶ホリスティックカラー+カット+サブリミック酸熱TR\19,800

ぽこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    水素カラーは水分量を上げる効果が高く、手触りとしてすぐに実感していただけるカラーです!
    トリートメントのケアもできて扱いやすさが変わったかと思います(o^^o)

これからも素敵なヘアスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。

長尾

• ダナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 12:56:11.0

初めて縮毛矯正もやり、朝の準備が楽になりました。
    髪が潤うのも嬉しいですね。

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ダナ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回は念願の髪質改善矯正でしたがとてもやりやすくなったのではないでしょうか!?
    まとまりがでますので朝も楽ですし、潤いも増して嬉しいですね!
    頻繁にかけなくても良いので時期が来たらまたご案内させていただきますね!

STILL 浜屋

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:49.0

【美髪カット☆最上級TR】カット×バイカルテトリートメントTR\13,200

ミカ様
    担当致しました浜屋です

今回もセレブ風のヘアスタイルお似合いでした!長さも出てきてより理想の形に近づいたのではないでしょうか

STILL 浜屋

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:50:07.0

とても素敵に仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    色も長さもツヤ感も理想以上です!
    説明も丁寧で、色んなお話しながら過ごせました、楽しかったです。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【迷ったらコレ★定番ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR\15400

• QMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:40:02.0

ホリスティックカラーでお世話になっています
    肌があまり強くないので、カラーの前に地肌を守る対策をしてくださいます
    おかげで全くヒリヒリすることなく、安心してカラーを楽しむことができています
    カラーを待つ間に出していただけるドリンクは、その日の気分で選べるし、ホッとするひとときです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

QM様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も丁寧な施術と、素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:25:28.0

予約時間に10分遅れて待ち時間30分程でしたが担当スタイリストさんはきちんと対応してくださいました。担当者以外はあまり評価出来ませんが仕上りには満足です。また、待たせた事に気を使ってくれて不快な気分は軽減されました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ヨッシー様
    今回はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    アシスタントの施術や対応につきましても、今後も指導を徹底して参ります。
    次回も丁寧な施術と、素敵なデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL 船山尊

• ハリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:36:51.0

要望をお伝えしたら、きれいにまとめてくださり、大満足です。
    免許更新もうまくいきました!

ハリー様
    先日もSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がり、お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 21:42:33.0

髪の量が多く、癖も強くて大変だと思いますが、毎回
    丁寧で、綺麗に仕上げていただいています。

またよろしくお願い致します。

【超高濃度水素ケア】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR\25850

かお様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も丁寧な施術で、しっかり伸ばしていきます!

STILL 船山尊

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:23:26.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリング後、施術して頂きましたが、
    途中から他のお客様の施術と同時進行?のような形になり、
    待ち時間がありました。
    でも、仕上がりはとても満足でした。
    また、お願いしたいです。

あっち様
    先日はSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がり、お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    途中待ち時間が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回も丁寧な施術と素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• はまぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 13:13:03.0

とにかく行って良かったです。説明も施術もきちんとしてくれて、納得出来る仕上がりでした。また行きたいお店です

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:51:15.0

後ろ髪の毛先がバラついてきたため、形を整えていただきました。横髪の雰囲気を少し変えたかったため要望を伝えたところ、その通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

STILL ere【スティル エレ】からの返信コメント

こまめなメンテナンスでかなり髪の状態良くなっていますね!
    任せていただきありがとうございます(o^^o)

今後も綺麗な髪を保っていけるようお手伝いさせていただければと思います.

長尾

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 15:03:24.0

他店で瀕死の状態になっていた髪を見事に救ってくださいました!ありがとうございました!

たえ様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も丁寧な施術で綺麗に戻していきます!

STILL 船山尊

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:14:10.0

お世話になっております
    今回もカラーはお任せに近い形でしたが、いつも好みの感じに仕上げていただきありがとうございます
    5センチほど切ってもらいましたが、違和感なく扱いやすいです
    また次回もお願いします

まみ様
    担当致しました浜屋です

今回はしっかり5センチほどカットさせていただきました!
    夏の暑い時期に涼しげでお似合いでしたよ!

カラーもご満足いただけたようで安心しました

STILL 浜屋

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:27:37.0

とても丁寧な対応で落ち着いてお任せする事ができました。縮毛矯正をかけると、ドライヤーで乾かすのに時間が更にかかるのがいやだったのですが、こちらのは短縮されるとのこと。とても良いなあと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 12:55:41.0

カラー内容や髪の状態に合うような美容液などの説明をいただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。施術の際も一つ一つ説明して下さり分かりやすかったです。
    またお願いしたいです(o・・o)/~

はる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    トリートメントの効果もしっかり出てとても良いメンテナンスだったと思います!

今後もお客様により良い施術とご提案を心がけてまいります!

長尾

• kananさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 00:49:45.0

長時間にも関わらず、急な要望にも答えて下さりありがとうございました!
    縮毛矯正もグラデーションカラーもすっごく綺麗にして頂けて、久しぶりに自分の髪の毛に愛着が湧きました笑
    自宅でのケア頑張ります!

【美髪最上級フルコース】シルク美髪整形+水素カラー(カットTR付)\35,200

STILL ere【スティル エレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    グラデーションカラーとてもお似合いでした♪

カラーも楽しみながら綺麗に保っていけるようお手伝いさせていただきます!
    お悩みなどお気軽にご相談ください(o^^o)

長尾

• くるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:53:15.0

久しぶりの縮毛矯正でした。手触りサラサラ、軽くなってとっても良かったです!朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。ありがとうございました!

【超高濃度水素ケア】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+絹髪シルクTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くるり様

久しぶりの縮毛矯正でまた朝のスタイリングが楽になったのを
    実感していただいてとても嬉しいです!

ストレートをかけたあとはぜひ水素のメニューでまた艶々を復活させて
    美髪を育てていきましょう!
    普段はルトロワ店にいるのでそちらもぜひ覗いてみてください!またお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:52:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    オススメヘアケアも最高です

[施術メニュー] カラー

ちゃみ様
    担当致しました浜屋です

そろそろ全体の髪質改善も検討したいですね!
    夏も乗り切りましょう笑!!!

STILL 浜屋

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 01:13:58.0

サラサラつやつやで、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

さー様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

暑くなる前にストレートかけることができてよかったです♪
    これでしばらくは扱いやすいかと思います!
    次回はカラーでお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:02:01.0

具体的にどこをどうしたいかや悩んでいることを聞いてくださってとても真摯に施術していただきました!
    施術後の仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思いました!

みい様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

お客様の悩みやなりたいイメージなど共有できて安心しました!
    次回も何か相談あればお気軽にお伝えくださいね!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです

STILL 浜屋

スティルエレ(STILL ere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー