4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネハス(nehus.)  >

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュ

ネハス

• 東京都渋谷区神宮前3-20-13 2F
  • 原宿駅7分神宮前5分/諦めていたカラーも◎高発色×透明感カラーはお任せ◎メンズ歓迎
  • 特になしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:06.0

他院で施術して頂いてる時は不安で手元などを無意識によくみてしまうのですが
    元同業者が見てもわかる施術の丁寧さで複雑だとわかっていた履歴も安心して任せることができました。
    この美容院は有名な美容師さんが居るのでその方たちのイメージがとても強いかもしれませんが、その方たちのサポートをアシスタント時代に傍でこなしてきたスタイリストさんなので、
    同等の技術を安定して施術してもらえるのでとてもオススメです

ムラ修正、縮毛履歴、黒染め履歴ブリーチ

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました!
    かなりの複雑な履歴で長時間の施術になってしまいましたが、ご満足いただけたようで幸いです。
    また是非お任せください

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:46:12.0

普段は池袋の美容室を利用しているのですが何度もブリーチ、暗髪カラーをしたりをしたためムラが酷くなっており、「もうブリーチできない」と言われてました。でも色落ち後のムラがどうしても気になってしまいインスタで調べてたら担当スタイリストさんの動画を見つけて、修正不可と言われても仕方ないけどダメ元で予約させて頂きました。

しっかり履歴やなりたい髪色を聞いてくれて理想の髪色よりダメだった場合の暗めのカラーも見せてたのですが理想ドンピシャのハイトーンカラーにして頂きムラ修正も完璧にして頂きました!!

最近自分の髪質で希望のカラーにはなってなかったので、ずっと可愛いを連発するカラーにして頂き本当に嬉しかったです。長時間対応して頂きありがとうございました!また絶対行きたい美容室です♪

【ご新規様限定】エフェクトブリーチ+カラー+5stepトリートメント

マル様この度はご来店頂きありがとうございました^_^

ダメ元でも信じて来てくださりありがとうございます!希望のカラーを提供することが出来、私も嬉しいです^_^b  今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めますのでぜひお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^b
    SAKI

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:37.0

複雑な履歴をとても綺麗にしてくださいました!
    こちらが希望したデザインカラーに合わせてより似合うように丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーもカットもとても可愛く仕上がって本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    何度もブリーチしていますが、こんなに綺麗な色にしてもらったのは初めてです!
    家族にも褒めてもらい大満足しています。

カット+ケアブリーチバレイヤージュ

しおりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチベースを整えたので今後リタッチで髪に負担が少なくなるようメンテナンスさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中任せていただきありがとうございました。

スタイリスト 北原翔

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:13.0

急遽お願いさせて頂きましたが快く対応して頂いて本当に嬉しかったです。希望の色に対しても相談に乗ってくれてしっかり説明もしてくださいました。カラーもカットもこだわりを持って施術してくれたので安心して任せることができました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【0円相談クーポン】メニューにお悩みの方こちら

あ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いボルドーカラーになりましたね^_^
    顔まわりカットもお任せいただきありがとうございました!
    またたくさんお話しましょう!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト かみもとたいき

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:59.0

複雑履歴でしたが綺麗にしていただいてありがとうございました。

まっすーさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ブロンドとてもお似合いでした。
    フルブリーチ楽しんだらバレイヤージュにしても素敵だと思うのでまた相談しながら決めていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:40.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さって苦手な色味を避けて施術してくださいました
    仕上がり綺麗でダメージもなくてサラサラでした
    アシスタントの方の施術も無駄がなく声掛けも気をつかって貰いました
    またお願いしたいです!!

ケアブリーチシャドールーツ+トリートメント

あおいさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お色味とてもお似合いでした。
    ブリーチ頻度は今までより少なくなるのでカラーだけのメンテナンスでも是非お待ちしております。

スタイリスト 北原翔

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:17.0

ムニャムニャぼんやりオーダーでもいいかんじにしてくれました、たのしかった~

ら様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ぼんやりオーダーでも安心してお任せください^_^
    とても可愛いデザインカラーに仕上がりましたね!
    またたくさんお話しましょう!

スタイリスト かみもとたいき

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:19.0

とても優しいく、言葉が通じなくても丁寧に髪の毛をアクア使ってもらって。日本の技術がとても好きと思いました!

【ご新規様限定】バレイヤージュ+トリートメント

えみりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    信じて任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした。

スタイリスト 北原翔

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:06.0

青の色落ちと同じ色にして欲しいと難しい注文したにも関わらず凄い綺麗に染めてくれました!いつもありがとうございます。また伺います!買ったジャンプーとコンディショナー良かったです。

【学割10%オフ】

今回もご来店ありがとうございました!
    カラー綺麗に染まってよかったです!
    シャンプー使い続けてみてください!
    RENA

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:20.0

理想通りのとてもかわいい髪色になりました!

ムラ修正、縮毛履歴、黒染め履歴ブリーチ

ご来店ありがとうございました!
    とてもピンクお似合いでした!
    ハイトーンの期間が短いですが楽しんでください!
    RENA

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:16.0

控えめに言って最高すぎました。
    ムラばかりだったこの髪の毛を丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。その結果過去1の仕上がりになりました。
    カラーだけでなくカットもとても上手です。
    物腰柔らかい接客もとても心地よかったです。

かおさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

イメージチェンジ任せていただきありがとうございました。
    複雑な履歴でしたが1日でかなり修正できてよかったです。
    今後も一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

スタイリスト 北原翔

• ユウキさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:40:52.0

とても綺麗な髪色にして頂けました複雑履歴なのにこんなに綺麗になるとは思ってませんでした!スタッフの皆さんがとても優しくて私も落ち着いてやってもらうことが出来ました
    また行きたいです!

【かみもと指名限定】ムラ修正、複雑履歴修正の方はこちらをお選びください

ユウキ様
    本日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    セルフ黒染め、ブリーチムラということで、かなり複雑な履歴でしたがかなり明るいホワイトベージュにできましたね^_^
    たくさんお話できて楽しかったです!
    次回もたくさんお話しましょう!!

スタイリスト かみもとたいき

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:09.0

2回目の来店でカラーをお願いしました!
    理想通りのとても可愛い色でとても満足しています!
    最後に巻いて貰ったのもふわふわで可愛くて嬉しかったです!
    色落ちがとても楽しみです!ありがとうございました!

【かみもと限定2回目来店のお客様】20%OFF

ゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございます!
    すごく可愛いブルーカラーになりましたね^_^

スタイリスト かみもとたいき

• くわやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:03.0

複雑履歴でもとても綺麗な色に染めて頂きました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    RENA

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:21.0

今回初めて施術していただきました!
    事前にDMで相談していたのもありかなりスムーズに施術が始まってとても良かったです!
    履歴、というよりも髪のダメージ状態的に抜きっぱなしブロンドはどこの美容院でも難しいと言われ諦めかけていましたが、切れるかもしれないということを踏まえてならと施術をしてくれました!!
    どうしてもブロンドにしたかったのでとても有難かったです泣
    前髪や触覚、インナーがかなりのハイダメージだったので、短く切ることも覚悟していたのですが、人生で初めてブリーチした時よりも切れることなく綺麗なままベースのムラを限りなくゼロにして仕上げてくれました!!とても感動です泣!!
    リタッチの幅も大きかったのに綺麗に繋げてくれました!
    仕上がりの完璧さもそうなのですが、個人的に何よりもお店の雰囲気、店員さんたちの接客がとても明るく話しやすいものだったことが特に印象に残っています!
    担当してくださった方だけでなく他のスタッフさん達も話しがとっても上手でかなり長い時間でしたがとても有意義に楽しく過ごせました!
    必ずまたお願いしたいと思っています!!本当に今日はありがとうございました!!!!!!!!

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回そう思って頂けるように精進します!
    ブリーチでのダメージはホームケアが大切なのでケア頑張って頂きたいです!
    またご来店お待ちしております!

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:31:25.0

いつもとても丁寧に対応してくれ、良い仕上がりにしてくれます。これからもよろしくお願いします!

【北原限定3回目ご来店のお客様】15%OFF

シオンさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチやめても担当させて頂き嬉しく思います。

スタイリスト 北原翔

• そーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:21.0

めっちゃカッコいい髪色にして頂きました!
    とても満足しています!

【ご新規様限定】メンズバレイヤージュ

そーし様この度はご来店いただきありがとうございました。
    初ブリーチで色々ご説明させていただきましたが、是非ホームケアも頑張ってみていただけると幸いです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 春さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:39.0

ダメージもほぼ無く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんとの会話もすごく楽しく、あっという間に時間が経っていました!
    いい美容室が見つかって良かったです。

【期定限定】メンズブリーチカラー

春様この度はご来店頂きありがとうございました^_^!!

嬉しい口コミありがとうございます!!念願の平野紫耀と同じカラーになれましたね!すごくお似合いでした^_^b 少しでも楽しい空間を過ごしていただけるよう接客、技術共に精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^b
    SAKI

• うたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:31:24.0

担当スタイリストさんがスタイリストデビューしてからずっとお願いしてます。3日後や1週間後ではなく、当日に希望の色や好みの色に仕上げて頂いてとても満足しております ^  ^ 気遣いはもちろんお話もとっても楽しくていつも沢山の嬉しい感情と紙色を持ち帰ってます、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

うた様この度はご来店頂きありがとうございました^_^!!

ご希望の色になって、喜んでいただけて私も嬉しいです^_^b
    ガンダムユニコーンカラーすごくお似合いでした!
    次回も沢山お話しましょう^_^b

またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    SAKI

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:43.0

髪のダメージのことも考えながら染めていただきました
    仕上がり、接客共に満足です。

【ご新規様限定】エフェクトブリーチ+カラー+クイックトリートメント

いちご様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

暖色ベージュカラー、とても似合っていました^_^
    すごく綺麗なロングヘアでしたので、ダメージを優先した施術をさせていただきました!

スタイリスト かみもとたいき

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:22:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!次の日職場の人やお客様からたくさん反応をいただけて、大満足です!(笑)美容院にいる時間は長くて退屈なイメージしかなかったのですが、こちらに通い始めてからはそんなことなくいつも美容師さんとの会話が楽しくあっという間です!また次回もよろしくお願い致します!

今回もかわいいお色味になってよかったです!!
    お話しも毎回楽しいです!またお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:07.0

カットが気に入ってます。
    カラーは次回どのようになるか楽しみです。

ハイライト+トリートメント

のんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ばっさりカットとてもお似合いでした。
    白髪染めの色素が強く残っていたので今回はダメージ少なく全頭ブリーチさせて頂きました。
    次回デザインを入れていきましょう!

スタイリスト 北原翔

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:13:34.0

本日はありがとうございました。縮毛+暗染め+イヤリングブリーチ という複雑履歴でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    わかりやすく、そして丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!!ひとつのひとつの細かい気遣いが嬉しかったです
    美容室の皆さんが積極的に明るく話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    とってもかわいいミルクティカラーで大満足です
    またお願いしたいです!

【3月かみもと指名限定】高校卒業生限定クーポン

あおい様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

高校卒業おめでとうございます!ハイトーンいっぱい楽しんでください!
    かなり複雑履歴でしたがきれいなミルクティーになりましたね^_^
    長時間の滞在、本当にお疲れ様でした。

スタイリスト かみもとたいき

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:51.0

初めてのブリーチで、すごく満足な色になりました!
    美容師さんとも楽しく話せて時間もあっという間でした!

【ご新規様限定】2回エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント

^ ^様、本日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチ大成功でしたね!ホワイトベージュお似合いでした^_^
    高校の友達いっぱい紹介しちゃってください!

かみもとたいき

• いけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:34.0

初めてのカラーでしたがブリーチの説明やどのような色にしたいかなどのカウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。
    料金は高かったですがそれが気にならないくらい良い仕上がりで満足してます!

【期間限定】カット+メンズバレイヤージュ

いけ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    長時間の背術となってしまいましたが、ご満足いただけて幸いです。
    初めてのブリーチお任せいただけて嬉しかったです!

• きのぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:43.0

バレイヤージュは、前にもしたことがあったのですが
    前のとは全然違いましたー!!!
    担当スタイリストさんのバレイヤージュは立体感も色も凄い!!
    感動しました☆
    インスタ見てずっと憧れてたバレイヤージュにしてもらい、
    とっても嬉しかったです!!
    アシスタントしてくださった方もありがとうございます。

【ご新規様限定】バレイヤージュ+トリートメント

きのぴさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    細部までこだわっています。
    とてもお似合いでした!

スタイリスト 北原翔

• かねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:41:26.0

僕の長々とした希望にも親身に寄り添って相談にのってくれた。とても良かった!!値段は高校生からしたら高いけど、値段相応の対応をして下さったのでとても嬉しかったです!
    ダメージケアできるシャンプー欲しかった、、、

かねこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのバレイヤージュ任せていただきありがとうございました!
    次回シャンプーの説明と紹介させて頂きます!

スタイリスト 北原翔

• kou1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:36:51.0

とても素敵なイメージ通りの格好いいバレイヤージュにしてもらえました。

kou1さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

白髪を溶け込ませるようホワイト系のバレイヤージュを提案させて頂きました。
    ほとんど任せて頂けて嬉しかったです。
    とても素敵でした。

スタイリスト 北原翔

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:12.0

写真を見ながら相談したり細かく確認しながら進めてくださるので毎回大満足な仕上がりです!
    今回ボブにしましたがすっごく丁寧にカットしてくださりどこから見ても綺麗なボブになりました!
    シャンプーとても気持ちいいです!

【学割10%オフ】

ひより様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

可愛いボブに仕上がりましたね^_^
    内側に収まりやすいように切らせていただいたので扱いやすいやすくなったと思います。

ブリーチカラーが多いイメージあると思いますがカットのみも大歓迎です^_^
    またお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

かみもとたいき

• Airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:31:50.0

複雑な履歴の髪の毛だったのに、希望していた抜きっぱなしブロンドにしてもらって大満足です!
    施術中の会話も楽しくて良かったです(*^^*)
    1.5~2ヶ月後にリタッチで絶対また行きますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回は数多い美容室の中からネハスを選んで頂きありがとうございました!
    施術中の会話とても楽しかったです!
    抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

ネハス(nehus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー