4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネハス(nehus.)  >

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュ

ネハス

• 東京都渋谷区神宮前3-20-13 2F
  • 原宿駅7分神宮前5分/諦めていたカラーも◎高発色×透明感カラーはお任せ◎メンズ歓迎
  • さーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:09:56.0

丁寧な施術と自分の髪の履歴に合わせた丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました^_^
    宮古島の話などもすごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] その他

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュからの返信コメント

ブリーチカラーとてもお似合いでした!
    安心して任せていただけて嬉しいです。

今後も任せいていただけるよう慢心せず励みますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 小林隼人

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:09:44.0

緊張してきたのですが、
    すごく親しみやすく話しやすい方で楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!カラーもすごくお似合いでした^_^
    今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めますのでぜひお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 02:19:36.0

すごく丁寧で仕上がりもとてもよかったです。

エフェクトブリーチ+カラー+クイックトリートメント

みやびさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めての全頭ブリーチ任せていただきありがとうございました。
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 北原翔

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:34.0

技術が凄く高くて満足です!!
    とんでもないまだらなボサボサ髪できても、綺麗に染めてもらえます!
    凄くおすすめです!

あさん
    この度はご来店頂きありがとうございます!

成人式前のカラーを任せていただきありがとうございました!
    シルバーカラー気に入って頂けて嬉しいです とてもお似合いでした!
    今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めますのでぜひお任せ下さい^_^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    のはらさき

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:43:30.0

急遽でしたが、追加でブリーチもしていただき助かりました!
    遅い時間でしたが丁寧にしていただいて
    色も仕上がりも満足です!
    ウルフレイヤーもとても気に入ってます!!!
    またお願いしたいです!!!

カット¥5500

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもお似合いでした!スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めますのでぜひお任せ下さい。
    のはらさき

• kazuoyimei:leさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 04:57:52.0

これまでは青山表参道のサロンでしたが、今回初めて原宿に。原宿はヤンチャな方向けかと敬遠してきたけど、杞憂でした!「カット+ケアブリ2回バレイヤージュ+トリート+指名料」で36000円と過去一高額。でも、過去一番に満足度も高し!

とにかく担当者さんが予想以上に◎
    どこより細かく希望を確認、閉店時間を過ぎてもミリ単位に拘る丁寧さ、髪が傷まない工夫、薬剤塗布も若手がやった所を確認してやり直す等(施術者が違うと仕上がりも左右で異なったらどうしようという不安はあるあるだけど、初めてやり直しまでする人を見た)

唯一の×はシャンプー。髪を傷めない為だろうけど、サロンでのシャンプーは気持ち良くて楽しみなので耳の上しか頭皮に触れてもらえないのは残念。せめて気持ち悪い所を聞いてもらえてたら……有料トリートをしたのかも不明。
    と残念ポイントはあったが、担当者の素晴らしさでカバーされました!指名料5000円もこれなら納得。

【北原限定】エアタッチバレイヤージュ+高級トリートメント

kazuoyimei:leさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回はばっさりカットにバレイヤージュと大幅なイメージチェンジ任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした。
    細かいこだわりに気づいていただきありがとうございます。
    シャンプーの件大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないようスタッフ間での技術共有、意思共有をしっかりと行います。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 北原翔

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:46:41.0

初回は他店バレイヤージュ履歴でほぼ暗染め頭部から切れ毛のある状態で他店でも断られてきましたが頑張って頂きやりたかったシャドールーツにしてもらいました。綺麗な状態にしてもらい家族や友達からも褒めてもらえて今回3回目の来店でまた無理言ってブリーチしてもらい色味もこの色味は好きだけどこの色味は好きじゃない等わがまま言いましたがやりたい色味にしてもらえてカットもまだ切れ毛がある状態でどうしようかなと思ってたところレイヤーカットして頂き整えて頂いたので扱いやすくなりました!本当にここに来てよかったなと思える仕上がりにして頂けて満足です。ありがとうございました。

【北原限定】シャドールーツ+高級トリートメント

なさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

髪の毛伸びてきてぼくも嬉しいです。
    今後髪を労わりながらやりたいカラーを楽しめるように提案させて頂きます。
    ピンクカラーとてもお似合いでした。

スタイリスト 北原翔

• とーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:32:03.0

ハイトーンを繰り返しているダメージ毛でしたが綺麗にカラーしていただけて良かったです。ありがとうございました!

【北原限定、2回目】フルブリーチカラー+高級トリートメント\16,000

とーかさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

いつも遠くからありがとうございます。
    定期的なリタッチで出来るだけ髪に負担をかけず長くカラーを楽しめるようにしていきましょう。
    高明度を維持するのは時間もお金もかかりますがそこも気軽にご相談ください。

スタイリスト 北原翔

• 愛美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:31.0

バレイヤージュをしてから半年経っていたので、とても大変だったと思いますが、ステキな色にしてもらいました。
    ありがとうございます♪

【北原限定】シャドールーツ+高級トリートメント \14,500

愛美さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

シャドールーツカラーとてもお似合いでした。
    髪を守ることを最優先に少しずつベースの整えていきましょう。
    また中々美容室に来れないと思うので今後相談しながらデザイン決めれたらと思います。

スタイリスト 北原翔

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:56.0

丁寧でイメージをよく聞いてくれて料金も施術する前にこの料金になりますと提示してくれて、安心して施術してもらえました。
    外国人風になり色もとても気に入りました!ありがとうございます!
    トリートメントもしたら髪が別人の髪みたいになりました。
    また利用します!!

さやかさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とてもお似合いでした!
    今後リタッチとトリートメントで一緒に髪を育てていけたらと思います。

スタイリスト 北原翔

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:16:22.0

いつも楽しくカラーしてくれます。
    カラーの相談もしやすいです。

【学割U24】10%

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただき、楽しいひと時を共有できて嬉しいです。カラーに関するご相談もお気軽にどうぞ。これからもお客様が笑顔で帰っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。ご感想、本当にありがとうございます。ぶなさわ

• おりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:42:30.0

2回目の来店です。こちらの具体性のないふんわりした要望から、スタイリストさんのセンスで素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    仕方ないこととは言え、洗う度に色落ちしてしまい悲しかったです。

【北原限定、2回目]バレイヤージュ+トリートメント\34,400→\22,000

おりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ミントのバレイヤージュとてもお似合いでした。
    色持ちを考えるともう少し濃いめに入れると退色より楽しめると思うのでまた相談して決めれたらと思います。

スタイリスト 北原翔

• kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:33:46.0

先ずはじめに長くなりますがお礼を書かせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!
    感謝の気持ちしかないです。

他店舗でバレイヤージュを失敗され酷い色ムラ、複雑履歴、残留、切れ毛、痛み等々、こちらにお伺いする前にカラー講師をなさってる美容師さん2人に修正をお願いするも断られ10ヶ月近くも放置した状態で初めて来店させて頂きました。

担当して下さった美容師さんは髪の状態をきちんと把握し最適なクーポン、施術前に明確な料金提示、ブリーチする際、時間を要してしまう為、時間の確認等々、とても親切に対応して下さいました。

そして何よりブリーチ剤をただただ塗布するだけではなく髪の状態を見極めブリーチ剤の強弱を塗り分けて下さったり細かくデザインして下さったり2ブリーチしたにも関わらずほぼ痛みもなく「私はこんな髪色になりたかった!」を叶えて頂きました!

久しく髪色のせいで前向きになれず塞ぎこんでいる日々が続いておりましたが髪色と心まで施術して頂いた気持ちです!まさに髪のお医者さん、ブリーチ職人、ブリーチの天才と言っても過言ではないと思います!
    また伺いますのでその際は宜しくお願い致します!

【北原限定】2ブリーチバレイヤージュ+再生トリートメント\47,800→\31000

kaeさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

困難な状態でしたがなんとか1日で修正できてよかったです。
    ピンクのバレイヤージュカラーとてもお似合いでした。
    今後少しずつカットしていきながら定期的にリタッチしていけば更に綺麗な髪を保てるので一緒に髪を育てていけたらと思います。

スタイリスト 北原翔

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 05:22:30.0

初来店ということもありオシャレな美容師さんしかいない空間はものすごく緊張しましたが、担当してくださった方が優しく接してくださり安心しました。髪の毛の状態をよく見て正直に言っていただけたり、最後まで丁寧に仕上げていただけて、とても嬉しかったです。料金は別のトリートメント代とロング料金が加算されて正直高くてびっくりしましたが、初めて満足できる美容院に出会えたのでこれから是非通わせていただこうと思います。本当にありがとうございました…!

【ご新規様限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\26,400→19,000

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。お客様が安心してリラックスできるよう心掛けております。髪の状態や希望に合わせた丁寧なサービスを提供できて何よりです。料金に関してのご意見も大切に受け止め、今後もより満足いただけるよう努めてまいります。これからもご愛顧いただければ幸いです。
    ぶなさわ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:53:43.0

やっぱりやっぱり天才でした。。。今の私の髪色かわいすぎますほんとにありがとうございました!!!!

【ぶなさわ限定】1ブリーチ+カラー(リタッチ)\24000

嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様が喜んでくださることが何よりも嬉しいです。かわいい髪色を提供できて光栄です。またのご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました!ブナサワ

• みかげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:05:18.0

以前のブリーチ履歴を修正するため、なかなか難しい状況だったかと思いますが、親身にこれからを考えていただきながら対応くださり、お願いしてよかったです!
    対策案によって予約メニュー金額も変わることも視野に入れていたため、予想の範囲でいました。
    理想のヘアに向かうため、また次回も相談させていただきながらお願いしたいと思います^^

【北原限定】カット+バレイヤージュ+トリートメント\40,400→\24800

みかげさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ダメージしないことを最優先に施術させて頂きました。
    まだ修正段階ですがその間も楽しめるように提案させて頂きます。
    今後も相談しながら決めていけたらと思います。

スタイリスト 北原翔

• おりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:38.0

自分の髪の毛が複雑化しているとは知らず、予約とは異なる施術内容になりました。きちんと説明してくださり、こちらも納得の上での変更です。久しぶりの美容室なのですが、このタイミングでこちらのサロンにお伺いできて良かったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回が楽しみです。

おりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

一年先のことまで考え、提案させて頂きました。その時だけではなく長く綺麗なカラーを楽しめるよう提案させて頂きます。
    今回かなり修正できたので、次回はデザインを入れても素敵だと思います。
    相談して決めましょう^^

スタイリスト 北原翔

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:37:39.0

いつも、頼んだ色にしてくれて、可愛く仕上げてくれます。

【ぶなさわ限定】1ブリーチ+カラー(リタッチ)\24000

いつもご来店ありがとうございます。お客様の要望にお応えできて嬉しいです。また、丁寧なサービスにも感謝いたします。これからもより素敵なスタイルを提供できるよう努力し続けます。またのご来店をお待ちしております。ぶなさわ

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:24:49.0

白髪染の履歴や赤味がでやすい髪質なのですが、
    理想どうりの白っぽいカラーにしていただき大変嬉しかったです!今後もお世話になりたいと思います。

【北原限定】カット+シャドールーツ+トリートメント \34,400→\22,000

mmmさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

過去の白髪染めの影響もあり赤みが強い状態でしたが、ブリーチとカラーで出来るだけ嫌な赤みを抑えさせていただきました。
    今後も綺麗なカラーを楽しんで頂けるよう努めますので是非お任せください。

スタイリスト 北原翔

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:57:59.0

有難うございました。
    別の美容室にて自分の思う通りにはならずに悩み、次の日、すぐにこちらの美容室の予約を取りました。前日の苦い経験があったため不安もありつつお願いしましたが、担当スタイリストさんは私の希望を汲んでくださり本当に綺麗な仕上がりになりました、感謝です!今回の経験でブリーチには技術が必要ということ、美容室選びは大切だということを学びました。担当スタイリストさんを含め、美容師さんとの会話は楽しかったです!有難うございました。

ふーちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

難しい状態でしたが1ブリーチで修正できてよかったです。
    ベージュカラーとてもお似合いでした。
    おっしゃる通りでブリーチカラーは専門的な技術が必要な施術です。
    任せていただきありがとうございました^^
    今後もっと色んな色味を楽しめるよう一緒に髪を育てていけたらと思います。

スタイリスト 北原翔

• らりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:21:35.0

数年お世話になっておりますが、毎回バチっとハマる色やスタイルにしてくれる天才です!!
    カラーなどで悩んでいる時も、私のライフスタイルや髪の毛の状態に合わせて柔軟に提案してくださるのも信頼できます!
    カラーや技術はもちろんのこと人柄もとっても素敵な美容師さんです。どこかのタイミングで全頭ブリーチをしたいので、その時はこの美容師さんにお願いしようと思っています!

素晴らしい口コミ、本当にありがとうございます!数年にわたるお付き合いに感謝申し上げます。お客様の個性に合わせたスタイル提案ができて嬉しいです。ライフスタイルや髪の状態に合わせたカウンセリングは、お客様の信頼があるからこそ実現できるものです。全頭ブリーチについても、その時が来たらお手伝いできることを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております!ぶなさわ

• はさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:33:09.0

3回行きました。やっと運命の美容院に出会えて、リピ確定です。
    1回目のカウンセリングから、とても丁寧で、しっかり話を聞いてくださり、色々な提案をしてくださいました。ヘアカラーもカットも大変満足致しました。ヘアカラーが色落ちしても、とても綺麗に色落ちするので、色落ちも楽しむことができます。また近々絶対に行きます。ありがとうございました。

【北原限定、2回目】ワンカラー+トリートメント\14,000→\9,900

はさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

3回目のご来店ありがとうございます。
    これからも色落ちまで楽しめるカラーを提供させて頂きます。
    髪は伸ばし中だと思いますが楽しみながら伸ばしていけるよう色んな提案させて頂きます。

スタイリスト 北原翔

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 01:21:32.0

前撮り前に可愛くしてもらえて嬉しいです!カットも丁寧にしてくださりありがとうございます(  . .)"

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます。前撮りの際、お手伝いできて光栄です。カットに関してもお喜びいただけて嬉しいです!お力になれてうれしいです。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。今後とも精進していきたいと思います。ぶなさわ

• Sさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:17:21.0

ミルクティーのような色にしてもらいました。お店の雰囲気とても良かったです。美容師さんも笑顔で挨拶してくれました。仕上がりは理想通りでした。色落ちも楽しみです。雰囲気よく、仕上がりの色もよく、ムラもなくて、行って良かったと思います。ありがとうございました。

【カシワ限定クーポン】メンズカット+ケアブリーチカラー\23000[ブリーチ]

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    ムラが気になるとの事でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    また根本が気になってきたらお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております!!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:53:19.0

通っていた美容室でもうブリーチ(リタッチ)は出来ないと言われてしまい、藁をもすがる思いでお願いしましたがとっても丁寧にブリーチ(リタッチ)していただき過去1綺麗な金髪になりました!その後、紫に染めてもらったんですがカラーも綺麗で感動しました。職場でもめちゃめちゃ誉められておまかせしてよかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

ともみさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

難しい状態でしたが任せて頂きありがとうございました。
    色落ちも楽しみですね^^
    ここから綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思います。

スタイリスト 北原翔

• てぃなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 03:49:59.0

とってもよかったです!黒染め2回縮毛4回で綺麗な青に染まりました!リタッチもここでお願いしたいです!行ってそんないです^_^

【ご新規様限定】ムラ修正、縮毛履歴、黒染め履歴ブリーチ ¥30000~

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もリタッチで是非お待ちしております!
    RENA

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:28:53.0

とても丁寧で、希望通りの可愛い色に仕上げてくれました!技術も本当に素晴らしく、大満足です!

【北原限定】ケアブリーチシャドールーツ+トリートメント \28,400→\18,600

りおさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

難しい状態ではありましたが綺麗に仕上げられてよかったです^^
    とてもお似合いでした。
    次回更に明るくしていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:46:01.0

初めてのブリーチとカラーで緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足でした。理想通りの髪色になれて、雰囲気も変われてすごく良かったです。

[施術メニュー] その他

お客様、初めてのブリーチとカラーで緊張されていたこと、そしてお店の雰囲気や仕上がりに大満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。理想通りの髪色になり、雰囲気も変わって満足いただけて本当に良かったです。お客様のご満足が私たちの励みです。またのご利用を心よりお待ちしております。  ぶなさわ

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:27:24.0

以前通っていたお店で失敗されてしまったハイライトが少しでもマシになれば良いなーと思い伺いましたが、想像以上の仕上がりでした!
    最適案をパッと出してくれて、安心出来て良かったです。
    2週間くらい経った今、髪の毛を見ていてバレイヤージュからシャドールーツに変更して良かったなーって思いました!
    当日、入れた紫がとても綺麗で過去一感動していましたが、色落ちもとても綺麗で、下の部分がちゃんと白っぽくなってきました!まだ紫が若干残っているのでさらに白っぽくなるのが楽しみです!
    ここのお店を選んで本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【北原限定】カット+バレイヤージュ+再生トリートメント\45,400→24,000

まりんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

色落ちまで綺麗なようにこだわってカラーしております。
    紫のシャドールーツとてもお似合いでした^^
    今後もダメージレスにカラーを楽しめるよう提案させて頂きます。

スタイリスト 北原翔

• ひいらぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:42:18.0

とても素敵にしていただけました!
    ハイライト履歴あり、かつ仕事上あまり派手な色にできないのですが、丁寧に相談に乗っていただき少し暗めのバレイヤージュにしていただきました。
    施術には結構な時間(4~5時間)かかりますが、待っている間は貸し出し用のiPadで動画・映画をずっと見てました。
    派手な色のイメージが多いバレイヤージュですが、暗めの色も可愛かったです!
    ホームケア、頑張ります。

ひいらぎさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

落ち着いた色味のバレイヤージュとてもお似合いでした。
    お仕事落ち着いたらまたお待ちしております^^

スタイリスト 北原翔

ネハス(nehus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー