4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネハス(nehus.)  >

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュ

ネハス

• 東京都渋谷区神宮前3-20-13 2F
  • 原宿駅7分神宮前5分/諦めていたカラーも◎高発色×透明感カラーはお任せ◎メンズ歓迎
  • りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:36:06.0

すごく可愛い色にしてくれて、嬉しかったです!
    バレイヤーシュをしてもらうのは2回目で、いつも思い通りの仕上がりにしてくれます

【北原限定2回目ご来店のお客様】20%OFF

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュからの返信コメント

りおさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とてもお似合いでした!
    可愛く持ちの良いカラーを提案させて頂きます。

スタイリスト 北原翔

• きよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:58.0

難しい履歴でしたが、いつも想像以上に可愛くしてくれるので、リピートしています!ありがとうございました!

【北原限定3回目ご来店のお客様】15%OFF

きよさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ハイライト履歴からかなり明るくなってきましたね!
    これからも素敵なカラー提案させて頂きます。

スタイリスト 北原翔

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:35:56.0

担当スタイリストさんの技術はめっちゃすごい^_^ みんなは優しい、店の環境がいい。最後のヘアはいい感じですね!

【ご新規様限定】カット+エフェクトケアブリーチカラー

ご来店頂きありがとうございました!!
    ピンクヘアとてもお似合いで可愛かったです!!
    ヘアケア大変ですが頑張ってください!!
    RENA

• ひろむっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:57.0

初来店でした。難しい髪の毛の履歴があるにも関わらず、写真通りのハイトーンな仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂きありがとうございました!

初ブリーチ不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました!!
    抜きっぱなしブロンドすごくお似合いでした^_^b
    今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めますのでぜひお任せ下さい!!

のはらさき

• れをちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:15:11.0

お店もスタッフもオシャレでとても親しみやすく、雰囲気がいいです!細かく希望のスタイルをカウンセリングしてくれるので毎回理想通りの仕上がりになります。
    ブリーチカラーも高い技術でダメージをかなり抑えてもらえるのでいろんなカラーを楽しめます!
    いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

カラーもエクステもとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めますのでぜひお任せください!!

のはらさき

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:29.0

初来店かつ、かなり癖の強い髪質とブリーチ毛にも関わらず、嫌な顔一つされずスタッフの方、皆様丁寧に施術、接客していただきました。
    こちらのスケジュールで時間が押してしまった際も最後まで丁寧に有難うございました!

今まで希望通りにならなかったカラーに仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します

【ご新規様限定】エフェクトブリーチ+カラー+クイックトリートメント

ばんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

次回は縮毛矯正とカットですね!
    一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:05:59.0

優柔不断なのでカラー全然決めれなくて最終的にお任せしましたが、めちゃ理想通りでした。。!
    めっちゃお気に入りです!周りにも好評でした!
    ありがとうございました^ ^
    またお願いしたいです!

先日はお越しくださりありがとうございました!
    初めましてでしたが、カラーお任せしてくださりありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^_^

今後とも慢心せず励みますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト小林隼人

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:27:36.0

綺麗なシルバーにしてもらえました☆
    気になっていた顔周りの髪もカットとセットして貰えてとても満足です。

今回はご来店ありがとうございました!
    複雑履歴でしたがなんとかシルバーになってよかったです!
    ケア必須なので頑張ってください!
    またご来店お待ちしております!
    RENA

• とーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:36:02.0

とても混雑していたせいか予約時間の5分前に到着して30分ほど待ったので次回はもう少し早く来店しようと思います。落ち着いた接客でリラックスして施術して頂きました。希望のカラーと少し違いましたが、他店と比べてダメージの少ない仕上がりです。ありがとうございました。

とーかさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    予約管理、スタッフ間での連携を見直します。
    また、希望の色味にできず大変申し訳ありません。
    自身の予約管理が原因でわたしが施術に入る頻度が少なかったのが原因だと思います。
    次回はわたしが必ず施術に入りコミュニケーションを取りながらカラーリングさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 北原翔

• yossy614さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:51.0

半年近く通ってみての感想です。

ダブルブリーチにオンカラーでもダメージがさほど来ないのは、やはり技術の高さだと思います。
    バレイヤージュで失敗する例をいろいろ聞きますが、こちらのサロンならまず間違いないかと。
    スタッフ皆さん気さくで親切、安心して通えるお店です!

カラー主流のお店なので滞在時間はかかりますが、飲み物軽食持ち込み可、タブレットも充実していますのでゆっくり過ごせます。

yossy614さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

これからもダメージ少なくカラーを楽しめるよう提案させて頂きます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はブリーチしましょう。

スタイリスト 北原翔

• 愛美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:48.0

今回もすてきな色にしていただきました。
    ありがとうございます♪

愛美さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

次回はブリーチしてさらに明るくしてもいいですし、今の明るさをキープでもいいと思います。
    また相談して決めましょう。

スタイリスト 北原翔

• ごんごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:11.0

可愛い色に綺麗に染めていただきました!

ごんごんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とてもお似合いでした。
    明るいカラーを楽しみながら髪を伸ばしていけるように、提案させて頂きます。

スタイリスト 北原翔

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:51:11.0

いつも、髪を綺麗な状態に保ってくださりありがとうございます!

縮毛矯正かけているうえで、ブリーチしても最小限のダメージに抑えてくれて感謝しかありません!
    会社でも、色と状態をとても褒められました。

担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    また、次もお願いします!

みおさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ダメージしないことを最優先に考えてカラーを提案しています。
    今の髪の状態はぼくだけでなく、みおさんが自宅でもしっかりケアをしてくださってるからこその結果だと思います。
    これからも一緒に髪を育てていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:14.0

いつも担当スタイリストさんに任せてます!
    前のサロンで暗染めブリーチを繰り返してもう千切れると言われたので、このサロンに来ました。複雑履歴だったのにも関わらず綺麗に染めていただきました。
    1年以上通わせていただいて、最近は大まかな色味を言ってお任せしていますが、毎回私好みの色に仕上げていただいてます。
    初めて行った時、都内のサロンに行くのが初めてだったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんも他のスタッフさんも明るく話していただいて毎回お話が楽しいです!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

【学割10%オフ】

ずっと通っていただけてるおかげで綺麗なベースになってるので
    私もとても嬉しいです!
    何色でもお似合いなので毎回色を入れるのがこちらも楽しみです!
    またお待ちしております!
    RENA

• みかげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:57:08.0

今回も素敵なカラーで仕上げてくださり、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんにはブリーチ履歴が大変な時から修正をいただいて、今回で4回目の予約となります。
    ずっと気になっていたブリーチ後のキラキラもなくなり、日頃のメンテも分かりやすく教えてくださるので、色落ちしたカラーも楽しめます^^
    毎回仕上がりがキレイで、神の手ですね!
    次回はカットとカラーメンテでお願いします!

みかげさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

どんどん髪の毛綺麗になってきてわたしも嬉しいです。
    これからも一緒に髪を育てていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• サムギョプサルさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:55:02.0

前回担当して頂いたスタイリストさんが空いていなかった為 今回は別のスタイリストさんにお願いしたのですが
    自分の無茶なオーダーにもしっかり応えてくれて、素敵な髪色にして頂きました!
    本当にありがとうございました^_^

サムギョプサルさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした!
    無茶なオーダーなんでも受け止めます!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト かみもとたいき

• こいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:18.0

最高でした!

メンズバレイヤージュ

こいたさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

バレイヤージュとてもお似合いでした!
    次回も是非お任せください。

スタイリスト 北原翔

• anox☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:25:26.0

こちらの髪の問題で思ったよりも暗めな仕上がりでしたが、それでも素敵な色味で過去1気に入っています。バツっと切ったシルエットもとても好きです。
    シャンプーもアイロンも早速美容院帰りに買いました!
    長い時間ありがとうございました^ ^

バレイヤージュ+トリートメント

anox☆さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正の履歴と前回のカラーの色素が強く残っており無理をしない方がいいと判断しました。
    希望の色味に出来ず申し訳ありません。
    回数を重ねて髪に負担少なく希望の色味に出来たらと思います。
    ホームケア買っていただけて嬉しいです。
    一緒に髪を育てていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 00:55:58.0

1週間経ってまだまだ紫楽しめそうないい感じに色落ちして来ました!ウルフカットもとても満足しています!
    セットする機会もできるだけ作ろうと思います、、!
    とても良かったです!またよろしくお願いいたします!

【北原限定】シャドールーツ+高級トリートメント

まりんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

退色も楽しめるようにこだわってカラーしております。
    ウルフカットもとてもお似合いでした。
    セットした方がより素敵だと思いますので是非^^
    またお待ちしております。

スタイリスト 北原翔

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:05.0

複雑な履歴にもかかわらず、希望通りキレイに仕上げてくださいました。
    やりたかったバレイヤージュにできてよかったです!
    接客も丁寧でとてもよかったです。

シャドールーツ+トリートメント

ゆきさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

バレイヤージュカラーとてもお似合いでした。
    今後当分はブリーチはなしでカラーのみでメンテナンスできたらと思います。
    また、今までの履歴のダメージの蓄積がありますのでトリートメントも合わせて出来たらと思います。

スタイリスト 北原翔

• だっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:43:33.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、複雑な髪の履歴でしたが仕上がりまで綺麗に仕上げて頂きました。

メンズバレイヤージュ

だっちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのバレイヤージュカラー任せて頂きありがとうございました。
    ストレートやハイライトの履歴があったので最大限ダメージを抑えてブリーチさせて頂きました。
    髪を伸ばしながらカラーを楽しめるように提案させて頂きますので次回も是非お待ちしております。

スタイリスト 北原翔

• つくねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:23:10.0

緊張しながら伺いましたが、話しやすく優しい方で安心してお任せできました!
    施術もすごく丁寧で、仕上がりもイメージ通り!
    大満足です◎
    気分転換も兼ねて伺いましたが、すごくいい1日になりました!
    また3月によろしくお願いいたします!!

シャドールーツ+トリートメント

つくねさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

柔らかい色味のシャドールーツとてもお似合いでした。
    また気分転換しに来てください。
    3月大事なイベントがあると思いますので是非お任せください。

スタイリスト 北原翔

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:36.0

終始楽しく過ごせました!!
    男性は少ないと思っていたので少し不安でしたがそんなことなくてよかったです。
    カラーもすごく綺麗に仕上げてもらい周りから褒められました!

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂きありがとうございました!^^

男性のお客様も多くいらっしゃるので安心してご来店下さい^^b
    今後も素敵なスタイルを提供出来るよう努めますのでぜひお任せ下さい!!

のはらさき

• サムギョプサルさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:15:21.0

カウンセリングがすごく丁寧で 自分のダメージを考えて施術してくれました!
    またお願いしまさ!^_^

サムギョプサル さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングを大事にしています。
    今回はダメージを考え理想の色味よりも暗めの色味にさせて頂きました。
    ダメージレスに少しずつ明るくしていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• ミズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:23.0

担当スタイリストさんもすごく優しく、たくさん喋りかけてくれてめちゃくちゃ雰囲気よかったです。髪色も可愛くしてもらえて満足でした。

[施術メニュー] その他

たくさんお話しできて私も嬉しかったです!!
    髪色も喜んでくださって嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!!!
    RENA

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:51:28.0

シャンプー台、首が痛くならないのでお気に入りです。カラーも、すごくお勉強されてるのが伝わるので安心して任せられます。

みかさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

色味とてもお似合いでした◎
    カラーを楽しみながら髪伸ばしていきましょう。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

スタイリスト 北原翔

• y.mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:18:20.0

毎度わがままを聞いてもらってありがとうございます!
    仕上がりもいつも完璧で感謝感激雨あられって感じです!
    これからも僕の髪をよろしくお願いします!!

毎回色んなカラーやらせて頂きとても楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

RENA

• kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:04.0

2回目の来店です。

前回、初めて来店させて頂いた際、複雑な履歴にも関わらず本当にキレイに仕上げて頂きました。

ですが前回、口コミを書いた直後、一度のシャンプーで入れて頂いたピンク色は流れてしまいました。
    自宅ではカラーシャンプーは使わなくても大丈夫だと
    スタイリストさんが仰ってましたが直ぐにキラキラの金髪になりました。

金髪はあまり得意ではないので今回は薄ピンクよりまだ持ちが良いであろうボルドー系のバレイヤージュに作り変えて頂きましたが写真で何度もお見せした色よりかなり暗めの仕上がりでした。
    お直しをお願いしようと思いましたが、きっと前回の様に一回シャンプーをすれば直ぐに暗い部分は落ちると思い案の定、一回で落ちましたが何故か全体的に金茶色になり、やはりお直しをお願いすれば良かったと後悔。

そして一番気になったのは支払いの際、カード決済をしきちんと領収書は頂きましたが、店舗さんの方でカードの支払いをキャンセルをしてしまった様で当方の未払いとなり電話での支払いのやり取り等、誰にでもミスはあると思いますが少し面倒に感じました。

初回が素晴らしかっただけに今回は本当に残念でした。

【北原限定、2回目】シャドールーツ+高級トリートメント

kaeさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    決済の際、こちらの不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    また、ご希望のカラーリングにできず大変申し訳ありません。カウンセリングで前回色落ちが早かったと聞き今回は前回よりも濃いめにカラーリングすることを提案させて頂きました。ピンクといっても何種類もあるのでお互いのズレがないよう何度もイメージ写真を見せて頂きました。写真は全頭ブリーチのデザインでしたが今回バレイヤージュがご希望だったのでイメージよりも暗く見えると説明させて頂きました。ですがkae様のイメージとずれてしまい不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。イメージと違った場合責任を持って何度でもやり直します。その場で言いづらい空気を作ってしまったことも反省し今後改善していきます。
    技術、使った薬剤は一切妥協しておりません。ですが希望に添えなかったことを反省し、お客様の想いに応えていけるよう尽力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    nehus 北原

• Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:48:52.0

初めて指名したのですが気さくで話しやすい方でした。
    髪のダメージを気にしていたのですが切れ毛無く綺麗にブリーチしていただきとても感動しました。

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

感動して頂けて良かったです^_^
    一緒にダメージレスなハイトーン継続していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^!!
    のはらさき

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:56:24.0

理想な色にしてくださり、お話も楽しかったです!!

【学割10%オフ】

この度はご来店ありがとうございます。今後も素敵なお時間を提供できるよう努めます。何かご要望があればお気軽にお知らせください。
    ぶなさわ

ネハス(nehus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー