4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネハス(nehus.)  >

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュ

ネハス

• 東京都渋谷区神宮前3-20-13 2F
  • 原宿駅7分神宮前5分/諦めていたカラーも◎高発色×透明感カラーはお任せ◎メンズ歓迎
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:26:31.0

綺麗に染めてもらいました!担当してくださった方みんな優しかったです!!

【ご新規様限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\26,400→19,000

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!!
    RENA

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:43.0

今回も担当スタイリストさんに綺麗にしていただきました。毛量カットしてもらったらまとまるし、カラーも暗髪でも楽しめそうで満足です!またお願いします!

【全員】ケア2ブリーチ+カラー +トリートメント \29000

ひかり様
    今回も担当させていただきありがとうこざいます。

お客様一人一人に似合う施術をさせていただいてます!
    喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!

スタイリスト 小林隼人

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:43:57.0

履歴がとても複雑ですが、前回も綺麗な色にしていただけたので安心して施術を受けられました。そして今回もイメージ通りの色にしていただきました!大満足です。これからもカラーはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】10%

[施術メニュー] その他

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様の複雑な履歴にもかかわらず、前回同様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。また、今回も理想通りの色に仕上げることができて大変光栄です。お客様の信頼をいただけることに感謝申し上げます。これからも素敵なカラーを提供できるように努めてまいりますので、どうぞご安心してお任せください。お手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!ぶなさわ

• せいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:49.0

もう何年も担当スタイリストさんにカラーをお願いしています!
    私は暗めのカラーが多いのですが、「暗いけど夏っぽい爽やかな感じで~」とかふわっとした感じで伝えてお任せするのですがニュアンスをうまく汲み取ってくれるので「この色!これがやりたかった!」と毎回最高です。

カラーが信頼できるのはもちろん、人柄を含めて安心してお任せできる方ばっかりのお店です!

いつもご愛顧いただき、口コミをありがとうございます!お客様の個性やご要望を大切に受け止め、理想の暗めの夏らしいカラーを実現できていることをとても嬉しく思います。また、スタイリストの信頼性と人柄についてのお褒めの言葉、大変うれしいです。お客様にとって居心地の良い空間で、より一層素敵なヘアスタイルを提供できるよう努力してまいります。何かお困りのことや新しいアイデアがございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。ぶなさわ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:20.0

複雑履歴だから根本からちぎれてしまってもこちらの自己責任で仕方ないと思ってましたが、他店で見てもらったらリタッチが甘い、液がついたら切れる、リタッチが甘いで挟まれてるから、ムラは直せない、これ以上切れたくなかったら伸ばすしかないとのことでした。切れ毛のせいでムラがすごいとわかっているのに後ろ側だからか、何も言わずにカラーをいれられ友達に指摘されるまで色ムラすごいことに気づきませんでした。私が何も言わないから別に言わなくていいやとでも思ったのでしょうか?外に出るのも嫌になるぐらいの髪色、髪型になりました。信頼していたのに残念でした。

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が経験された状況について、深くお詫び申し上げます。お客様の信頼に応えられなかったこと、そして髪色や髪型に対する不満を抱かれたこと、私たちとしても非常に残念に思っております。

お客様の髪のお手入れやスタイルに関するご意見を大切に受け止め、今後同じ問題が起きないよう努めてまいります。お客様がご満足いただけるような改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

またの機会に、お客様のご要望に応えられるよう最善を尽くすことをお約束いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ぶなさわ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:14:06.0

Instagramなどを見て、セルフカラーの修正にお伺いしました。出来上がりはとても好みの色になり、無理なお願いと長丁場にも関わらずスタッフの皆様にとても親切な接客をしていただき、感謝しかありません。またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

この度はSNSをご覧いただきご来店ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ホットペッパー口コミへの丁寧なご意見投稿もありがとうございます。ご協力いただき、本当にありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心待ちにしております。

ぶなさわ

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:40:38.0

とにかく話しやすくて施術時間が長かったのに苦に感じませんでした!(となりの青髪のお姉さんも)ブルーブラックをセルフで何回もしてたり、髪の扱いが雑でめちゃくちゃ傷んでたのに出来る限り髪を明るくしてもらえて満足です!ありがとうございました!

ひよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    かなり複雑履歴でしたが満足していただけて良かったです。
    またお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:35:09.0

縮毛矯正、黒染め履歴があるのにも関わらず毎回きれいに希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできることを嬉しく思います。また、ホットペッパー口コミへの丁寧な返信にも感謝いたします。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心待ちにしております。どうもありがとうございました。

ぶなさわ

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:23.0

綺麗にブリーチしてくださり、毎回理想通りの色にしてくださいます!!縮毛矯正をしていて難しい状況のなかとっても丁寧に対応してくださいます!!お話も楽しくて仕上がりも最高なので毎回担当スタイリストさんにお願いしています

ご来店ありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    今後ともお手伝いできたらとおもいます。

ぶなさわ

• おじゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:59:41.0

絶対に理想通りに可愛く綺麗に仕上げてくれます!!
    前店舗、1年ほど前からお世話になっております。
    別の美容師さんから「カラーが上手い」とご紹介いただき、「原宿・表参道エリアの美容室…」とちょっと敷居の高さにドキドキしていましたが、店内の雰囲気も良くみなさん愛想が良くて美容室苦手な私でもいい感じに通えてます!

担当美容師さんはとても話しやすくカウンセリングもしっかり丁寧で髪のことを労りながら真摯に向き合ってくださいます。
    水色やピンクといった派手めな色、毎回違った色をお願いしますが、1000000000000%希望通りに再現してくださるので「失敗するかも」といった不安もなく1兆%の信頼を寄せておりますので、やってみたい髪型が見つかり次第そのままお願いできております。いつもありがとうございます。

次回も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします!!

おじゅりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添えるようこれからも技術向上に努めていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 北原翔

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:43:36.0

いつもお世話になっております^ ^
    知人にスタイリストさんを紹介してもらい1年くらい通わせていただいております。

こだわりなく何となく良い感じにして下さい!
    と毎回おまかせしてしまっているのですがいつも状態に合ったメニューを提案をして下さり技術も丁寧でスタイリストさんも気さくで良い方なので安心しておまかせでます^ ^

仕上がりもいつも大満足で周りからもかわいいと毎回好評です嬉しいです!!

自宅でのケアの方法もしっかり教えて下さるのといつもしていただいてるトリートメントもお気に入りでブリーチしていてもキレイな髪を保ちやすい様に考えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもお任せしていただき僕もすごく嬉しいです。

今回も気に入っていただけてよかったです!

お客様1人1人に合うケア方法、スタイリング方法ご提案させていただきますので
    ご安心ください。

慢心せず頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

stylist 小林隼人

• もんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:30:52.0

初めてお伺いして初のシャドールーツでした!
    長時間かかりましたがお話も楽しくいい感じに仕上げて頂きました。
    白髪が気になっていたので馴染ませて頂いたのですがもう根元の白髪が目立つようになってるので少し残念でした。
    こちらでシャンプーと洗い流さないトリートメント購入したのでホームケア頑張ります!
    またお伺いする際は楽しみにしております!

【北原限定】カット+バレイヤージュ+美髪トリートメント\40,000→22,500

もんちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

白髪気になってしまい大変申し訳ありません。
    次回ご来店していただいた際はより、白髪が気になりづらくなるデザイン、色味を提案させて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。
    スタイリスト 北原翔

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:33:44.0

私は白髪が多くなってきて、どんなカラーリングが1番楽に長いスパンで行けるかのが願いで迷いのところです。
    最初から最後まで、アドバイスからブリーチ、カラー、シャンプートリートメント、カットの仕上げまで全てとても丁寧にやって頂きました。笑顔も素敵な美容師さんで親近感を感じ安心しました。 特にカラーがとても気に入っております。カラーが持つといいですね。またよろしくお願いいたします。

【春の特別価格】カット+バレイヤージュ+トリートメント\36,000→\19,500

りえさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした。
    1人1人お悩み、ライフスタイルに合わせてカラーデザインを提案させて頂きます。
    また気軽になんでもご相談ください。

スタイリスト 北原翔

• おささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:29:35.0

元々ダメージ毛でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!周りの子からも大好評です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】ムラ修正、縮毛履歴、黒染め履歴ブリーチ ¥30000~

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!!
    ホワイトベージュとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

• 真美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:43:56.0

前回とても複雑履歴だったのに綺麗に作っていただき、色落ちまで楽しめました。
    細かい事を決めずに行ってもいつも好みの素敵なカラーに仕上げてくれるのでとてもありがたいです
    今回もすごく綺麗なカラーで、どう変化していくか楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

色落ち褒めていただけるのはすごく嬉しいです。
    お任せしてくださるお客様には1人1人に似合うカラーをご提案させていただいております。

今回も綺麗に色落ちする様にカラーさせていただいておりますので色落ち、楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 小林隼人

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:13:19.0

他の美容室でブリーチしてもらった結果シマウマのようにすごい色むらになってしまったのにも関わらず、
    一つ一つ丁寧に施術していただき、色斑がなくなりました!
    本当に感謝してます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆり様のカラーのお悩みを解消できてよかったです。

時間は少しかかりますが丁寧に施術させていただいております。

今後とも慢心せず頑張りますので、
    よろしくお願い致します。

• 杏さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 16:19:19.0

キレイな色に仕上がり嬉しいです。ワンブリーチでもかなり明るくなりました。全頭ブリーチ中は頭が重たくて肩が凝ったけど、アシスタントの方と効率よく進めてくれたので、頭皮がヒリヒリ痛くなったりしなかったので良かったです。家でのドライヤーも思ったほど時間かからないので切りたくなる衝動もまだ来てないですね!伸びてきたら次はバレイヤージュをお願いしたいです。楽しみです。

杏さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ミルクティーカラーとってもお似合いでした。
    バレイヤージュも似合う色味、デザインを提案させていただきます。
    この度は遠くからありがとうございました。

スタイリスト 北原翔

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:35:01.0

本当にお願いして良かったです。
    そういうカラーにしたいとか可愛いねって沢山声をかけられてとても嬉しいです。ケアや次回のブリーチまでの期間に使うと良いシャンプーのアドバイスまでしていただき、すぐに揃えました。次回も楽しみです。長い時間ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【open記念4月限定】ケアブリーチバレイヤージュ+トリートメント

まゆさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ショートのバレイヤージュとってもお似合いでした。
    気分や季節で色んな色味提案させて頂きます。
    おすすめのケア剤揃えていただき嬉しいです。
    一緒に綺麗な髪を育てていけたらと思います^^

スタイリスト 北原翔

• ぱんもにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:14:10.0

お世話になってもうすぐ3年、毎回良い色にしてくれます。
    物や食べ物の写真で「これにしたい」と言う事もあれば曖昧にしか決めていない事も多いですが、最終的にはいつも満足のいく色にしてもらっています。
    また、染めたての綺麗さももちろんですが色落ちがこれまたとても綺麗です。
    染めた直後、色が落ちかけている1か月頃、色が抜けきった2か月経った頃…
    どの時期にも「髪色変えた?綺麗!」と言われます。
    ブリーチ毛の傷みもほぼ感じられません。

それなりに色々な美容室を経験してきましたが、
    価格は少し張ってもそれに見合うだけの仕上がりを得られるので、
    ずっと通いたいと思っています。

口コミのご投稿と丁寧なご意見、本当にありがとうございます。

当店の価格がそれに見合う仕上がりを提供できているとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が納得できる価値を提供することに常に努めていますので、これからもずっとお越しいただけることを心待ちにしています。

今後もお客様の髪の毛のお手入れに寄り添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぶなさわ

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:48.0

今回はカット+カラー+トリートメント をして頂きました!

中学生ぶりにロングからボブまで切って緊張と元々広がりやすいのもあって不安いっぱいでした( ´・ω・`)
    でもセットの仕方や乾かし方、自分に合うシャンプーなど教えて貰っておうちに帰った後もスタイリングに困ることなくて安心出来ました♪
    カラーはもちろん上手で根元のくらいところも馴染ませてもらった且か透明感ある色にしてもらいました!ブリーチしててもツヤ感あるの凄すぎる!!
    担当スタイリストさんに任せて良かったです~!!

【新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥15000

先日はご来店いただきありがとうございます!

大切なカット任せていただきとても嬉しかったです。
    お客様1人1人に合うケア方法、スタイリング方法などしっかりお伝えさせていただいております。

カラーもすごくこだわりが詰まっているので喜んでいただけて光栄です。

慢心せず頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

stylist 小林隼人

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:22:48.0

いつも可愛い髪色、髪型を作ってくれます!昔通っていたブリーチのお店よりカラー剤が豊富だと思います。「抜けたときのことを考えて濃いめに入れてます」とか「(青入れたのに)すごく綺麗なエメラルドグリーンですね笑」と失敗された事がある私からしたら最初から淡い可愛い感じの色をいれてもらえるのが嬉しいです!色落ちをいい感じになるまで待たなくてもいいので大事な予定の前に美容院予約しても大丈夫です!

丁寧な口コミ嬉しいです。

当店では豊富なカラー剤を取り揃えており、色落ち後も綺麗なカラーを提案させていただきます。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

是非また担当させていただければと思います。

ぶなさわ

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 00:22:34.0

久しくカラーもできてなくて暗染めもしていたのでハイトーンはできないかなと諦めていたのですが、TikTokで見つけてぜひお願いしたいと思いカラーしていただきました!
    ハイトーンにもして頂けてとてもとても可愛い色になってとてもよかったです!
    また次回も必ずお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

snsを見てご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回お役に立てて嬉しいです。次回も是非お手伝いさせていただければとおもいます。
    今回担当させいただき心から感謝申し上げます。

ぶなさわ

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:17:41.0

とってもかわいい色で気に入っています^ - ^
    また伺います!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の色味もとてもお似合いでした!

RENA

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:30:41.0

今回はじめて利用させていただきました!
    美容室に行く機会は少ない方ですがその中でも1番接客から仕上がりまで良かったと思えました!
    接客もニコニコ楽しくお話をしてくれて仕上がりもとても綺麗で凄く満足です。
    私の事情で少し空いてしまいますが次も是非利用したいです。
    今回は本当にありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:46:11.0

初めてバレイヤージュをしてみて少し不安もあったのですがものすごく理想的なカラーして下さいました!友人からも好評で大満足です!
    担当の方も話しやすくて時間が経つのもあっという間でした。また是非行きたいなと思います!

【新規様限定】カット+バレイヤージュ+トリートメント

しおりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    バレイヤージュとてもお似合いでした。
    当分カラーだけで良くなりますが是非カラーだけでもお待ちしてます。

スタイリスト 北原翔

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:05:27.0

いつも、思い通りの髪型にしてくださり、通わせていただいてます
    明るく話しかけてきてくれて、1人でも安心して行けます^
    毎回の美容室が、楽しいです!!

【学割U24】10%

[施術メニュー] その他

私もいつも楽しくお話しできてとても嬉しいです

今度ともよろしくお願いいたします

ぶなさわ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:40:44.0

想像以上希望以上の仕上がりで大大大満足です♪
    またまたよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥19000

あみ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!

大満足していただけて嬉しいです!

今後とも慢心せず励みますので、
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:02:27.0

3回目の来店です♪
    知り合いが通っていてハイトーンなのに髪が傷んでいなくてすごくキレイだったので私も伺わせていただきました(^^)

自分の結婚式があるのでそれに向けてアレンジした時に動きがあっておしゃれな感じにしたかったので、デザインカラーに力を入れているということでしたのでお願いをしました!

3回に分けてカラーを作っていき、いい感じのカラーになりました!!バレイヤージュにしていただき、普段もヘアアレンジをしますが、周りの方にすごく褒めていただけることが多いです!!
    ありがとうございました(^^)

ゆん さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

履歴が複雑だったため回数を分けて徐々に明るくしていく提案をさせて頂きました。
    結婚式までに理想の髪色にできてよかったです^^

スタイリスト 北原翔

• ときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:28:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

[施術メニュー] その他

初めてのご来店、ありがとうございました!カウンセリングが分かりやすく、髪質の悩みに対して提案できたことを嬉しく思います。お客様のご要望に添ったヘアスタイルを実現するお手伝いができたこと、大変光栄です。

また、お店の雰囲気や環境にもご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。お客様にとって居心地の良い場所で、より素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:21:59.0

前店舗の時からお世話になっております。
    今回初めて新店舗で施術して頂きました。

私も美容師で自分の勉強の為に通わせて頂いております。

お店は以前のお店より広々としており空間にゆとりがあります。雰囲気もとても良いと感じます。

スタイリストさんもとても素敵な方で毎回楽しませて頂いております。アシスタントの方とも仲良さそうで毎回楽しくお話ししてくれます。

スタイリストさんは人気の為お忙しいのでアシスタントさんがブリーチ塗布してくれますが、本当に上手で毎回安心して施術を受けることができます。

こちらのアシスタントさんは皆んなモチベーション高く良い子たちだなぁと感じました(^^)

いつも楽しく、そしてキレイにして下さりありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します。

いつもご愛顧いただきありがとつございます。前の店舗からお世話になっているとのこと、本当に嬉しいです。
    今回は新しい店舗で初めて施術を受けていただいたそうですね。広々とした店内でゆとりのある空間を提供できていること、そして雰囲気もとても良いと感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    チーム全体でお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねています。
    このロコミのご投稿と、丁寧なご意見、本当にありがとうございました。次回も楽しくお待ちしております。また、お客様の美容のお手伝いができることを心から嬉しく思います。
    ぶなさわ

ネハス(nehus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー