この度はお世話になりました。最後まで丁寧な対応で、お話も楽しかったです。きちんと相談に乗って頂きありがとうございました。家族からはカラー好評でした。トリートメントもして綺麗になって満足です!またよろしくお願いします!
【最高級のサラ艶♪】カラー+バイカルテ6step TR ケアプロ付き♪ ¥10700
【全席半個室サロン】Hairate坂戸店【ハイレート】からの返信コメント
フーミン様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご家族様にも好評で嬉しく思います^_^
またお色の事で相談などあれば何でもおっしゃってくださいね♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ハイレート坂戸竹内
グレージュのカラーがとても気に入りました(^-^)
少し色落ちしてきましたが、それもまた可愛い色で満足しています。
お話も楽しかったです♪
【平日限定】似合わせカット+カラー ¥10500【坂戸】
ひゆ様
色落ち時も気に入っていただけているようでとても
うれしいです♪
またお話しできる日を楽しみにしています☆彡
ハイレート坂戸 戸口
初めてでしたが丁寧に色々と説明して下さったので安心して過ごせました!
頭浸浴も気持ちよくて寝そうになりました!また行きたいと思います!!
【大好評♪】カラー+カット+3stepTR+頭浸浴♪ \11200
みかん様
昨日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
コメントとってもうれしいです!
お忙しいかと思いますがまた癒されにきてくださいね☆彡
心よりお待ちしております(*^^*)
ハイレート坂戸 戸口
兄と弟が大変お世話になりました。
いつもカッコよくしていただいて、大変嬉しいです。
美容院の予約は私の役目らしく、ややこしくて申し訳ありません。
担当スタイリストさんの人柄の良さで伺わせていただき、うちの子たちは見る目があるなと思っています。
【学生メンズ限定♪】学生メンズカット+眉カット ¥4400
とも様
先日はお二人ご来店頂きありがとうございました♪
全然ややこしくありませんので気になさらないで下さい^^
この間ご挨拶出来て嬉しかったです^ ^
嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
またお時間ある際気軽にご来店下さいね♪
心よりお待ちしております^^
ハイレート坂戸店 竹内
はじめましてで、美容室なのにもかかわらず、髪の話じゃなくてお店の仕上げについての話でなぜかほとんどが盛り上がってとても楽しい施術でした!笑笑プライベートのお話もいいろいろできて楽しい時間を過ごせました!!
初めてのメニューもあったのと久しぶりにスパ等もしたのでゆったりできました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+頭浸浴+トリートメント \6500
たろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご職業お聞きしてつい質問してしまいました。。。!
またいろいろお話しできるのを楽しみにしています(^^)
こちらこそまたよろしくお願いします!!
ハイレート坂戸 戸口
久しぶりにかなり短く、明るくしていただきました!いつも丁寧で好みもわかってくださっていて、仕上がりももちろん良きです!
またお願いいたします(*^^*)
【平日限定】カット+アディクシーカラー+バイカルテ3stepTR \11900
はるまろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スッキリしてとてもお似合いでした☆
またお時間ある時に気軽にご来店くださいね^^
ハイレート坂戸店 竹内
初めて伺いましたがしっかりカウンセリングをしていただいて想像通りになりました。頭身浴も初めてでしたが気持ちよくまたやりたいと思いました。ありがとうございました。
【リラックスクーポン♪】似合わせカット+スパ+頭浸浴+TR ¥7500
さっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
気に入っていただいて嬉しく思います^_^
何かヘアースタイルなどでご相談ありましたら何でもおっしゃって下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ハイレート坂戸店 竹内
カットとシャンプーの施術を行っていただきました。毎回、丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。
前髪を久しぶりに作ったのですが、アイロンするときのコツなど教えていただけて、とても助かりました。またお願いしたいです。
まさき様
先日はありがとうございました。担当の亀田です。
今回はカットせていただきました。
カウンセリング仕上げ喜んで頂けて良かったです。
アイロンの再現性や扱いはいかがでしょうか。
やり方などで気になることあればご相談お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
全体的に雑に感じました
ツーブロックのところが少し気になりました
仕上がりも少し残念です
s様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
貴重なコメントもありがとうございます。
今後改善できるように精進していきたいと思います!
ハイレート坂戸 戸口
子どもがお世話になりました。
希望通りの髪型に満足しております。
お店の雰囲気は落ち着いていて、
居心地が良かったようです。
眉毛のカットもしていただき
嬉しかったです。
また行きたいと思えるお店です。
抹茶ミルク様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
スタイル気に入っていただき嬉しく思います^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お時間ある際気軽にまたご来店下さいね☆
心よりお待ちしております^^
ハイレート坂戸店 竹内
トリートメントと頭皮ケアをお願いしました。
白髪染めを使わないカラー剤なのですが、いつも好きな色合いを選べ、色持ちも良くて気に入っています。
今回はシャンプーの時点で眠ってしまい、そのまま頭浸浴までぐっすり…大変癒されました。
こちらで人生初の指名をさせて頂き、気さくで明るく技術も確かな担当さんにいつも安心しておまかせしておりました。またお会いできることを楽しみにしています。
【最高級のサラ艶♪】カラー+バイカルテ6step TR ケアプロ付き♪ ¥11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は明るめで白髪にも色が入るように染めさせていただきました!
色の持ちはいかがでしょうか?^_^
シャンプーリラックスしていただけたようでよかったです!
また元気に戻ってまいりますのでまたよろしくお願い致します☆
ハイレート坂戸店 畔上
毎度毎度綺麗なカラーでありがたいです!
午後に予定があることをお伝えすると巻きで施術してくださり助かりました。間に合うかどうかというところでしたが目安時間よりも早く終えることができ、無事に予定に間に合いました!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♪
【大人女性にも♪】イヤリングカラー+全体カラー+3stepTR \12000
さいちー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
大事な予定間に合って良かったです^_^
いつも楽しい会話ありがとうございます☆
またお時間ある時にご来店下さいね^^
心よりお待ちしております☆
ハイレート坂戸店 竹内
アシスタントの方だから仕方ないかもしれませんがカラーに時間がかかってしまった気がします。
でもシャンプーなどは丁寧にして頂けました。
担当の方は私が優柔不断で色々悩んでたんですが少しずつカットして確認してくれたりアドバイスもしてくださり良かったです。子供の話メインでしたが楽しかったです。
【人気No.1】カット+カラー+バイカルテ3stepTR ♪ \11400
ヒロミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
コメントもありがとうございます!
更により良い技術を提供できるようにしていきたいと思います!
またいろんなお話し聞かせてください♪
お待ちしております☆彡
ハイレート坂戸 戸口
久しぶりにカットしました。
暑いので全体に軽めで顔まわりも少し軽くカットをお願いしました。手入れが楽な髪型を提案してくださり、希望通り軽めで顔まわりは少し変化がつき、すっきり楽なヘアースタイルになりました。
半個室だから他のお客様に見られないので落ち着きます。
モーモー様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
スッキリしてとてもお似合いでした☆
細かな事でもいいので相談頂ければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またお時間ある時に気軽にご来店下さい♪
心よりお待ちしております^ ^
ハイレート坂戸店 竹内
こちらの要望をきちんと聞いていただけたのがとても嬉しかったです
綺麗に切っていただけて大変満足しました
あやか.様
先日はありがとうございました。担当の亀田です。
今回はカットせていただきました。
カウンセリング喜んで頂けて良かったです。
再現性や扱いはいかがでしょうか。
長さなどで気になることあればご相談お待ちしております。
担当 亀田
髪型の相談なども親身になって対応していただきました!縮毛矯正も相談させてもらい、アドバイスもいただきました!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+3stepTR♪¥17800
あーや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
カウンセリングなど細かな事でもいいのでご相談して下さい☆
今の髪質、状態にあったメニュー、スタイルをご提案させて頂きます^^
またお時間ある時にご来店下さい♪
心よりお待ちしております☆
ハイレート坂戸店 竹内
サイドのクセが強いので、なかなか希望通りの髪型にしてもらえない事が多い中、今回は、夏で汗をかくから短くしたいが、伸ばしてパーマもしたい。との要望もしっかり施術前に話を聞いてくれ、色々提案いただきカットしてもらいました。
髪型の作り方も、わかりやりやすい方法も教えて貰えました。
家族には髪型は好評でした。
また、頭浸浴も予約していなかったのですがやらせていただき、頭もスッキリしてリラックス出来ました。
さかひょん様
先日はありがとうございました。担当の亀田です。
今回はカット頭身浴せていただきました。
カウンセリング、仕上がり喜んでいただきよかったです。
頭皮などはいかがでしょうか。
気になることあればご相談お待ちしております。
担当 亀田
今回もお世話になりました。前回のカラー気に入っていたので、今回も同じカラーにしていただきました。パサパサだった髪もまとまるようになり満足です。またよろしくお願いします♪
フーミン様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入って頂き嬉しく思います♪
またお時間ある時にご来店頂ければと思います♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ハイレート坂戸店
申し訳ない要望にも対応してくださって、
仕上がりも毎回大満足してます。
お話もとても楽しく、いつもあっという間に
時間がすぎてしまいます、、、。笑
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、
また行きたくなる“何か”がある、
そんな美容室です。これからも通います!
【平日限定♪】カット+カラー+バイカルテ3stepTR♪ \10900
うたの様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
気に入って頂けて嬉しく思います☆
こちらこそ楽しい会話ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも居心地の良いサロン作りを心掛けていきますので今後ともよろしくお願い致します^_^
ハイレート坂戸店 竹内
とてもさっぱりしました。
【新規限定No.1】カット+カラー+バイカルテ3stepTR♪ \10400
ユミ様
さっぱりしていただけてよかったです(^^)
またお話しできるのを楽しみにしています☆彡
ハイレート坂戸 戸口
初めての美容室でしたが接客も丁寧で良かったです!
またこようと思います!
【オススメ♪】似合わせカット+シャンプー♪ ¥4400
shoma様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
ヘアセットはいかがでしょうか?
質問などございましたらいつでも聞きにきてください☆彡
またお待ちしております!
ハイレート坂戸 戸口
またお伺いさせていただきます!
【メンズ人気No.1♪】カット+眉カット+トリートメント \4800
ゆ.様
先日はありがとうございました。担当の亀田です。
今回はカットトリートメントせていただきました。
こちらこそいつもありがとうございます。
再現性や扱いはいかがでしょうか。
長さなどで気になることあればご相談お待ちしております。
担当 亀田
初めて来店しました。担当の方のスタイルが私好みだったので指名させていただきました。ほとんどお任せでお願いしましたが思った通りの形で大変気に入りました。ドライヤーのかけ方やアイロンの当て方も丁寧に教えてくださり助かりました。半個室ということで隣を気にせずリラックスして施術を受けられました。
産休に入られるとの事でしたのでお休みの間は違う方にお願いしようと思っています。ありがとうございました。安産祈願。
【オススメ♪】似合わせカット+シャンプー♪ ¥4400
まっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
アイロンを使ったヘアセットもぜひご自宅でやってみてください☆
楽しいお話もありがとうございました!
元気に戻ってまいりますので、また復帰しましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
ハイレート坂戸店 畔上
レイヤーカットをお願いしましたが理想通りの髪型にしていただけたのでとても満足しています!
ありがとうございました。またお世話になります。
【髪質再生】カット+バイカルテ6stepTRケアプロ付き♪¥8500
りー様
いつもありがとうございます(^^)
レイヤーで軽やかになったので少しでも涼しく楽に
お過ごしいただけたらうれしいです!
またのご来店お待ちしております☆彡
ハイレート坂戸 戸口
さっぱりしました!
仕上がりも満足です
s様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏なので前回よりさっぱりめにカットさせていただきました!
面接頑張ってくださいね(^_^)
また復帰しましたらよろしくお願いいたします!
ハイレート坂戸店 畔上
初めての来店でお邪魔しました。
カラーの仕上がりは良いと思います。
しかし、カットが雑だと感じました。刈り上げの長さ、前髪、後ろ、梳き、どれをとっても納得行った部分はなかったです。というよりも今までで1番ひどいです。お昼の時間帯に行ってしまった自分が悪いのか、とにかく仕上がりが雑です。スピード感はとても良いですが、問診は簡略化されすぎてると思います。髪質、気になるところ、普段どんな感じのスタイリングにするかなど聞くことは山ほどありますし、他の美容室では必ず聞かれていました。それはどんなに時間が無くても徹底するべきかと思います。男だから髪型に無頓着だと思っているのでしたら論外ですが他の方のためにも改善していただきたいです。今後の参考になればと思います。
【平日限定】似合わせカット+カラー ¥10500【坂戸】
おはぎ様
この度は納得のいくカウンセリング、技術が足らず申し訳ございませんでした。
また、おはぎ様への配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフで共有し同じ事の無いよう努めさせて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
ハイレート坂戸店
さっぱりと仕上げてもらいました! また行きたいと思います!
【メンズ限定♪】メンズカット \4600
こうき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しいお話もありがとうございました☆
夏になるのでさっぱりめにカットさせて頂きました!
お仕事も頑張ってくださいね(^^♪
またのご利用をお待ちしております!
ハイレート坂戸店 畔上
今回もとても良い仕上がりにして頂きました!
また、しみていないかスタッフの方々が声かけ頂き助かります。ありがとうございます。
また今回は担当の方が私の髪の状態を見て、仕上げて頂いたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【抜け感カラー♪】カット+アディクシーカラー+バイカルテ 6stepTR♪¥14400
いかっち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その他にも気になる事、相談などあればなんでもおっしゃって下さいね☆
お時間ある時にまた気軽にご来店下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
ハイレート坂戸店 竹内
この季節は定期的に縮毛矯正をお願いしています。
うねりがなくなり、心もスッキリしました!
サイドにレイヤーを入れてもらい、いつもいい感じに仕上げていただき感謝しています!
メニューに部分縮毛矯正のクーポンが増えてくれたら嬉しいなぁ…と思い、価格の部分は星4つにしました。
サービス、技術はいつも大変満足しています!
はなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
梅雨の時期とてもセットが楽ですよね(^^)/
レイヤーも入れさせていただいたのでセットも楽しんでみてください!
クーポンの件貴重なご意見ありがとうございます!
さっそく導入させて頂きます☆
ハイレート坂戸店 畔上
お姉さんがとても話しやすく説明も丁寧でわかりやすかったので美容室が苦手な私も楽しく過ごせました。今回トリートメントをやって頂いたのですが仕上がり満足◎
どうせ次の日にはいつも通りだろうと思ったら持続していて定期的に行きたいなと思うほど効果を感じられました!
綺麗にして頂いてありがとうございました(o^^o)
【パサつき・乾燥に!質感◎】超音波バイカルテ6step TR ケアプロ付 \4400
トリートメント
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにとても感動してくださったので私もうれしかったです(^^)☆彡
目標の長さまでがんばってください!
またお越しいただける際にはサラサラのお手伝いさせてくださいね★
お待ちしております!
ハイレート坂戸 戸口
ハイレート 坂戸店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー