4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハイレート 坂戸店(Hairate)  >

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店【ハイレート】

ハイレートサカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1‐1
  • 坂戸駅北口降りて左に徒歩1分/ローソン坂戸駅北口店様から徒歩1分/坂戸徒歩1分

にゃんずママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:26:31.0

駅前に新しい美容室が出来たなぁーと分かっていたものの、どれ位経ったのでしょうか?初めての利用でした。
    半個室とあったので、どんな感じなのか?
    混みあって放置状態はイヤだなぁ…と心配でしたが、そんな心配は不要でした。
    あの広い個室を利用でき、とても居心地よくて良かったなと思います。

カウンセリングメモには、スタイリストさんのアドバイスを受けながら…を希望しました。
    私の薄毛や白髪等、ヘアスタイルの悩みを聞いてくれ今回のイメージを伝えてみると「このような感じでいかがですか?」とすぐに画像を見せてくれた瞬間、えっ、ずばりドンピシャ!で驚きました。

他に思い出す事は…
    足下に気をつけて下さいね。
    トイレのご利用は大丈夫ですか?
    ヘアミルクは1プッシュでも大丈夫ですよ。
    最後までお気遣い、こころ配りをいただけたな…と。

追伸、ヘアカラー?トリートメント効果でしょうか?!髪が艶ツヤ!!です。
    毎朝のヘアセットはとても楽らくで、ヘアミルクの香り柑橘系の良い香りで癒されています。
    また次回も利用したいと思います。

【透明感♪】カット+アディクシーカラー+バイカルテ3stepケアプロTR  \10400

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店【ハイレート】からの返信コメント

にゃんずママ様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店を気に入って頂き本当に嬉しく思います☆
    これまで以上にお客様に満足して頂けるようなお店作りやお客様とのコミュニケーションなど精進して参ります^^

髪型も気に入って頂き嬉しく思います♪
    トリートメントも髪がツヤツヤになるサロン専用のトリートメントですので次回も是非お試し下さい☆

ヘアミルクもいい香りですよね^^
    少量でも効果ありますので使ってみて下さい^^

またお時間ある時に気軽にご来店下さいね♪

ハイレート坂戸店 竹内

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:35:25.0

息子をカットしていただく予定が、急きょ変更になり私をカットしていただきました。急なお願いなのに気持ちよく引き受けて下さって、助かりました。ありがとうございます。仕上がりもとても良くて、大満足です。次回も、ぜひお願いします。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:50:06.0

2回目の来店でした。

今回もカットとカラーで予約しましたが、カウンセリングをする中で今回は切らずにカラーのみとヘッドスパをして頂きました。

その日の状況によって、臨機応変に対応してもはえて良かったです。

ただ、ヘッドスパ中に耳に泡が入ったのですが…その際に一言の謝罪がなかったのがざんねんだったので今回は総合評価を下げさせて頂きました。

それ以外はとても丁寧な対応でしたので、大満足です。
    また来店させて頂きたいと思います。

【平日限定♪】カット+カラー+バイカルテ3stepTRケアプロ付き♪ \9900

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で改めて意識の徹底に努めて参りたいと思います。
    その他の店では満足して頂き嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうござます!

ハイレート坂戸店

• どなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:43:37.0

私は男で髪を伸ばしっぱなしでロングにしており、手入れなどについて右も左もわからない状態だったのですが、いろいろな相談に丁寧に回答してもらえて大変助かりました。

カットの方も私が少し曖昧なイメージだったにもかかわらず、相談したうえで納得行く形にしてもらえました。

【メンズ限定♪】カット+眉カット+2stepTR \4600

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:14:30.0

今回はカットをしていただきました。どんな風に仕上げるか確認していただきながら、目安時間に合わせて進めていただいたので、助かりました。仕上がりにも満足しています。
    また、前髪のセットについて相談させていただいた際、季節柄なども踏まえてお話を聞くことができたので、参考になりました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気♪】似合わせカット(SB込み)¥4400 【坂戸】

まさき様

今回はカットさせていただきました。
    カウンセリング、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    前髪などお悩みの件はいかがでしょうか
    お疲れの際はヘッドスパだけでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

担当 亀田

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:47:32.0

最近入れてもらっているカラーでお願いしたところ、地毛の色が前より少し落ち着いたとのことで同じ色の仕上がりになるように調節してカラーしてくださいました!
    自分では気付かなかったので、配慮していただき、とてもありがたかったです^_^またお願いしたいです☆

【平日限定】カット+カラー+バイカルテ6stepTRケアプロ付き♪ ¥11900

たま様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色で何かご相談などあればなんでもおっしゃって下さいね☆
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい^^

ハイレート坂戸店 竹内

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:25:52.0

初めてのカットで利用させていただきました!
    スタイリストの方がどの長さが私に一番似合うのかを考えてくださったのに、結局短くしたいという私の要望を笑顔で快く受け入れてくださいました!その上私に似合うようなカットをしていただきとても満足しています!!
    家族や友達に似合ってると褒めてもらいました!

【オススメ♪】似合わせカット+シャンプー ¥4000 【坂戸】

べー様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います^^
    ヘアースタイル、カラーリングなどご相談があれば何でもおっしゃって下さいね☆
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい^^

ハイレート坂戸店 竹内

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:47:50.0

はじめて利用させてさせて頂きましたが、とても優しく要望にも対応していただきました!
    また利用したいです。

カット+縮毛矯正+3stepTRケアプロ付き♪¥17500

あーや様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお時間ある時に気軽にご来店くださいね☆
    心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:21.0

先月初めて利用した時も、今回もカウンセリングから施術まで親切 丁寧にしていただきました♪♪
    優柔不断な私でも、色んな提案をしてもらえるので 助かります。
    カラー中の気遣いや、最後まで長さの確認してもらえるのも嬉しいです。
    カラー 今回も綺麗です♪♪
    ありがとうございました!(´▽`)

育てるハイライト+全体カラー+カット+3stepTR \15000

めぐみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    細かい事でも気になる事があれば気軽に仰ってくださいね☆
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いつも楽しい会話ありがとうございます♪
    お時間ある時にまたご来店下さいね^^
    心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:52:18.0

息子がお世話になりました。
    夏は短く、と今回もさっぱりカッコよくなりました。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー ¥4200 【坂戸】

とも様

先日は息子様のご来店ありがとうございました♪
    さっぱりかっこよくなりましたね^^
    いつも楽しく会話させて頂いてます☆
    また相談しながら一緒にスタイル決めさせて頂きますね♪
    次回のご来店お待ちしております♪

ハイレート坂戸店 竹内

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:14.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    担当の方は丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    今回はカットだけでしたが、今度はカラーやトリートメントもお願いしてみようかなと思います。

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもカットも気になる事があればなんでもご相談下さいね♪
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい!

ハイレート坂戸店 竹内

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:33.0

ここはこうして欲しい、等の細かな要望に丁寧に答えていただき想像以上の出来で大変満足です
    それに、半個室だった為施術中の人目も気にならず安心しておまかせ出来ました

カット+縮毛矯正+6stepケアプロTR ¥18500

美月様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪型などでご相談あれば気軽に仰って下さいね♪

ハイレート坂戸店

• いとをかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:38:09.0

前回良かったためリピートです。

前回とは違う担当の方でしたが、素早くテキパキと切っていただき満足いく仕上がりになりました。

ですが前回は2枚貰えた駐車場のサービス券が1枚しか貰えなかったため駐車料金が200円かかりました。
    施術や雰囲気は最高でしたがこの点は不思議でした。

【メンズ限定♪】メンズカット+眉カット ¥4200

いとをかし様

今回はカットさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただき良かったです。
    セットの再現性や持ちなどはいかがでしょうか
    扱いなどでで気になることあればご相談してください。
    駐車場の件に関しましては基本的に施術のお時間分をサービス券としてお渡ししております。
    今回に関しましてはカットをさせて頂いたので1時間分のサービス券1枚を入庫時間確認の上お渡しさせて頂きました。
    前回は施術時間が1時間を過ぎてしまった為に2枚分お渡しさせて頂いた形かと思われます。
    最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 亀田

• イグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:11:45.0

初めて行きました。
    美容室は緊張してしまうのですが、半個室で他の方の視線等が気にならず、とても良かったです。
    施術中はこまめに長さ確認などしていただき、とても丁寧で助かりました。
    また、行きたいと思います。

【メンズ限定♪】メンズカット+眉カット ¥4200

イグ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    半個室は周りの目線など気にならないので美容室が苦手な方、見られたく無い方にはぴったりですので気に入って頂いて嬉しく思います☆
    スタイルのご相談などあれば気軽におっしゃって下さいね♪

ハイレート坂戸店 竹内

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:14:18.0

私の説明不足だったのかもしれませんが、
    仕上がりは不満の残るものでした。
    髪質やクセなどを考慮していないと感じました。
    担当してくださった方は一所懸命な感じで好感はもてたので
    残念です。

特になし様

カウンセリング、技術不足で申し訳ございません。
    ご指摘の件お店で話し合い技術向上していきます。
    もしお時間がありましたらお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂ければと思います。
    貴重なお時間に期待に応えられず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ハイレート坂戸店 山田

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:20:35.0

自分のなりたいスタイルを親身に相談に乗ってくれる美容師さんで慎重派な方です。
     この度も綺麗にカットしていただきありがとうございました(´∀`)お話も楽しくて、ついおしゃべり過ぎだったかもと、反省です笑 大雨で湿度が高いせいか、いつもよりややクセが伸び切ってないように思いましたが、様子見てみます。また、白髪相談乗ってください。次回も楽しみにしています。口コミみられた方からの予約が多くて、予約取りづらくならないかなーと心配です。

カット+縮毛矯正+3stepTRケアプロ付き♪¥17500

よっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います^^
    ストレートに関しましてはダメージを考慮させて頂き強すぎない薬を調合したのですが次回ご来店の際に改めて薬の調合を調整してみます!
    お時間ある時にご予約頂ければと思います☆

ハイレート坂戸店 竹内

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 10:49:55.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいたらアドバイスしていただきありがたかったです。
    平日は少し安いのもいいですね!これからもよろしくお願いします。

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しい会話ありがとうございます^^
    また、何かご相談あれば気軽におっしゃって下さい☆
    お時間ある時に気軽にご来店下さい☆
    またよろしくお願いいたします^^

ハイレート坂戸店 竹内

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:17:41.0

日程を変更したり、当日になって「電車に間に合うようにしたい」などと要望を出したり…スタッフさんには大変ご迷惑
    おかけしてしまいましたがとても丁寧に対応してもらいました。ヘアメイクも丁度良い雰囲気で、その後の予定をとても楽しく過ごせました。本当に助かりました、また絶対に伺いたいです。

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ3stepTRケアプロ付き♪ \9400

なっちゃん様

先日はありがとうございました。担当の山田です。

今回はカットカラートリートメントさせていただきました。
    こちらこそ少しバタバタしていまい申し訳ございません。
    接客、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    色落ちなどはいかがでしょうか
    質感などでで気になることあればご相談してください。

担当 山田

• Ru-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:51:58.0

とても雰囲気はよくて、落ち着いているので、好ましいです。
    また、希望の髪型にするため、ご相談したところ的確に答えていただけたのでよかったです。
    仕上がりについても、気になっていたパサつきや広がりが改善されてて、とても満足でした。
    また、お願いしたいなと思います。

【髪質改善】カット+バイカルテ6stepTRケアプロ付き♪¥7900

Ru-様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    トリートメント効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい☆

ハイレート坂戸店 竹内

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:14:31.0

要望通りの仕上がりで大変良かったです。
    アドバイスもありがとうございました。
    またお願いをするかもしれませんがその際はよろしくお願いします。

ゆうき様

今回はカットさせていただきました。
    カウンセリング、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    セットの再現性や持ちなどはいかがでしょうか

担当 亀田

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:24:15.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。色味がちょうど良く、トリートメントをしたおかげで、ツヤも出て良かったです。

【さらツヤ♪】カラー+バイカルテ3step TR ケアプロ付き♪  ¥8500

さおり様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカラートリートメントさせていただきました。
    接客、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか
    質感などでで気になることあればご相談してください。

担当 亀田

• ミルフィーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:45:30.0

初めての利用です。半個室初めてでしたが鏡越しに他のお客さんと目があったりするのが苦手で、美容院自体も苦手だったので凄く良いなと思いました。色々アドバイスを頂き、カラーで暗くなりすぎたかなと思ったのですが色落ちしても良い感じになると言われた通り、2週間経ってもいい感じです。ありがとうございました

ミルフィーユ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    半個室だと周りの目を気にしなくていいので落ち着いて過ごせますよね^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーリングも長持ちしてよかったです^^
    次回来ていただいた際にまたカラーリング等のご相談があればなんでもおっしゃって下さい☆

ハイレート坂戸店 竹内

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:02:12.0

量が多くて悩んでいましたが毎日のヘアセットも楽になり満足です。購入したクールシャンプーもお気に入りで毎日使っています!

みー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

セットが楽になりよかったです☆
    長さと毛量のバランスも大事なので細かい事でも気になる事があれば気軽におっしゃってください☆

ミントシャンプーこの時期は気持ち良いですよね♪
    まだ割引中なので商品だけの購入も可能ですのでお時間ある時に気軽にご来店ください☆

ハイレート坂戸店 竹内

• 理解さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:50:14.0

接客が丁寧でとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

理解様

扱いはいかがでしょうか
    量で気になることあればご相談してください。

担当 亀田

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:30:20.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院って、働いてる方もお客様も皆さんオシャレで…周りが気になりいつも緊張してしまうのですが、半個室のおかげでリラックス出来ました。
    髪質やカラーの特徴なども丁寧に説明して下さり、どれがいいかのアドバイスもしてくれて、優柔不断な私としてはとても助かりました。
    カットもカラーも素敵にして頂き大満足です!

今回は電車だったのですが、今後車で来た場合のことを考えて駐車場の場所も丁寧に案内してくれました。
    細かなところまでお気遣いありがとうございます!
    また伺います!!

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥9400【坂戸】

はるちゃん様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    スタイル、ヘアカラーも気に入って頂き嬉しく思います♪
    気になることがあればなんでもご相談下さいね^^
    もしお車で来る際、場所など分からなかったらお電話頂ければご案内致しますので気軽におっしゃって下さいね♪
    お時間ある時に気軽にご来店頂ければと思います☆

ハイレート坂戸店 竹内

• maohiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:55:54.0

初めて訪れた美容室です。
    スタッフの方の丁寧な対応と説明が印象的でした。
    カットをお願いした結果、仕上がりには満足で、家族にも「今までで一番いい!」と褒めてもらえました。
    さらに、他の美容室では必ず痛めていた首が、こちらでは全く痛くならなかったことが嬉しかったです。シャンプー中もリラックスできて、とても心地よい時間を過ごせました。また、シャンプーの香りがとても良かったです。
    これからも通いたいと思える素敵なお店でした。

主婦様

今回はカットさせていただきました。
    説明、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    再現性や扱いはいかがでしょうか
    量で気になることあればご相談してください。

担当 亀田

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:28:18.0

今回初めて来店しましたがとても満足な結果でした。カウンセリングがとても丁寧で次回も安心して髪を切って貰えそうです。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足して頂きまし私も嬉しく思います^^
    次回も何か相談やしてみたい髪型がありましたら何でもおっしゃって下さい^^

ハイレート坂戸店 竹内

• まあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:02:04.0

初めて行きました
    とても丁寧で良かったです
    トリートメントが良かった!
    個室気に入りました

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ6stepTRケアプロ付き♪ ¥11400

まあ様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントは繰り返していただくことでより効果を感じることができるので
    またお時間ある際気軽にご来店ください!!

個室も気に入っていただけて良かったです♪♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸 山田

• むたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 03:09:51.0

髪型も色も理想的でみんなから大絶賛でした!
    丁寧なカットカラーありがとうございました!

似合わせカット+カラー ¥9900【坂戸】

むた様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカットカラーさせていただきました。
    髪色、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    再現性や扱いはいかがでしょうか
    色落ちなどで気になることあればご相談してください。

担当 亀田

• チャップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:10:51.0

初めて来店させていただきました。
    髪色の相談をしたかったのですが、あまり得意ではないのか相談が出来なかったので、結局、自分で決めるようになったのは残念な感じがしました。
    ですが、すごく丁寧に髪の毛を扱っていただきカラーしたとは思えない位、髪の毛も柔らかくサラサラになり扱いやすくなりました。カラー後のシャンプーもすごく丁寧にしていただいたのでカラー後とは思えないほど頭皮がサッパリしました。ありがとうございます。
    カラーとトリートメントは、また行きたいと思いました。 すごく丁寧に接客していただき、髪の毛も丁寧に扱っていただきありがとうございました。

チャップ様

先日はハイレート坂戸店のご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    相談しづらい雰囲気を作ってしまい申し訳ありません。
    今後はお客様とのイメージを共有し親身に寄り添い一緒に考える接客を心掛けさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    来て頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、扱いやすさなど実感して頂けて嬉しく思います!
    バイカルテトリートメントは髪の毛がサラサラになり艶も出るのでカラーリングする際はおすすめですので次回もお時間ありましたらご来店下さい!

チャップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイレート坂戸 山田

ハイレート 坂戸店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー