4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハイレート 坂戸店(Hairate)  >

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店

ハイレートサカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1‐1
  • 坂戸駅北口降りて左に徒歩1分/ローソン坂戸駅北口店様から徒歩1分/坂戸徒歩1分

ねここあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:20.0

普段はセルフカットで済ませていましたが、大事な写真を撮る機会があり今回はプロの手にお任せしようと思い美容室を探していました。
    美容室が苦手である理由のひとつに(正直スタッフさんも含めた)他人の目が気になる。というのがありましたが、全席半個室サロンという特徴に惹かれて予約しました。
    本当に1部屋1部屋という感じで区切られていて、スタイリストさんと1対1でのカウンセリングや相談に集中できるし、今回はパーマをお願いしたので薬剤の待機時間がありましたが、そういった時間も周りを気にせずに過ごせて想像の何倍も居心地が良かったです。
    施術や仕上がりについても大満足で、自分でもこんなヘアカタログサイトで見るようヘアスタイルになれるんだなと本当に驚きでした。
    施術中にどう過ごしたいかというアンケートもあり、静かに過ごしたいという希望を出しましたが、本当に必要な会話だけをしてくれて、少し自分が馴染んだころに他愛ない話も振ってくれたりと気遣いも感じられました。

初めてまた来よう思えた所なので、こまめに通うタイプじゃありませんがまた次回もお世話になりたいです。
    素敵なカットをしてくださりありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】ツイストスパイラル+カット+TR \13500

ねここあ様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店は半個室になっており周りの目を気にせず自分の時間をゆっくり過ごせますので当店を気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    また、ヘアースタイルも気に入って頂いて嬉しいです☆
    是非またご来店した際にはゆっくりくつろいで頂ければと思いますので
    お時間ある時に気軽にご予約頂ければと思います^^
    ねここあ様のご来店心よりお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました☆

ハイレート坂戸店 竹内

• フーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 12:05:30.0

今回もありがとうございました。トリートメントのことを色々教えて頂きました。次回は6ステップのトリートメントをやってみたいと思います。またよろしくお願いします!

【平日限定♪】カット+カラー+バイカルテ3stepTRケアプロ付き♪ \9900

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:17:27.0

2回目の利用です。前回素敵なショートボブにして頂いて、今回もお願いしました。綺麗なスタイルを維持できるよう定期的に伺おうと思います。

【人気♪】似合わせカット(SB込み)¥4400 【坂戸】

りんご様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカットさせていただきました。
    二回目のご来店仕上がり喜んでいただき良かったです。
    再現性で悩みなどありましたら調節できるのでご相談お待ちしております。
    お疲れの際はヘッドスパもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

担当 亀田

• えみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 06:18:26.0

縮毛をしたのにも関わらず湿気でうねったり、寝癖が以前よりもつきます。とても残念でした。

【梅雨対策】雨の日も美髪!カット+縮毛矯正+3stepTRケアプロ付き♪¥16500

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:13:22.0

前日にカットカラーで予約していたのですが、突然体調が悪くなってしまい、急遽カラーなしでカットのみで切り上げてもらったのですが、嫌な顔ひとつせずお店を出た後までずっと気を遣ってくださり本当に助かりました。改めて再来店しましたが、その際も始終私の体調を気にして下さり頭が上がらない思いでした。仕上がりも、家で自分でヘアセットできるカットにしてくださり、サービスもよく清潔感もあって、大満足です!リピートしたいと思います!

まりな様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカットカラートリートメントさせていただきました。
    対応、仕上がり、喜んでいただき良かったです。
    体調の方はいかがでしょうか?お大事になさってください!
    カラーで色落ちなど気になることがありましたらご相談お待ちしております。

担当 亀田

• やぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:47:56.0

初めて利用してから3度目になります!
    とても落ち着いた店内で、あっという間に時間が過ぎます。
    イメージのすり合わせもしてくださいますし、
    髪の悩みも聞いてくださるので大変ありがたいです。
    担当してくださったかたも爽やかで素敵で、非常に安心感があります!

またヘアスタイルについて、相談させてください!
    引き続きよろしくお願いします。

【人気♪】似合わせカット(SB込み)¥4400 【坂戸】

やぐ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回カットさせていただきました。
    カウンセリング、安心感喜んでいただき良かったです。
    スタイリンの再現性などはいかがでしょうか?
    やりずらい箇所や気になることありましたらご相談お待ちしております。
    お疲れの際はヘッドスパなどもありますのでおすすめです!

担当 亀田

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 14:33:49.0

接客も施術もシャンプーも仕上げも、とても丁寧で居心地良かったです^_^

たま 様

居心地良くサロン時間をお過ごしいただけて私としてもとても嬉しく思います!

今後も接客等、より良いお時間をお過ごしいただけるように精進して参りますのでまたご来店いただけると嬉しく思います♪

たま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者   岸田

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:12:35.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く半個室なので周りの目を気にせずに過ごせました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、色々と相談に乗って頂いてトリートメントなども丁寧に説明して頂きました
    仕上がりもさらさらでとても良かったです!!
    次はカラーでもお世話になりたいです。

カット+縮毛矯正+6stepケアプロTR ¥17500

えぬ  様

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!

当店で使わせて頂いているバイカルテトリートメントは繰り返してあげることでより効果を実感出来るトリートメントとなっておりますのでよろしければぜひ続けてあげて下さい♪

また、お家でもしっかりケアしてあげることで持続効果もあるのでぜひお試しください^^

えぬ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者   岸田

• リコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:41:14.0

話もよく聞いて頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。イメージ通りにして頂き大変満足しています。お名前がわからなくてごめんなさい。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー ¥4200 【坂戸】

リコ様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

スタイル満足頂けて嬉しく思います♪

担当名刺をお渡しし忘れてしま申し訳ございませでした!

ヘアスタイルなどでお困りのことがありましたら気軽にお相談ください!!

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸 山田

• いとをかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:33:08.0

コード決済の地域応援キャンペーン対象の美容院を探していてこちらを選びました。
    まず全席半個室という事で、私みたいな場違いな人間には落ち着いた雰囲気でありがたいです。

それから施術は曖昧な注文にもかかわらずサッパリ短くしていただきましたし、
    当日腰が痛すぎて長時間座るのも厳しかったので、静かに早くとお願いしてその通りにしていただきありがとうございました。

総合して雰囲気も良く施術も最高で言う事ないです。
    ですので次切るときはコード決済のキャンペーンは無いですが、それでもお世話になると思います。

【メンズ限定♪】メンズカット+眉カット ¥4200

いとをかし様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルで気になることがありましたら気軽にお越しください!

いとをかし様のまたのご来店をお待ちしております!

ハイレート坂戸 山田

• せとすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:39:29.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが、とても満足しています。担当スタイリストさんは親切で丁寧に対応してくれてとても良い気持ちでした。特に縮毛矯正が良く自分の理想の姿になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+6stepケアプロTR ¥17500

せとすけ様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    また髪の毛伸びてきたら是非、ご来店下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 20:05:17.0

初めて来店させていただきました。
    対応がめちゃめちゃ丁寧で、前髪の巻き方などを教えていただきました。実践したところ不器用な私でもできるようになりました!
    雨で少し髪が広がってしまうので少し重めに切ってもらいました。おかげで次の日から過去1髪まとまってます!
    色んな質問をしても笑顔で対応していただいてありがとうございました…!また来店させていただきます。

mana 様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

髪質によってどうしても広がりやすくなってしまったりはあると思うのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いてカットさせて頂きました!

髪の巻き方など分からないことがございましたらいつでもご相談下さい!

mana 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当者   岸田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:01:38.0

久しぶりの来店でしたがありがとうございました!
    伸ばすか切るかで悩んでいたので親身になって相談に乗っていただいたおかげで満足のいく髪型になれました。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お似合いの髪型になりましたね^^
    まだ次回の時にどうゆう風にしたいかなど伝えて頂ければ可愛いく、カッコよくさせて頂きますのでなんでも相談して下さい☆
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい♪
    ありがとうございました^^

ハイレート坂戸店 竹内

• 荊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:08:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    手のかからない髪型+なるべく小顔に見えるように、という要望にしっかり応えてくださいました。
    髪質や生えぐせ等を考慮し、オススメのヘアケアやドライヤーのコツのアドバイスもしてくださり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オススメ♪】似合わせカット+シャンプー ¥4000 【坂戸】

荊様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアースタイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    細かいことでも気になる事があれば何でもご相談して下さいね☆
    お時間ある際、気軽にご来店下さい^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ハイレート坂戸店 竹内

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:47:18.0

とても丁寧に接客していただいて、話もたくさんできて雰囲気も良かったです!!
    とても大満足な仕上がりにしていただきました!
    次また色落ちして染めるときにお伺いしたいです

【梅雨対策】カット+カラー+バイカルテ3stepTRケアプロ付き♪ \9400

みか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!

お話もたくさんさせて頂き私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます!

色落ち後のご来店もぜひお待ちしております☆

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!

みか 様のご来店心よりお待ちしております!

担当者   岸田

• もたそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 10:27:06.0

お店の雰囲気もよく、半個室になっており通路側もカーテンで仕切られていたのでとてもリラックスして髪を切っていただけました。スタイルの提案も積極的に行って頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

もたそ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は半個室ですのでリラックスして過ごされて嬉しく思います☆
    また、お時間ある時に気軽にご来店下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• びちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:48:00.0

インナー部分の色以外何も決まってないような状態でしたが、親身に話を聞いてもらい今回もとても良くしてもらいました。今までと違った色味にしましたが気に入っています。楽しく、とてもリラックスして過ごせました。

【人気♪】インナーカラー+全体カラー+バイカルテ3stepケアプロTR \12500

びちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はオレンジ系にしましたが気に入って頂き嬉しく思います☆
    いつも楽しい会話ありがとうございます^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい♪
    心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:33:28.0

丁寧に施術していただきました!
    駐車券だけ使えなかったです(>人<;)
    よろしくお願い致します!

【メンズ限定♪】メンズカット+眉カット ¥4200

たけちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせていただいてたけちゃん様の理想のスタイルに近づけられていたら嬉しく思います(*^^*)

駐車券の使用方法上手くお伝え出来ておらず申し訳ございません。

たけちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者   岸田

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:29:37.0

カラーは良かったのですが、カットの相談をしても思った仕上がりにならず、、時間も3時間ほどかかって出なきゃいけない時間だったので納得いかないが渋々切り直しも頼めず。今まで数回お世話になっていましたがもう来ません。

【平日限定】カット+カラー+バイカルテ6stepTRケアプロ付き♪ ¥11900

m様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中ご来店して頂いたのにもかかわらず
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間も予定時間を過ぎてしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見を真摯に受け止めて、カウンセリング、接客
    技術など含め見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ハイレート坂戸 山田

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:08:14.0

とても疲れていたので、ヘッドスパもお願いしました。ゆっくり休めて、自分へのご褒美の時間になりました。
    トリートメントの説明もわかりやすかったです。

【パサつき・乾燥に!質感◎】超音波バイカルテ6step TR ケアプロ付 \4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuri 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆっくりリラックスしていただけて私も嬉しく思います!

頭にはたくさんのツボがあると言われているので定期的にマッサージをしてあげると肩こりなども軽減されるのでおすすめです!

トリートメントも繰り返してあげることでより効果を感じていただけるトリートメントとなっておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております^^

担当者   岸田

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:53:17.0

以前担当していただいた方を指名していかなかったこちらが悪いのですが、お見せした写真とは随分違う仕上がりになってしまいました。
    最初にイメージ写真をチラッと見て、長さと量の確認のみだったため、もう少しイメージのすり合わせをして欲しかったです。
    久しぶりの美容院で楽しみにしていたのもあり、このような評価とさせていただきます。。

【27日限定】カラー+カット+3ステップTR  ¥8500

き 様

先日はハイレート坂戸店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はお久しぶりの美容院で楽しみにしていたのにもかかわらず自身のカウンセリング不足により、満足のいく仕上がり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイルに関しての不一致や確認不足が今後ないよう強化してカウンセリング、コミュニケーション、イメージ共有し同じことが起こりえないように精進致します。
    もしお時間がありましたら、お直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。
    また、き様が前回担当させて頂いたスタッフも在籍していますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ハイレート坂戸

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:27:49.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。パサツキやすく広がりやすい髪質なのですが、事前にカットの方法も丁寧に教えてくださり安心しました。カット後も落ち着いてます。トリートメントの急な変更にもご対応頂きありがとうごさいました。

【大人気♪】カット+カラー+バイカルテ3stepTRケアプロ付き♪ \9400

ピピ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます☆
    当店のおすすめのトリートメントですので体験して頂けて嬉しく思います^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ハイレート坂戸店 竹内

• めんみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:39:34.0

自分は髪型やセットに疎くわからないことが多かったですが美容師さんが自分の希望に合わせた髪型を提案してくれたり、ワックスの付け方をわかりやすく教えてもらいとても助かりました!

めんみ様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪♪

またアスタイルなどでお困りのことがありましたら気軽にご相談ください!!

めんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hairate坂戸店  山田

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:21:08.0

初めてのブリーチでしたけど、丁寧にやってくれてました。
    カラーの相談も聞いてくださったので良かったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥9400【坂戸】

ここ様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

またカラーで気になることがありましたら気軽にご相談ください!

ハイレート坂戸店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:17:19.0

また利用させて頂きます。

【メンズ限定♪】メンズカット+カラー+2stepTR \9000

ゆうき様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーなどで気になるところがありましたら気軽にお越しください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hairate坂戸店 山田

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 06:26:38.0

髪色も、ヘアスタイルも、最高の仕上がりでした
    前髪も短過ぎず長過ぎず丁度良く切ってもらえて良かったです

あやか様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、髪型満足いただけて嬉しく思います(^^

ヘアスタイルなどお困りのことがありましたら気軽におこしください!!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hairate坂戸店 山田

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:21:41.0

3回目のリピートです!
    前回と違うカラーにしたくて相談したところ、とても親身になって提案をしてくださいました!他のカラー剤の話もしてくださり、次回はそれも試してみたいなと思いました。シャンプーもとても気持ちよくて、眠くなっちゃいます。
    毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます

【さらツヤ♪】カラー+バイカルテ3step TR ケアプロ付き♪  ¥8500

るか様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカラートリートメントさせていただきました。
    仕上がり、シャンプー喜んでいただき良かったです。
    カラー剤などでも色味の違いがでるので気になりましたらご相談お待ちしております。
    お疲れの際はヘッドスパなどもありますのでおすすめです!

担当 亀田

• ち―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:50:02.0

今回も、カット、ヘアーカラーがステキに仕上り、
    会話も楽しくできて、良かったです。

購入しましたシャンプーも、しっかりと髪を濡らしたら、泡立ちも良くなり今は、毎日使ってます。

髪がツヤツヤになったような気がします。
    トリートメントも良いので、使っています。

今度は、ヘッドスパをしていただこうかなと思います。よろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回もとても綺麗なお色、スタイルでしたね^^
    泡立ち良くなってよかったです♪
    また何かお悩みがあれは何でもおっしゃって下さいね☆
    ヘッドスパもおすすめなので是非、体験して頂きたいです^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい^^

ハイレート坂戸店 竹内

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:35:11.0

前回から日が空いてしまいましたが施術ありがとうございました。
    夏に向けて悩みだったボリュームが軽くなって満足しています。技術力があって、悩みに的確に対応してくれていると感じました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのカットでしたがその後はどうでしょうか??
    ボリュームが出やすいのでバランスを見て切らせて頂きましたが満足して頂き嬉しく思います^^
    またお時間ある時に気軽にご来店して下さいね☆
    みー様のご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:38.0

今回はありがとうございました。ゆったりと過ごしたいということを察していただけたのか、必要以外話しかけないで頂き、おかげでゆっくり眠れました。カラーがとても気に入りました。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです

【オススメ】カット+カラー+バイカルテ3stepTR ケアプロ付き♪  \10400

ひとちゃん様

先日はハイレート坂戸店をご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

是非、またお時間ある際に気軽にお越しください!!

ひとちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸 山田

ハイレート 坂戸店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー