今回、初めて伺いました。
珈琲が大好きなので、美味しい珈琲を淹れてくださる美容院があるなんて!と興味を持ち、口コミも良かったので、予約させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、目指したい髪型を汲み取ってくださり、ステキにカットをしてくださいました。
頚椎が悪いのと、頭皮も弱く、他にもトラウマがあるので初めてのお店は緊張しますが、こちらではノーストレスでした!
フルフラットのシャンプー台で、首も大丈夫でしたし、エヌドットカラーは、鼻を突く匂いや滲みることもなかったです。
頭の洗い方や拭き方、薬剤の塗り方など、施術もどれも丁寧で、撥ねたりすることもなく、安心できるものでした。
珈琲も丁寧に淹れてくださり、本格派の珈琲の味や香り、音に、癒されました。
早速ですが、また2ヶ月後にお世話になりたいです(笑)
癒しの日曜日を、ありがとうございました!
カット+N.カラー \12500→\12000
drip hairsalon&coffee【ドリップヘアーサロンアンドコーヒー】からの返信コメント
べーこん様、この度は数ある美容室の中からdripをお選びいただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
嬉しいお言葉に感激しております^ ^
ヘアスタイル仕上がり、エヌドットカラー、コーヒー等気に入っていただけたようで何よりです!
その後髪や頭皮の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、ヘアケアや地肌ケアなど何かありましたらまたご相談ください。
今後のカラーも最善の方法でしていけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
リラックスいただけるひと時を。
秋山康弘
2度目の来店です。
重めのロングからレイヤーを入れた動きのあるセミロングにカットしてもらいました。
しっかりとカウンセリングをしていただいたので、クセを活かした扱いやすいヘアスタイルになりました。
今の気分にぴったりの仕上がりで、大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
こちらの要望をすごく毎回丁寧に聞いてくださり、想像以上に素敵にカットいただけます。
お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできるので、毎回寝てしまいそうになります(笑)
これからも末永く通い続けたくなるお店です。
【平日限定】メンズカット \5500→\5300
いつもお世話になっています。
ブローの仕方を教えて頂いて実践した所、すごく上手くいきました。ブローだけで変わるんですね。驚きと嬉しさで胸がいっぱいです。これから毎日実践します。
来月もよろしくお願いします!
通い出してまだ1年経ちませんが、気になるところを上手く微調整してもらって、いい感じになってます!これからも気になると、わがままお願いしたいと思います。
【平日限定】メンズカット \5500→\5300
当日、偏頭痛が酷く、急遽メニューを減らすお願いをしましたが、快く受け入れて下さり助かりました。スタイルやカラーについても、毎回ながら丁寧に確認して下さり、安心しておまかせできました。またうかがいます。
カット、カラー、パーマ
前髪のセットの仕方も実践してみたところ上手く出来るようになりました!
今後も宜しくお願いします。
メンズカット+眉カット \6600→\6300
夏に向けていつもより少し短めにカットをお願いしました。とても軽くなって乾きも早く手入れも楽です。色もいつも通りいい色味です。次回ももたつきが出る前になるべく間を開けずに伺ってカットをお願いしたいと思っています。
カット+イルミナカラー+選べるクールシャンプー♪ \15000→\14500
カット、カラー、その他
口コミ遅くなってしまいました。すみません(><)
今回梅雨に向けてカラー、カット、コスメストレートでお世話になりました。あれから2週間経ちますがとても快適な日々を過ごさせていただいてます!ほんとにストレートお上手です!私の髪質を見ながら丁寧に仕上げて頂きました。だいぶ若返りました!またよろしくお願いします。
カット+コスメストレート+カラー \23000→\22000
カット、カラー、縮毛矯正
みゆこ様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
お褒めの言葉、嬉しい口コミ有難うございます^ ^
ストレートなど、仕上がり等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
梅雨に入り、伸びて気になる所など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
今回はカット、カラーでお願いしました。カットではサイドの刈り上げの調節を上手くやっていただき、カラーでは発色の微妙な調整をしていただいた結果、とても満足のいく仕上がりでした。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【季節限定!】カット+選べるクールシャンプー♪ \6000→\5800
カット、カラー、その他
elmo様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^_^
カットやカラー仕上がり等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
梅雨に入りましたので、伸びて気になる癖の具合、カラー褪色など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
これから来る梅雨を乗り越えそうです
また来月よろしくお願いします
そして、美味しい珈琲でいつもリラックスさせて頂いてます
カット+N.カラー+クイックトリートメント\15500→\15000(ホームケア付き)
のんた様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
ヘアスタイル仕上がりやコーヒー等気に入っていただけているようで何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
梅雨に入りましたが、伸びて気になる所、癖の具合など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
今回も扱いやすいヘアスタイルと素敵なカラーにして頂きとても満足しています。
待ち時間の珈琲も美味しかったです。
リラックスできる時間をありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
ゆきらん様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
dripの空間、スタイルやカラー仕上がり、コーヒー等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、夏に向けてヘアスタイルやヘアケアの事など何かありましたらまたご相談ください。
今後もリラックスして楽しんでいただけるひと時を。
秋山康弘
暑い季節に向かうので次回はまた新しい髪型に挑戦したいと思っています。いつでも髪型、髪色楽しみたいです。宜しくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \19000→\17000
shohko様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
夏に向けて、新しい髪型髪色楽しんでいきましょう!^ ^
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、褪色具合など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
突然の子連れ訪問でしたが、快く対応してくださり大変ありがたかったです。
年齢的にも悩ましい、白髪への対応なども親身に相談に乗ってくださり助かりました。ちょっと今までとカラーリング^_^変えてみましたが、とっても自然な仕上がりです。
あき様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
かわいいお子様に癒されました^ ^
カラー仕上がり等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、カラー褪色や白髪の具合など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
縮毛矯正としては初めて利用しました。
サラッサラになり大満足です。縮毛矯正をかけてから何度か湿度の高い日がありましたが、広がりませんでした。
あや子様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
縮毛矯正の仕上がり等気に入っていただき何よりです!
秋山康弘
一カ月半に一度くらいのペースでリタッチしています。
最後のブロー含めて仕上がりに満足です。
あや子様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^_^
カラー仕上がり等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、褪色など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
今回初めて伺い、カラーをしていただきました。
落ち着いた店内と、美味しい珈琲をいれていただき、カラーの仕上がりも良く満足しています。
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
また伸びてきたらカットもお願いしようかなと思います。
よろしくお願いします。
りこ様、この度は数ある美容室の中からdripをお選びいただき、口コミご投稿有難うございます^ ^
カラー仕上がり、コーヒー等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、カラー褪色など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
今回もサイド3ミリで刈り上げ、全体的に夏仕様で短めにカットしてもらいました。
ヘッドスパつきで。ヘッドスパがあるとなしでは満足度が違います。
かなり疲れていたのですが、終わった時には生き返ったようなスッキリ感を覚えていました。
カット後は手入れが楽になり、いつも助かっています。
髪だけでなく、自分がどのように過ごして、どのようにしていきたいかも聞いてくださるので貴重な時間になっています。
またの訪問を楽しみにしています。
きくちゃん様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
いつも嬉しい口コミに感激しております^ ^
カット仕上がり、ヘッドスパ等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、スタイルの事など何かありましたらまたご相談ください。
今後もリフレッシュして楽しんでいただけるひと時を。
秋山康弘
今回もまとまりやすいスタイルにして頂きありがとうございました!ゆったりした空間、美味しいコーヒーと、いつもながら居心地のよいひとときでした。
梅雨になりますので、次回コスメストレートをぜひお願いしたいと思っています!
みいしゃ様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
スタイル仕上がり、dripの空間やコーヒー等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
ぜひ、梅雨時期のコスメストレートで扱いやすくしていきましょう!
秋山康弘
本日は縮毛矯正ということで伺いました!
自分の髪質、クセによって色々な提案、また細かい説明もしていただき、とても満足しました(^^)ありがとうございました♪
また珈琲もとても美味しかったです!
みみみ様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^_^
ストレート仕上がり、コーヒー等気に入っていただけたようで何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、癖の具合、ヘアケアなど何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
今回もカットをお願いしました。
安心して全てお願い出来ます。
とても素敵な空間です。
meg様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
dripの空間等気に入っていただけているようで何よりです^ ^
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所、ヘアスタイル、スタイリングなど何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
丁寧に対応いただいているので安心しています
toco様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
諸々気に入っていただけているようで何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
ツーブロックの長さもだいぶ落ち着いた感じがします。
短い時よりセットが楽でいい感じです。
また1カ月ほど様子みようと思います。
またよろしくお願いします♪
カット+プチヘッドスパ \7500→\6500
カツ様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
カット仕上がり等気に入っていただけているようで何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
長くなって気になる所、2ブロックの具合、スタイリングなど何かありましたらまたご相談ください。
今後もリラックスしていただけるひと時を。
秋山康弘
しばらく、ショートカットにしています。耳の後ろの毛がはねて困ると相談したら、とても丁寧に対応して頂けました。以前より、扱いやすく助かってます。
カット+プチヘッドスパ \7500→\6500
くまたろう様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ ^
仕上がり等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
ハネていた部分、伸びて気になる所など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
どんな髪型にしようかぼんやりとしたイメージでいても、明確化してくれました♪
次回もまた是非お願い致します!
たま様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
諸々気に入っていただけているようで何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
久しぶりにショートに戻しましたので、伸びて気になる所、癖の具合など何かありましたらまたご相談ください。
今後もリラックスしていただけるひと時を。
秋山康弘
髪型もカラーも色々と具体的ではないイメージでの要望を聞いていただき、カラーなどもそこから白髪染めなのか、違うカラーなのかなどアドバイスいただき思い通りのカラー、スタイルになりました!またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^
(簡単にできる料理のレシピも教えていただき、ぜひ試そうと思います)
カット+N.カラー \12500→\12000
なお様、この度は数ある美容室の中からdripをお選びいただき、口コミご投稿も有難うございます^ - ^
カットやカラー仕上がり等気に入っていただき何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
時短料理レシピ、うまく出来ましたでしょうか^ ^
秋山康弘
いつもスパイラルパーマでお世話になっております。毎回仕上がりが完璧なイメージ通りで本当に嬉しいです!ヘアケアの方法やカラーの相談も丁寧に教えてくださり、また次回も伺うのが楽しみです!美味しいコーヒーもありがとうございました◯
カット+ツイストパーマ、スパイラルパーマ \14500
yuki様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
スパイラルパーマ仕上がり、コーヒー等気に入っていただけているようで何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
パーマ後のヘアケア、スタイリングなど何かありましたらまたご相談ください。
次回のカラーも楽しみですね♪
秋山康弘
今回はカットのみでお願いしました。
似合う髪型や形など、いつも相談に乗っていただけて感謝しています。
お願いした通りにスッキリ軽くしていただけてとても満足です。
メンズカット+眉カット \6600→\6300
こまうぇい様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
カットの仕上がり等ご満足いただけているようで何よりです!
秋山康弘
前回よりも短めに切って欲しいとの要望に、生え際の癖など考慮して綺麗に仕上げて頂き今回も大変満足しています。
いつも伺うたび思うのですが、外観もさる事ながら内装も素敵で、珈琲を飲みながらホッとできる貴重な時間になっています。次回も宜しくお願いします。
ゆ様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^ - ^
ヘアスタイル仕上がり、dripの空間やコーヒー等気に入っていただけているようで何よりです!
秋山康弘
ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
また宜しくお願いします!
メンズカット+眉カット \6600→\6300
光様、いつもdripをご利用いただき、口コミご投稿有難うございます^_^
プチヘッドスパ等気に入っていただけているようで何よりです!
その後髪の具合はいかがでしょうか?
伸びて気になる所など何かありましたらまたご相談ください。
秋山康弘
ドリップ(drip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー