3. 東海トップ  >
  5. ブランコ 名古屋栄(BLANCO)  >

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】

ブランコナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-20 栄センタービルB1
  • 市営地下鉄 栄駅より徒歩5分/矢場町駅徒歩4分(名古屋・栄BLANCO)

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:11:23.0

初めて来店しました。
    ハサミ1本で毛量も調節していただくのは新鮮でしたが、
    最後には毛量の多い私の頭の形もすっきりして嬉しかったです!
    写真を見せただけでサクサクっと切っていただき、前髪の長さも、顔まわりの感じもすごくちょうど良いです(;_;)

カラーリストさんにも、
    顔まわりだけさりげなくハイライトを入れるという注文をさせていただきました。
    初めてブルーブラックを入れましたが、
    前からしたかった色にも関わらず、
    何故か避けられていた色だったので、提案が嬉しかったです!

周りの友人にもハイライト好評でした!
    髪型も顔まわりのカットとカラーの相性がいいと褒められ嬉しいです~!

ありがとうございました^_^

【ヤノウルフ☆】ウルフカット+カラー+トリートメント¥18700→¥14960

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】からの返信コメント

み様

この度はBLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーで仕上がりを気に入って頂けたこと、
    ご友人の方にも好評だったとのことで嬉しく思います^^

スペシャリスト制度としてカットとカラーを分業して担当させて頂いており、
    自分自身もすきバサミを使わないカットにはこだわってカットさせて頂いているので
    この様な口コミはとても嬉しいです!

また満足して頂ける様に日々努力を重ねてまいります。

デザイナー  矢野貴規

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:24.0

担当の方ともアシスタントの方ともとても楽しくお話出来て楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!!!
    また利用したいです!

【平日限定☆】デザイナーカット \5,500→\3,850

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:12:35.0

持って行ったイメージと細かい希望を相談しながら丁寧にカウンセリングしてくだって、結構長さを切りましたが今回もとっても満足で可愛くしてもらいました!
    シャンプーも別の方にしていただきましたがとても気持ちよかったです。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:43:47.0

カットもスタイリングも完璧でした。気さくな方で楽しかったです。
    値段は安いとは言えないが、大満足な仕上がりです。

【日曜限定★】トヲルデザイナーカット \7,700→\5,720

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:38.0

2回目の来店です。
    カットの仕上がりにとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【リピート2番人気☆】カット+ベースケアトリートメント¥8250

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:38:37.0

初めての利用でしたが、一週間経っても非常に気に入ってます!毛量もしっかり抑えていただいて、形も綺麗で、大満足です。またよろしくお願いします。

【2番人気☆】カット+ベースケアトリートメント¥8250→¥6600

ヤマ様

BLANCOオリジナルのフレームライトカットは圧倒的な再現性と持続性がウリのカットになります。

また満足してもらえる様に日々努力してまいりますので、

デザイナー  矢野貴規

• あるくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:15:52.0

今回は気分を変えてボブにしていただきました。
    とても思っていたような長さ、ボリュームで大満足です。
    一見紫一色で話しかけにくそうかもしれませんが、とても気さくでおしゃれな美容師さんです。

• KOZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:27.0

久しぶりの来店で、他のお店で切ったりしてたんですが、
    担当スタイリストさんはちゃんと以前のカットを観察されて、
    不自然にならないように、かつ僕の要望に応えるカットをしてくれました^_^
    仕上がり、イメージ通りでした!
    ま、担当スタイリストさんは、いつもイメージ通りに仕上げてくれるんですけどね^_^

お店の雰囲気も、開放的でかつオシャレで
    とても居心地いいです!

あと、頭皮マッサージも、力加減がちょうどよく、
    首スジとかもとても気持ちよくマッサージしてくれました。
    マジで上手いと思います!

ブローしてくれた方も、僕の頭皮の悩みについて
    色々と教えてくれて本当、参考になりました!

関わった全てのスタッフの方の技術がプロだなぁって思いました。

100点満点満足です!

KOZY様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    早速スタッフと共有しました。
    モチベーションも上がるので、お言葉をいただけたこと、嬉しく思います。

次回ご来店の際にもまた満足していただけるよう頑張ります!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

デザイナー 浦澤けい子

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:24.0

今回もとっても可愛い髪色にしてもらいました!
    とってもお気に入りで毎回鏡見る度テンション上がります!また願いします!!

カエデ様

ご来店ありがとうございました!
    お友達も紹介いただき、ありがとうございます!
    今回はワンカラーでダメージレスにご希望のカラーへ
    イメージチェンジというリクエストでしたが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    次はどんなカラーにしましょうね。。。!
    楽しみにお待ちしております。

カラーリスト nao.

• とまとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 03:54:41.0

久しぶりに前髪を作りましたが、とても丁寧に切ってもらいました。職場の人にも前髪あったほうがいいと言ってもらいました。
    顔周りも写真を見せた通りに切ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。
    これからも指名させてもらいます!

とまと様へ

カットを気に入っていただいて嬉しいです。前髪もとてもお似合いでした!

これからもより良くできるように頑張りますのでよろしくお願いします

御田村裕人

• 4444さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:33.0

今回、初めての来店でした。

あまり知識がなかったのですが、スタイルを提案してくださりイメージがつきやすかったです。

仕上がりもとっても綺麗で大変満足いたしました。

他のスタッフさんの方々も明るく優しく、とても心地の良いあたたかな空間のお店でした。

ぜひまたお願いしたいです。

【ヤノウルフ☆】ウルフカット+オージュアトリートメント¥11000→¥8800

4444様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけた様で嬉しく思います!

またレイヤーが伸びてきたら切りに来てくださいね!

デザイナー  矢野貴規

• *茶織*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:48:37.0

希望の髪型と髪の癖を考えて出来るだけ理想の形にしてもらえて良かったです!
    刈り上げショートさっぱりしてて楽です。
    カラーは暗めにしたけど透明感あって気に入ってます。

*茶織*様

刈り上げも気に入っていただけてよかったです。
    これから夏になり熱くなるので
    またご要望がございましたらおっしゃってください。

次お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます!!

デザイナー佐々木

• びーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:06:29.0

もうずっとお願いしてるスタイリストさんです。
    髪を短くしたり
    整えたりと
    こちらの要望にいつも至れり尽くせりです。
    ショートカットしか、自分はしてないですが
    カットが上手な人だから安定して任せられます◎
    こちらの要望をきちんと理解してくれるので
    カウンセリング力もすごいです♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:21:16.0

先日久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださって嬉しかったです^^
    特にこだわりがないので、ざっくりとした希望しかお伝えができないのですが、いつも希望を汲み取ってくださり「こうしますね!」と分かりやすく伝えてくださるので安心してお任せできます!

またしばらくお会いできなくなりますが、これから暑い時期になりますのでお身体お大事になさってください^^
    またお伺いした際はよろしくお願いします!お会いできるのを楽しみにしてます!

ありさ様

久々にお会いできてとても嬉しかったです。

いつも信頼してカットを任せてくださりありがとうございます!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています♪

デザイナー サクラ

• ぐらいむすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:05.0

ハンサムかつフェミニンなベリーショートに仕上げていただけて満足です!これからもよろしくお願いします。

ぐらいむす様、いつもご来店ありがとうございます。

あんまりボーイッシュになりすぎない外国人風ショートになったと思います!
    とても似合ってます!!
    またカラーもできるといいですね。
    次回もお待ちしています!

デザイナー真島

• ぷぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:23.0

今回もありがとうございました。
    毎度思うことですが…担当スタイリストさんにカットしていただくと日にちが経っても手触りが良くて嬉しいです。

また次回、お伺いするのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぷぴさん

今回も口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

喜んでいただきまして嬉しいばかりです

今後も宜しくお願い致します^_^

• 桜木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:07.0

移転してからは初めて行きました。
    毎回したい髪型が無いので相談から始まるの申し訳ないですが、満足する髪型にしていただけるので大変良いです。
    縮毛矯正は今回酸性ストレートを初めてやったのですが、とても良かったです。また伸びてきたらやりたいです。
    今回はカラーやらなかったのですが、凄く気に入ってるので地元帰省前にやろうと思います。

カットも酸性ストレートも喜んで頂けて嬉しいです。
    次回は伸びた部分に酸性ストレートをかけるといいですよ!
    ぜひまたやりましょう♪お待ちしております。

デザイナー サクラ

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:04:18.0

細かい注文もしっかり聴いてくださいました!それでいて仕上がりも大満足です!また、シャンプーとセットをしてくれた美容師さんも色々教えてくれましたー!また行きたいです!

【新規の方限定☆】カット 友達追加で20%OFF!

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大満足いただけてこちらも嬉しいです!

その後ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

今後もひかる様のなりたいスタイルに向けてしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

デザイナー KAN

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:30.0

今回 毛先のダメージが酷く、カットをお願いしました。毛量も多く広がってしまうため 短い髪型が苦手でウルフが似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き 素敵な仕上がりでした!ありがとうございます

【日曜限定★】デザイナーカット \5,500→\3,850

みず様

この度はBLANCO名古屋栄にご来店頂きありがとうございます。

ウルフカットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

また伸びてきた際キレイに伸ばすためには定期的にカットをすることをオススメしてますので、
    3ヶ月以内くらいが目安です!

またお会いできることを楽しみしてます!

またのご来店心よりお待ちしています。

デザイナー   矢野貴規

• ツバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:13.0

かなりスッキリスタイルにしていただきありがとうございます

ツバサ様

いつもBLANCO名古屋栄にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います。

またたくさんお話ししましょう!

デザイナー  矢野貴規

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:42:40.0

扱いやすい髪にして頂いて、嬉しかったです!束ねるたびに、軽くなった髪を実感しております。またシャンプーも泡立ちやすくなって、ストレスフリーな髪生活です!カジュアルめラフな感じが好きな人におすすめです。

み様

久々のご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    楽になってよかったです。

雰囲気変えたくなったり気分転換したくなったらまたお待ちしております。

デザイナー サクラ

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:45.0

いつもお世話になってます!
    毎度私の想像通りの髪色髪型になっていて大好きな店舗さんです!
    これからも通います!

るな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はまた、イメージチェンジのカラーでしたが
    その後いかがでしょうか。
    またご来店時に感想を聞かせてください!
    楽しみにしております!

カラーリスト nao.

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:51.0

担当スタイリストさんがカットしたウルフカットの写真を見て伺いました。
    写真通り、イメージ通りに可愛くしていただけました!
    前髪が割れやすいのが悩みと相談するとハサミで直してくださり、今日も自転車通学でしたがくしで整えるだけでまっすぐになりました!
    シャンプー、ヘアセットをしてくれたお兄さんもすごく上手で、乾かし方、髪の巻き方を丁寧に教えてくださりました!
    ぜひ、また行きたいです!

さと様

ウルフカットの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

前髪が割れるのは第3のハサミという特殊なハサミで直しました。
    大体2ヶ月くらいするとまた割れやすくなるのでそのくらいでご来店頂くのがオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

デザイナー   矢野貴規

• うゆゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:31.0

カウンセリングで髪型のイメージ写真と絵を見せて
    やりたい髪型汲んでいただいて自分のイメージ通りの姫×ウルフに仕上げていただきました!
    接客の距離感も話しも上手いしカットも上手い
    毛の繋がりがめちゃ綺麗でレイヤーのラインも美しいです
    マジで芸術だなーとか思いました。
    こちらの美容室すきバサミ使わないので技術にごまかしが効かないカットをよくやってるなーという印象が個人的に強く残りました。おかげで毛先スカスカとか無くまとまりもあって求めてた質感になってます。
    会う人に皆んなに髪型可愛いねーって褒められて気分上がりまくりです!
    ずっとカウンセリングとカット上手い人に出会えてなかったんで感動してます!
    仕上げのスタイリングの時にセットの仕方を分かりやすく教えていただきました!
    担当スタイリストさんありがとうございまあああす!

うゆゆ様

当店でのすきバサミを使わないカットを気に入って頂きありがとうございます!
    ウルフカットとの相性もいいので、スタイリングの際に簡単に束感が出て素敵な仕上がりになると思います!

また伸びてきたらカットさせてくださいね!

デザイナー    矢野貴規

• いかのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:54.0

何度か通い、担当スタイリストさんのカットへの信頼が厚いので
    いままでは自分でやってた前髪カットをついにお願いしました。
    結果最高でした!また利用させていただきます。

【いつでも、誰でも☆】常にキレイでいたい人の為に 前髪カット ¥1100

いかのこ様

ついに前髪カットも任せていただけて嬉しく思います!
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^ ^

またお話ししましょう!

デザイナー   矢野貴規

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:00.0

ハンサムショートにしたいけど、洋服の系統がどちらかというと可愛らしい感じでそこのバランスをどうしようと相談したところ、めちゃいい感じにしてもらえました!可愛い感じを残しつつ、ハンサムショートっぽいカッコイイ感じの要素もある感じでめちゃくちゃ気に入ってます!
    周りからの評判もとっても良くて、短いのも似合うって言って貰えてます!

りの様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!

とっても似合っていて素敵でした!
    前髪も伸ばしてよりイメージに近づいていくようにしていきましょう!

またお待ちいたしております。

デザイナー真島

• さっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:25:42.0

いつもヘアカットをしてくださりありがとうございます!
    娘も鏡をみてまたちょきちょきやさん行きたいね~と満足してにこにこしてます。
    雰囲気もいいお店なのでおすすめです!

さっちー様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    毎回来てくださるのを楽しみにしてます!!

またご家族でいつでもお越しください!
    スタッフ全員でお待ちしております!!!!

デザイナー佐々木

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:20.0

丁寧な接客で、私の髪質に合う髪型やパーマのかかり具合などを正直に伝えてくださるので、とても信頼できる感じがしました。
    切りっぱなしボブは初めての試みでしたがおしゃれに仕上げてくださってとっても満足です!

あおいさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

また新たに挑戦してみたい髪型などあったら教えてください!あおいさんの骨格や髪質に合わせて仕立てて行きます。

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店をおまちしてます。

桑原大輔

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:36:15.0

接客が丁寧で良かったです!!仕上がりも可愛く満足しました!

きー様

この度BLANCO名古屋栄にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

また満足してもらえる様日々努力してまいります。

デザイナー   矢野貴規

• ユーギリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:35:48.0

ボッサボサでお伺いしまして…
    カウンセリングを丁寧にして頂き…
    あれよあれよという間にどんどん髪の毛にまとまりが出来ましてスッキリと可愛くカッコよくなりました。
    トリートメントもして頂いて髪の毛生き返りました。
    自宅でドライヤーだけでササッと支度したんですけど、切る前よりも明らかにちゃんとしてます感が感じられました。
    滅多にコテなどでセットしないのですがこの仕上がりになるなら何もしなくても可愛いじゃんっと思ってしまいましたね(笑)また是非お願いしたいです。

ユーギリ様
    この度BLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しいです^ ^

コテなど使わなくても形が綺麗になる様にカットしていますが、
    使ってもらえる方がより可愛くなるので時間がある時はやってみてください!笑

またお会いできるのを楽しみにしてます!

デザイナー  矢野貴規

ブランコ 名古屋栄(BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー