2回目です。前回はめちゃくちゃヘビー級の多毛ロングを、長さを変えてないのにも関わらず量をすっきり減らしてもらい快適にしていただけました。半分くらいの毛量に減った感じがあるのに毛先がスカスカになったりしなくて感動しました。今回は思い切ってショートに。今までは癖もあるし毛量も多いのでショートカットに良い思い出があまりなかったのですが、上手に切っていただいてとっても気に入りました。担当スタイリストさんのお人柄も話しやすくて丁寧にカウンセリングして頂けて安心感があります。
【リピートトップデザイナー担当☆】トップデザイナーカット \7700
BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】からの返信コメント
まいさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
今回はばっさりショートの新しい髪型で不安もあったと思いますが、とても気に入ったというお言葉とても嬉しいです!!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
毎日のスタイリングがやりやすいと嬉しいです!!
そろそろ梅雨の時期になり、湿気などでも髪がまとまりにくくなりましたらまた是非カットさせてください。
今後も満足していただけるよう努めていきます!
トヲル
久しぶりのカットでしたが、私の希望に合う様に、丁寧に的確に対応してくださいました。
ありがとうございました。また、次回もカットに伺いたいです。
【リピートデザイナー担当☆】デザイナーカット \5500
今回のカットも良い感じになりました。
毎度綺麗に整えていただいて、感謝です!今回カラーもしましたが、担当してくださった方が優しく話を進めて頂けたので、安心して任せることができました。仕上がりも素敵で、満足です。またよろしくお願いします。
【リピート2番人気☆】カット+ベースケアトリートメント¥8250~
高い!!けどめっちゃ綺麗に真っ直ぐなれたから最高
あと、前髪カットだけメニューに入れたいけどどうやって予約したら良いかわからなくて…って聞いたら追加してもらえた
前髪はもちろん切ってもらえたけど前髪の横の毛までしてもらえてハッピー
長い時間かかったけどまたやりたいです!伸びてきて気になったらまたします
【リピート髪質改善☆】酸性ストレート\27500~
縮毛矯正
今回はメンテナンスですが分からないことは何でも聞けて親切に対応して下さってよかったです。
出来上がりも良く満足です。
【リピート1番人気☆】カット+オージュアトリートメント¥11000
自分に似合うヘアースタイルにカットして頂けて嬉しかったです。
【リピートディレクター担当☆】ディレクターカット \8800
細かい要望にも応えていただき、丁寧にカットしてくださいました。 理想の髪型になり大満足です!
スタイリングの仕方も教えていただけたので、練習して楽しみます。
またぜひよろしくお願いします。
【1番人気☆】カット+オージュアトリートメント¥11000→¥8800
まい様
初めてのご来店でお顔周りの大イメチェンを任せていただき、ありがとうございます。
黒髪ロングを活かした人と差がつくデザインがとってもお似合いでした!
口コミも嬉しいです♪またお待ちしています。
デザイナー サクラ
いつもカウンセリングもしっかりしてくださるので理想のカラーになって終わった後はいつも気分が上がります!
ゆな様
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
より理想のカラーを目指してこれからも技術向上を徹底していきます◎
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
nao.
理想だったスタイルにしていただきました。
パーマ、カットともにとても丁寧で、お話しするのもとても楽しかったです。
また愛知に来た際はぜひお願いしたいです。
【くるくるクーポン】カット+パーマ \13,200→\10,560~
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
パーマスタイルとてもお似合いでした。
喜んでいただけて嬉しいです♪
またお待ちしております。
デザイナー サクラ
いつもいつも、ありがとうございます!
伸ばすつもりで居たのに頑張れなかったのでまた短くしてもらいました。
トリートメントもカットも大満足です!
カット上手です。
かわ 様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように技術接客の向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております!
デザイナー サクラ
今回初めて伺いました。カットとブリーチ、カラーをお願いしましたが、希望通りの色味に仕上げていただき、大満足です。
1度目のブリーチでは赤みが残ってしまったのですが、最後まで丁寧に調整してくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました。
シャンプーもとても丁寧で、リラックスできる時間でした。
担当の方はもちろん、お店のスタッフ皆さんが丁寧で話しやすく、終始心地よく過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います!
【オススメ☆】カット+カラー+ベーストリートメント\16500→¥13200~
長年のロングを短くしたくて相談にのっていただき、私の頭の形や髪クセなどを考慮して良い感じに仕上げていただきました!
カットももちろんですが、シャンプー、ブロー、コテ巻きもとても安心感がありますし、楽しくお話させてもらってます。
きょうとん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
季節的に広がりやすいと思いますので
また困ることがございましたら相談してください!
いつでもお待ちしております。
ありがとうございます!!
デザイナー佐々木
いつもカットを担当してくださりありがとうございます。
帰ってからも扱いやすくて助かっています。
最後、来店した時にイメージとして見せた写真のようにヘアセットしてくださったのがすごく嬉しかったです。
【リピートデザイナー担当☆】デザイナーカット \5500
髪を軽くしていいだきました!見た目は重ために見えるように、ちょうど理想の軽さになりました!
【新規の方限定☆】カット 友達追加で20%OFF!
Yさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
ちょうど理想の軽さになったということで毎日過ごしやすくなっていると嬉しいです!
重くなったりしましたら、また是非カットさせて下さい!!
ご来店心よりお待ちしております。
トヲル
今日もありがとうございました
しっかりカウンセリングしてもらい
夏に向けてスタイルチェンジを伝えただけで
カットから酸性パーマまでスムーズな施術
仕上がりもつやつやサラサラで大満足
ヘアカットも似合わせバッチリ
とってもいい気分でGW迎えれます
【リピート髪質改善☆】酸性ストレート\27500~
ちっち様
いつもご来店ありがとうございます!!
雨の多い季節になってきましたが
髪の調子はいかがでしょうか?
お困りごとがございましたらいつでも相談してください!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
デザイナー佐々木
いつも僕のイメージ通りにカットしてくれます。
しかも、抽象的な言い方しかしていないのに
仕上がりは「そうそう、こんな感じ」ってなります。
トークも面白い方で、技術と話術に長けた凄い方だと尊敬しています。
いつもありがとうございます(^^)
【リピートデザイナー担当☆】デザイナーカット \5500
今までリピートをしたことがありませんでしたが
素敵なサロンに出会えて嬉しくなっています♪
久々のロングからショートで緊張でしたが
細かくアドバイスや似合うカットカラーをご提案してくれました^_^
仕上がりも大満足です!
カッターさん、
カラーリストさん、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(^^)
M様 こちらこそBLANCOを選んでくださりありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい」です。
ロングもステキでしたが、イメチェンしてもっと素敵になりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
デザイナー サクラ カラーリスト 綾華
今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
ここをこんな風にしてありますといつも丁寧に教えて頂けるのでとても助かります。
また、次回もよろしくお願い致します。
はじめてのレイヤーで緊張してましたが、仕上がりめちゃくちゃ良くてやってよかったです!
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
かっこいい髪型にしてくれてありがとうございました!
とっても満足です!
【新規の方限定☆】カット 友達追加で20%OFF!
わかな様
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただいてとても嬉しいです!
また技術をもっと磨いてお店でお待ちしております。
これからもぜひよろしくお願い致します。
初めて行ったのでカルテを入力しました
そのカルテに静かに過ごしたいかワイワイしたいか選べる項目があって神でした
あと、相談したいことに入力したことをきちんと説明してくださったので助かりました
シャンプー台の椅子の動き方が変わっててあんま慣れなかったです
ちゃんと髪が伸びた状態でまた行ってみたいです
【2番人気☆】カット+ベースケアトリートメント¥8250→¥6600~
カット、パーマ、再現性、全て◎でした
やまざき様
オール◎の口コミありがとうございます。
満足していただけて光栄です!
より満足していただけるように技術を磨いておきます。
次回担当させていただけるのを楽しみにしています!
デザイナー KAN
カットをずっとお願いしています。いつも希望するイメージ通りかつ、似合うように調整していただけます。
また、金額等も含め、相談すると施術内容を都度提案していただけるのもすごく安心感があります。
いつも楽しく話してくださりありがとうございます!またお願いします。
sayu様
いつも楽しくお話ししたり、ヘアに関するご相談、僕のこだわりを詰め込ませて頂きありがとうございます。いつもご来店を楽しみにしています。
これからもよろしくお願い致します。
デザイナー 御田村裕人
写真をお見せして、ヒアリングしていただきながら思った雰囲気に近づけていただけるのでとてもよかったです。
オミさん様
いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
ヘアスタイルでまたお困りごとがございましたら
いつでもお申し付けください。
また会えるのを楽しみにしております!
デザイナー佐々木
カットしていただきました。前回、流行りの韓国風レイヤーお願いしましたが、前髪のクセが強くスタイリングがなかなか思うようにいかず…。今回も韓国風をお願いし(再チャレンジ)、丁寧にコテの使い方・スタイリングのコツを教えていただきました。ありがとうございます、だんだんうまくできるようになりました(笑)。伸びて重くなっていた後ろ髪も巻きやすく、軽くまとまる感じにカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。
のっちさん、 こんにちは。
先日はご来店頂きありがとうございます。
だんだんスタイリングができるようになって私も嬉しいですし、
また次回もわからないことがあれば何でもない聞いて下さいね
またやりたい髪型があればいつでも相談してください
次回のご来店も楽しみにしています。
デザイナー 花井 うらら
今回も理想通りにカットしていただきありがとうございます。
曖昧な要望にも、期待以上に可愛くしてくださり本当に嬉しいです!
カットがとてもお上手なので、髪をセットしない状態でも綺麗に保てています。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!
毎回スタイリングのアドバイスなどをもらえてとてもいいです!
【リピートデザイナー担当☆】デザイナーカット \5500
ブランコ 名古屋栄(BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー