4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)  >

ロッタクッチ

• 東京都渋谷区神宮前3-18-15神宮前テラスサイドビル1F
  • 表参道駅から徒歩6分、明治神宮前駅から徒歩5分、表参道ヒルズから徒歩2分

seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:02:31.0

髪質改善でお世話になりました。いまの髪の状態から使用する薬剤、今後の経過まで詳しく教えてくださり安心してお任せできました。今まで何回か髪質改善を行いましたが、仕上がりがすごくまとまりがよく、サラサラになりました。ありがとうございました!!

【人気No.1】高濃度髪質改善トリートメント\22000→¥11000

髪質改善 LOTTA CUCCI 表参道・青山【ロッタクッチ】からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングをして現在の髪の状態を考えて薬剤の

チョイス、温度設定、今後のプランを考えさせて頂きました。

一言で髪質改善と言っても、実はかなり奥が深いものです。場合によっては納得いかない仕上が

りになってしまう事もあります。

次回は約一ヶ月後を予定していますので私もしっかり準備してまいりますので楽しみにしていて

ください。

二瓶

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:34:48.0

初めての酸性ストレートをお願いしました。今までに無い手触りと艶にびっくり!家でのシャンプー後のサラサラ感に又びっくり!最高です~ありがとうございました

4回目以降の方 縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:42:44.0

ブリーチのしすぎで髪の毛が傷みすぎており、髪質改善の半個室、個室の美容院を探していたところ気になって初めて伺いました。店内はとてもオシャレで入るのに少し緊張しましたが、担当していただいた方が優しくて安心しました。ヒアリングも丁寧に聞いてくださり、とてもかわいい髪色とサラサラの髪にしてくださって大満足です!また伺います!

【オススメ】ジアミンレスカラー+髪質改善トリートメント\28500→¥12650

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:18:47.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。
    今までの縮毛矯正の遍歴や、普段のスタイリングでの悩みなどを聞いて私に合った提案をしてくれました。髪質改善のみ効果を期待して伺ったのですが、髪色も予想以上に綺麗に染めていただきました。仕上がり後すぐに気に入ったのは初めてだったので嬉しいです。髪の長さ的にも上手に巻けなくなってきていたのですが、それも相談したところスタイリングしやすいカットをしてくださいました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【迷ったらコレ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥33,000→¥16500

• たぁりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:26.0

担当スタイリストさんには5年ほどお世話になっていますがいつも理想通りの仕上がりにしてくださって大感謝です!店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。美容の話や猫の話などたくさんお話も毎回楽しいです!これからもよろしくお願いします!

【miyu指名限定】艶カラー+うる艶トリートメント[ブリーチ無し/韓国ヘア]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たぁりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

たぁりんさんがまだ学生時代の頃から来ていただいてて、社会人になった今でも私が担当出来ることをとても嬉しく思います★仕上がりも毎回気に入っていただいているようで良かったです!

今は髪色に規則があり、中々派手には出来ないですが、規則の範囲内で髪色が楽しめるように今後も色々提案していけたらいいなと思っています♪

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。またご来店お待ちしております!

miyu

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:47:34.0

多忙な日常を離れてほっとできるサロンです。原宿のメインストリートから入った露地の奥にあり、
    カットに行くたびにブランド店が軒を並べるアートな雰囲気を味わえます。こういった街の中にある
    サロンの立地を楽しむことも楽しみの一つです。いつも簡単なオーダーであとはお任せでいい感じに
    仕上げてもらってとても満足しています。

くーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいコメント大変嬉しく思います。

今後も飽きの来ないデザイン造っていきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:51:23.0

過去一でつやさら髪になりました。ありがとうございます!
    カットもイメージ通りで大変満足です◎
    話すのが得意ではない自分でも自然体で過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+高濃度髪質改善トリートメント\29700→\13750

tamaさま先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ホームケア少しでも良いのでやって頂ければと思います。

過去一といって頂けて光栄です!
    次回もより綺麗になるようサポートさせて頂きますので、

五十嵐

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:39.0

2回目でした!今回もサラサラヘアにしていただきました。前髪横髪の相談にものっていただき、いい感じになりさすがです~!髪質改善で最初は来店したけど、今はカットがお気に入りでまた次行くのもたのしみです!またお願いします^^

2、3回目来店の方 カット+髪質改善トリートメント

ちーさま先日もご来店ありがとうございました!

顔まわりを新たに整えさせて頂いたので、
    より小顔に尚且つ、可愛くなりました!
    髪質改善は前回より綺麗になりました。
    ホームケアは引き続きやって頂ければと思います。

そう言って頂けて、光栄です!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので

五十嵐

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:29:56.0

初めて行きましたが、お店がとてもおしゃれで落ち着きました。担当スタイリストさんがとても親身にカウンセリングして下さり、頼りになりました。仕上がりも今までで一番綺麗になりました!ホームケアも教えて頂いたので頑張ります。次回も宜しくお願いします!

【人気No.1】高濃度髪質改善トリートメント\22000→¥9900

つーちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も定期的に担当させて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:02.0

会話が楽しかったです。コスパが良く丁寧に施術してくださいましたが、理想よりも重めの仕上がりでした。髪質的に仕方ない部分もあると思います。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:48.0

今回もお気に入りの色に染めていただいてありがとうございます。いつも最後に巻いてくれて嬉しいです。

【miyu指名限定】カット+艶カラー[ブリーチ無し/韓国カラー]

まゆこさん、先日はご来店ありがとうございました♪

今回もブルーブラック系にしましたね♪黒染めなどの薬剤は入れておらず、濃い青の薬剤だけで暗くしているので、カラーチェンジをしたくなってもカラーしやすいようにしています★

カットは長さを少し変えて巻きやすいように、前髪はお顔のバランスを見て長さを調節させていただきました!

梅雨の時期がだんだん近づいてきたので、カラー+トリートメントのメニューがオススメです♪
    またご来店お待ちしておりますね。

miyu

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:15:04.0

施術も丁寧でよかったです。ありがとうございます。
    トリートメントは1回目ですが指通りが良くなりました。
    通ってトリートメントも続けたいなと思います。

【miyu指名限定】うる艶トリートメント

ふわふわさん、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は初めて髪質改善トリートメントをしましたね!仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪広がりや指通りがかなり改善されたかと思います。繰り返しトリートメントをすると持ちが良くなるので、定期的にしていただくのがオススメです★

次回ご来店していただいた際に、髪の状態を見て、ふわふわさんの髪に合ったトリートメントの種類や配合を決めていきたいと思います!またご来店お待ちしております。

miyu

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:12.0

美容室の雰囲気もとても良くて、カラーの相談にも乗ってくださり、助かりました!
    丁寧な接客をありがとうございました!

カット+ジアミンレスカラー+高濃度髪質改善トリートメント\33000→\19800

sayaさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ホームケアは引き続き頑張ってみてください!

より髪の毛が綺麗になるためには、前回から1ヶ月を目安にしていただけるとよりお悩みが改善されていきます。

また是非いつでもお待ちしております!

五十嵐

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:31:40.0

初めてでしたがとても親切で丁寧に沢山髪質のことを教えて頂けてとても良かったです!またすぐ伺いたいと思います!

ひな様 先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

出来るだけ定期的なご来店をお勧めさせて頂いております。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:14.0

髪の悩みも聞いていただき、他の美容室では聞いたことのない詳細を教えてもらえて非常に参考になりました。
    仕上がりも大満足です。

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って貰えた様で大変嬉しく思います。

これからも定期的に髪の状態を診断させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• みぃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:23.0

何度もお世話になっています。
    2,3ヶ月から半年に1度程度いつも縮毛矯正をしていますが、その合間の髪質改善トリートメントのみでも、縮毛矯正をしたかのようなサラサラツヤツヤ髪に施術していただいています。
    縮毛矯正もカラーも、カットもいつも満足度の高い施術をしていただいていて有難いです。

4回目以降来店の方 カット+カラー+髪質改善トリートメント

みぃみさんいつも、ご来店ありがとうございます!
    少しお久しぶりだったので今回綺麗になって良かったです!

住んでるところが遠くなってしまったので、難しいと思いますが、
    また帰省した際にご予約お待ちしております!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

五十嵐

• ゆんちょるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:52.0

本日初めて伺いました。
    カウンセリングから親身になって話を聞いて下さり負担にならないメニューを薦めていただきました。
    おかげで髪の毛が生き返り大満足です!
    また伺います!ありがとうございました^^

高濃度髪質改善ストレート\33000→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆんちょる様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今後も髪の状態を見させて頂いて、より綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:14.0

何度か髪質改善トリートメントはしたことはありましたがこんなに満足のいく髪質改善トリートメントは初めてです。
    カラーもとっても綺麗でしっとり艶々の仕上がりに大満足です。

なおさん様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

来店周期を調整して頂きながら髪質改善していきましょう。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:52:22.0

髪質改善3回目
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回はおすすめしてもらったストレートも入れた施術をお願いしようと思います!またよろしくお願いします!

2、3回目来店の方 カラー+髪質改善トリートメント

さやか様 いつもご来店ありがとうございます。

次回は是非ストレートやってみましょう。

今までと違った質感に変化しますので期待してください。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:02.0

初めて髪質改善をしましたが、とても艶々になり行ってよかったなと思いました。
    また1ヶ月後に髪質改善のトリートメントをしに伺いたいと思います。

あやさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

お伝えさせて頂いたホームケアできる限りやって頂けると次回より仕上がりが良くなります!

是非次回も綺麗にさせて頂きますので、

五十嵐

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:27.0

今回は転職前にトーンダウンしていただきました。久しぶりの暗めカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!これからもよろしくお願いします^^

ななさん、先日はご来店ありがとうございました☆

転職前にハイトーンから暗くさせていただきました!今回はグレーラベンダー系にしましたが、かなりベースが明るかったので、ブラウンを混ぜて発色しすぎないように調節しました。久々に暗めのカラーもとってもお似合いでした♪

新しい職場でもヘアカラーを楽しめるよう色々提案させていただきますね★こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!またご来店お待ちしております。

miyu

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:21.0

なにより、カウンセリングがとても丁寧でした。
    なりたいイメージとなりたくないイメージをしっかりと確認してくださるので、安心して任せることができました!
    施術についての説明も丁寧にしてくださいます。
    またお願いしたいと思います^ ^

【miyu指名限定】顔周りカット+艶カラー[ブリーチ無し/韓国ヘア]

もえさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーが落ちた時の黄色っぽい感じがしっくりこないということだったので、今回はラベンダー系でトーンダウンをさせていただきました。もえさんは、パーマの履歴があった為、根本と毛先で明るさの差がありムラっぽかったので、薬剤の配合を変えて、色が落ちても均等になるようにカラーさせていただきました☆

前髪は幅を広げましたが、シースルーぽっさは無くさずに調節させていただきました!

カラーとっても似合ってました★安心して施術を受けていただけたみたいで良かったです♪また是非ご来店お待ちしております!

miyu

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:12.0

サラサラにしていただきありがとうございました!

まゆちさん先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

トリートメントのもちが1ヶ月前後になるので、1ヶ月を目安にしていただけるといいかと思います。

また是非いつでもお待ちしております!

五十嵐

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:04:35.0

だんだん増えてくる白髪が悩みですが、時間が経ってもあまり気にならない様にしてくれるのが嬉しいです。
    いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

ご相談クーポン

[施術メニュー] その他

さくら様 先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

お仕事柄、カラーの色抜けが予想されますが、これからもヘアーのメンテナンスをさせて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• なりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 03:30:10.0

カウンセリングから丁寧にありがとうございました!
    お風呂上がりに乾かしただけで髪の毛がサラサラで感動してます( т т )
    ホームケアや注意点なども丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!!

高濃度髪質改善ストレート\33000→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なりささん先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正だったので
    お手入れがかなり楽になったと思います!

感動して頂けて、お悩みが改善されて嬉しいです!!

ホームケアも頑張りつつ、できれば定期的に髪質改善トリートメントをやっていくことをおすすめいたします。

また毛先のパサつきが気になり次第、メンテナンスでお待ちしております!

五十嵐

• 相場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:29.0

仕上がりは良かったかもです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:39.0

3ヶ月前からショートにカットしてもらっています。担当スタイリストさんと出会う前は髪の毛がゴワゴワでショートにするとボワっと膨らみ、やむを得ず髪を伸ばして結ぶしかありませんでした。今は髪質改善をしていただき、ショートにしても大丈夫!髪質のストレス無しです!!年齢だから…と諦めていましたが、髪質改善できます!!担当スタイリストさん、ありがとうございます!!

4回目以降来店の方 カット+カラー+髪質改善トリートメント

くみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートが凄くお似合いなので、くみさんの骨格に合わせたショートスタイルで日々のセットが楽になってれば嬉しいです!

髪質改善は年齢なんて関係ないので、今後も引き続き、似合うヘアスタイルや髪質改善をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

五十嵐

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 02:11:04.0

理想のツヤツヤ感と色も今までで1番お気に入りです!!ありがとうございました!

【miyu指名限定】メニューのご相談

あかりさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

艶が欲しいという事だったので、今回はカラーと同時施術が可能な髪質改善トリートメントをしましたね!カラーは根本と毛先で薬剤の配合を変え、地毛が伸びてきてもプリンが目立ちにくいようにさせていただきました☆

仕上がり気に入っていただけて良かったです!しっかり艶が出ましたね♪定期的にトリートメントしていただくと持ちが良くなるので、1~2ヶ月に一度施術をしていただくのがオススメです!また是非ご来店お待ちしております。

miyu

• yukotan55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:43.0

丁寧にカウンセリング下さり、希望のスタイルを汲み取って施術プランを立てていただきました。仕上がりはツヤツヤで髪が蘇った感じです。色々な質問にも答えて下さって安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気も洗練されていて、レイアウトもパーソナルスペースがしっかり取られていていて落ち着いて過ごせました。放置時間にいただいたスイーツも嬉しかったです。ありがとうございました。

yukotan55様 先日はご来店ありがとうございました。

施術内容、仕上がり、サロンの雰囲気。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

是非今後も担当させて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI 二瓶

• Rachelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:25.0

サラサラになり大満足です!またお願いします!

2、3回目来店の方 髪質改善トリートメント

Rachel様 先日はご来店ありがとうございました。

今回2回目のご利用でしたね、髪質改善トリートメントの良さを実感して頂いている様で大変嬉しく思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー