4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)  >

ロッタクッチ

• 東京都渋谷区神宮前3-18-15神宮前テラスサイドビル1F
  • 表参道駅から徒歩6分、明治神宮前駅から徒歩5分、表参道ヒルズから徒歩2分

seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:02:31.0

髪質改善でお世話になりました。いまの髪の状態から使用する薬剤、今後の経過まで詳しく教えてくださり安心してお任せできました。今まで何回か髪質改善を行いましたが、仕上がりがすごくまとまりがよく、サラサラになりました。ありがとうございました!!

【人気No.1】高濃度髪質改善トリートメント\22000→¥11000

髪質改善 LOTTA CUCCI 表参道・青山【ロッタクッチ】からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングをして現在の髪の状態を考えて薬剤の

チョイス、温度設定、今後のプランを考えさせて頂きました。

一言で髪質改善と言っても、実はかなり奥が深いものです。場合によっては納得いかない仕上が

りになってしまう事もあります。

次回は約一ヶ月後を予定していますので私もしっかり準備してまいりますので楽しみにしていて

ください。

二瓶

• ガブちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:34:32.0

髪質改善をしたくて初めて伺いました。他店で受けた髪質改善は、私にはあまり効果が無かったのですが
    今回は1週間経った今でも、良い感じです。初めてだったので、カットもあまり切らないようにしようと思っていましたが、担当して頂いた方のアドバイスが的確で、私の癖なども考慮して素敵にして頂きました。どうしてもこの時期、癖があまりなくても膨張したりうねったりしてしまいますが、色々提案してもらえるので、とてもオススメです。

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント\29700→\9900

ガブちょ様 先日はご来店ありがとうございました。

髪の癖、毛量、やりたいデザイン、以上のポイントからデザインさせて頂きました。

ボリュームの位置は、もう少し上げることも可能ですので是非ご希望が有れば言って下さい。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• haru88さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:38:13.0

2回目の利用ですが1回目と同じくツヤツヤにして頂きました。元々癖が強く髪の広がりに悩んでいましたが、ヘアセットが格段に楽になり、雨や湿気で広がることがなくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

2、3回目来店の方 髪質改善トリートメント

haru88様 先日はご来店ありがとうございました。

髪の悩みが改善されて気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も定期的に担当させて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:27:35.0

今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!毎回どんな色味にするか話し合うのが楽しいです^^来月はライブ前にまたお願いします◎

【miyu指名限定】顔周りカット+艶カラー[ブリーチ無し/韓国ヘア]

ななさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回もグレーラベンダー系にしましたね♪光に当たった時にラベンダーっぽさが分かるくらいの色味にしました!ご来店時、少し赤みがまだ残っていた為、色落ちした時に綺麗なベースになるようにブルーも少し混ぜました☆

次はTWICEのLIVE前ですね♪ハイトーンにしてた時のダメージが気になってきたと思うので、次回はカット+カラーがオススメです!またななさんのご来店楽しみにお待ちしております★

miyu

• C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:07:56.0

担当の方は物腰柔らかで丁寧なカウンセリングをしてくださいました。技術や仕上がりなど全体的に大満足です!
    カラーもお気に入りで、褒められます(^^)

【miyu指名限定】艶カラー+うる艶トリートメント[ブリーチ無し/韓国ヘア]

C.Sさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カットは全体を少し調節させていただいたのと、前髪を作りましたね!流しと下ろしどちらも出来るような2wayバングにしました!あまり少なすぎると存在感がなくなる為、バランスを見ながら調節させていただきました★

カラーは落ちた時の黄色っぽさが出にくいように+艶を出したいということだったので、ラベンダー系にしましたね!ラベンダーだけだと発色が強く出てしまいそうだったので、ブラウンの薬剤も混ぜたカラーにさせていただきました♪トリートメントもしたのでさらに艶感が出てくれましたね!

満足していただけたようで良かったです!来月もご予約していただきありがとうございます。またC.Sさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

miyu

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:06:04.0

初来店でした!
    どのような髪型の雰囲気にするか、何色のカラーにするか、今わたしの髪質的にどのような施術をしたほうが良いか、など細かいところまで優しく相談に乗っていただき、理想の髪色、髪型になりました!
    また髪質改善も初めて施術していただいたのですが、とても良かったです!ありがとうございました!

【迷ったらコレ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥33,000→¥16500

まひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルは気に入って頂けて良かったです。

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

テッペイ

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 23:06:18.0

急に思い立って予約して行ったのですが、綺麗にしていただき大変満足しています。美容室があまり得意ではないのでなかなか決まったところを見つけられず、担当してくださったスタイリストさんが技術面でも接客面でも非常によかったので通いたくなりました。ヘアスタイルの相談にも丁寧にのってくださりありがとうございました!

み様 先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客に対してお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからも似合うデザインを提供していきたいと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• ちゃんもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 14:27:25.0

お店の中がとても雰囲気が良くて、
    髪色もトリートメントもとっても満足です♪

【オススメ】ジアミンレスカラー+髪質改善トリートメント\28500→¥12650

ちゃんも様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

是非定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI 二瓶

• りねあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:38:37.0

接客も施術も丁寧でよかったです。
    サラサラになりました!

【人気No.1】高濃度髪質改善トリートメント\22000→¥9900

りねあ様 先日はご来店ありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います。

是非また定期的に施術させて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• かなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:55:22.0

初めての美髪矯正でしたが、悩みをしっかり把握した上での施術で安心できました。
    雨の日もサラサラでとてもうれしいです。ありがとうございました!

【岩田指名限定】美しいストレートヘア☆美髪矯正

かなん様

先日はご来店、口コミ投稿も頂きありがとうございました☆

髪の質感も喜んで頂けてよかったです♪
    季節の変わり目などで髪のケアは大切になってきますので、
    最高の髪質目指していきましょう♪

またのご来店楽しみにしております☆

岩田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:32:53.0

髪の広がりが気になっていたので、梅雨前に髪質改善ストレートを施術して頂きました。アドバイスや雑談の会話が楽しくて、あっという間の3時間半でした。髪もツヤツヤまっすぐになって、今年の梅雨乗り切れそうです!ありがとうございました!

高濃度髪質改善ストレート\33000→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

S様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

出来れば次回は、間隔を開けずに髪質改善トリートメントを施術させて頂きたいです。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• 小西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:00:12.0

お値段は少しお高めですがその分とっても艶々でサラサラな髪の毛になりました。
    お店や担当の方の雰囲気もとっても良くてまた機会があれば通いたいです。

小西様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

是非また機会があれば御利用下さいませ。

髪質改善 LOTTA CUCCI  二瓶

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 07:18:48.0

癖毛でしたが、すごくつやつやなストレートにしていただきました。こんなにも髪はトリートメントで変わるのかと驚いています。どのくらい効果が続くかはまだ分かりませんが、綺麗にしていただけて満足です、

• ほんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:03:08.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分の癖毛に合う髪型や髪質改善について、色々と教えていただき参考になりました。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思いました。
    サラサラにしていただき満足です!ありがとうございました!

ほんぬ様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

縮毛矯正をするべきか、癖を活かしていくべきか迷う所ですよね。

梅雨が落ち着いた頃にでもまたご相談させて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• すういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:19:12.0

最後のアイロンまで丁寧にして下さり、まっすぐツヤツヤの髪になりました。お家ケア頑張って長持ちさせたいです。。

すうい様 先日はご来店ありがとうございます。

気に入ってくれた様で大変嬉しく思います。

長持ちに適したホームケア、当サロンに準備ございますので良かったらお試しください

次回のご来店楽しみにしております

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:06:52.0

髪質改善のおかげて雨の日の憂鬱が無くなりました!!これからの梅雨の季節も怖くないです!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

2、3回目来店の方 カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 23:30:11.0

髪質や色味など丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました!
    素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:01:31.0

I highly recommend This hair salon the place is very beautiful and relaxing, Everything was perfect, as was my hairdresser, The stylist he's amazing He has golden hands, his advices, his listening his kindness And his skills Are unbeatable.
    My hair Were badly damaged but after my appointment, They were soft and silky  best hair of my life.

カット+ジアミンレスカラー+高濃度髪質改善トリートメント\33000→\19800

Dear Coco

I'm glad you like hair style♪

Please come again when you come to Japan.
    I'm waiting for you.

Thank you so much!

Teppei

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:04:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    悩んでいたところも解消されてよかったです
    雰囲気もよくまたお願いしたいです。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!

是非是非、次回のご来店も楽しみにしております!

引き継ぎ、宜しくお願い致します。

テッペイ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:25.0

自分に合うオイルなどを詳しく教えて下さったり、髪質改善で過去一サラサラにして貰えて嬉しかったです!

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:30:31.0

最近友人の髪がとても綺麗になった様に感じ、利用した美容院を聞いたところ、こちらを教えていただき来店しました。
    毛先のパサつきや広がりがとにかく気になっていたのですが、私の悩みや髪質に応じた配合でトリートメントしていただき、結果髪質が劇的に改善したので大満足です。
    また、髪質改善目的で来たところ、髪型で気になっている部分についても完璧に対応いただき、ヘアスタイル自体も理想通りに纏めていただきました。
    細かなアドバイスもいただき非常に勉強になりました。またお世話になりたいと思います。

【人気No.2】カット+高濃度髪質改善トリートメント\29700→\13750

あやや様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

これから梅雨に入り一年の中で最も髪の収まりが悪くなる事が予想されます。

定期的なメンテナンスをお勧め致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:24:09.0

理想通りのサラサラツヤツヤな髪の毛にしていただきました!ヘアケアに関して尋ねた際も丁寧に教えてくださり助かりました。また、個人的には席が個室になっているのがとても居心地がよくてよかったです!

• Bbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 03:03:00.0

思い通りのカラーと髪質になりました。

Bb様 先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーとトリートメント気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

これから梅雨と夏の時期に入って髪のコンディショも変化しやすくなります。

定期的にケアさせて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院  LOTTA  CUCCI 二瓶

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:38.0

前撮り綺麗にとれました!ありがとうございます!

4回目以降来店の方 カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ちゃんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:32:00.0

縮毛歴があるので他店では思うようなカラーにならないことが多いですが、ここはいつもベストなカラーに染めてくれます。待たされることもなく、終わりの時間も調整してくれるのも助かる!

• まりちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:21:34.0

丁寧にカウンセリングからしていただき満足です!カラーもいい感じです。

まりちょ様

また嬉しい口コミもありがとうありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

是非、またのご来店楽しみにしております。

宜しくお願い致します。

テッペイ

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:34:48.0

初めての酸性ストレートをお願いしました。今までに無い手触りと艶にびっくり!家でのシャンプー後のサラサラ感に又びっくり!最高です~ありがとうございました

4回目以降の方 縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よっくん様 いつもご来店ありがとうございます。

よっくん様にとっては初めての酸性タイプの縮毛矯正をさせて頂きましたが、満足して貰えた様で嬉しく思います。

酸性タイプとアルカリタイプの縮毛矯正では仕上がりに違いが有るのと、髪の毛の状態による相性も有ります。
     今後も状態を見ながら最適な施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:42:44.0

ブリーチのしすぎで髪の毛が傷みすぎており、髪質改善の半個室、個室の美容院を探していたところ気になって初めて伺いました。店内はとてもオシャレで入るのに少し緊張しましたが、担当していただいた方が優しくて安心しました。ヒアリングも丁寧に聞いてくださり、とてもかわいい髪色とサラサラの髪にしてくださって大満足です!また伺います!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:18:47.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。
    今までの縮毛矯正の遍歴や、普段のスタイリングでの悩みなどを聞いて私に合った提案をしてくれました。髪質改善のみ効果を期待して伺ったのですが、髪色も予想以上に綺麗に染めていただきました。仕上がり後すぐに気に入ったのは初めてだったので嬉しいです。髪の長さ的にも上手に巻けなくなってきていたのですが、それも相談したところスタイリングしやすいカットをしてくださいました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• たぁりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:26.0

担当スタイリストさんには5年ほどお世話になっていますがいつも理想通りの仕上がりにしてくださって大感謝です!店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。美容の話や猫の話などたくさんお話も毎回楽しいです!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たぁりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

たぁりんさんがまだ学生時代の頃から来ていただいてて、社会人になった今でも私が担当出来ることをとても嬉しく思います★仕上がりも毎回気に入っていただいているようで良かったです!

今は髪色に規則があり、中々派手には出来ないですが、規則の範囲内で髪色が楽しめるように今後も色々提案していけたらいいなと思っています♪

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。またご来店お待ちしております!

miyu

ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー