4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミリ 調布店(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 調布【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都調布市調布ケ丘1―34-5 タカラビル2F
  • 【調布駅東口徒歩6分】カットカラー¥7000~★カット¥3500~★学割U24★メンズ大歓迎

アナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:13:58.0

カウンセリングがとても丁寧で感動しました!
    髪質やクセなど悩みを細かくきいてくれて、似合うスタイリングを一緒に考えてくれました。
    カットも好みのカットにして下さり大満足です。
    また是非よろしくお願いします!

【★★★髪質改善ヘアエステコース】カット+Link酸熱TR☆ホームケア付♪

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 調布【ミリ】からの返信コメント

アナ様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    アナ様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

アナ様に似合うカラーや普段の生活が楽になる施術もありますので、
    またご提案させて頂きたいです。

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

この度は、ご来店・お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

TEL04-2426-9816

• Kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:54:08.0

カットや総合的な仕上がりには満足していますが、カラーの際こちらから塗り残しを指摘することになって対応していただいたので、その点だけ残念でした。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr[調布]

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:25.0

ここ数年で行った美容院で一番良かったです。
    口コミは普段買いたことがないのですが、とても心地よく過ごせたので箇条書きみたいになりますがコメントさせていただきます。

他の美容院ですと、時間に余裕を持って到着しても待たされることが多いのですが、こちらは予約時間5分前に到着後すぐに担当の方が席に案内してくださりそのままメニューのヒアリングをしてくれました。
    席も個室で他人が気にならず、清潔感もあってとても居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ちがよく、頭までクッションがありすごく楽でした。

最後に軽く巻いてもいいですかと言われお願いしたところ、しっかり仕上げてくださり午後もお出かけする予定でしたのでとても有り難かったです。

また、他の美容院では途中で担当の方が他のお客さんに行ってしまい、他の方にドライヤーやカラーリングをしてもらうということが多かったのですが、こちらは最初から最後まで同じ方が担当してくださり、「大勢をとりあえず予約入れて詰め込むのではなく、しっかり一人のお客さんを大切にされてる感」が伝わりました。

またお願いしたいと思います。

• たまりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:06:00.0

初めて伺ったのですが、担当の方が明るく感じの良い接客をしてくださり、終始リラックスできました。
    髪型や色に関しても、しっかり現状を確認してくださり、その上でのカットやカラーのアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント[調布駅]

たまりん様

ご希望に添えたスタイルになり光栄です。

いつもより少し短めスタイルになったかと思いますが、
    その後如何でしょうか。

また気兼ねなく、ご相談下さい。
    なりたいスタイル、似合うスタイルを探させて頂けたら幸いです。

TEL04-2426-9816

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:56:47.0

お店の雰囲気もとても落ち着きますし、スタイリストさんも丁寧に接客してくださいました。
    今後の髪型についても親身に相談にのっていただいて、安心しておまかせできそうです。ぜひ次回も利用したいと思います。

【平日17時まで限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

しょうこ様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    しょうこ様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

パーマもお似合いになるかと思いますので、また是非ご相談・ご検討くださいね。

TEL04-2426-9816

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:05:25.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。

かのん 様

口コミ高評価ありがとうございます。

雰囲気や接客、仕上がりもご満足いただけ良かったです!

TEL04-2426-9816

• SLISさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:53:44.0

いつも丁寧に手早くやっていただき、ありがとうございます!次回はカットもお願いします。

ノーマルカラー+ エミーム3stepトリートメント(ナノスチーム付)[調布]

• ユウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:06:47.0

テキパキと的確に希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!縮毛矯正に関する相談にも乗っていただきありがとうございました、とても参考になるアドバイスをいただけました。

ユウコ様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    ユウコ様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

スソの方をお切りしたい時は、遠慮なくお電話下さいね。

TEL04-2426-9816

• mananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:48:17.0

半個室で最初から最後まで1人の方が対応してくださり、待ち時間がほとんどなくよかったです。
    カラーをした日に髪を洗っていいか伺い、流す程度ならOKとお聞きしたため、そうしましたが、髪から落ちる水に色が付いていて、少し落ちてしまったのだろうなと思いました。乾かしてみて違和感はないため、ものすごく落ちたわけではないと思いますが、大丈夫だったかな?と不安になりました。
    髪の量が多いため、いい具合にすいていただきましたが、やはり少し広がりが気になります。
    色味や髪の長さは気に入りました。ありがとうございました。

【選べるオーガニック】N.エヌドット or HUEカラー+カット+エミームTr

manana様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回白髪染めの濃い染料を使わせていただきましたので2.3日は流した際少し濁った水が出ると思いますが、染料が濃い分そのようになりやすいだけですので色に支障はございませんのでご安心ください。
    カットのほうもカウンセリング時にお伝えさせていただきました通り、前回までの履歴がございますので徐々に重さ等をだしていく必要がございますので、他店などではすきすぎないように気を付けていただけると幸いです。

TEL04-2426-9816

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:51:40.0

半個室でリラックスして過ごせました!初めてでしたが、髪質や気になる部分を詳細聞きながら、イメージを擦り合わせる形で、丁寧にカットしてくださいました。平日のお得なクーポンを使えたので、ありがたかったです!

【平日限定】特別価格カット+シャンプーブロー込[全席半個室・調布駅東口]

HANA様

ご希望に添えたスタイルになり光栄です。
    前髪大丈夫でしたでしょうか。

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    HANA様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

TEL04-2426-9816

• ふぉれすとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:48.0

カットとカラーをお願いしました
    希望どおりの髪型、カラーについては希望をお伝えしこの先の色味まで考えて施術していただきました
    大満足です

髪質についてもたくさんアドバイスいただきありがとうございました

【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット調布

ふぉれすと  様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大満足とのことで大変嬉しく思います!

またヘアスタイルについてお悩みがございましたら
    いつでもお越しください!

お待ちしております!

担当 富田

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• ジャイロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:33.0

今回、とても髪伸びたため急きょお願いしました。わたしは(髪に)少しくせがあり、こだわりも多少あります。しかし引き継ぎされていて、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。仕事がんばれます。

ジャイロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は担当者から引き継ぎをさせていただきました。
    またお写真を拝見できましたので、有り難かったです。

ご希望に添えたスタイルになり光栄です。
    髪がスッキリしますと気持ちもスッキリしますよね。
    お仕事お互い頑張りましょう!

TEL04-2426-9816

• ぴーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:28:27.0

素敵な髪型と髪色のおかげでマイナス5歳に見られます^ ^
    酸熱トリートメントはここでしかもうやりません!またよろしくお願いします。

【★★★髪質改善ヘアエステ】カット+カラー+Link酸熱TR☆ホームケア付

ぴーや 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    周りからもお若く見られるようで、嬉しく思います!

是非またお困りの際はいつでもお越しください!
    お待ちしております!

担当 富田

≪営業時間≫

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:17:02.0

コースを決めて申し込んだものの、カラーの悩みについて、いくつもご提案を、料金も併せて、ご説明いただき、これからしばらくはこうした方が落ち着いてくると、アドバイスもいただきました。
    ありがとうございました。また、お伺いできたらと思っています。

リズ様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    リズ様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

お色もリズ様に似合う色や生活で影響出ない程度に冒険したり
    やったことが無いお色を試したいなど
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

TEL04-2426-9816

• あーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:18:29.0

丁寧な接客で、オススメ頂いたコースも合っていた様で仕上がりも気になってた艶や手触りも良くなり満足です。有難うございます。

【★水素型髪質改善コース】サイエンスアクア+カット[調布]

あーき様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    あーき様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

お仕上がりが艶やかで指通りがよくなり私も嬉しいです。
    今はまとまりや指通りを重点的によくして、
    柔らかさ潤い感をオージュアトリートメントで補うのもおすすめです。
    またご相談下さいませ。

TEL04-2426-9816

• nekosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:21:52.0

今回、初めて行かせていただきました。半個室のため、周りを気にすることなくリラックスして過ごすことができました。髪型を迷っている私の話もよく聞いてくださり、いろんなアドバイスをしていただきました。素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

nekosan様

ご希望に添えたスタイルになり光栄です。

半個室なので、いつでもご遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    nekosan様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

またお写真あればお見せくださいね。
    nekosan様にとって、いつでも居心地よく癒される空間にできる様に努力します。

TEL04-2426-9816

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:18:40.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします♪

わた様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    わた様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

TEL04-2426-9816

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:12:57.0

いつも早いのにご丁寧で素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    いつも疲れ切った状態で行くことが多いので、落ち着いた雰囲気にも癒されています。
    最近なかなか朝の時間帯が空いてらっしゃらなかったのですがやっと予約できて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    ご希望に合わせてご案内させて頂きます。

お時間ない中、ご予約も口コミ投稿もとても感謝しています。

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

この度は、ご来店・お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました。

TEL04-2426-9816

• りかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 07:33:06.0

今後なりたいスタイルに向けてのアドバイスを丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います♪

レディースカット+ノーマルカラー[調布駅東口]

りかこ様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    りかこ様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

TEL04-2426-9816

• caさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:41:49.0

最高の仕上がりでした(^O^)また伺います!

【本日NET予約限定】カット+選べるクイックスパorクイックTR 調布/調布駅

ca様

口コミ高評価ありがとうございます。

仕上がりの方もご満足いただけ良かったです!!
    また髪が伸びてきましたらご来店ください。

TEL04-2426-9816

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 10:34:32.0

店内の雰囲気がとても良いと思います。
    シャンプーもいつもながら心地よく、髪もサラサラになり嬉しいです。髪型についてご相談したところ、スタイリングのちょっとしたコツを教えていただきましたので、頑張りたいと思います。  いつもありがとうございます。

かな様

口コミ高評価ありがとうございます。

施術等心地よくお過ごしいただけたようでよかったです!
    髪もサラサラになりましたね!!

スタイリング是非頑張ってみて下さい!

TEL04-2426-9816

• daljittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:34:07.0

今回はカット、トリートメント、カラーでお願いしました。
    いつものように丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr[調布]

daljitto様

口コミ高評価ありがとうございます。

髪も綺麗になりましたね!

TEL04-2426-9816

• ruu(・∀・)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 06:13:23.0

はっきりと仕上がりのイメージを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型もカラーも提案していただけました。
    まとまりがよくて毎朝助かってます。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ [調布/調布駅]

ruu(・∀・)様

いつでも遠慮なく、ご相談頂ければ幸いです。
    ruu(・∀・)様のご希望に合わせてご案内させて頂きます。

TEL04-2426-9816

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:10:21.0

カットとカラーをお願いしました!
    トリートメントもセットで、とってもさらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    自宅ではなかなかキープするのが難しそうなので、またメニュー相談させていただけると嬉しいです…!

みさと様

口コミ高評価ありがとうございます。

かなりサラサラヘアになりましたね!
    是非気軽にご相談ください。

TEL04-2426-9816

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:43:14.0

今回も満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    特にカットが周りからも好評で気に入ってます。

かおり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルが好評なようでとても嬉しいです。これからもご相談させて頂きながら素敵なヘアスタイルを作れるように精進していきます。

口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

TEL04-2426-9816

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:46:10.0

2回目の利用です。今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    サイドの髪がはねるのが気になっていたのですが、カットしてもらって改善しているようです。
    接客に関しても程よい距離感でいて下さるので疲れずに帰れます。今回もありがとうございました。

がっちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます。
    サイドのハネ感が少しでも改善しているようで良かったです!!

軽いとはねたり広がりに繋がってしまうので少し重たさを今回は残してますのでまた気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

接客に関してもゆっくりとお寛ぎ頂けて良かったです。

TEL04-2426-9816

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:45:14.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

すず様

口コミ高評価ありがとうございます。

カウンセリング等わかりやすく感じていただけて嬉しく思います。
    雰囲気や仕上がりの方もご満足いただけ良かったです!

是非次回ご来店心よりお待ちしております。

TEL04-2426-9816

• miimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:37:00.0

今回のヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。前髪もスッキリして私好みに仕上げていただき大変満足しています。どうもありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

miimi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパでスッキリして頂けるととても嬉しいです。また、今後も前髪のニュアンス等、好みの感じを把握しながら施術させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

TEL04-2426-9816

• チェブロペさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:25:38.0

顔周りの白髪が目立ってきたので、今回はカラーリングで自然な色合いに仕上げていただきました。トリートメントもしていただいたので、艶が出て、気分が上がりました!前髪の量も、新しく提案してくださり、いい感じに仕上げてくださったので、今回も大満足です。

チェブロペ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回髪の状態を把握し、ヘアスタイルを整えられるようにしていきます。いつもありがとうございます。

トリートメントで艶も出て良かったです^_^またのご来店を心よりお待ちしております。

TEL04-2426-9816

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:03:23.0

毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    半個室でリラックスできるのと、最初から最後まで担当していただけるので待ち時間もなく快適です。
    これからもお世話になります。

ミリ 調布店(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー