3. 東海トップ  >
  5. リウム あま市篠田店(Lium)  >

個室型美容室 Lium あま市篠田店【リウム】

コシツガタビヨウシツ リウム アマシシノダテン

• 愛知県あま市篠田稲荷151 MSKスクエア 1F 北
  • 木田駅5分/蟹江IC8分/ケーキ屋ミストラル付近◎七宝駅/青塚駅から車で7分[オージュア]

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:00:12.0

シルクストレート矯正をしてもらいました。今まで別の美容院で何度もストレートかけてましたが、リウムでお願いしたストレートは、自分でもびっくりするほどツヤツヤサラサラに仕上がって手触りも仕上がりも全て大満足です!
    その後、1週間あけて担当スタイリストさんにカラーもお願いしました。色のイメージも細かく相談しながら、こんな色が良いと伝えた通りの色に仕上がり、本当にビックリしました!これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

【ツヤおさまり手触り向上☆】シルクストレート矯正+似合わせカット☆

個室型美容室 Lium あま市篠田店【リウム】からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ストレートもカラーも仕上がり気にいって頂けてとっても嬉しいです♪
    リウムではマンツーマンで施術でカウンセリングもしっかり細かくさせて頂いております!
    仕上がりのご希望も詳しく伝えて頂けたおかげでイメージ通りの仕上がりにできました(^^♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

石黒

• あこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:12:21.0

推しの話で盛り上がれて楽しかったです(^^)
    個室なので誰にも合わないのもいいなと思いました!

【NEW OPEN 記念☆】似合わせカット+カラー+インナーケア☆  13200→11000

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:40.0

完全個室で人目も気にならずリラックスできました。
    担当さんの印象も良く、可愛らしい方で
    こちらの要望に沿って施術してくれました
    また、行きたいお店となりました

• みぽまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:48:55.0

私の髪の毛に対して、すごく、悩んでくれて嬉しかったですー!またお願いします♪

【ブリーチはこちら☆】こだわりの透明感ケアブリーチダブルカラーコース☆

• うえちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 05:00:00.0

とても親切、丁寧にカットして頂きました。
    娘に、今までで一番良いと太鼓判を貰い
    嫁さんの評価も良く、いつもより優しくしてくれる気がします。
    とても満足してます。

【とにかく似合わせます☆】似合わせカット☆ 5500→4950

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:05.0

いつもお世話になっています。
    髪型やカラーにあまりこだわりのない私ですが、みなさんいつも丁寧に話を聞いてくださいます。髪型、髪色、今回もとっても気に入っています!!ありがとうございました!

【人気NO1☆全員OK】似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント☆

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:10:03.0

接客、技術普通で、
    待ち時間、施術時間が長かった。
    夜遅くまで営業しているので便利だった。

完全個室だけど、雑誌などもなくあまり落ち着ける雰囲気ではなかった。感染症対策なし

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当日の時間管理の点でご指摘いただき、至らなさを痛感しております。
    大変申し訳ありませんでした。
    雑誌に関しましては、現在はタブレット端末(雑誌アプリ)を各部屋常備しており基本的にはお渡ししておりますが、当日は不備があり申し訳ありませんでした。
    今後は完全個室であることや、五類感染症になったことに甘んじず努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

lium 田中

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:03.0

くせやうねり白髪と悩みがたくさんある髪質をかわいいスタッフさんが提案してくださりお任せしてみました!
    対応も所作も丁寧でシャンプー時も細やかな気遣いでお客様へのおもてなしの気持ちがとても伝わり癒されました
    ( ´ ▽ ` )  初めての色合いに出来上がりも満足!
    周りからも褒めてもらいましたよ。心込めた技術と笑顔に感謝です!

【NEW OPEN 記念☆】似合わせカット+カラー☆ 12100→9900

みい様、先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも色味やスタイルをいろいろご相談させていただけたらと思います

仕上がりも気にいって頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

石黒

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【60日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:52:05.0

明るめの白髪染めが出来るサロンと聞いて、定期的に、リタッチをお願いしておりますが、毎回、待ち時間もなく、完全個室でリラックスでき、シャンプーや仕上げのドライヤーまで、全て、マンツーマンでして頂き、時間を気にする事もなく、予定通りに終わる事が出来るのも、大変助かります。営業時間も比較的遅くまでやってみえるので
    予約も取りやすく、又次回も宜しくお願い致します。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:57:14.0

自分が思っている感覚がちゃんと伝わるスタイリストさんでした。
    また必ず行きます。

【お手入れ簡単☆】似合わせカット+デジタルパーマorパーマ 15400→12960

とし様

前回と前々回とありがとうございました。

担当の田中です^^

とし様の思っていることを表現できて僕としても
    とても嬉しく思います☆

2回連続で無造作パーマをかけさせていただきましたので
    パーマの持ちもとてもよくなります!

次回はパーマは一旦お休みで、1.5カ月~2カ月後に
    カットの施術でいいかと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

リウム 田中

• くるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:39:04.0

髪が多い上に白髪が多く、さらに頭皮が敏感な為、染剤が着くと炎症をおこし脱皮していつも悩むのですがその事を伝えるとなるべく頭皮につかないようにぼかして染めるなどの対策もしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:27:33.0

施術してもらってから数日経ちましたがとても落ち着いています。髪の悩みを一緒に考えながらやってくれて嬉しかったです。

くろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気にいって頂けてとてもれしいです(^^♪

石黒

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:20.0

頭皮が弱いと言うと保護スプレーをしてくださったり、ヘアセットの仕方を教えてくれたりととても親身になってくれて嬉しかったです!家に帰って家族に見せたらみんな褒めてくれてすごく幸せな気持ちになりました._.
    また次回も利用したいと思いますありがとうございました!

とあ様、素敵な口コミありがとうございます(*'.'*)

お仕上がり気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪
    いろいろなお話ができて、私も楽しかったです(*´艸`)
    カラーの色落ちなどはその後いかがでしょうか?
    また感想をお聞かせくださいね!!

スタイリスト 武南

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:25:28.0

急なカットとトリートメントに対応して頂いて感謝です。今回も個室でゆったり過ごせました。カットして頂いてスタイリングしやすくなりました。また、次回カラーお願いします。

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:01.0

気に入った髪型に仕上げてくださるので満足です。

• まさきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:05:09.0

自身の休みが月曜日になり、月曜日も営業していて、なるべく早い時間から空いている美容室を検索してたどり着きました。
    個室でマンツーマンというスタイルの美容室を利用するのは初めてで、アシスタントさんがいる方が施術が早いのでは?と思っていましたが、とてもスムーズで早く終わり時間的にももちろん、スタイルも相談にのって下さり大変満足です!
    ただ、担当して下さった方の名前がわかりません。
    次もまたお願いしたいと思いました!

まさきちさま、素敵な口コミありがとうございます(*'.'*)

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    いろいろな髪の毛についてゆっくりお話しができ、よかったです!!
    サロンの雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます♪

スタイリスト 武南

• EIGHTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:08:26.0

オープンしたばかりの完全個室の美容室です。清潔感があり、雰囲気の良いとてもお気に入りの美容室です。スタッフの方もとても親切で心地よい空間です。駐車スペースも広くてとても快適!おすすめの美容室です!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:37.0

一昨日縮毛矯正をやっていただきましたが、既に髪がくるくるしてしまい、元の癖が出てしまいました。縮毛矯正をかける前よりひどくなってない?と思うほど、癖が出てしまって、担当してくださった方が良い方だったのに、申し訳ないな、と思ってしまいます。
    いつも行っている美容院だと1年くらいは気にならずに過ごせるので、こちらの縮毛矯正は、私のように人より癖があるって感じだと効果なし?かな、と思います。
    縮毛矯正は安くないので、ここまで全く効果なしだと毎日アイロンになるし、また少し期間をあけて、別の美容院で縮毛矯正をかけないと、という感じなので、返金対象かな?と思わざるを得ず。良い方にやって頂いたから、申し訳なく、とても残念な感じになってしまいました。

そら 様
    先日はLiumをご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は縮毛矯正のかかりが満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

もしよろしければお直しさせていただくか一度状態見させていただければと思います。

今後このような事がないように技術の見直し、向上してまいります。

改めまして、ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。          山下

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:09.0

話もいろいろ聞いてカットなどしていただけました。最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

えみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください!お待ちしております☆

石黒

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:41:11.0

今回は娘のカットをしていただき、とっても良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!
    本人もすごく気に入ったみたいなので、次回からもまたお願いしたいです♪
    来年も宜しくお願いします☆彡

かな様、素敵な口コミありがとうございます(*´艸`)

いつも指名してくださりありがとうございます♪
    娘さまのカット任せてくださり、嬉しいです(*'.'*)
    気に入っていただけたみたいでよかったです!!
    またぜひ、担当させてください♪

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 武南

• ティラミスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:25:01.0

久しぶりにカットしました。
    私のざっくりなオーダーにも丁寧に対応して頂いて、非常に満足な仕上がりになりました。
    周りの評判も好評で感謝です(^^)
    今後も通いたいお店です☆

【パーソナルヘアケア☆】カット+カラー+オージュアTR

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:06.0

ご機嫌で帰ってきました。
    行く前からどうしようか迷っていたので、相談してもらったーと言ってました。

あや様、素敵な口コミありがとうございます(*'.'*)

娘さまのカットをさせていただきありがとうございました♪
    気に入ってもらえたみたいて嬉しいです(*´艸`)
    いろんなお話ができて、私も楽しかったです!

スタイリスト 武南

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:04.0

色々相談してしまいましたが、提案して頂きありがとうございます!また次回もお願いします!

ななさま、素敵な口コミありがとうございます(*´艸`)

いつも指名してくださり、とても嬉しいです♪
    いろいろと髪の毛についてお話もでき、相談してくださりありがとうございました(*'.'*)
    またカラーについていろいろ相談してくださいね!!

またのお越しお待ちしております!

スタイリスト 武南

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:31.0

明るい白髪染めが出来るサロンで検索をしたら、
    家の近所では、こちらのお店がヒットしたので、初めて伺いました。
    白髪染めをしていると、年々髪の色が暗くなるのが以前から気になっており、スタイリストさんに相談したところ、丁寧な説明をして頂き、納得さしました。
    仕上がりも明るい白髪染めで、とても気に入っております。毛染め後は髪の痛みを心配する事もなく、とってもサラサになりました。

アンジュさま、素敵な口コミありがとうございます(*'.'*)

お仕上がり気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    髪の毛のお悩みや、いろいろなお話ができて楽しかったです(*´艸`)
    これからどんどん明るめ白髪染めを楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 武南

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:25:29.0

はじめて伺いました。
    カラーで痒みが出ることを伝えて施術してもらったところ、痒みもなくキレイに染めていただけました。
    ドライヤーした後おさまる感じにカットしてもらいました。
    行く度にショートになっていきそうです(笑)

【パーソナルヘアケア☆】オージュアTRコース☆カット+カラー 17600→13750

• りおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:38:36.0

この度は急な変更にも対応頂きありがとうございました!(´▽`)楽しく色々お話もでき、最後まで丁寧にして頂いたこと嬉しく思います!
    カットもカラーも全然決まらず行ったにも関わらず、丁寧に色々アドバイスを頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    個室なので気楽に過ごせるのでとても居心地が良かったです!
    また利用したいと思います!
    よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

りおな様、素敵な口コミありがとうございます(*'.'*)

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    インナーカラーの色がとても似合ってて、かわいかったです!!
    サロンの雰囲気を褒めてくださりありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしてます!

スタイリスト 武南

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:26.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は個室で落ち着いて施術を受けることが出来てよかったです。
    セットの仕方などいろいろ教えて頂きとてもありがたかったです。
    ですが、イヤーキャップがなく耳に薬剤が着いてしまう所が少し残念でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ひな 様
    先日はLiumをご利用いただきありがとうございました。
    まずは口コミの評価ありがとうございます。
    カラー時のイヤーキャップがなく薬剤が耳についてしまった点不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないようにスタッフ全員と共有して心地よく過ごしていただけるように努めて参ります。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 06:29:58.0

とても綺麗になりました。色味もすごく素敵で、髪もサラサラになりました。予約メニューも当日の変更に対応してくださって、感謝しかありません。

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:57.0

初めて来店しました。
    自分好みの髪型にしてもらい大満足です。

リウム あま市篠田店(Lium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー