4. 京都トップ  >
  5. アネラケアデザイン(Anella Care Design)  >

髪質改善 Anella Care Design

カミシツカイゼン アネラケアデザイン

• 京都府京都市中京区高倉通三条下ル丸屋町159-1 ボナール高倉三条103
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口をでて徒歩5分、 阪急烏丸駅16番出口徒歩7分にございます。
  • はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:33.0

初めて来店しました。
    とても良い色に染めて頂きありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+超音波トリートメント ¥10000→9500

髪質改善 Anella Care Designからの返信コメント

はな様口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もありましたでしょうが色々お話しさせて頂いたり、カラーの色味も同じ感じの色味でも少し変化を与えられたらと思いご提案させて頂き喜んで頂き良かったです♪

また是非お待ちしてます!

shampoo sommelier&髪の病院認定者 大島正和

• ミニウランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:25.0

初めてでしたが、とても接客も丁寧でしっかりとなりたい髪型を聞いてくださって、希望のヘアスタイルにしていただいて大変満足しております。髪の毛の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく説明してくださったので、頑張ってやってみたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

【髪型悩んだらこちら】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ショートのスタイリング方法お伝えしましたが、僕の説明も不十分なとこあると思うので
    またいつでもご相談くださいね♪

廣瀬龍一

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:57.0

技術。接客。サービス。
    全てにおいて満足です!

初めてでしたが終始リラックス出来る接客でした。
    最初のカウンセリングもしっかりと、カットは慎重に丁寧に少しずつ調整しながらしてくださっている感じがして嬉しかったです!
    カットした次の日も手触りも纏まり良いです。

また次回もよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+カラー ¥8000→7500

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいです♪、とても照れます(笑)
    また髪のお悩みなどいつでもご相談ください!

廣瀬龍一

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:30.0

初めてお伺いさせていただきましたが、ショートのカットがとても上手で大満足です。
    お人柄もとても良く、終始リラックスできました。

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ショートカット喜んでいただけて嬉しいです♪
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください(^^)

廣瀬龍一

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:54.0

当日予約で行ったお店だったのですが、仕上がりもよくて大満足です。

【宝石髪髪質改善】カット+特許髪質改善トリートメント \10000→9500

はる様口コミ投稿ありがとうございます♪

当日相互お時間が合い、お会いできて仕上がりも満足頂きまして大変嬉しいです!
    またご機会ありましたら是非宜しくお願いします♪

• すぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:01.0

このたびはありがとうございました。
    こちらが気を使うことなく居心地の良い空間でした。
    いろいろと意見を聞いていただき満足な仕上がりになりました。
    「これでも似合うと思います」といった提案をしていただいても良いかなと思いましたが
    初めてだということもあり、意見を聞いていただいたのかなと思いました。
    ぜひ、また行きたいと思います。

【髪質改善】カット+顔周り髪質改善ストレート+薬剤除去

すぎ様口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、寄り添い満足頂けて良かったです!

すぎ様が髪への不満をしっかり聞く事で嫌な部分を改善出来たらと思い、ヒアリング重視させて頂きました!
    ご提案の部分ももう少し配慮しても僕自身良かったかなと思いました。

次回ご来店の際はまたご満足出来、ご提案出来ます様精進します。

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:54.0

丁寧に説明してくださり、自分の髪に1番合うトリートメントを提案してくださりました!
    髪の毛もさらさらになり、気分良くお家に帰れました。

【人気No.4】カラー+5step髪質改善アフィアトリートメント¥11000→10500

me様口コミありがとうございます(^^)/

髪を綺麗にしていきたい気持ちを考慮させて頂き、カウンセリングで寄り添えて結果、髪の毛もサラサラになり納得して頂けて良かったです♪

また是非お待ちしております!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• うさぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:12.0

カットありがとうございました!
    大人になって、ここまでショートにしたことがなかったので、ショートにするの少し不安でしたが凄く良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。
    仕事場の人からも似合ってるって言われて1人で喜んでます。笑笑
    髪の毛セットの仕方も教えてもらったので実践して自分でも良い感じにセットできるように頑張ります!
    髪の毛洗うのも乾かすのもすぐに終わるのでショートにして良かったな~って満足してます!!

また、カットしに行きます!

【廣瀬指名限定】大人可愛い似合わせカット

先日はご来店ありがとうございます♪

不安だったと思うのですが、ショートカットを任せて頂けてとても嬉しかったですし、
    周りの方に褒めて頂けたというのも切らせて頂けてよかったと改めて思います♪

スタイリングや髪の悩みなどお困りありましたらいつでもお声掛けください!

廣瀬龍一

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:07.0

期待以上のサービスでした!

素敵なショートカットに憧れて、こちらのお店に辿りつきました。初めていくお店ですが、仕事終わりでも営業されている為、さそっく行くことに。

結果は、大正解でした!行って良かったです。
    やはり一番はカットの腕が確かな事。お店のカット写真を見て、こんなふうになりたいと思って行きましたが、理想通りでした!それ以上かもしれません。フェイス周りの似合わせや、カラーの提案など、丁寧に相談に乗ってくださり、初めてのデザインに挑戦できました。

鏡の前には自由に使えるアイテムが用意されており、お客さんにリラックスして貰いたいという気持ちが伝わってきました。肌触りのいいブランケットや、フカフカなクッション、お話が苦手な私にも心強いNetflixが観られるタブレット、それに桜の香りのハンドバターは本当に良い香りで、思わず気持ちがホッとしました。

あえてマイナス点をあげるとしたら、看板が見つけにくくお店の場所が分かりにくいこと。でも実はそれは、より良いものを作っている最中だから。お店のこだわりが垣間見えました。

技術だけでない満足感があり、期待以上のお店でした。

【人気No.3】カット+カラー ¥8000→7500

先日初めてのご来店ありがとうございます♪

ここまで褒めて頂けると照れます(笑)ありがとうございます!
    お店の場所がわかりやすくなる様、ひと工夫中なので少し待ってくださいすみません!

廣瀬龍一

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:39.0

今回の仕上がりについて書き込みさせていただきます。

カウンセリングのとき、耳が出ないようにと前下がりっぽいカットは苦手とお伝えしました。
    ですが、若干左右の長さも違って右側が短くカットされ、少し耳が出てるのと、前下がりっぽい仕上がりに感じ取れます。
    大丈夫だと思われると思いますが、気になります。
    カット後は良い感じの仕上がりだと思って気付きませんでした。
    ショートなので、それ以上切るなどの手直しは厳しいので、伸ばしていくしか方法がありません。
    失礼致します。

【髪型悩んだらこちら】カット+髪質改善カラー

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回折角当店を選んで頂いてご来店して頂いたにも関わらず
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面もそうですし寄り添えたカウンセリングが出来ていなかったのが
    今回の原因だと思うので、今後このような事がないように、技術面、ご要望寄り添えるカウンセリング力を磨いて、喜んでもらえるショートカットが出来る様、精進します!
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

廣瀬龍一

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:58:02.0

トリートメントとカラーカットして頂きました。
    サラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    顔周りのカットがお上手でした、最後綺麗に巻いていただけたのでとてもありがたかったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント13000→12500

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    僕もトリートメントする前の髪の状態をしっているだけに、
    トリートメント後が劇的に髪の状態が良くなって嬉しかったです♪
    巻き髪スタイル素敵でしたね(^^)

廣瀬龍一

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:36:23.0

約半年ぶり2度目の縮毛矯正をしていただきました。前回と同じく丁寧にしていただいて、しばらくはサラサラな髪を楽しめそうです。お店のリニューアル構想のお話も聞いたので次にお店に行くのが楽しみです。

【特許商材】カット+髪質改善ストレート+髪質改善特許トリートメント

えり様口コミ投稿ありがとうございました♪

半年振りにストレートさせて頂きお手入れも楽になりますし、髪もサラサラになったので日頃が楽になるかと思います♪

まだまだリニューアル構想考えてはいるのですが技術がついていくかが問題ですがまた是非ご来店の際変化出来てる様に頑張ります!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:39.0

綺麗にトリートメントしてもらいました。ありがとうございます。

前髪カット+5step髪質改善アフィアトリートメント¥6000→5500

ななちゃん様初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

3月には京都離れられますが早くお店を気づいてもらえたら…と思いました!

こちらこそありがとうございました♪

大島正和

• あちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:18:32.0

時間ギリギリに行って早めに帰りたい!って言ったのですが対応も凄くよく、時間も気にして下さりました。
    また、雰囲気もとても優しい方で、髪の相談も凄く乗って下さりました!!
    是非次もご利用したいと思います!

あちょ様へ

先日はご来店ありがとうございます♪
    次の日が大事なイベントがあるとお聞きして、無事髪の毛綺麗にさせていただけて
    良かったです♪
    またその時のお話も聞かせてください♪

廣瀬龍一

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:16:11.0

本当にいつも髪の毛を綺麗にしていただいております。
    定期的に行かせて頂いているのですが、前回予定が付かず他の美容室でトリートメントを行いました。ですが何も変わらずカットも想像としていたものではなかったので、やっぱり私の髪質に似合うトリートメントやカットが出来るのはAnella Care Designさんだなと感じました☆今後ともよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+5step髪質改善トリートメント

ゆ様へ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    また髪のご相談などいつでもおっしゃってください!

廣瀬龍一

• orenge7000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:35:35.0

大学生の子供がお世話になりますた。
    髪の毛が美しくなり、希望通りのカットをしていただいてイケメンになりなしたー!

orenge7000様口コミ投稿ありがとうございます♪

髪が綺麗になり、カッコ良くなりましたね!
    わざわざ遠い所からのご来店ありがとうございます☆

また是非伸びてまとまらなくなったら是非お待ちしてます♪

• irodoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:56:14.0

色々迷っており、相談してメニュー変更して頂きました。
    細やかな提案ありがとうございます。
    色味も少し落ち着き、気に入りました!

【カシミヤ質感♪】アフィア髪質改善5stepトリートメント

irodori様へ

2回目ご来店ありがとうございます!
    メニューを提案させて頂き、髪質改善トリートメントでサラサラになって良かったです♪
    またいつでもご相談ください(^^)

廣瀬龍一

• しろくろじゃっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:50:15.0

はじめて伺いましたが、思い通りの髪型で、扱いやすいようにしてくださいました!
    カラーも満足しています!
    今はうねりは落ち着いていますが、今後様子を見て、うねるようだったらまたストレートもお願いしたいなと思います。

【髪型悩んだらこちら】カット+髪質改善カラー

しろくろじゃっく様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

ショートにさせて頂いて、スタイリングなどどうされてるか気になっていたので口コミいただけてとても
    嬉しいですし、安心しました♪

またいつでもご相談ください♪

廣瀬龍一

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:25.0

いつも通りのおまかせでお願いしましたが、また新しいスタイルになることができて楽しいです
    かなり短くなったのでまだ少し慣れないところもありますが、髪のボリュームもずっとキープできていて、簡単にセットできるのでうれしいです

るる様へ

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    おまかせカット嬉しいです♪
    初めて来ていただいた時を思い出すと雰囲気はすごく変わりましたね(^^
    ショートを存分に楽しんでいただけたらなと思います♪
    またお悩みございましたらいつでもおっしゃってください。

廣瀬龍一

• momさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:49:07.0

今回も縮毛矯正でお伺いしましたが、綺麗に仕上げていただいたのでしばらく楽に過ごせそうです。
    長時間のメニューでも、動画とドリンクのサービスでリラックスして過ごせるので嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

mom様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

1番気になるのはやっぱり顔周りだと思いますので出来上がりを褒めて頂き、ストレスフリーと日頃が楽になったのは良かったです☆

動画を観に来るついでに縮毛矯正でもいいので是非またお待ちしてます♪

shampoo sommelier 大島正和

• こんいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:57.0

初めて伺いました。落ち着いた空間でリラックス出来ました。どんな髪型にしようか悩んでいましたが、久々に短くカットしてもらいました。
    扱いやすくいい感じにしてもらい良かったです。

大人可愛い似合わせカット

こんいろ様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久々のショートをお任せ頂けて嬉しかったです(^^)
    ショートにさせて頂いてまたこんな感じにしたら、すごく似合うなってスタイルを提案させていただけたので
    その時はまたきつでもご相談いただけたら嬉しいです♪

廣瀬龍一

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:54.0

息子の縮毛矯正で利用させてもらいましたが、すごく自然できれいに仕上げていただきました。

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

まい様口コミ投稿ありがとうございます♪

男性なのであまり真っ直ぐすぎるストレートだと違和感があり過ぎますのでなるべく自然に持っていく施術にさせて頂き、ご満足頂けたのは良かったです☆

また切っていったり、伸びるとご自身の癖などもまた出やすくなるのでまたその時担当させて頂けたら幸いです!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:01.0

はじめて伺いました。
    上手くオーダーを伝えられるか不安でしたが、カウンセリングやイメージの共有がとても丁寧だったので、終始安心して過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも大満足でした(^-^)
    突然のメニュー変更等にも快く対応していただき ありがとうございました!
    また伺いたいです。

【美髪髪質改善】カット+髪質改善ストレート+薬剤除去 \14500

ひなの様嬉しい口コミありがとうございます♪

出来る限りお客様に寄り添ってお悩みや気になる部分を考慮して施術を心掛けた結果、満足して頂けたのは僕も嬉しく思います!

また髪でお悩みやご相談なら是非よろしくお願い致します♪

• honey teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:15.0

広すぎない空間がとても居心地良く初めてでも落ち着くことができました。スタイリストさんからメニューの細やかな説明がきちんとあり、カットの量などもきめ細かくご相談頂けて、贅沢な時間だなと感じました。
    久しぶりにカットしたくて、でもセットなどの難しいことはしたくない…そんな我儘オーダーにきちんと応えてくださり翌日もカットに行ったストレスなく過ごせています。
    また伺いたいです。

【美髪髪質改善】カット+特許髪質改善トリートメント \9500→9000

honey tea様口コミありがとうございます(^^)/

空間や雰囲気が居心地よく過ごせて頂けて大変嬉しく思います♪

少しでも普段のお時間からリラックスして頂くのとご相談の上施術出来たらと思っています。

また是非お待ちしております。

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• irodoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:49:20.0

アシスタントはおられなく、担当の方が最後まで見て頂き良かったです。席も2席なのでたくさんのお客さんと顔合わせたりとかはないので落ち着いた雰囲気でした。
    髪の悩みなど色々答えて頂きありがとうございました!

髪質改善ストレート

irodori様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

店内の雰囲気気に入っていっていただけてよかったです♪
    またお悩み、ご相談ございましたらまたいつでもおっしゃってっください(^^)

廣瀬龍一

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:37.0

先日は沢山のご要望を聞いて施術をしてくださりありがとうございました^^
    色も希望通りとても素敵に仕上げてくださり、普段巻かない私ですが最後の仕上げまでとても気に入りました!
    ありがとうございました^^

【人気No .2】カット+カラー+超音波トリートメント ¥10000→9500

るみ様口コミありがとうございます(^^)/

カウンセリングで色々お話させて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです♪

巻くと必ず熱で傷みが生じますが巻くと雰囲気が変わるのでもどかしいですね!

また是非お待ちしております。

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• mamoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:02:29.0

今回は中学生の娘のカットと私のカットをしていただきました。共に思い通りのスタイルに仕上げてもらえて大満足です! ありがとうございました。

mamo様へ

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    娘さんのバッサリイメチェン任せて頂けてとても嬉しいです♪
    またスタイリングやケアの仕方など、いつでもご相談ください!

廣瀬龍一

• collarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:07:15.0

初めて伺いました。思った通りの色味にしていただきありがとうございます!

collar様へ

先日初めてのご来店ありがとうございます♪
    お色味気にいって頂けて嬉しいです♪

廣瀬龍一

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:10.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます
    最高に気持ちいいヘッドスパで年末年始の疲れも取れました
    今回も思い通りのカット、カラーで家族にも好評で、
    まとまりも良く、手入れもしやすいです!!
    またよろしくお願いします

ようこ様へ

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    年末年始お忙しい中、ご来店頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、ようこ様にとって、ご来店して頂ける時間が少しでも癒しの時間として使って頂けると幸いです♪

廣瀬龍一

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:19.0

当日に予約を受け入れていただき、大変助かりました。
    アシスタントを取らずにシャンプーも全て一貫してお世話になり、本当にご丁寧に接客してくださいました。低価格で、質が良く、お客さんそれぞれに合ったサービスや内容をご提供されているのだと感じました。
    縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、驚くほど手触りが良く、軽くなり、カットも少しのことですが、見違えるような仕上がりとなり嬉しいです。満足感の高いものをお探しの方へ、かなりオススメです。

R様嬉しい口コミありがとうございます♪

僕たちは各お客様お一人お一人、接客と技術の提供をさせて頂く事を心がけておりその部分を褒めて頂けたのは大変嬉しいです!

R様の様に思って頂けるように驕らず施術、接客をしつかりやっていこうと思います。
    15年振りの縮毛矯正もご満足頂けて良かったです!

余りこちらの方には来られないかもしれませんが是非来られた時は店が潰れていない様に頑張ります。(笑)

ご来店ありがとうございます♪

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

アネラケアデザイン(Anella Care Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー