4. 京都トップ  >
  5. アネラケアデザイン(Anella Care Design)  >

髪質改善 Anella Care Design

カミシツカイゼン アネラケアデザイン

• 京都府京都市中京区高倉通三条下ル丸屋町159-1 ボナール高倉三条103
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口をでて徒歩5分、 阪急烏丸駅16番出口徒歩7分にございます。
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:11.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗な色にしっかり染めていただけて嬉しかったです!お支払いが電子決済、クレジット対応になるといいなと思ってます。。

髪質改善 Anella Care Designからの返信コメント

ゆい様いつもご来店ありがとうございます♪

ホットペッパーにはクレジットカード対応(Visa/Mastercard/JCB/American Express )と記載しているのですが口頭でお伝えできていなかったかもしれません。申し訳ありません。

次回から活用して頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!
    髪も綺麗に染めさせて頂けたのは良かったです!

またお待ちしています♪

大島正和

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:07:45.0

初めてで上手く希望を伝えられるか心配していましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、久しぶりに作った前髪も調整しながら切ってもらえて思った以上にいい感じに仕上げてもらえました
    家でのスタイリングもしやすかったです
    ありがとうごさいました

大人可愛い似合わせカット

フジコ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    ショートにすることを僕にお任せして頂けたのが嬉しかったです♪
    スタイリングとかケアでお悩みのことございましたらまたいつでもおっしゃってください♪

廣瀬龍一

• 夢芽さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:56.0

初めて来店しました。
    丁寧で楽しい時間でした。
    カラーもとてもきれいな発色でした。

年末キャンペーン♪カット+髪質改善カラー+アフィア髪質改善トリートメント

夢芽様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    くびれのあるショートにハイライトがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪

廣瀬龍一

• 夢芽さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:28.0

初めての縮毛矯正。説明も丁寧でしたし、施術も丁寧でした。
    サラサラきれいな仕上がりです。

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

夢芽様嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのストレートって事もあり、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望にお応えできる様に施術させて頂きましてご満足して頂けたのが嬉しいです♪

大切な髪を綺麗にしたいので是非また宜しくお願い致します!

shampoo sommelier&髪の病院認定者 大島正和

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:13.0

臨機応変に対応してくださり、とても親切でした!
    久しぶりのストレートでしたが仕上がりもすごく満足です!
    これからもお手入れ頑張ります!ありがとうございました!!

【美髪髪質改善】カット+髪質改善ストレート+薬剤除去 \14500

ち様口コミありがとうございます(^^)/

カウンセリングした中で出来る限り理想にお答えしたいなと思い、実現できて良かったです!

これからのケア次第で必ず綺麗な髪になりますので自宅ケア頑張りましょう♪

またよろしくお願いいたします!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:33:59.0

いつも縮毛矯正をしてもあまり長持ちしなかったのですが、今回は、サラサラでストレートのままキープされていて、感動しました。
    是非、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+薬剤除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yu様嬉しい口コミありがとうございます♪

お話しさせて頂いた中いつも持ちが悪いとおっしゃって頂いていたので考慮しながら施術させて頂いて結果満足して頂いて良かったです!

髪がサラサラだとモチベーションも違ってくるのでお手入れも楽になると思います!

また是非お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-12 18:55:15.0

この度も大変お世話になりました!
    予約時間を勘違いしており、突然の変更すみませんでした!
    普段高温で髪を巻くことが多いので、今までは色落ちが早かったりトリートメントの持ちも悪く、かなりの頻度で様々な美容室に通っていたのですが、こちらでお世話になってからは、おかげさまで1ヶ月半に1回程度のメンテナンスで全く問題ないです。
    また来月か再来月に伺います!

いーちゃん様口コミありがとうございます(^^)/

カラーの色持ちが良かったこと、トリートメントの質が良かったことなどお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

一か月に一回だと髪にも負担が少ないので髪にもいいなと思います♪
    神が綺麗でいてほしいという想いは強いのでご希望にお答え出来て良かったです!
    また来月、再来月にお待ちしております。

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• しふぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:38.0

前回のカットが気に入ったので、今回もお願いしました。
    カラーの説明も丁寧にして頂き、カットも前回同様にセットしやすく良い感じです。

カット+カラー(リタッチ)

バッサリショートカットにしてから雰囲気もがらりと変わり、
    気に入っていただけて嬉しかったです♪
    また色々提案させてください♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

廣瀬龍一

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:09:20.0

先日はありがとうございました
    カットでかなり短くなり、
    さらにヘアドライが楽になりました
    ドライが上手くなくても、
    絶壁でも後ろがふんわりしているので助かります

これからの季節を考えて、襟足を短くしていただいたり、
    カラーを選んでもらえてよかったです
    秋のお出かけがより楽しくなりました

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

るる様へ

ばっさりイメチェンしてショートヘアにしてから雰囲気ががらりと変わって
    スタイリングも楽になったとお聞きして僕も嬉しいです♪
    髪の毛を通してお客様の幸せのお手伝いできれば嬉しいですし、またいろんな提案できたらいいなと思います♪

RYUICHI

• orenge7000さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:05.0

毎朝、くせ毛でスタイリングに苦労していました。
    こちらで縮毛矯正していただいて、サラサラ艶々になりました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+薬剤除去 \14500

orenge7000様口コミありがとうございます!

縮毛矯正で毎朝のお手入れの時短になったのは良かったです!

ご希望のサラ髪にもなり、僕も嬉しいです♪

また是非お待ちしております!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:25.0

ゴワゴワな状態が続いており日々のヘアセットやドライヤーが憂鬱でしたが、今回縮毛していただいたことで毎晩髪を乾かすのが楽しくなりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+薬剤除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さやか様嬉しい口コミありがとうございます♪

しばらく振りの縮毛矯正だったので綺麗にまとまり、ごわごわも改善出来まして良かったです♪

こちらこそありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:31.0

希望通りのカラーで毛先の痛みにも気を配っていただけて、大満足でした。
    また次回も是非よろしくお願いします。

カラー+薬剤除去

ゆきの様口コミ投稿ありがとうございます♪

希望通りのカラーになり良かったです♪
    これから少しずつ毛先に負荷をかけずに綺麗にしていけたらなあと思います!

是非、またお待ちしてます♪

shampoo sommelier &髪の病院認定者 大島正和

• aya2046さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:21:15.0

丁寧に対応していただきました。まだどれぐらいもつか、スタイルしやすいかはわかりませんが、今のところはいいです。

【平日限定!天使のツヤ】カット+縮毛矯正 \13500

aya2046様口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術と言って頂きありがとうございます!
    今のところはいいと言うのであれば良かったです。

海外のお話しは僕は楽しく色々質問させて頂きありがとうございます♪

また是非お待ちしてます♪

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:48.0

トリートメントが良さそうだなぁと思い
    初めて来店させて頂きました。
    仕上がりはカラーもトリートメントも良く、
    ツヤツヤサラサラにして頂きました。
    ヘッドスパも良かったです!

【人気No.2】 カラー+髪質改善アフィアトリートメント

えな様嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントが良さそうで結果が出せて良かったです!
    サラサラツヤツヤな綺麗な髪で帰ってい頂けて嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしています!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• NEKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:14:04.0

ブリーチを何回もして傷んだ髪の毛に酸性ストレートと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    施術の次の日、結構な雨が降っていたにも関わらず髪の毛はサラサラストレートでやっていただいて良かったと思いました!

【ブリーチ&ダメージ毛をストレート】カット+酸性ストレート+特許美髪TR

NEKO様嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチ毛なのでどうしても酸性領域でのストレート提案になりますがお悩み解決できて良かったです♪
    今後一緒に綺麗な髪を一緒に創っていけたらと思います!

また是非お待ちしてます!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:32:47.0

インスタを拝見して、緊張しながらはじめて伺いました。
    はじめましての上に、アバウトな感じでお任せでお願いしたところ、めっちゃいい感じに仕上げてくださいました!
    カラーもカットもとても素敵で気に入っています。
    最難関(?)の娘も似合ってる、と評判良きでした。
    お任せでお願いして良かったです。ありがとうございます。またお願いします。

【大人可愛いショート】カット+白髪ぼかしハイライト

まりこ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    娘様のお話もおうかがいしてたので、娘様からの反応もよかったのはほっとしました(笑

[投稿日] 2023-11-07 11:02:57.0

毎度のことながら仕上がりが抜群です。
    お話も面白いので時間はあっという間に過ぎるのですが、髪の毛はサラサラで理想のカラーになっているので、毎回密かに感動しています笑
    おかげさまで、職場等で周りの方から髪が綺麗と言われまくってます♪
    また来月伺います!

カラー+薬剤除去+特許美髪トリートメント

いーちゃん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

密かに感動して頂いていることに僕自身感動しています笑

周りの方からそう言ってもらえる事は本当の事だと思うので僕だけでなく、いーちゃん様の髪のヘアケアの積み重ねだと思います♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• あとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:28.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました!丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

【10時~17時限定】カット+カラー+超音波トリートメント《10000→8000》

あとむ様へ

先日はご来店ありがとうございます♪
    色々お話させて頂けて僕も楽しかったです!
    スタイルもがっつりショートにイメチェンさせて頂き、とてもお似合いでした♪

RYUICHI

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:32:00.0

初めての美容院は緊張しますが
    とても気さくに話してくだくださり緊張もほぐれました。

後頭部や横の縮毛矯正はいい感じなのですが
    前髪と顔周り(もみあげの辺り)がチリチリになってしまいました。
    前髪は少し切る事でマシにはなりましたが、
    顔周りは切れないのでアイロンで頑張って伸ばしてます。
    その部分だけが残念でしたが、
    とても丁寧にして下さったことには変わりはありません。

また、タイミングが合えばお願いしたいとおもいます。

【平日限定!天使のツヤ】カット+縮毛矯正 \13500

トマト様口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や緊張感なのを緩和出来たのは良かったです!

顔周りの件に関しましてダメージをさせてしまいましたのは申し訳ありませんでした!
    また是非精一杯させて頂きますのでまたご機会ございましたらお待ちしてます!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 03:46:28.0

今回も突然の予約でしたが、ありがとうございました!
    改めて美容院は、相談しやすいところが1番だと実感しました!
    またよろしくおねがいします!

うめ様口コミありがとうございます!

相談しやすいと言って頂きありがとうございます!

こちらこそまた相談に乗らせてください♪

またお待ちしています♪

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:58.0

初来店です。トリートメントの予約でしたがカットもしてほしくて当日のお願いにも関わらず快く対応していただきました。カットも自分がどんな感じが似合うかのかなかなかたどり着けなかったのですが丁寧に寄り添ってスタイルを提案していただいてとても良き仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    髪の毛の悩みやスタイリングの仕方などの質問にも誠実に対応してくださり、担当スタイリストさんの人柄の良さもありとても良き時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【10月限定】特許髪質改善美髪トリートメント \6000→5000

あこ様口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でなかなか緊張したりお伝えする事やお聞きする事もしっかりさせて頂きご満足頂けた事は大変良かったです!
    なかなかご自身に合う髪型やしっくりくる髪型など難しいとは思いますがご提案出来、ご満足頂けて嬉しく思います!

また是非お待ちしてます♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:31:26.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます
    ヘッドスパも気持ちよく、カット、カラーの仕上がりも気に入ってます!
    「これからマフラーの時期ですので、後ろをスッキリめにカットしました」と仕上がりを見せてもらいました

確かに…マフラーの時期になるとミディアムの長さって、中途半端にマフラーに被さってまとまらないんですよね…

仕上がり時だけじゃなく、その後の事まで考えてくださるって流石です!
    次回もよろしくお願いします

ようこ様へ

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    これからのヘアスタイルの提案、いつでもキレイに可愛く出来るように準備してますんで
    またいつでもご相談ください♪

RYUICHI

• YURIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:07:48.0

こちらが聞く事にしっかり答えてくれ、最善の提案をしてくれます。
    何よりカットが上手です。安心してお任せできます。
    娘からも過去イチ、似合ってると言われました。

カット+カラー(リタッチ)

YURI様へ

先日ご来店頂きましてありがとうございます。
    娘様からのそのお言葉、自分のことのようにとても嬉しいです♪
    僕の知らないところでお客様の喜びがヘアスタイルを通してあふれること、祈りながら
    技術磨いていきます♪

RYUICHI

• NEKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:23:39.0

話しやすく、雰囲気がとてもいいです。
    仕上がりも手触りがさらさらになり、髪の広がりがなくなりました。
    これからもお願いしたいと思います。

NEKO様口コミ投稿ありがとうございます♪

話しやすさや雰囲気を良く言って頂き、そして仕上がりも褒めてくださいましてありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店も嬉しく思います!

また是非ご来店下さい♪
    また気に入って頂きます様技術の向上、人間性磨きます♪

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:58:58.0

初めて来店させていただきました♪
    少し切るだけの予定でしたがもう少し短いスタイルを提案してくださり、今回それでお願いしました♪
    結果めちゃくちゃ良かったです!娘たちの評判も良く、凄く気に入りました!
    次回も必ず行くのでよろしくお願いします♪

【人気No.1】 カット+カラー+髪質改善アフィアトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

もともとご希望していたスタイルもすごく似合いそうだったのですが、より似合いそうなスタイルが思い浮かんだので提案させて頂けてよかったです♪

またお気軽に髪のお悩みおっしゃってください!
    素敵な口コミありがとうございます♪

RYUICHI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:29:24.0

アバウトな事でしかオーダーできてないのに、私の理想通りにいつも仕上げて頂いております。今回も綺麗に施術してくださいました☆乾燥が気になる季節なのでまた行かせて頂きます、ありがとうございました!

ゆ様

いつもお世話になります♪
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね♪
    美髪キープ出来る様、僕も頑張ってサポートするんで一緒にケア頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-12 11:36:41.0

3回目の来店で、いつも異なるメニューで予約してますが、毎回抜群の仕上がりなので、今回も安心しておまかせできました。
    今回も想像を超える良い仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます♪
    絶対また伺います!

【髪質改善】カット+特許髪質改善美髪トリートメント

いーちゃん様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

安心してくださる事と仕上がりに対して満足して頂けたのは良かったです♪

僕自身も技術を提供できることといーちゃん様とのお話も楽しくさせて頂いてます☆

また是非ご来店お待ちしております!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:47:15.0

前回、縮毛矯正+カット+薬剤除去をお願いして、2ヶ月後にもカットしたばかりと間違われたくらいに効果が長持ちしたことに感動して、今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。スタイリングなどの悩みもしっかりと聞いた上で施術してもらえるので、安心です。次回はまた縮毛矯正をお願いしようと思ってます!

【髪質改善】カット+カラー+特許美髪トリートメント

エリ様口コミ投稿ありがとうございます♪

前回に引き続き、ご来店ありがとうございます!
    僕もカットの件は嬉しかったです。

僕の出来る限り精一杯カウンセリングさせて頂いて施術させて頂きますので是非また得意な縮毛矯正でお待ちしています♪

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:13.0

カラーのしすぎ等で 大変なことになってた髪の毛を驚くほど綺麗にして下さって本当にありがとうございます。
    何をやってもむりなのかなと諦めかけてましたが、綺麗になって本当に嬉しいです。

【ブリーチしてるけどストレートをしたい方】カット+酸性ストレート

みゆ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

デザインを楽しむと多少の髪への負担があるのが嫌ですよね(^_^;)

なるべく髪への負担はかけないようにブリーチ毛でもストレート提案が出来、仕上がりも褒めて頂きありがとうございます♪

聞いた感じのホームケアで必ず綺麗になっていきますので是非そのまま継続してあげてください♪

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:11:22.0

初めてこちらでカラーをお願いしましたが、カラー後特有の薬剤の臭いも無く、仕上がりの色含めて大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【カラー後の匂いや白髪を増やしたくない方】シルクカラー+薬剤除去

ゆきの様口コミ投稿ありがとうございます♪

カラー後の匂いやアルカリが髪を傷ませる原因になるので除去させて頂き、なるべくダメージを持って帰って頂かないようにさせて頂きました!

また是非よろしくお願いいたします!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

アネラケアデザイン(Anella Care Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー