半年ぶりにカット・カラーで伺いました。
美容室のカットで中々満足することがないのですが、担当の方は毎回超素敵に仕上げてくれるので感動してます。
今回はずっとロングで飽きてしまったので、レイヤーカットをお願いしました。
重めのレイヤーでとお伝えしたのですが、仕上がりはちゃんと好みの重めレイヤーで大満足です。
前髪・顔周りも整えて頂いて、横から見ても可愛くして頂きました。
定期的に伺います!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
ゆめ様
技術向上の励みになります!!
レイヤーとても似合っていました!スタイリングぜひ楽しんでください!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
髪の毛の広がりも抑えられて、扱いやすくなりました!
また、来月もお願いします!
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \18900 【髪質改善】
初めて担当いただきましたが、アバウトな要求に対して丁寧に対応いただきとても満足しています。店内の雰囲気も良かったです。髪の仕上がりもとても綺麗になりました。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
3回目のご指名です。毎回本当に大満足なんです。回を重ねるごとに、私の好みをしっかり理解してくださるので、最近は短い打ち合わせで理想のスタイルが完成するんです。
今回は特に最高の仕上がりで、夢にまで見た理想の髪色を実現していただきました。日本で信頼できる美容師に出会えて本当にラッキーです♪ 今年の出張は終わってしまい残念ですが、来年もヘアをお願いします。ついでにSNS『レッドブック』でおすすめする投稿をしますね。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
今回もとても良かったです!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4900
いつも仕上がりに満足して帰っています!
また、こちらの多い要望にも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
今後もよろしくお願いします!
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
家族連れで初回体験しました。
技術はもちろん、かつ、いろんなアドバイスをいただき、大満足です。
今後友達も紹介して、引き続きよろしくお願いしたいと思います。
家族連れで初回体験したが、家族の方が日本語喋れないが、担当スタイリストさんが頑張ってて翻訳ツールを使って対応いただいて、すごく感謝します。またよろしくお願いします。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900
カット、トリートメント、その他
初めてでしたがおはなしもたのしく、カットもカラーもかわいくしていただきました!
これからお世話になりたいです^_^
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
もう何年もお世話になっています。
安心しすぎて毎回眠くなります。笑
毎回綺麗な髪色にしてもらって、髪もとぅるとぅるです!
【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイド★クーポン♪
リナ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
長年大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
今回はメンテナンスという形で整えさせていただきました!!
また気分を変えたいなどありましたらなんでもご相談下さい◎
またのご来店心からお待ちしております^^
清崎こころ
3度目の正直で使わせて頂きました。
前回色々ありつつ、今回のスタイリストさんに指名を戻して再度お願いしたところカラーもカットも理想の形に近付けて下さいました。
カット+ケアカラー+超音波3stepTR \12900 【髪質改善】
先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!
前回当店のスタッフの不手際で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また予定が合い再度担当させていただきありがとうございます
今回、理想に近づけられ大変嬉しく思います
今回の顔まわりの感じもすごくお似合いでしたぜひご自身でもスタイリング楽しんでくださいね
カラーに関しては毛先のブリーチ履歴等で色落ちが根元と毛先で少し差が出てしまうと思うのでピンクシャンプーも併用して色を馴染ませながら維持できると思いますのでぜひ☆
次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
ヘラム様の次のご来店も心よりお待ちしております。
どうぞまた末長くタナカに担当させてください
担当スタイリスト タナカユウタ
ロングからボブへ思い切ってカットしていただきました。
こちら側の要望に加え、さらに良いヘアスタイルを提案してくださり満足しています。
仕上がりも良く、施術も丁寧でとても嬉しいです。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900
なつき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回はバッサリカットのスタイルチェンジをお任せいただいてありがとうございました!
また仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
スタイリングしにくいなど扱いにくい点などありましたらいつでもご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
清崎こころ
前回カットはしなかったので、今回はカットもしてもらいました。
いつもカウンセリングからスムーズで助かります。
さおり様
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
毛先のメンテナンスもしてサラサラの
艶髪になって良かったです(^-^)!!
是非またカラーなどもお悩みのことなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 Erika
素敵な髪型にしてもらって満足してます。
【 kana指名】メンズカット(眉カットorクイックスパ追加可能)
まる様
日頃のご愛顧誠にありがとうございます^^
またそのような口コミ本当にありがとうございます♪
まだ暑い日が続きますが
少しでも快適に過ごしていただけると嬉しいです^^
まる様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!
kana
要望を丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。アドバイスもしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
hiro さま
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミの投稿も本当にありがとうございます^^
その後おうちでの扱いやすさ等はいかがでしょうか??
またなんでもご相談くださいね^^
hiroさまのまたのご来店心よりお待ちしております
kana
いつも通り完璧な仕上がりで気分が上がりました^ ^
次に伺うまでケアをしっかり頑張ります!
またお願いいたします。
ののちゃん様
今回も透明感が出る寒色カラーで
艶々になったので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とても似合ってました^ ^!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
Zina 坂本
髪型の要望を細かく伝えて切ってもらったんですがとっても気に入りました!シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったです。今度は指名でまた行かせていただきます。
縮毛矯正をかけて痛みもなく扱いやすい髪型にしていただきました。縮毛矯正やトリートメントのタイミングもアドバイスいただけて良かったです。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR \20900
カットもカラーも大満足です!色がすごくきれいで気に入りました。接客もとても感じが良く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
Ame様
ヘアカラーを親身になって一緒に考えてくださいました!
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
なお様
日頃のご愛顧誠にありがとうございます♪
またお忙しい中そのような口コミ本当に嬉しく思います!
今回のお色も凄く似合っていて素敵でした^^
これからも大切なヘアをお任せ頂けるよう
精進して参ります!!
なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
kana
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
最近いろいろなトリートメントメニューを試していますが、やはりこちらのメニューが私には合っている気がします。
また次回もお願いしたいです!
【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\15900 【髪質改善】
ヤ様
またいつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ご自身でも実感できるほどの保湿力あるトリートメントですので
これからもしっかり保湿していきますね^^
カラーの色落ち等大丈夫でしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご連絡ください☆
次回もご来店お待ちしております!
保科
いつもより短めにカットしていただいたのですが今回も大満足です!
数日経ちましたが少しパサついていた髪がまだサラサラのままでとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!!
めめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪ また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪ ピンクベージュお似合いです!
切っていただいている最中にも、長さの確認などをしてくださり、追加のお願いにも快く応えていただきました。
前髪の長さも、夏の湿度や汗などを加味して提案いただき、美容院に行った次の日からのこともよく考えてくださっていて、とても信頼できる美容師さんだと思います!
いつもありがとうございます!またお願いしたいです。
かなだ様
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
信頼して任せていただき嬉しいです(^^)
連休は沢山楽しめたでしょうか?
まだまだ暑い日々は続きそうなので紫外線対策なども
是非してあげてください♪
かなだ様のまたのご来店心より
お待ちしております!
担当 Erika
いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
カットとトリートメントとカラーをおねがいしました。要望を丁寧に聞いてくださったのでよかったです。
夜遅くの予約にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
普段とは違ったカラーで新鮮な気分です!
髪の巻き方も教えていただけて満足です♪
またよろしくお願いします!!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
Tsuki様
この度は夜遅いお時間にも関わらずご来店いただきありがとうございます!
担当致しました秋元です!
新しいカラーを気に入っていただけて、新鮮な気分を楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 秋元
今回も希望通りの髪型にしていただきました!
たけ様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【Zinaサンシャイン通り愛子】
結婚式の前撮りがあるため、今回は髪の毛を暗くしていただきました。毎回髪色を相談していますが、今回もとても綺麗な髪色にしてくれました。ありがとうございました!
今回も担当させて頂きありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
ご結婚式の前撮りという大切なタイミングに携わらせていただけて光栄でした!
次回のケアやカラーのご相談なども、ぜひお気軽にお任せください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
mizuki
お店の雰囲気も落ち着いた感じで1席ずつ区切られておりとても良いと思いました
通いやすい場所にありリピする方が多く自分もリピしようかなと思いました⊂( ^ω^)⊃
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、その他
さくま様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
店内の雰囲気や席の作りまでお褒めいただきとても嬉しいです!
通いやすさも含め、リピートを考えていただけたことが何より励みになります!
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当YOSHIKI
ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー