今回はカット、シャンプー、トリートメントでお世話になりました。
初めての来店でしたが、カットをするにあたりカウンセリングやアドバイスもしっかりしてくださり、安心しました。
また、髪の状況に応じてケアをしてくださり、とても満足でした。
また、利用したいと思います!!
約2ヶ月前にカットとカラーをしてもらいもうそろそろ…と思い予約を入れました。程よく伸びた髪は整えてもらい、髪色は提案していただいた色に染めてもらいました。
こちらでカットして頂いてから時間が経っても「まだ良いかも…」という感じでカラーも色持ちが良い気がします。
今回も希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。髪色でスタイルの雰囲気も変わり気に入ってます。
いつも居心地の良い空間で楽しくお喋りさせてもらい感謝しています。
先日は細かい要望にも親身に対応して頂き有難うございました。
髪型すごく気に入りました!
私の髪のクセを考えてのカットのおかげで毛先が自然に内側に入りセットが楽です。
外はねのセットの仕方も教えてもらったので助かりました。
また宜しくお願いしますね。
【★オープン記念★】カット+カラー+5stepトリートメント14000⇒10500
はじめて伺いましたがなんだかとても癒されました!
スタッフさんのゆったりとした感じとシャンプーの気持ち良さで
常に眠かったです笑
また予約させていただきます!
ありがとうございました(^^)
毎回カラーの悩みなど一緒に考えてくださり、髪の長さについても長いスパンで見たときの考えを提案していただけるのはとても嬉しいです。
★draw+.人気No.1★カット+カラー+3stepトリートメント13000⇒11000
どんなヘアスタイルが、楽で似合うのかがわからなくなっていたんですが、とても親切に聞いて頂いて、白髪の件も色々教えて頂き髪も凄く傷んでいたんですが、カットもカラーもとても良くしていただきました。後シャンプー台の椅子がとても楽で感動でした。翌日自分で髪を乾かすのもとても楽で、サラサラで艶々でした。コーヒーも美味しかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。またおまかせしたいと思います。
今回も思い通りの仕上がりにしてもらい、大変満足しています。
先の事を考えながらカットもしてくれるので、朝のセット時間が本当に短縮されて助かっています。
オシャレだけども気さくな雰囲気、ぜひ行ってみて欲しいとオススメしたい美容室です。
【★オープン記念★】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント20000⇒17000
カラーもカットも満足しています。
居心地いい空間で美味しいラテを頂きひと息つけました。
家族からずっと強くオススメされ、髪を短くしよう!と決めたタイミングでお邪魔しました。
他店で毛量が気になる…とオーダーし続けた結果、だいぶ梳かれていたのでショートにするのは厳しいかも…と思っていましたが可愛く、オシャレに決まるヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです!
「似合いそうな雰囲気なら長さも色もなんでも大丈夫!」という雑なオーダーに丁寧なヒアリングと素敵な提案をしてくださって、接客の素晴らしさを終始感じられる時間でした。
居心地の良い空間と美味しいラテもありがとうございます!
リピートで利用です(2回目)。素敵なヘアスタイル&カラーにていただきありがとうございました!
予約時に希望していたスタイルがあったので相談。
相談したことで、ライフスタイルに合わせたより良いスタイルを提案いただき、変更しました。
結果、大満足&お気に入りです!
髪を乾かすだけで、ほぼスタイリングしてもらったときのスタイルになるので助かります。また、カラーもとても気に入りました!
親身で丁寧な対応、楽しい会話、落ち着いて過ごせる店内、おいしいコーヒー、ステキな癒し時間をありがとうございました。
次回のヘアスタイルも楽しみにしています。
お店の雰囲気もとてもよく
スタッフ様もあたたかいお人柄で
施術もとてもとても満足でまた行きたいと思います。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
家族からもいいねと言ってもらえ嬉しいです。
【2回目】酸熱トリートメント単品 9900
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
お任せして良かったです。
また来店したいと思います。
とても丁寧な接客で安心してお任せすることが出来ました。曖昧なオーダーにも快く対応して頂きありがとうございます!
清潔で落ち着いた店内でリラックスして過ごす事が出来ました。
初めてでしたががとても物腰柔らかくて心地良く過ごせました。悩みの白髪や分け目もカットで気にならない感じしていただきました。
いつもパーマ頼みでしたが、カットだけでもまとまるスタイルになりました!スタイリングの仕方も教えてもらいました。
今少し伸びてきたので次回も相談しながらカットお願いしたいと思います。
【★オープン記念★】カット+カラー+3stepトリートメント13000⇒9900
今回もとても丁寧な接客で、素敵な時間を過ごす事が出来ました!
パーマをかけてもらうつもりで行きましたが、今の自分の髪にはパーマではなくトリートメントなどで髪を整える必要があること、前髪作ろうかな?と漠然としか考えてませんでしたが、他の提案をして頂いて満足しました。
考えを押し付ける訳でも、利益を優先する訳でもなく、プロの目線でどうあるべきかを、きちんと提案してくれる姿勢にいつも好感がもてます!
前回かけて頂いたパーマもまだ保てているので、技術的にも申し分ないてす!
小樽にしては少しお高いかな?と思いますが、技術、お人柄など、値段以上の価値があると思います。
なかなか予約が取れないほど人気でお忙しいとは思いますが、たまには息抜きしながら、お身体と心を休めてこれからも頑張ってください!
また贅沢な癒しの時間をよろしくお願いします笑
【draw+.cut +アフィアコネクトトリートメント】 8800⇒9900
カット、パーマ、トリートメント
初めての利用でとても緊張しましたが、話しやすくて居心地が良かったです。
仕上がりも気に入っています。
セットの仕方も丁寧に教えていただき毎朝チャレンジ中です。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【★オープン記念★】カット+デジタルパーマ+3stトリートメント18000⇒15000
カット、パーマ、トリートメント
めちゃくちゃ楽しい一時でした!
仕上がりもよく、今も髪がさらさらしてます☆
また、次回もお願いします!!
2回目の利用です
とても丁寧なカウンセリングで、予約時とは違う内容になりましたが快く施術していただきました
酸熱トリートメントで髪のボリュームはかなり抑えられました
また次回も利用したいと思います
カット+ハイライト+3stepトリートメント20000⇒18000
初めての利用でしたが、接客・仕上がり共にとても良かったです。カラーの塗り方やシャンプーも丁寧で、お話も面白くとても癒されました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
カラーの色や長さ、くせ毛・白髪など多々悩んでいたので、色々と話が長くなってしまったにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
カラーの色も今までと違った色味を提案していただいたり、トリートメントについても、私にはどれが合うのか良いのか相談しながら決められて良かったです。
長さは短くしたので今後のセットの仕方などについても色々教えていただいたので、思い出しながらやっています。
シャンプーやカット等が丁寧であることは勿論のこと、細やかな心配り、本当に安心してお任せできる美容師さんだと思いました。
居心地良く落ち着く温かみのある店内で、カラーの間にいただいたカフェラテも美味しく、ラテアートにも癒されました。
髪の色もカットもキレイにしていただいて、終始とても贅沢な時間を過ごせて大満足です。
また次回、是非お願いしたいと思います。
ハイライト出てきました。カラーも全体的に仕上がったときよりもいい感じの色味になってます。
カットは仕上がりの時点で全体像は満足だったのですが、前髪が邪魔でやっぱり切ってもらっていたら良かったな~と思いました。また来月伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。
いつもながらお話しは楽しかったです。
たくさんの髪の悩みにも丁寧に相談にのってくださり、なんだか気持ちまですっきりしました。髪型もその場で相談しながら決めましたが、日にちが経つに連れしっくりと馴染んでとても気に入ってます。
とても丁寧な説明で、物腰も柔らかく、また来たいと思える美容室です。予定よりも短くカットして頂きましたが、気に入っています。何より、髪色がドンピシャで嬉しすぎます。
技術も当然素晴らしかったのですが、何よりお人柄が素敵でとても居心地が良かったです。注文の多い前髪にもとことん付き合ってくださり、不束者ですがこれからもよろしくお願いしますという言葉しか出てきません!!
カット、パーマ、トリートメント
具体的な希望のスタイルを伝えられず、難しい要望にも丁寧に答えて下さり、思っていた以上のスタイルを作っていただきました。家族にも評判がよく、私自身、すごく満足しています。ありがとうございます。また、必ず伺います!
今回もすっきり程よい長さで切っていただき髪もツルツルで満足です
次回どのような髪にしたいかも相談させていただいたのてまたお邪魔いたします
初めての利用でドキドキでしたが
結構バッサリ切って貰い、何年かぶりのショートだったのですが
大変満足しています。接客もこちらから要望しやすい丁寧な姿勢でありがたかったです。店内もいい感じのBGMやいい匂いで落ち着きます!!また行きたいです
今回も大満足です。前回のカットから3ヶ月経ってましたが、伸びた感じはあるものの、全然おかしくないんです。カットが上手ってことですよね。今迄、こんなに切らなかったことは無かったのでびっくりです。カラーも色々と相談にのってもらい、素敵な仕上がりになりました。また、次回もよろしくお願いします。
この度は急な変更にも関わらず
快くお引き受けくださりありがとうございました!
とってもいい空間、丁寧なご対応、
本当にありがとうございました!
たくさんのファンがいる理由が
わかります!
どうもありがとうございました!
ドロー(draw+.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー