口コミ通りの美容室でした。
ここでダメなら諦めようと思っていましたが、希望通りに仕上げていただいて★5つでは足りないくらいです。
忙しさを感じさせないゆったりとした空間も居心地良かったです。
【★オープン記念★】カット+カラー+3stepトリートメント13000⇒9900
お店の空気感も技術も気配りも、全てにおいて素晴らしいサロンです。
私は接遇マナーは大切にしたい人間ですが、そういった視点からも本当に素晴らしいです。
不快に感じるところがまるでありません。
技術も提案力も大変素晴らしい方で、今回の髪型も、手厳しい家族に大好評でした。
より綺麗に魅力を引き出してくださる方ですので、年齢的な変化に悩まれている方にもとてもおすすめです。きっとご自身のことを、素敵!と素直に思えるようになりますよ。
★draw+.人気No.1★カット+カラー+3stepトリートメント13000⇒11000
今回、初めて利用させていただきました。
ざっくりとイメージを伝えただけだったんですが
とても満足のいく仕上がりでした。
また、利用させて頂きます!
先日、初めて利用させて頂きました。男性の美容師さんに切ってもらった事があまり無く少し緊張はありましたが物腰が柔らかく穏やかな口調で対応してくださり気負うこと無くお話しが出来ました。
縮毛矯正をするのにブリーチが入っている部分もあったのでその上で出来ること出来ないことの説明を丁寧にしてくださった上で大満足な仕上がりにして頂けました。
あと、本格カフェラテも驚きましたがアンティークや音楽が好きな方は至福のひとときも過ごせるのではないでしょうか。
この度は、ありがとうございました!
【★オープン記念★】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント20000⇒17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はカット&ヘッドスパのメニューでお願いしました。
前回同様、クセを活かしたカットを施してくださり悩みのハネがあまり気にならなく朝のスタイリングもしやすくなりました。
また利用させていただきます。
息子のカットでお世話になりました。
小1の憧れを丁寧に聞いてくださり、
本人大満足の仕上がりになりました。
お人柄に心より感謝します。
【学生さん限定】カット5500⇒4400
カラー、カット、トリートメントのコースをお願いしました。店内は広々としてとてもきれいです。カウンセリングに時間をたくさんかけていただき、こちらの希望も聞いていただきながら今の髪の状態をふまえ提案していただいて大満足です!今度はハイライトもやってみたいです!また伺います^_^
【★オープン記念★】カット+ハイライト+3stepトリートメント20000⇒17000
カットもカラーも最高!!
注文通りの髪色にしてくれて色落ちの過程も楽しめるよういれてくれてとても良かった!
蒸し暑い日が続くので、お手入れがしやすいカットをお願いしました。
くせっ毛を活かしつつ自然な感じのショートになり、とっても良いです。
前回はカットのみでしたが、今回カラーもしたので長時間ではありましたが、音楽を聴きながらまったりゆっくりできて居心地良かったです。
重かった髪がすっきりして、髪を乾かす時間も短縮でき助かりました。
髪も素敵に巻いて頂け、家族の評判も良かったです。
また利用したいです。
【★オープン記念★】カット+カラー+5stepトリートメント14000⇒10500
口コミが良くて気になったので初めて行ってみましたが、
お店の雰囲気がオシャレでとても落ち着く空間でした!
髪の長さとカラーの色味も親切に相談乗ってもらい、
希望通りのヘアスタイルに仕上がり満足です。
人柄も良くて、ラテも美味しかったです(^_^)
またお願いいたします!
プライベートサロンって感じで、他のお客様を気にしないでリラックスできる美容室です。椅子の座り心地とシャンプー台の寝心地はとても良いです。美容室なのに 何故かコーヒーが美味しいのも 魅力のひとつだと思います。髪の相談にものってくれますし、自分に合った提案もしてくれます。店内はヴィンテージ感があり、靴を脱いで スリッパに履き替えたり、帰りは椅子に座って靴が履けるのも なかなか お洒落だと思います。
日頃のお手入れもしやすくしていただき、毎日髪を整えるのがたのしみです。ご丁寧に教えていただいた巻き方も上手にできるようがんばります。また楽しみにしています。
いつも思い通りの仕上がりに感動です!
人見知りの妹も担当スタイリストさんとの会話は楽しくできたと話していました!また姉妹で通わせていただきたいと思います!
【学生さん限定】カット5500⇒4400
初めての利用でした!
あまりイメージ固定できず入店したのですがボリュームも色もイメージ通りにしていただいてありがたかったです!
行ってよかったと思えたお店に出会えました(^^)
お店の雰囲気がオシャレでついジロジロ見てしまうほど楽しかったです。
コーヒーも美味しくいただきカフェのようでした。
急な要望ににも聞いていただきやっていただきました。とっても満足です。
次回も同じメニューでお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
息子の髪をお願いしました。
お話も楽しかったと話してくれました。
自宅でのドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくださいました。
次回もお願いしたいです。
【学生さん限定】カット5500⇒4400
わたしを救ってくれました!
とても丁寧に接客して頂き、なおかつ、ヘアスタイルに関しても真摯に向き合って解決策を出してくださった担当スタイリストさんには、感謝しかありません。今後も是非お願いします!
2回目の利用です。
今回も、特に何も決めずに伺ったのですが色々提案してくださり大満足でした。
仕上げもかわいくしてくださり、るんるんでした。
美容室って、なんだか緊張するしあまり好きじゃなかったのですがここの美容室に出会ってから美容室が好きになりました。
また次伺うのを楽しみにしてます。
もう少し髪が伸びたら初パーマに挑戦してみたいです。
カットカラーのつもりで伺いましたが、酸熱トリートメントをすすめられました。くせ毛が自然な感じでスタイルしやすくなりました。カットもなりたいスタイルに仕上がリました。小樽のステキな美容室です。是非行ってみて下さい。
初めての利用で若干緊張していましたが、担当スタイリストさまのお人柄と細かな気遣いで緊張はすぐにほぐれました。
とても丁寧なカウンセングと素人でもわかりやすい説明をしてくれます。わかりやすかったので初めてでもためらうことなく、すべてをお任せできました。
ふだんしているヘアースタイルとは違う型を提案していただけたことも感謝しています♪。「おしゃれヘアーだ!」とまわりから好評です!
髪(頭皮)の悩みについての相談も聞いていただきました。「なるほど!」と目からウロコ。アドバイスをもとに普段使っているシャンプーを変更したので、こちらの変化も楽しみです。
また、カフェのようなおしゃれな空間でゆったり流れる時間に癒やされました。次回、店内インテリアの変化も楽しみにしています♪。今回はありがとうございました。
心のこもったメッセージ
ありがとうございます^ ^
お伝えしたこと、受け取ってくださり嬉しく思います
長い人生の中で美容を通して少しでもお役に立てたら幸いです^ ^
またのお越し楽しみにしております
感謝
オープン前よりお世話になっております。常にフラットに優しいお人柄、子育て中の環境への思いやりや頻度に合わせての傾聴力、技術力に魅了されています。前回はブリーチカラー、今回はパーマをかけました。ダメージが大きいと予想されましたが、頂戴したトリートメント剤のおかげもあって調子が良いです。ありがとうございます!来月は1歳9ヶ月の息子のカットをお願いしたいと思っております♪
【★オープン記念★】カット+パーマ+3stepトリートメント14000⇒11000
カット、パーマ、トリートメント
ゆっぴ様
長い間のご愛顧、心より感謝申し上げます。
お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!
お客様の個々の状況に合わせて施術させていただき、喜んでいただけることが何よりも嬉しく思います
ブリーチカラーやパーマの施術にもトリートメントが効果的であったようで、安心しました。
来月はお子様のカットをお願いいただけるとのこと、心待ちにしております。
また、いただいたオレンジミントもすくすくと育っております^ ^
次回ご来店楽しみにしております!
感謝
初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、柔らかい口調でお話していただいたり、髪の状態を丁寧に教えていただいたり、とても落ち着ける雰囲気のお店で緊張もほぐれました。
今までで1番自分に似合うショートカットになってとても満足してますありがとうございました!
カプチーノもとてもおいしかったです。
また2回目もお願いしたいと思ってます。
あやたか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
ショートスタイル、まだまだレパートリーございます
職場が変わって自由がききましたら、色々挑戦していきましょう
珈琲も色々詮索しているところでございますのでお楽しみに^ ^
またのご来店心待ちにしております
感謝
皆さんの口コミがよかったので行ってみたところ、口コミ通り素敵なサロンでした。ひっそり隠れ家的なお店なので初めて行くのは少し勇気がいるかも(笑)…でも入ってみればわかります!オススメです!
私のモッサリと多い髪をササッと軽やかに仕上げてくれました。またお願いしたいです。
ちょこ様
先日は当店をお選びくださりありがとうございました
心のこもった口コミがたくさんあったおかげでこうした出会いに感謝です
隠れ家的な雰囲気が初めは少し勇気がいるかもしれませんが、それがまた魅力的な要素でもありますね^ ^
また、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
次回のご来店も心待ちにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
感謝
とても落ち着く雰囲気で癒されました。
髪の悩みについて丁寧に教えてくださりました。
ラテもとっても美味しかったです!
まお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後ハンドブロー試していただいたでしょうか^ ^
また、左右の長さや前髪の浮き具合など、
気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい
伸ばしているところとのことでしたが、毛先を気持ち整えるだけでも指通りなど変わります
頃合いを見てまたぜひお越しください
感謝
今回で2回目ですが、いつも理想のスタイリングにしていただいてます。
カフェのようなバーのようなサロンの雰囲気で、とてもリラックスできる空間です。
いつもいろんな美容室を転々としていましたが、次もここに行きたい!と思える素晴らしいサロンに出会うことができました。
りょうすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お店の雰囲気お褒めの言葉もありがとうございます!
特に今回はレコードを流したりと私も楽しく過ごさせていただきました
まだまだ雰囲気も変わっていく店内の内装もお楽しみにしていてください
少しでも楽しくワクワクするよういつも意識していきます。
今後とも宜しくお願いします!
感謝
今回初めてお伺いしましたが、特にこうしたいという希望のない私の話を聞いて頂いて色々提案して頂けてすごく助かりました。
お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地が良く、飲みにだけ来たいくらいにカフェラテも美味しかったです!
前髪がまた気になり出したらお伺いしたいと思います。
せりこ様
この度は数ある中から当店をお選びくださりありがとうございます
ヘアスタイルはその日その時の気分で決めるのも楽しい出来事ですよね!
あとは季節や仕事、ライフスタイルに合わせたりも良いかと思うので
事前に決めてこられずともしっくり来る仕上がりを提供させて頂きます
また前髪のうねりが気になり始めました時にお待ちしております
感謝
前髪のみのカットのメニューがあったため、お試しで初めての利用でした。
短い時間でしたが、自分の理想に近い形でカットしていただき、翌日セットしても満足の仕上がりでした♪
r.様
先日はご来店くださりありがとうございました
その後スタイル、仕上がりご納得いただけたようで安心いたしました^ ^
また、ご紹介者様にも何卒よろしくお伝えくださいませ
美容を通してr.様のお手伝いができることございましたらお気軽にお越しください
感謝
店内の雰囲気とBGMが心地良く、施術時間は意外と早く感じました。トリートメント効果なのかダメージも軽減され、手触りもサラサラ。白髪染めを少しお休みし、ハイライトを楽しみたいと思います。丁寧な接客もありがとうございました!
まこ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます
多めのハイライトでお時間を沢山いただきましたが
店内の雰囲気と相まっていたようでホッとしております
長い時間お疲れさまでした♪
また、明るさや色味もとっても素敵でした
ハイライトの部分も無理に回数を繰り返さずとも
繰り返しお楽しみいただけるようなデザインですので、
髪を労わりながら、ライフスタイルに合わせて楽しんで行けたらと思います◎
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました
またのご来店お待ち申し上げます
感謝
先日はありがとうございました。初めの電話の感じもとてもよく、好感が持てました。カラーも好みの色味、ツヤ感透明感が出て気に入りました。髪を乾かす時間も短くなって嬉しいです!またよろしくお願いします。
ちわら様
この度は当店をお選びくださりありがとうございました
今までの美容師さんとのお別れは寂しい思いをされたと思います
至らぬところもあると思いますが、全力で臨みます
何かご要望などございましたら何なりとお申し付けください
またのご来店お待ちしております
感謝
ドロー(draw+.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー