3. 北海道トップ  >

draw+.

ドロー

• 北海道小樽市花園2丁目12-4カキザキビル1F
  • 小樽駅から徒歩10分
  • ysmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:42:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の毛の状態で出来ることのメリット、デメリットをわかりやすく説明してくれてとても信頼出来るなと思いました。
    仕上がりにもとても満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【★オープン記念★】カット+カラー+3stepトリートメント13000⇒9900

ysm様

この度はご来店くださりありがとうございました

お伝えしたいことをご理解いただけて嬉しく思います

スタイリングやブローが楽にできることで、デザインの枠も増えていきます◎

まだまだ引き出しがありますので、カウンセリングを通して
    美容ライフをたのしみましょう☆

またのご来店楽しみにしております

感謝

• hさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:18:29.0

技術はもちろんスタッフさんこだわりの店内。
    すごく落ち着ける空間です。
    メンズカットでしたが、こちらのイメージしている事を上手く形にして下さいました。

h様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今後もより居心地の良い空間造りを心がけつつ
    来店のたびに新鮮さも感じるお店にしていきたいと思います!

感謝

• さおゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:00:13.0

たまに縮毛をかけるけどインナーカラーをまたやりたくて
    その話もして色は抜けて染める時の空き考えてくれたり
    色々な状況わわ考えて色のパターンをいくつか挙げてくれたので迷ったけど選びやすかったです

インナーブリーチも考えて縮毛は控えてるので濡れるとクセが出る、、カットの時もこの癖わわ考えながら切っていただき、量も多いのですき具合もちょうどよかったです!

セットの方法もレクチャーしてくれるので、いつもはオイルつけすぎてたんだなと思ったりします

丁寧で経験豊富な方なので迷ってる方は一度行ってみるといいと思います

さおゆき様

この度はご来店くださりありがとうございました

予約時に赤みを抑えたい旨などお伝えくださっておりましたゆえ
    スムーズにカウンセリングを勧められました◎

量感や質感の調整もちょうど良かったということで安心しました
    季節や使うスタイリング剤によっても調整いたしますので
    都度お伝えさせていただきます!

まだなにかありました際はなんなりとお申し付けください。

感謝

• ワンコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:13:48.0

カウンセリングや接客等全てが丁寧で安心できる美容室でとてもオススメです!来店した時にこういう髪型でこの髪色にしたいなどの相談をした後カラーとカットをやっていただき仕上がりは要望通りの髪色と髪型にしてもらい大変満足です!

ワンコ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

来店時に差し入れまでくださり感動しました^ ^

その後スタイル楽しんでいただいてるようで嬉しく思います♪

また、何か要望がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております

感謝

• ひこままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:03:50.0

ふわっとしたオーダーだったのに、丁寧にカウンセリングしていただき
    こちらの思ってる以上の仕上がりになりました。大変満足です!
    実はいつも行っている札幌の美容室をキャンセルして、新しくできたというこちらの美容室を予約してみたのですが
    大正解でした。
    小樽にこんな素敵な美容室ができたなんて嬉しいです。
    腕もよく知識も豊富で、落ち着いた店内
    いただいた飲み物もとっても美味しくて全てにおいて満足です。
    小樽で美容室を探してる方がいたら、絶対オススメです!
    行きつけにしようと思います!またよろしくお願いします。

ひこまま様

この度はdraw+.をお選びくださり誠にありがとうございます
    また、店内含めご満足いただけたようで安心しました

お店の雰囲気や居心地を良くする努力
    今後も意識していきますのでご期待ください^ ^

スタイルについてはその日その時の気分にもよると思います
    ざっくりとしたイメージでも構いません、カウンセリングを通して好みのスタイルを見つけていきましょう☆

感謝

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 13:08:58.0

オープン当初からとても気になっていて、やっとお店に行くことが出来ました!
    店内の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんの人柄もとても良く、居心地が良かったです。
    毛量が多く膨らみやすい事、前髪が迷走している事を伝えると、丁寧に説明をしながらカットをして下さいました。大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みづき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました

みづき様の悩み、今回一度で解決できないこと
    心苦しいのですが、必ず心から喜んでもらえるように導きますので
    またのご来店を心待ちにしております

また、店内の雰囲気など気に入っていだだけたなら幸いです

今後もマイナーチェンジして
    より癒される空間づくりを目指します☆

またのご来店をお待ちしたります

感謝

• ぽん吉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:55.0

カットもカラーも自分が思った通りにしてくれた!!
    めっちゃ居心地のいいし優しいから初めてでも行きやすい!コーヒーも美味しい!

ぽん吉さま

先日はご来店くださりありがとうございました

少しでも期待に応えられたようで安心しております
    日に日に変わっていくカラーも、
    気になることなどありました際は遠慮なくご連絡くださいませ

またお会いできる日を楽しみにしております

感謝

• やんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:35:03.0

初めてお伺いしましだが、とても居心地の良い空間でした。
    話を丁重に聞いてくださり的確なアドバイスをいただきました。ジャンプートリートメントの気持ちよさに癒され、カラーも髪型も納得のいく仕上がりで大満足です。
    有難うございました。
    ラテ最高に楽しかったです。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

やん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    また、先日はお嬢様のご来店もあり感謝しております

シャンプー中やカラーの待ち時間など
    より以上癒せられるよう今後も考えがあります!
    叶えられるよう頑張ります◎

ラテももっと可愛くできるように頑張りますね笑

感謝

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:36:47.0

非常に丁寧な対応、カウンセリング、技術に感動しました。シャンプー台の寝心地も首を痛めている私に負担もなく最高でした。店内の雰囲気も落ち着ける感じでリラックスできるし文句なしで星5つです。是非またお願いしたいと思います。

ユウ様

この度はご来店くださり
    また、お嬢様のご紹介をありがとうございます◎

とても素直で意志の強い娘さまですね^ ^
    『お母さんが目標』という言葉に感動しました☆

首の痛くないシャンプー台、導入しておいて本当に良かったです♪
    こんなにもお喜びいただける時が直ぐにくるなんて^ ^
    まだ小樽にはdraw+.にしか無いらしいですよ笑

あとは限られたヘアスタイル規定の中、
    少しでも楽しめるデザインの提案をその都度体感して頂けるよう
    イメージを用意しております。

またのご来店心よりお待ちしております

感謝

• あかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:02:38.0

先日はありがとうございました♪
    いつオープンするのかな?とずっと気になっててやっと行けた美容室。店内の雰囲気が他の美容室にはないカフェみたいな雰囲気で落ち着くしコーヒーも飲めてホッと出来て好きでした♪髪もキレイにしてもらい、こだわりの美味しいコーヒーも飲めて大満足!いろんなお話も出来て嬉しかったです♪
    お店のコンセプトも素敵です♪
    ご縁に感謝してます。またよろしくお願いします!

【★オープン記念★】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント20000⇒17000

あかみ様

また、とっても嬉しい内容の口コミまでありがとうございます♪
    ホッとひと息つけたようで嬉しく思います^ ^

新たな門出に色々と募ることもあると思いますが、
    気分転換などにも利用いただけたら幸いです

今後とも宜しくお願い致します♪

感謝

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:40:50.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。希望通り手入れのしやすいスタイルにしていただいたおかげで、ここ数か月悩んでいた抜け毛も少なくなった気がします。また伺いたいです。

とろろ様

先日はご来店くださりありがとうございました
    少し口数が多くなってしまい申し訳ございません

つい楽しくなってしまい…

お悩み少しでも解決に近づけたようで安心しました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

永沼信一

• a.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:06:10.0

本日はありがとうございました。
    美容室選びに迷っていたとき、オープンしたばかりのこのお店を見つけました。何も情報がなくて不安もあったのですが、勇気を出してここに来て大正解でした!誕生日を迎える前に綺麗な髪にしたかったので理想通りのカラーに大満足です!素敵な美容師さんに出会えました!

a.o様

この度はお会いできたこと嬉しく思います^ ^

誕生日前の特別なタイミングを任せてくださり光栄です

またa.oさまの幸せのお手伝いさせて頂ければ幸いです☆

永沼

• anchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:08:31.0

丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

anchan様

先日はご来店くださりありがとうございます

少しでも心地の良い空間づくりを目指しております

一度よりも二度三度
    常に進化といつもの安定感をお届けできるよう精進いたします

永沼

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:26:10.0

入り口を開けた時に、美容室?って思うくらいお洒落な空間が広がってます♪こちらの要望も、しっかり聞いてくれて、その上で提案もしてくれました。
    雑誌とかは置いてなくて、初めは緊張しましたが、雑誌は本当に必要なく、気さくに話してくれて、楽しい時間を過ごせました♪ カラーの間に入れてくれるコーヒーは絶品です!また楽しみにいきます!仕上がりも、大満足で仕事行くにも、とても扱いやすいです!

めぇ様

この度はdraw+.をお選びくださりありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーなどの待ち時間の間、雑誌などでゆったりする時間も素敵な過ごし方と思いますが
    当店こだわりの空間での時間もまた楽しめるように、今後も試行錯誤施していきます

また、なにか要望等ありました際は遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております

永沼

• s.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:52:32.0

カットカラートリートメント、すべてご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    とても素敵な時間でした。
    お店の雰囲気もとっても素敵でリラックスできました。

s.o様

この度はご来店くださりありがとうございます^ ^
    また、嬉しい御言葉ありがとうございます。

慌ただしい日常を少しでも忘れてゆったりした時間を過ごしていただけるよう尽力尽くします

またお会いできる日を楽しみにしております♪

永沼

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:14:38.0

新しいお店ですが、技術や知識はしっかりされており、信頼関係を築いていくというスタンスでこちらの言葉を受け止めて真摯に対応して頂いてるのがビシバシ感じられる接客です。流れ作業のようなカウンセリングそこそこの押し付けのスタイルではない!あっという間の2時間でしたが、カットやカラー、洗髪などどれも丁寧で、でもただ時間をかけるだけではなくポイントを押さえたスマートな施術です。ゆったりとした時間を過ごさせてくれる、装飾がうるさ過ぎない店内の雰囲気も素敵です。ドリンクにもこだわりを感じます!
    とにかく、優しい接客、きちんと話を聞いてくれて、答えてくれて、指摘してくれて、教えてくれて……その上カットの腕も確か。「自分の担当のスタイリスト」ってこんな関係性のことを言うんだって思うくらい。
    なかなか行きつけの美容室を決められませんでしたが、またお願いします!という言葉が自然と出ました。本当にカットありがとうございました!

みほ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

みほ様からの熱意カスタマーシートからもびしびし伝わり
    少し空回り気味ほどに熱く伝えてしまったかもしれません!

まだまだ引き出しはたんまりあります^ ^

次は少し肩の力を抜くくらいで、尚且つしっかりと対応させていただきたい所存です

またオンリーワンの施術させてください☆

永沼信一

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:04:32.0

私の髪の悩みを親身に聞いてくれ、的確なアドバイスを頂きました。 何よりすごく丁寧に髪を扱ってくれて シャンプー台が、フラットなのにも感動!腰が痛くなることなく 心地良かったです。
    髪の乾かし方も教えて頂き、ツヤツヤの髪になりました。

店内はお洒落で、カフェのようで、カフェラテも美味しかったです。
    是非また 行きたいと思います。

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

少しでも心地の良き空間を心がけております
    シャンプー台も身体にあったようで安心しました

説明に言葉数多くなりすみません^ ^
    日頃の生活の役に立てれば幸いです☆

またゆっくりしにいらしてください

永沼信一

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:45:44.0

ショートヘアが得意なお店を探しており、このお店に行きました。とても大満足です!!
    カットの技術が素人でも分かるくらいすごいです。
    もともと毛量が多いのですが、収まりがよく理想通りの仕上がりです。1ヶ月後くらいまでなるべく色味を持たせたい、と言うわがままにも親身に対応していただき、ステキな暗めのカラーにしていただきました。
    細かい所までお店の方の心遣いが感じられて、居心地よく過ごすことができました。

また行きたいと思います。

はる様

この度は数ある美容室の中からdraw+.をお選びくださりありがとうございました^ ^

理想のお色(一ヶ月ほど先も)になりましたでしょうか
    できる限りライフスタイルに合わせられるよう尽くしたい所存です

また何なりとお申し付けください!
    より以上の満足度を目指してまいります

試験、合格できますように^ ^

永沼

• ごっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:12:23.0

本日はありがとうございました!
    何から何までがとにかく丁寧で心遣いも素晴らしかったです。カウンセリングも私の悩みをしっかり聞いてくださり、ライフスタイルに合わせたものをご提案頂きました。仕上がりも大満足!!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    それから、お店もオシャレなカフェのようで、隅々までこだわりを感じました。カラー中には本格的なコーヒーも楽しめます。落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。
    また是非お願いしたいです!

ごっと様

昨日はご来店くださりありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店のコンセプトを感じて頂けたようでホッとしてます^ ^

これからも腕や接遇に磨きをかけて、より落ち着ける空間をご用意いたします!

お身体を大切に
    またお会いできる日を楽しみにしております。

永沼

• pinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:34:38.0

先日施術していただきとても良かったので、高校生の息子もカットしていただきました。カットはおまかせで施術していただいて、とても本人も喜んでいました。髪の乾かしかたのアドバイスを受け、以前より髪が落ち着いたみたいです。

pinoko様

先日は息子様のご紹介をありがとうございました!

とてもお話ししやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    何卒宜しくお伝えくださいませ。

また、スタイルの提案ややりたい髪型など色々話しながら楽しんでいただけるよう努めます。

永沼

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:11.0

この度、息子のカットでお世話になりました。とってもおしゃれでスタッフさんと仲良く^ ^
    お店でシャンプーしたことない息子でしたが、気持ちよかったぁ~と大満足でした。またよろしくお願いします!

あこ様

この度は息子さんのカットを担当させていただき有難うございました!

ご本人の気持ちを尊重させていただきましたが、その後気になるところなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

永沼

• ぽんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:51:20.0

今日はありがとうございました。
    笑顔がとても素敵なスタイリストさんで癒されました。
    お気に入りの美容室が見つからず転々としておりましたが、大好きな美容室になりそうです。
    いっぱいお話ししてくださりありがとうございました!
    そしてアドバイスもとても嬉しかったです。
    また2ヶ月後くらいに伺います!

ぽんち様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、お褒めの言葉嬉しく思います。

少しでも悩みに応えられたようでしたら幸いです

居心地のいい場所、サービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにしております。

永沼

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:43:17.0

髪の扱いがとても丁寧で仕上がりも非常に気に入りました 髪もツヤツヤしてます
    スタッフさんが居心地の良さを追求したお店で本当に居心地良く過ごせました 本当に美味しいラテもご馳走でした またお伺いします

くー様

この度はお忙しい中のご来店、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

これからのシーズン、扱いにくくなりがちですが次回、そしてまたその先と追求して
    ベストを尽くします!

お時間のある際またのご来店心よりお待ち申し上げます。

永沼

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:19:12.0

カフェみたいな雰囲気でおしゃれな美容室です。施術中のカフェラテもおいしかったです。ヘアスタイルやヘアカラーの悩みもライフスタイルに合わせて丁寧にアドバイスしてくれて、子育て中と伝えると今後のことも考えて施術していただけて大満足です。また利用したいです!!

あやか様

この度は小さなお子さまのいらっしゃる中
    ご家族の協力のもとお時間いただきありがとうございました♪

少しでもリラックスできる空間づくりを心がけております
    ご満足頂けたようでホッとしました

また、気分転換の際にでも足を運んでいただけますと幸いです!

回を重ねるごとにより以上の満足度を上げられるよう努力します

またのご来店楽しみにしております。

永沼

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:45:26.0

今回、中学生の娘の縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気で癒され、技術力の高さにも驚きました。
    次回は私も予約してみようと思います
    その際は宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

yoko様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました

その後矯正の効き具合はいかがでしょうか
    もし気になるところなどありましたら、ご連絡くださいませ
    しっかりとアフターケア致します

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店ここよろりお待ちしております。

永沼

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:44:48.0

丁寧にヒヤリングし、根拠をもって自分に合った提案・アドバイスをしてくださいました。カラー、ヘアスタイル共に大満足です!
    綺麗でお洒落な美容室。親切でユーモア溢れるお人柄もありリラックスして過ごせました。おいしいコーヒーが頂けるのも魅力です!
    お客様1人ひとりに対しこんなに丁寧に接していらっしゃる美容師さんは初めてです!回を重ねるのが楽しみです!また宜しくお願い致します!

めぐ様

一度より二度三度と回を積むごとによりめぐ様の魅力を引き出せるよう
    尽くします

また、とても暖かい口コミ投稿をありがとうございます!

コーヒーの豆も色々と工夫していこうと思いますので
    また寄って行ってください♪

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

永沼

• かたこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:29.0

前から知ってるような‥‥居心地の良いお店でした。丁寧にこちらの話を聞いてアドバイスや提案をしていただき髪型も私自身も新しい風が吹いたような気持ちになりました。今まで、こうゆうコメントを入れたことないのですが‥‥これを読んで是非繋がってもらいたくて投稿させてもらいます。

かたこん様

先日はご来店くださり
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気分転換の際にまたお越しいただけたら幸いです♪

素敵な出逢いをありがとうございます

永沼

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:17:40.0

店内は落ち着いていて、とてもオシャレでした。
    しっかりとしたカウンセリングと、髪にの扱いも丁寧に教えてくださりました。
    出来上がりもとても大満足でした

まな様

この度はdraw+.をお選びいただきありがとうございました!

また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ご満足頂けたこと有難くおもいます。

これからのシーズン、うねりや根元の立ち上げが難しくなっていくとは思いますが
    少しづつ出来ることを増やしていきましょう!

是非またチャンスをいただければ幸いです。
    何かわからないことなどありましたらご連絡くださいませ。

永沼

• しっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:54:42.0

前髪がペタ~と張り付いて、仕事中結ぶと
    前髪が左右にピョーンとはねて、どうにも
    成らない状態でした。

口コミを読んで、話をじっくり聴いて貰え
    そうなので予約しました。席に着くなりバ
    ーと悩みを話したのを、聴いてくれて、ど
    うして今こうなっているのかなど、詳しく
    教えて頂き、納得しました。
    前髪いい感じになりました、ありがとう
    ございます。

ブローの仕方、アイロンの使い方を教え
    てもらったのに、いざやってみると、
    「あれ、どうだったっけ?」
    7月に行った時に、また教えてください。

しっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

お役に立てて光栄です!

まずは、ドライヤーと手の使い方
    少しづつ回を重ねるごとに共に成長していけるのを楽しみにしております

可能な時間がありましたらご連絡いただいた上
    お立ち寄りください^ ^
    お忘れになられたことお伝えします!

7月のご来店も楽しみにしております

永沼

• あっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:18:48.0

初めて行ったのですけど 私の悩みを聞いて下さって最初に予約していたのは辞めて 髪の毛の悩みで色々なプランをして下さって 思い切って 仰った通りにしてみたら
    凄い満足です!
    次は染めの相談に乗ってもらいたいと思っています
    凄いリラックスして 素敵な時間を過ごす事ができました。
    又…シャンプー台は もはや 寝るためにあるみたいな 首が痛くならない素敵なやつでした!逆にイビキとよだれが心配になりました。

【★オープン記念★】カット+パーマ+3stepトリートメント14000⇒11000

あっち様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

一度より、二度三度のお付き合いでより高い精度に仕上がっていく自信はあります。
    また、なにか困っていることやなりたいイメージの共有をしていただけましたら寄り添い、叶えられるよう努力いたします。

次回のシャンプーはより以上に癒せられるよう仕上げてお待ちしております♪

この度は素敵なお時間をありがとうございました。

永沼

ドロー(draw+.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー