3. 北海道トップ  >

draw+.

ドロー

• 北海道小樽市花園2丁目12-4カキザキビル1F
  • 小樽駅から徒歩10分
  • たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:12:41.0

お店の看板が手書きで驚きましたが、丁寧なヒアリングと施術で、満足の仕上がりでした。
    施術後のカフェラテも美味しかったです。

【★オープン記念★】カット+酸性ストレート25000⇒20000

たま様

この度はご来店誠に有難うございます。

今の時代に手書きの看板はどうかと思うところもありますが月毎に文言を変えてゆく方針であります。
    今後の更新をお見守りいただけたら幸いです!

また、今回の仕上がりになにかありました際は遠慮なくお申し付けください。

カフェラテの精度も上げていけるよう頑張ります!

永沼

• りるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:54:10.0

初めての仕上がりがとても良かったので、娘を連れて行きました!
    前回と同様でとても丁寧な接客とカットでした。
    大人とか子供とか関係なく大切に接してくれたので、人見知りな娘でも落ち着いてカットして貰えました。
    恥ずかしながらシンママなので、あまり頻繁には通えない事を伝えたたら、長持ちするカットを丁寧に説明してくれました。
    今後も親子でお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

【学生さん限定】カット5500⇒4400

りるぴよん様

この度はお嬢様のご紹介、ありがとうございます!

行き過ぎた接客になってはいなかったでしょうか?

私の信条として、向き合ったお相手には誠意を持ってお付き合いさせていただくこと
    手を抜くようなことは絶対にしません!

また、美容を通してお手伝いできることはなんなりとお申し付けくださいませ^ ^

この度はご来店誠にありがとうございます!

永沼信一

• ぽん吉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:20.0

めっちゃいい!!

【★オープン記念★】カット+カラー+3stepトリートメント13000⇒9900

ぽん吉様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

オープンしたばかりでまだまだ未熟ではありますが、
    これからさらにご満足いただけるよう精進して参ります(^^)/

この度は大変うれしい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

永沼

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:46.0

すごく詳しく説明してくれます。
    困ってることとかもアドバイスたくさんしてくれて聞いててタメになりました。
    お店の雰囲気もこだわって作ってる感じが素敵です。
    これからどんどん素敵なお店になっていくのが楽しみです。
    は今度行く時、ラテアートも楽しみにしてます

うっちー様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

ちょっとづつ、悩みを取り除いていきます
    一度より二度三度向き合うことで解決できる方法も増えてゆきます!

是非またチャンスください!

ラテアート、、、、チャンスください笑

またのご来店楽しみにしております

担当 永沼

• pinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:00:07.0

とても丁寧に施術してくれて、髪質のアドバイスも分かりやすくて良かったです。
    見た目それほどカットしたようにみえなかったのですが、自宅でシャンプーすると髪の量が少なくて驚きました。髪の量が多いほうなので乾かすときとても楽でした。
    また次回よろしくお願いします。

pinokoさま

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪

少しづつ出来ることを増やしていけるよう、また1からお伝えさせてください!

日が経つにつれ悩みも増えていく季節でもあります。
    今は地道に、お伝えさせていただいた方法でブローしてみてください!
    次、またその次とやり易さが変わってくるのを実感いただけるよう手解き致します。

ご家族のご紹介も感謝いたします^ ^

今後とも宜しくお願い致します

永沼信一

• 綺羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:14:40.0

困っている事を全部相談すると、今後のことを考えながら的確なアドバイスをくれるお店です。
    今の状態なら出来ないこともきちんと理由も詳しくお話してくれるので、信頼できます。
    カットの仕上がりもお話通りで、今後長くお願いしたいと思います。

綺羅様

嬉しいお言葉をありがとうございます

この先
    まだまだお喜びいただけるよう日々精進致します

今後とも宜しくお願い申し上げます。

永沼

• ねむねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:32:36.0

ドキドキしながら伺いましたが笑顔で迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
    私の好みなどを聞いたうえでアドバイスや色々な提案をしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    そして、髪の毛の乾かし方は参考になりました。
    上手く出来るかわかりませんが続けてみます。
    店内も素敵な雰囲気でした。

ねむねむ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご紹介くださいました旦那様にも何卒宜しくお伝えくださいませ

少しづつ手に馴染み、楽しくなっていくよう努力します!
    この先のヘアデザインの可能性を増やしていきましょう♪

また、お困りの際はいつでもご連絡ください
    都度お応え致します!

担当 永沼

• りるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:58:10.0

初めてのお店でとてもドキドキしながら行きましたが、私のイメージや希望を聞いた上で、コールドパーマ、デジタルパーマのメリット、デメリットを丁寧に説明して頂き、ブローの仕方、オイルのつけ方など、今までどこの美容室でも教えて貰えなかった事を沢山お話下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    世間話などでも決してマイナスな事や批判的な事を言わないお人柄にも好感を持てました!
    技術だけではなく、とても丁寧な接客のおかげで素敵な時間が過ごせて心もリフレッシュ出来ました。
    小樽で1番おすすめ出来る美容室だと思います!
    次は娘を連れて行ってみたいです!

【★オープン記念★】カット+パーマ+3stepトリートメント14000⇒11000

りるぴょん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました

ひとつひとつ伝えていくスタイルにお付き合いくださり感謝致します

お時間ある際に試していただければ幸いです^ ^

また、わからないこと等ありましたら何なりとお申し付けください。
    お応えできる限り尽くします

また、お嬢様のご紹介誠にありがとうございます
    今後とも宜しくお願い致します♪

永沼

ドロー(draw+.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー