すっごい上手。毎回、満足して帰ります。
ここまで上手だと 楽しくなるよ。(^-^)
★draw+.人気No.1★カット+カラー+3stepトリートメント13000⇒11000
小樽ではかなりカットがお高めな値段だったので前から気になっていましたが予約もずっとビッチリで中々行けないなぁと思ってたらたまたまポツンと1つ空いておりいつも行っている美容室も空いていなかったのでこれは行くしかないと当日予約で急遽お邪魔しました。
最初から最後まで一つ一つの所作がすごく丁寧な方でお話もしやすくカットの料金が高いとは全く思いませんでした。
予約いっぱいの美容室ですが普段行ってる美容室と交互くらいに通いたいな~と思っていますのでまたよろしくお願いしまーす。
最高です!
三回目です。なかなか予約げとれず空いてしまいました。
人気店になっているようで嬉しいです。
満足度あります。ラテも美味しいです。
小樽市に引越して地元の美容室を探していたところ、家からも近かったので行ってみました。
すべてお一人で施術されており、最初から最後までとても丁寧な対応です。
以前住んでいた街でもお一人のスタイリストの店だったので、私には合ってます。
お店の雰囲気も素敵な空間です。
前回も今回も仕上がりは気に入ってます。
丁寧な説明と希望通りの仕上がりに大満足です。
初めてこちらにお世話になりましたが、カウンセリングがとても丁寧で、フワッとした私の要望を汲み取ってもらえて、とても良い感じにしてもらえました。
お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もとてもよく、居心地のいい癒しの時間を過ごせました。
癖毛も生かしてもらえて、髪のさわり心地もよく、子供からも「可愛いね!」と褒めてもらえました(*^^*)
またお願いします(^-^)
初めて利用しましたがお店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄、技術とても良かったです。
髪色が少し明るくなってしまい、カラーのお直しをお願いしたのですが快く受けてくださり、なるべく早めにと連絡した次の日に再度カラーをして頂き当初よりも素敵なカラーにしてくださいました。
また、首が痛くなるためシャンプー台を選びがちなのですが、リクライニング式で一部分にヒーター機能が備わっているので冬場でも暖かかったです。
また利用したいと思っています。
【★オープン記念★】カット+カラー+5stepトリートメント14000⇒10500
初めてでしたが、大満足のサロンです。
まずカウンセリングがしっかりしています。
じっくり話を聞いてくれ、提案もしていただき、お客様の事を思ってくれるサロンだと思います。
カットする際も髪を大切に扱うように丁寧にカットして頂きました。仕上がりも良かったです。
小樽での美容室は初めてでしたが、このお店を選んで良かったと思います。
スタイリストさんも人柄がよく気さくな方で、素敵な方でした。
小樽でカットする際は今後ここでお世話になろうと思います。
丁寧な接客で都度確認していただいてお任せしましたが想像以上に素敵にして貰えました。とても不器用なので、日常で同じように維持できたら最高です。
クセやうねりが出やすい髪質ですが、担当スタイリストさんの技術やトリートメントで困ることがなくなりました。今ではクセやうねりがヘアスタイルに生かされてます。ありがとうございます。
☆新規導入プラン☆カット+カラー+アフィアコネクトトリートメント13800
ヘアスタイルに関して、こちらの希望を聞いた上でより良い提案をしてくれました。また、伸びた時の事まで考えて切ってくれました。
今まで色々な所に行きましたが、お店の雰囲気に接客、技術、仕上がりなど全て一番です。
今後もよろしくお願いします
お店の情報が少ない中で、皆さんの口コミがとても良かったので以前から気になっており、今回初めて利用させてもらいました。結果、もっと早くいっていれば良かった…と思うほど、お店の雰囲気や、スタイリストさんの技術やお人柄、居心地の良さ全てに大満足でした!
びっくりしたのが自宅でのヘアスタイルの再現性です!普段通りに髪を乾かしただけなのに、セットされた様に髪の毛がまとまって感動しました!
次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回はカラーとカットをお願いしました。
毎回きちんと相談にのっていただき素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
仕上がりも大満足です。ヘッドスパもリラックス出来て良かったです。またよろしくお願いします!
丁寧にな説明と仕上がりに大変満足しています
2回目の来店でした。
こちらのざっくりとした要望を汲み取ってくれ、さらに良くなるような提案をしていただき、カット、カラー共に満足する仕上がりになりました。
特にカットの技術力がすごくて、いつも手元を見てしまいます。
素敵な雰囲気と落ち着ける空間が最高に良いです。
美容室には珍しくスリッパが用意されておりました。
雪国特有の長靴で施術を受けないのでリラックスできます。
店内はとてもオシャレです。音楽、小物こだわりを感じます。担当の美容師さんは、とても物腰の柔らかい方です。
カウンセリングはとても丁寧にヒアリングしてくださいます。やりたい髪型のイメージ画像を何枚か見ていただきました。どんな工程をしたらどんなふうに仕上がるか、わかりやすく説明解説していただけ、わからないことや不安なところはないか都度声掛けしていただけ、安心できます。
カラーの放置時にカフェラテを入れてくださいました。
ラテアートまでしてあり驚きでした。とても美味しくいただきました。
技術力があり、知識量も豊富でいらっしゃると思いました。
仕上がりは期待以上ですごく気に入りました。
とても楽しくリラックスできる時間が過ごせました。
皆さんの口コミを信じて行ってよかったです。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【★オープン記念★】カット+ハイライト+3stepトリートメント20000⇒17000
2回目でしたが、初めての時と同じく丁寧に対応していただき、相談しやすく説明もわかりやすいので、安心して施術を受けられました。
ざっくりなイメージでお任せしてカットしてもらいましたが、伸びた分の厚さも取ってもらい、スッキリして頭も軽く、扱いやすくなりました。
前回も今回のカラーの色味も良かったです。
トリートメントで髪もツルツルで手触り良く満足です。
スタイリストさんのお人柄も良く、癒される空間でキレイにしていただけて、美容室に行くのが楽しみになりました。
また次回もお願いしたいと思います。
今回初めて利用させて頂きました。自宅でのスタイリングなど丁寧に教えて頂いたり、髪色もとても気に入ってます!
次回もまたお願いしたいと思います!
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
トリートメント後は髪がサラッサラになり、驚きました。
また、よろしくお願いします。
2回目の来店でした。
転勤族なので美容室探しに困るのですがdraw+.さんは、ずっと通いたい美容室です!
最初はオープンしたてだから画像が載ってないのかな?どんな仕上がりになるかな?と不安でしたが…
皆さんの口コミを読んで「きっと良い美容室だ!」と思って行ったらその通りでした!
まばらにある白髪に困りますがイイ感じに悪目立ちしないように染めてもらえます♪
ショートヘアが好きで襟足を長めにしたいけれど他の美容室では「襟足に生えグセがある」と短く切られることもありました…
draw+.さんでは私の好みを優先、見て考えてイイ感じにしてもらえています!
客の話をよく聞いて考えてくれて、会話も穏やかで楽しくて、そういうお人柄のおかげで居心地も良いです♪
広めの空間、流れる音楽、かわいいラテアートに癒されますし美味しいです♪
なので小樽の美容室どこへ行こうか迷っている方にオススメしたいです!
おかげ様でお気に入りの髪型で快適に過ごせています♪ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
カット+ハイライト+3stepトリートメント20000⇒18000
頑張って綺麗に伸ばしていきたいと伝えたところ、毛量を調節しつつ扱いやすい様にカット・トリートメントしていただきました。
半年以上通っていますがお店の雰囲気もよく、髪型もとても満足です!
また伺います。
【draw+.cut +アフィアコネクトトリートメント】9900
10センチくらい切ったと思いますが
安心してお任せできます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットだけだったのですが全体的に気に入っています!カラーは次回、お願いします。ありがとうございました!
いつもおまかせです。必ず変化があって必ず気にいってます。
顔まわりの縮毛矯正してもらったんですが…
前髪の表面は少し真っ直ぐになったかなとは思いますが、内側はくせ毛のまんまでしたし、毛先がチリチリしてる部分もありました。私のクセが強すぎるんですかね…
前髪おろさない方が良かったかな…って思ってしまいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも大満足な仕上がりにしていただいています。
小樽での美容室選びに苦戦していましたが、ようやく素敵な美容室、美容師さんに出会えました!
また利用させて下さい!
今回も要望以上に素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
久しぶりに短めスタイルでしたが、安心してお任せしました。
看板がなくてここでいいのかな?と迷いましたが、入ると優しい音楽と穏やかなスタッフさんが迎えてくれました。
今までにない髪型にしてもらいましたが、よかったです。
トリートメントもツルツルになったし、染める薬もツンとしないいい匂いで、癒されました。
娘に可愛くなったね!と言われて嬉しいです。また来店します。
ドロー(draw+.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー