3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エレノア 仙台(Eleanor)  >

カンゼンコシツ エレノア スパ アンド トリートメント センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分【#似合わせ#顔周り#髪質改善】

みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:41:28.0

今回、十数年ぶりにボブにしました。仕上がりに大満足です。昔、ボブがしっくりこなくて、自分には似合わないのかな~と苦手意識がありました。今回は自分に合っていたようで、家族にも好評でした。
    特に、フェイスラインのもたつきが気になっていたのですが、ヘアスタイルで自然にカバーされて良かったです。
    毛流れもクセがあったので、髪の毛を短くすることでハネたり飛んだりしないか心配だったのですが、いつも通りのドライヤーでもストンと落ち着いていたので、カットの技術が高いのかなと思います。
    2週間ほど経ちますが、ヘアスタイルを維持できていますし、ドライヤーやケアの時間が短縮できて、思い切ってボブにして良かったと思いました。

【平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【完全個室】Eleanor spa & treatment 仙台からの返信コメント

みさ様、こんにちは♪

久しぶりのボブスタイル『家族にも好評だった』と教えていただきうれしく思います(^^)

ご自宅での扱いもドライヤー時間が短縮になってよかったです♪

個人的にボブの定義は『wash&go』だと思っているので乾かすだけでまとまるヘアスタイルの提供ができてうれしいです!!

長くボブデザインを楽しめるようにプチ変化もいろいろ考えておきますので色んな扱いやすいボブを楽しんでいきましょうね♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿まことにありがとうございました♪

高橋圭

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:50.0

丁寧なカットと丁寧な仕上げに大変満足です。自分でもスタイリングしやすく、毎朝時間をかけずにセットできます。また次回もよろしくお願いします。

【5月早期予約特典◇Aujuaランクアップサービス】カット+4step Aujua

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:22:57.0

前回初めてこちらでカットをして、髪の毛のお手入れが楽になり気に入りました。

髪が伸びたので、また、お世話になりました。

お手入れも楽で、髪型も気に入っています。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:14:55.0

今回も素敵に仕上げて貰えました!
    縮毛もかけたので無事に梅雨を乗り越えられそうです!

[長南/高橋指名限定] 似合わせ診断付★カット+縮毛矯正+3step Aujua

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:49.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。

• あやぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:40.0

いつも通り仕上がりに満足しています
    梅雨入り前には縮毛をしたいと思います
    またよろしくお願いします

【平日限定】似合わせ診断付*カット+カラー+3step Aujua

• あいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:01.0

どんな髪型がいいか、考えずに行ってしまいましたがセットしやすくまとまりやすい髪型にしていただきました。
    周りからも好評です!また近くに行った際は予約させていただきます☆彡

《お手軽ケア》似合わせ診断&spaシャンプー付*カット+お試しAujua

• フランソワーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:11.0

今回も手入れが楽で良かったです。

【似合わせ診断付★】 カット+リタッチカラー+3step Aujua

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:46.0

ふんわりとした要望しか伝えられなかったのですが、素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【数量限定◇ワンランクUP】カット+カラー+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

さ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートスタイルのピンクベージュが凄くお似合いでした(^^)
    次回もされたい色やスタイルがございましたらぜひご相談ください!

Eleanor仙台 渡邉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:54:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    また、よろしくお願いします。

【special menu*】カット+透明感カラー+《TOKIO or 最高級Aujua》超音波TR

さき様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は暗めカラーにさせて頂きました!
    さき様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もさき様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• わたりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:45:01.0

いつも素敵に仕上げてくれます。クセ毛と白髪で悩んでいたのですが、カットの技術でクセが上手く隠れて、今は全く気にならなくなりました。白髪も気になることを伝えて、自分の希望に合わせた方法で染めてもらっています。安心してお任せできるので、髪型で悩んでいる方は担当スタイリストさんに相談してみてください。おすすめです。

【眼精疲労回復&頭皮ケア】似合わせ診断付★カット+カラー+Aujua極上spa

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:25.0

いつも丁寧に仕上げて下さります。ヘッドスパは頭がスッキリして、リフレッシュできました。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• りりりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:58.0

キレイなボブになりました大満足です

【前回から3ヶ月以内のご来店限定】 技術料金5000円以上で500円OFF★

りりりりり様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きすごく嬉しいです!(^^)
    梅雨前のこの時季に、縮毛矯正をかけて頂けたのですごく楽に過ごせるかと思います!
    伸ばし中かと思いますが、合間のメンテナンス等にもぜひ気軽にお越しください。

エレノア仙台 渡邉

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:50.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    私がカラーも含まれているプランだと勘違いしていたのにも関わらず、通常のパーマであれば予約時間内で大丈夫ということで、調整して全て施術してくださいました。
    カウンセリングでも丁寧にご説明くださり、初めてでも不安なくお願いできましたし、3時間程楽しく過ごすことができました。

《似合わせ診断&spaシャンプー付*》カット+パーマ+お試しAujua

• さとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:52:14.0

はじめまして利用させていただきました
    個室でリラックスでき、また縮毛も髪型も良い感じにしていただき、職場でも似合ってるって言われました。ありがとうございます。また利用させていただきます

《まずはお試し*》似合わせ診断付★カット+縮毛矯正+3step Aujua

さとぅ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ウルフスタイルが凄くお似合いでした(^^)
    職場の方からもお褒めの言葉を頂けたみたいで良かったです!

その後の縮毛矯正などの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらぜひご相談ください。
    ヘアスタイルも新しいスタイルに挑戦されたい時はお気軽にご来店くださいね。

Eleanor仙台 渡邉

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:57.0

どういう髪型にしたいかの具体的なイメージもなくお願いしてしまいましたが、どの顔タイプに寄せるかや、今後したいカラーへの影響などを含めてしっかりカウンセリングしていただきました。
    思っている以上に自分の顔を客観視できていなくて、意見をたくさんうかがえて良かったです。
    仕上がりもツヤツヤで大満足です!ありがとうございました。

[対象スタイリスト限定]似合わせ診断付★カット+縮毛矯正+お試しAujua

• どらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:02.0

久しぶりにカラー、カット、トリートメントをお願いしました。期間が空きましたがこちらの美容室は4度目の利用でした。忙しい時期、予約が取りやすい自宅の近くの美容室に行っていましたが、納得いく仕上がりにならず、、、今回はカットもカラーも満足です!!丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします。

どら様、こんにちは。

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

口コミもお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます!

今回は全体的に毛量調節がメインでしたがなるべく全体が均一なあつみになる様に意識して調整させて頂きました。

カラーもなるべく色持ちをメインに考えて調合させて頂いたので結果どら様のご満足へつながって嬉しく思います^_^

次回ご来店の際には今回以上にご満足して頂ける様にいたしますのでまたお時間が取れる際はご来店いただけたらと思います。

高橋圭

• yyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:34.0

縮毛かけるか迷ってましたが、やってよかったです。
    さらさらで動くと軽くて艶もあって最高です。
    ここの方は皆さんシャンプーとか丁寧でいいです。

yy様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    おすすめした縮毛矯正もご満足いただけてなによりでございます!
    夏場の湿気でモワモワすることはだいぶ無くなると思うのでお次は半年後に根元の伸びてきた部分のリタッチが出来ればと思います!
    長いお時間ではありましたが担当させていただきありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております♪
    鈴木幸徳

• うどん屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:33:57.0

ボブからショートへ、カットしていただきました。
    今回も仕上がりに大満足です。丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:55.0

いつも娘がお世話になっております。
    毎回、なりたいヘアデザインに仕上げてもらえるので本人も大満足しています。
    女の子も、かっこいいショートで素敵です。

りーり様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は軽めのクールなショートにさせて頂きました!
    かっこいい感じがとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もりーり様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:00:24.0

色がまばらに入ってしまいピンクベージュが良かったけどアニメキャラクターのようなピンクになってしまって悲しかったです

この度はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足によりあや様に悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後同じことのないようカウンセリング、技術を向上させていきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:26:39.0

お世話になり3回目です。仕上がりに大満足でるんるんです^_^ いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

【5月早期予約特典◇Aujuaランクアップサービス】カット+カラー+4step Aujua

わ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は寒色系のカラーにさせて頂きました!
    髪型も色もわ様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もわ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• にちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:37.0

量が多い、パサつく、広がりやすい、クセありの髪の私ですが、髪がハネずに広がりも抑えられるけど軽いショートヘアにして頂けました。非常に満足です!

【数量限定◇ワンランクUP】カット+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:28.0

しっかりカウンセリングしてもらいました。
    なのでイメージどうりすっきり大満足です。

【men's限定】カット+カラー+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

ねねぽん様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は周りをすこし短めにさせて頂きました!
    ねねぽん様にとてもお似合いでした^ ^
    お時間押してしまい申し訳ありませんでした!

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もねねぽん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:20.0

顔タイプ診断に惹かれ、予約してみました。
    似合わせとカット+spaをお願いしたのですが、仕上がりは過去一くらいの勢いで気に入りました♪♪

ヘアドネーションを希望していたため、かなりイメージが変わりそうなことと、ショートがあまり似合わないと思い込んでいたことで不安な気持ちがあったのですが、非常に丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せできました!

スタイリング方法やヘアアレンジなど、様々なことを教えていただき、明日からのヘアセットも楽しみです^^

お写真を撮りましょうか?とか、この動画がおすすめですよ!と大変気を遣っていただき、楽しい時間を過ごすことができました!!

また来店したいと思う、美容師さんでした♪
    spaもしっかり目で気持ちよかったです!

長いお時間、ありがとうございました!

【ご来店時に最適な薬剤をご提案★】カット+カラー+トリートメント

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    『過去一くらいで気に入ってる』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は顔タイプ診断結果をもとにヘアスタイルを提案させていただきました!
    華やかな雰囲気で、sana様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もsana様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:55:18.0

いつも可愛く素敵に仕上げてもらえるのがすごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【数量限定◇ワンランクUP】カラー+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

ひな様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は地毛風のカラーにさせて頂きました!

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もひな様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• てぃむたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:23.0

リタッチやストレート希望で、時間的に厳しいメニューだったので今回は全部出来ないかと諦めていましたが、臨機応変に対応して頂いてほんとに感謝です!施術中もリラックスできて疲れないのでとても良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[似合わせ診断付★髪のゆがみを整える]超音波Aujuaインメトリィ+カット+カラ-

こんにちは!担当させていただきました長南です。

リラックスしていただけたようで、大変光栄です♪

今回はうねりが気になってくる時期なのでストレートと、カラーのリタッチをしてお手入れしやすいようにカットさせていただきました!
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もてぃむたん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:28.0

カラーとシャンプーは良かったのですがカットが残念でした。顔周りの毛は左右がかなりあるのとすいていただいたのですが毛先の方をすきすぎなのかはねやすくなったのと耳の高さあたりの毛はあまりすいていなかったのか膨らんでいて扱いづらくなりました。終わって髪を巻いた後オイルをつけて頂いたのですが前側の毛先の方に多めにつけたためか髪がギトギトになって外を歩くのも恥ずかしい状態でした。話を振ってくれたりしてましたが聞く気がないのかカットに集中していたのか分かりませんが話を振ってきた割に興味のない反応をしていたように見えたので中途半端な対応をするなら最初から話しかけなければいいのではと思いました。何度か行っていて凄く良かったので今回も利用したのですが今回は少し残念でした。

るな様
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

技術、接客今一度見直していきたいと思います。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:34.0

ここをこんな風に…で汲み取ってくれて大満足の可愛い仕上がりになりました!!

りんご様

いつもEleanor仙台へご来店頂き誠にありがとうございます^_^

長さも順調にかついい感じに伸びてきていますね♪

今回は顔周りに変化をつけましたがスタイリングの時、結ぶ時などに気になるところなどはございませんか?

何かありましたから何でも言って下さいね^_^

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしてあります!

この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました^_^

高橋圭

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:43.0

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!!!!

【似合わせ診断付★】カット+カラー+パーマ+3step Aujua

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃん様

今回パーマの掛け方を少し変えてみましたが普段の扱いはいかがでしょうか?

やりづらいところや気になるところがございましたら何なりと言ってくださいね!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました!

高橋圭

エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー