3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エレノア 仙台(Eleanor)  >

カンゼンコシツ エレノア スパ アンド トリートメント センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分【#似合わせ#顔周り#髪質改善】

みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:41:28.0

今回、十数年ぶりにボブにしました。仕上がりに大満足です。昔、ボブがしっくりこなくて、自分には似合わないのかな~と苦手意識がありました。今回は自分に合っていたようで、家族にも好評でした。
    特に、フェイスラインのもたつきが気になっていたのですが、ヘアスタイルで自然にカバーされて良かったです。
    毛流れもクセがあったので、髪の毛を短くすることでハネたり飛んだりしないか心配だったのですが、いつも通りのドライヤーでもストンと落ち着いていたので、カットの技術が高いのかなと思います。
    2週間ほど経ちますが、ヘアスタイルを維持できていますし、ドライヤーやケアの時間が短縮できて、思い切ってボブにして良かったと思いました。

【平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【完全個室】Eleanor spa & treatment 仙台からの返信コメント

みさ様、こんにちは♪

久しぶりのボブスタイル『家族にも好評だった』と教えていただきうれしく思います(^^)

ご自宅での扱いもドライヤー時間が短縮になってよかったです♪

個人的にボブの定義は『wash&go』だと思っているので乾かすだけでまとまるヘアスタイルの提供ができてうれしいです!!

長くボブデザインを楽しめるようにプチ変化もいろいろ考えておきますので色んな扱いやすいボブを楽しんでいきましょうね♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿まことにありがとうございました♪

高橋圭

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:46.0

ふんわりとした要望しか伝えられなかったのですが、素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【数量限定◇ワンランクUP】カット+カラー+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:54:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    また、よろしくお願いします。

【special menu*】カット+透明感カラー+《TOKIO or 最高級Aujua》超音波TR

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:25.0

いつも丁寧に仕上げて下さります。ヘッドスパは頭がスッキリして、リフレッシュできました。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• りりりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:58.0

キレイなボブになりました大満足です

【前回から3ヶ月以内のご来店限定】 技術料金5000円以上で500円OFF★

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:50.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    私がカラーも含まれているプランだと勘違いしていたのにも関わらず、通常のパーマであれば予約時間内で大丈夫ということで、調整して全て施術してくださいました。
    カウンセリングでも丁寧にご説明くださり、初めてでも不安なくお願いできましたし、3時間程楽しく過ごすことができました。

《似合わせ診断&spaシャンプー付*》カット+パーマ+お試しAujua

• さとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:52:14.0

はじめまして利用させていただきました
    個室でリラックスでき、また縮毛も髪型も良い感じにしていただき、職場でも似合ってるって言われました。ありがとうございます。また利用させていただきます

《まずはお試し*》似合わせ診断付★カット+縮毛矯正+3step Aujua

• どらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:02.0

久しぶりにカラー、カット、トリートメントをお願いしました。期間が空きましたがこちらの美容室は4度目の利用でした。忙しい時期、予約が取りやすい自宅の近くの美容室に行っていましたが、納得いく仕上がりにならず、、、今回はカットもカラーも満足です!!丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします。

• yyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:34.0

縮毛かけるか迷ってましたが、やってよかったです。
    さらさらで動くと軽くて艶もあって最高です。
    ここの方は皆さんシャンプーとか丁寧でいいです。

• うどん屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:33:57.0

ボブからショートへ、カットしていただきました。
    今回も仕上がりに大満足です。丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:55.0

いつも娘がお世話になっております。
    毎回、なりたいヘアデザインに仕上げてもらえるので本人も大満足しています。
    女の子も、かっこいいショートで素敵です。

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:26:39.0

お世話になり3回目です。仕上がりに大満足でるんるんです^_^ いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

【5月早期予約特典◇Aujuaランクアップサービス】カット+カラー+4step Aujua

• にちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:37.0

量が多い、パサつく、広がりやすい、クセありの髪の私ですが、髪がハネずに広がりも抑えられるけど軽いショートヘアにして頂けました。非常に満足です!

【数量限定◇ワンランクUP】カット+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:28.0

しっかりカウンセリングしてもらいました。
    なのでイメージどうりすっきり大満足です。

【men's限定】カット+カラー+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:20.0

顔タイプ診断に惹かれ、予約してみました。
    似合わせとカット+spaをお願いしたのですが、仕上がりは過去一くらいの勢いで気に入りました♪♪

ヘアドネーションを希望していたため、かなりイメージが変わりそうなことと、ショートがあまり似合わないと思い込んでいたことで不安な気持ちがあったのですが、非常に丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せできました!

スタイリング方法やヘアアレンジなど、様々なことを教えていただき、明日からのヘアセットも楽しみです^^

お写真を撮りましょうか?とか、この動画がおすすめですよ!と大変気を遣っていただき、楽しい時間を過ごすことができました!!

また来店したいと思う、美容師さんでした♪
    spaもしっかり目で気持ちよかったです!

長いお時間、ありがとうございました!

【ご来店時に最適な薬剤をご提案★】カット+カラー+トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:55:18.0

いつも可愛く素敵に仕上げてもらえるのがすごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【数量限定◇ワンランクUP】カラー+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

• てぃむたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:23.0

リタッチやストレート希望で、時間的に厳しいメニューだったので今回は全部出来ないかと諦めていましたが、臨機応変に対応して頂いてほんとに感謝です!施術中もリラックスできて疲れないのでとても良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[似合わせ診断付★髪のゆがみを整える]超音波Aujuaインメトリィ+カット+カラ-

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:34.0

ここをこんな風に…で汲み取ってくれて大満足の可愛い仕上がりになりました!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:43.0

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!!!!

【似合わせ診断付★】カット+カラー+パーマ+3step Aujua

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 美樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:35.0

初めての来店でしたが、個室なのでリラックスして施術を受ける事ができました。

担当して頂いた方には、現在の髪の状態から私が気になっている部分について丁寧に答えてくださり、安心しておまかせできました。
    数日たっても扱いやすく、こちらで担当の方に施術して頂いて本当によかったです!!

不器用すぎる私ですが、分かりやすくセットの方法も教えて頂いたので以前より朝のセットが楽しくなりました!
    次回はカラーもお願いしたいので宜しくお願い致します。

《お手軽ケア》似合わせ診断&spaシャンプー付*カット+お試しAujua

美樹様

こんにちは!今回担当させて頂きました鈴木啓介です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はショートヘアにさせて頂きました!
    美樹様にとてもお似合いでした^ ^
    扱いやすいようで安心しました!

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後も美樹様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:35:17.0

たまにボブに挑戦しますがいつもしっくりこず、しばらく伸ばしてましたが、こちらの似合わせ診断というものをみつけ、これだ!と初来店しました。結果、大満足です!顔の形や首の長さなどみてもらい、今までしっくり来なかった要因など丁寧に聞いて頂き、似合うようにカットしてもらいました。面長で髪を短くすると顔の長さが目立つのが悩みでしたが、カットの方法で全く面長が強調されずちょうど良い髪型にしてもらい、仕上がりの良さに驚きました。職場でもかなり褒められ、短い髪型の方が似合うと言われ自信が持てました。またお願い致します!

《まずはお試し*お手軽ケア》似合わせ診断★カット+カラー+3step Aujua

• ミシュランマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:08:19.0

希望の長ささえ伝えてしまえば、あとはお任せ!!それでも安心してお任せできます。テキトウにトレンドを取り入れるとかではなく、その人に合うように考えてくれます。
    施術中も会話が弾みあっという間に終了

【眼精疲労回復効果&頭皮ケア】似合わせ診断付★カット+Aujua極上spa(30分)

• かんふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:39:34.0

個室の美容室や女性の美容師さんが初めてだったのでドキドキしていましたが、とても満足しています!
    カウンセリングシートに施術の雰囲気を選べる項目があったのですが、「楽しく」「静かに」以外にも「電子雑誌を見る」「髪のことを聞きたい」など選択肢が多かったのがとても助かりました。施術中もほどよく話しかけていただきました。
    美容室を探していて転々としていましたが、次もまたこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!

《新規限定》カット+Aujua spaシャンプー+クイックケア

かんふー様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はすっきりショートスタイルでしたが、その後のスタイリング等はいかがでしたか?
    ショートのスタイルが凄くお似合いでしたので、次回も色々なショートスタイルにチャレンジしてみてください(^^)
    その時はぜひお気軽にご相談くださいね!

また、当店の雰囲気を気に入って頂けて幸いです。
    ぜひ次回も癒されにいらっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eleanor仙台 渡邉

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:36:26.0

最初から最後まで1人の方が担当してくださり、髪の悩みなどしっかり聞いてくれて、大満足でした。
    個室ということもあり、周りの目を気にせず静かに過ごせて快適でした。
    また次もお世話になりたいと思います。

ちば様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はあまり段を入れずにストレート、カールのどちらも楽しんで頂ける様なスタイルにしました。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    またその後も縮毛矯正をされたい!とおっしゃっていましたので、かける際はまたご相談ください。

お住まいが遠いですがこちらに来た際はぜひお気軽にお立ち寄りください!

Eleanor仙台 渡邉

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:18.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが、朝のセットがしやすく気に入っています!
    カット中のお話も楽しかったです!いつもありがとうございます。

こんにちは!担当させていただきました長南です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    『セットがしやすい』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は以前パーマをかけたところを少し残し気味に短くさせていただきました!
    毛量調整もしておりますので、お手入れも楽になるかと思います(^^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もおでん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ゴジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:42:26.0

復職を控えて1年ぶりにカットしていただきましたが、今回もたいへん満足な仕上がりです。シャンプーもとても気持ちよく、気のせいか体も軽くなったような気分です。久々の美容室に緊張していましたが、リラックスできました。ありがとうございました。

《新規限定》カット+2step Aujua

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こんにちは!担当させていただきました長南です。

ご満足いただけたようで、大変光栄です♪

今回はお仕事に復帰するとのことで、1つにまとめやすい長さでカットさせていただきました!
    毛量調整もしっかりしておりますので、お手入れも楽になるかと思います(^^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もゴジュン様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• さきいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:52.0

カット、トリートメント、カラー(リタッチ)、ヘッドスパをお願いしました。
    毎回の仕上がりにとても大満足です。
    ヘッドスパはいつもより長いコースにし、リラックスすることができました。ショートから伸ばし中ですが、いい感じにまとまり、違和感無く伸ばすことができています。
    毎度ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【眼精疲労回復&頭皮ケア】似合わせ診断付★カット+カラー+Aujua極上spa

さきいか様

こんにちは!今回担当させて頂きました鈴木啓介です。
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は伸ばしやすいようメンテナンスをさせて頂きました!
    伸ばし中も綺麗にいられるようバランスを整えさせて頂いてます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もさきいか様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• Machiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:07.0

暖かくなってきたので、少し短めにカットしていただきました。髪の状態を見て、いろいろアドバイスしてくれるので、助かります。カラーも満足です。

【似合わせ診断付★】 カット+リタッチカラー+3step Aujua

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回は夏仕様に短めにカットさせていただきました!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もMachi様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:20.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    長年コンプレックスだった箇所を髪でカバーできるよう
    カットしていただきましたが、大満足の仕上がりです!
    お陰様でイメチェンに成功しました★
    骨格にあったヘアスタイルも様々ご紹介いただき、とても勉強になりました。またカットの際にはよろしくお願いいたします(^-^)

《新規限定》カット+2step Aujua

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

『大満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は長さを切ってイメチェンさせていただきました!はな様にとてもお似合いでした★
    巻き方を変えればお洋服に合わせて髪型を変えられますのでぜひ試していただきたいです(^^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もはな様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• 拉麺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:44:26.0

ボリュームを抑えたく縮毛をお願いしました。
    カットも含めてコンパクトにまとめていただき、仕上がりに満足です。ありがとうございました!

【似合わせ診断付★】カット+高補修《TOKIO or Aujua》縮毛矯正

拉麺様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はコンパクトに収まるショートカットで縮毛矯正もして頂いたので
    普段の扱いが楽になったかと思います。
    少しメンズっぽい雰囲気も入れたショートスタイルもお似合いでした!(^^)

また、その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    気になるところや分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

Eleanor仙台 渡邉

エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー