3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エレノア 仙台(Eleanor)  >

カンゼンコシツ エレノア スパ アンド トリートメント センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分【#似合わせ#顔周り#髪質改善】

みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:41:28.0

今回、十数年ぶりにボブにしました。仕上がりに大満足です。昔、ボブがしっくりこなくて、自分には似合わないのかな~と苦手意識がありました。今回は自分に合っていたようで、家族にも好評でした。
    特に、フェイスラインのもたつきが気になっていたのですが、ヘアスタイルで自然にカバーされて良かったです。
    毛流れもクセがあったので、髪の毛を短くすることでハネたり飛んだりしないか心配だったのですが、いつも通りのドライヤーでもストンと落ち着いていたので、カットの技術が高いのかなと思います。
    2週間ほど経ちますが、ヘアスタイルを維持できていますし、ドライヤーやケアの時間が短縮できて、思い切ってボブにして良かったと思いました。

【平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【完全個室】Eleanor spa & treatment 仙台からの返信コメント

みさ様、こんにちは♪

久しぶりのボブスタイル『家族にも好評だった』と教えていただきうれしく思います(^^)

ご自宅での扱いもドライヤー時間が短縮になってよかったです♪

個人的にボブの定義は『wash&go』だと思っているので乾かすだけでまとまるヘアスタイルの提供ができてうれしいです!!

長くボブデザインを楽しめるようにプチ変化もいろいろ考えておきますので色んな扱いやすいボブを楽しんでいきましょうね♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿まことにありがとうございました♪

高橋圭

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:54:43.0

久しぶりの明るいカラーにドキドキでしたが、派手すぎずかわいいお色に仕上げていただき感謝です!黒い服に同化せずきちんと髪色が映えるのも希望通りでした◎
    今回もありがとうございました♪

【new★パーフェクトCMC+AujuaでWケア】髪質改善カラー+お試しAujua

• シルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:49:39.0

個室になっていてリラックス出来ました。
    色々と髪型の相談にのって頂き、こんなに髪型についてお話しした事なかったのでありがたかったです。
    いつもより少し短くなって新鮮です。
    またお願い致します。

【新規平日限定】似合わせ診断&spaシャンプー付*カット+カラー+お試しAujua

シルク様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はイメージを変えたいとの事で、ご要望をたくさん伝えて頂きありがとうございました。
    そのおかげで新鮮さを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    短いスタイルもすごくお似合いでした!

その後のスタイリング等いかがでしたか?
    またされてみたいスタイルがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Eleanor仙台 渡邉

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 00:00:11.0

カラーを寒色系でおまかせしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

【前回から3ヶ月以内のご来店限定】 技術料金5000円以上で500円OFF★

• islaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:22:51.0

ほぼ直毛で毛自体も細くさらに絶壁気味で頭の形も良くないため、いつも理想と現実に開きがあって他所で切ってもらっていた頃は何かと細かく指定してしまっていたのですが、今は何も言わなくても頭の形がよく見えるように上手くまとめてもらえているので本当にありがたいです。
    2~3ヶ月に一度のペースなので毎回すっかり伸び散らかした状態になってしまうんですが、前のスタイルをちゃんと覚えてくださっていて「前回と同じでお願いします」という注文だけで理想通りに仕上げてくれるのは何気にすごいなと思っています。
    あと店内がブースごとに仕切られているのも心地良くて快適です。

【men's限定】カット+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:58:09.0

長い時間ありがとうございました!
    パーマの広がり気にしてましたが、マッサージのお店で髪型似合ってると言われて嬉しくなりました!パーマスタイル楽しみます!!

【似合わせ診断付★】カット+カラー+パーマ+お試しAujua

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:22:44.0

個室のようになっていて終始リラックスできました。
    仕上がりもとてもイメージ通りで大満足でした◎
    ありがとうございました^ ^

【2~3回目限定】似合わせ診断&spaシャンプー付*カット+カラー+お試しAujua

n様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回ラベンダー系のカラーにさせて頂きました!
    n様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もn様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• たかすぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 12:43:05.0

いつもお世話になっております
    先日はカットでいつも以上に相談にのっていただきながら対応してもらい、助かりました!クセの出やすい右側の髪のハネが前よりも抑えられるようになり楽になりました

• どらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:20:28.0

何度かお世話になっており、毎回素敵に仕上げて頂くので今回は思い切ってロングヘアーをばっさり切って頂きました。似合うか不安でしたが、丁寧にカットカラーして頂き、新鮮で気に入っております!シャンプーの時のマッサージが本当に気持ち良かったです。贅沢な癒しの時間をありがとうございました!

どら様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ずっとメンテナンスカットで長さを残してのカットだったので
    バッサリとカットされるのは少し不安だったかな、とは思いますが
    ショートのスタイルもすごくお似合いでした!(^^)

その後のスタイリング等いかがでしたか?
    分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

シャンプー時もリラックスできたようですごく嬉しいです!

またいつでも癒されにいらしてくださいね。

Eleanor仙台 渡邉

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:05:33.0

道を間違えて遅れてしまったのですが、道中の心配をしてくださりありがとうございました。

ヘアセットをお願いし、画像をいくつか見せてくださったのでそこからお願いしました。
    素敵に仕上げてくださり、雨の日でしたが夜まで綺麗にキープできていました。また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

さと様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

天候が悪い日だったので心配していましたが、無事に夜までキープしてよかったです!
    まとめられたヘアスタイル、すごくお似合いでした(^^)
    画像も数枚用意して頂き、こちらとしてもとても助かりました。

またお呼ばれの際はぜひお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor仙台 渡邉

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:57:09.0

髪質改善や縮毛矯正は初めてだったので不安だったのですが、丁寧に知識を教えてくださったので安心してお願いできました!
    悩みだったぱやぱやした毛がかなり減ってとても大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【鈴木幸徳限定】周りから褒められる髪へ 髪質改善ストレート

• かぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:53:27.0

いつもお世話になっております!シャンプーがとても気持ち良くてまたお願いしたくなります. 次回も宜しくお願いします!

かぽ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もかぽ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• soyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:08:58.0

soyo様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!
    soyo様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もsoyo様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:23:32.0

重たくなっていた部分をスッキリしてもらい、まとまりがよくなりました。また次回もよろしくお願いします。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:10:29.0

顔に合うカットやカラーを考えてもらえるのですごくありがたいです。
    今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【men's限定】カット+カラー+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 02:05:48.0

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。今後もよろしくお願いします!

さや様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回もショートカットにさせて頂きました!
    さや様にも、お子様にもとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もさや様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• たもんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:53:48.0

いつもカットしてもらってます。ショートスパもとっても気持ちいいです。有名になっちゃうと予約取りづらくなるのであんまり紹介したくないくらい、いつもいい感じにカットしてもらえます!

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:22:52.0

複数の写真を見ていただき、その中で自分に合うようなデザインに仕上げてくださりました!
    今回もお気に入りの髪型です!ありがとうございました!

【似合わせ診断付★】小顔カット+お試しAujua

• うどん屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:10:45.0

今回もショートにカットしていただきました。手入れしやすくカットしてもらえていつも助かります。ありがとうございました。またお願いします!

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• あいたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:12:47.0

自分の髪質に合ったカットをしていただきました、今回もありがとうございました

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• フランソワーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:13:17.0

いつもお世話になってます
    ひと月とは言っても少しモコモコしていた感じになってました
    すっきりカットしていただき気に入ってます

【似合わせ診断付★】 カット+リタッチカラー+お試しAujua

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:45:44.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです
    カットとカラーの仕上がりも満足です

• らぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:57:33.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらのイメージを聞いてくれるので大満足です!

【学割U24】似合わせ診断付★カット+Aujuaショートスパ¥4900⇒¥4400

• わたりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:28:55.0

いつも似合う髪型にしてくれるので大満足です。気になる白髪も上手に染めてくれますし、手強いクセ毛も担当スタイリストさんにお任せでビックリするほど大人しくなります。白髪とクセ毛が気になる方やスタイリングを簡単に済ませたい方はぜひ相談してみてください。あとヘッドマッサージがすごく上手です!おすすめです。

わたり様

いつもEleanor仙台へご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回の仕上がりにもご満足していただく事ができて良かったです♪

白髪部分もだいぶいい感じに育ってきているのでこれからはどんどん透明感のあるカラーにしていきましょうね^_^

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!

わたり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋圭

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:03:07.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

R様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回もショートにさせて頂きました!
    R様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もR様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:54:31.0

髪の傷みや色落ちが気になっていましたが、落ち着いた色にしていただき、トリートメントのおかげでツヤと手触りが良くなりました。ネイビー系の色味とても気に入っています。久しぶりに前髪を作れて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【似合わせ診断付★】カット+フルカラー+お試しAujua

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:53:51.0

前回に引き続き丁寧なカットありがとうございました!
    ショートスパもとても気持ちいいです!またよろしくお願いいたします!

kn様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回もボブにさせて頂きました!
    kn様にとてもお似合いでした^ ^
    重さが気になってきたら教えてくださいね!

また気になることや髪型があればご相談ください^^

今後もkn様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:50:45.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また行きたいなと思います。

【special menu*】カット+透明感カラー+《TOKIO or 最高級Aujua》超音波TR

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:27:20.0

カッコよくしてもらい満足です。
    接客も丁寧でお客様ファーストを感じます。
    ハイライトカラーの褪色も楽しみたいです。

ねねぽん様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂きました!
    色落ちの具合はいかがでしょうか?
    もしやりづらいところがあればいつでもご相談ください!

今後もねねぽん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:03:54.0

雰囲気を少し変えたいが長さはあまり変えたくない、毛先は軽めにという希望を叶えていただきました。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー