初来店です。大満足のカットでした!
ロングからボブにスタイルチェンジをしたのですが、人生で初めて納得できたボブスタイルでした。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、髪のクセや骨格を見ながら似合いそうなスタイルの提案をしていただけたので、ヘアスタイルを決めやすかったです。
カットから2週間以上経過しましたが、今も気分良く過ごせています。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ベーシック】カット+Aujua3stepトリートメント+エレノアspa
カット、トリートメント、ヘッドスパ
【完全個室】Eleanor spa & treatment 仙台【エレノア】からの返信コメント
もっちゅう様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
「今まで納得するボブスタイルになったことが無い」
とおっしゃっていたので不安だったかと思いますが、
私に任せていただきありがとうございました!
また挑戦されたいスタイルなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
Eleanor仙台 渡邉
今回も綺麗なピンク色に染めてくれました!ありがとうございます!
【ベーシック】カット+フルカラー+Aujua3stepトリートメント+エレノアspa
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめての来店で緊張していましたが、接客も技術も大満足です。カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。
パーマがきちんとかかるか不安だったのですが、担当してくださった方が「きっと綺麗にかかります!大丈夫です!」と仰ってくださったおかげで楽しく施術を受けることが出来ました。
また、パーマの仕上がりもとても綺麗でしたが、施術中にしていただいたシャンプーがすごく気持ちよくて寝そうになってしまいました笑
来店時に別の女性スタッフの方が電話をしていましたが、言葉遣いや声のトーンからお客様のことをちゃんと考えていることが伝わってきて良いサロンだなと思いました。
普段はあまり口コミを書かないのですがあまりにも良い施術だったので書かせていただきました!
また利用させていただきます!
パーマ
今回もご丁寧にありがとうございました!来れる回数も残り少ないですが、またお話楽しみに行きます!
【学割U24】カット+エレノアspa
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りですごく満足してます!ありがとうございました。
【新規U24/平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント+エレノアspa
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
シャンプーと仕上がりだけは、最高です。
【髪質改善×艶髪】カット+縮毛矯正+Aujua3step+エレノアspa
白髪をカバーしつつ髪色を明るくしたいというリクエストに、色々と提案いただき、思い通りのカラー、カットに仕上げていただきました。
エレノアspaも癒されました。色々と美容院は行きましたが、シャンプー台でヒーリングミュージック(?)が流れているお店は初めてでした。お店全体がリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
久々に続けて通いたいと思える美容院と出会えました。
カット、カラー、ヘッドスパ
「秋っぽい色にしたいな」とイメージが固まらないまま来店しても、これこれ!と思ってしまうほど素敵に仕上げてくれて毎度満足してます!
これからもよろしくお願いします
【季節限定◇微粒子から髪を守る】カット+カラー+4step Aujuaトリートメント
丁寧な対応でとてもよかったです。髪質やスタイリング剤の付け方も教えてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います!
【men's限定】似合わせカット+エレノアspa
岩佐様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
現状でのできることスタイリング方法などしっかりと確認したうえ提案させていただきました!
ヘッドスパも気持ちいいと言っていただき嬉しく思います!
少しずつ整えていきましょう!
また次回もお任せいただけたらと思います!
ご来店心よくお持ちしております!
大泉茉奈
前回に引き続き担当していただきありがとうございました!初めて担当していただいた時から雰囲気良く接してくださり、話しやすくて居心地良く楽しく過ごせました。
顔まわりを短めにして段をつけて、軽い雰囲気のショートにしてもらい、ボーイッシュにもなりすぎず色んな服装ができて気に入っています。
明るくなりやすい髪質で、前回染めてもらってから時間が経って明るくなっていましたが、暗めに綺麗に染めてもらえて良かったです。
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
色持ち等は何個か対策がありますので次回ご来店の際に
ぜひ一緒に対策を考えていけたらと思います!
また挑戦されたい色味がございましたらお気軽にご相談ください。
Eleanor仙台 渡邉
アドバイスも交えながら、髪型の相談にのってくださっていいかんじにカラーカットしていただきました。
大満足です。
みうらy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンで不安だったかと思いますが任せて頂きありがとうございました。
そして仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
いろんなお悩みやご要望をお伝えしていただけたので
私もとてもありがたかったです。
今後も挑戦されたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
みうらy様のご要望に応えられるよう努めて参ります。
Eleanor仙台 渡邉
いつもお世話になっています!毎回希望通りの色にしてもらえてすごく嬉しいです。これからも通いたいと思います。
▽学割
最近引っ越してきたので仙台では初の美容院でしたが、口コミをみてこちらの美容院を予約して正解でした!
半個室で居心地も良く、シャンプー時のマッサージも気持ちよくて最高です。カットも丁寧で普段のスタイリングもしやすいように仕上げて下さり全て大満足です。
引き続きお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
【ご新規様平日限定】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント+エレノアspa
けこ。様
先日は数あるサロンの中からEleanor仙台へご来店いただき誠にありがとうございました!
ご期待に添えた技術、空間をけこ。様へご提供することが出来て良かったです^_^
マッサージシャンプーは店舗として力を入れている部分なのでお褒めのの言葉のいただきとても嬉しいです!
これからもけこ。様へより良い技術とサービスを提供させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました♪
高橋圭
今回も私のざっくりとしたイメージカラーを正確に再現していただき最高です!ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーみ様、いつもご指名いただきありがとうございます。
今回も高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います。
今回はいつもより暗めのカラーをさせていただきましたが、その後いかがですか?
雰囲気は落ち着きましたが髪を巻いたりして動きを出すと透け感が出て素敵な雰囲気になるので、ぜひお試しいただければと思います。
カットは予定より長さを切らなかったですが、トリートメントの効果で毛先の質感がある程度良くなったので少し様子を見ていただければと思います。
今後はホームケアについても少し意識を向けてみると良いかもしれませんね。
遠藤元気
ショートぽく、そして今までと違う顔まわりに!いつも可愛くしてくれるので安心してお任せできました!
りんご様
いつもエレノア仙台へご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今回の仕上がりにもご満足していただく事が出来て良かったです♪
今回顔まわりに変化を加えましたがご自宅での扱いはいかがでしょうか?
乾かし方が大事になってくるので出づらいときは前に乾かすの大げさにやってみて下さい^_^
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました^_^
高橋圭
いつもカラーで伺っているお店がお休みで、どうしても今日しか予定があいていなかったため、こちらでお願いしました。
毎度指名をせず何度かトリートメントでお伺いしていましたが、今回も落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で過ごしやすかったです!
難しいお願いにも答えていただきありがとうございました。
シャンプー等の力加減も丁度良かったです!
インナーカラーが目立たなくなり大満足です!
ありがとうございました!またいつかよろしくお願いいたします。
【発色/ツヤ/色持ちUP】髪質改善カラー+Aujua3step+エレノアspa
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミをいただけて嬉しく思います。
今回は暗すぎず、馴染むような明るさでインナーカラーの色を落ち着かせていただきました。
大事なご予定が2週間後ということで期間が空いてしまいますのでそれに合わせて薬剤を選定させていただきました。
当店は雰囲気、シャンプーにこだわりがありますのでそちらをお褒めいただき嬉しく思います。
遠藤元気
初めて伺いましたが、理想通りの髪型で感動しました!
いろいろ髪の相談にのっていただき助かりました
ヘッドマッサージもほんとに最高でした!
りっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
全体的に整えさせていただき顔周りも作り直させていただきました!
仕上がりに感動したといっていただけて嬉しく思います!
カラーは少しずつ明るくしていきましょう!
また今回りっちゃん様の髪質診断させていただきスムースを使わせていただきましたがその後いかがですか?
また次回もお任せいただけたらと思います!
ご来店心よくお待ちしております!
大泉茉奈
ショートカットにするならここ以外考えられない!
そのくらいお気に入りの美容師さんです
お店の雰囲気も良くて最高です(*^^*)
あすか様
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
今回はまたショートヘアにさせて頂きました!
ボブも良かったですが、ショートにするとやはりしっくりきますね^ ^
また気になることや髪型があればご相談ください^^
今後も素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。
Eleanor仙台店 鈴木啓介
今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!とても満足できました!!
【学割U24】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント+エレノアspa
鳥取様
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
今回もお似合いでした^ ^
ご満足頂けて嬉しいです!
Eleanor仙台店 鈴木啓介
いつも希望通りにして頂いて満足しています!
ヘッドスパも気持ち良くて最高です
yuki様
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
今回は暗めのカラーにさせて頂きました!
ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです^ ^
Eleanor仙台店 鈴木啓介
娘(中3)の担当をしてもらいました。
前髪縮毛矯正、大満足だったようです。厚かった後ろの髪もすいてもらい、扱い方が楽になったようです。
これからもまたお願いしたいと思います。
【期間限定◎】カット+前髪縮毛矯正+Aujua3step+エレノアspa
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あきちょん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんの髪をお任せいただきありがとうございます!
前髪をしっかりと縮毛矯正かけさせていただき全体的に毛量を気にしていたので扱いやすいよう整えさせていただきました!
喜んでいただき嬉しく思います!
また次回もお任せいただけたらと思います!
ご来店心よくお待ちしております!
大泉茉奈
髪色を暗くしたくて伺いました!暗くても透明感のある色にしていただけてよかったです。
今度はパーマをかけたいです!
【指名なし予約限定】カット+カラー+エレノアspa
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
あかとんぼ様にご満足頂けてとても嬉しいです!
お色味もとてもお似合いでした!
セットやアレンジがしやすいようにカットさせて頂きました!いろいろアレンジしてみてくださいね!
今回あかとんぼ様の髪の毛に合わせてAujuaタイムサージの方を使わせて頂きました!
また気になることや髪型があればご相談頂ればと思います!
あかとんぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
樺澤美羽
夜遅い時間だったにも関わらず最後まで丁寧に接客していただけて本当に嬉しかったです(^_^)!
髪の悩みについて一緒に悩んでくれて、最適なケア方法も何個か提案していただいて感謝しています!
カラーもなかなか色が入りづらい髪質だったのに時間をかけて希望通りの色にしてくれて大満足ですヽ(´▽`)/
ヘッドスパも気持ち良すぎてほぼ寝てました~!笑
また伺います!ありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
はる様にご満足頂けてとても嬉しいです!
暗めのお色味もとてもお似合いでした!
今回はる様の髪の毛に合わせてAujuaのモイストカーム、スムースの方を使わせて頂きました!
また気になることや髪型があればご相談頂ればと思います!
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
樺澤美羽
イメージ通りのカラーになり、
質問にも真摯に対応いただき、大満足でした!
【樺澤指名限定】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
n様にご満足頂けてとても嬉しいです!
お色味もとてもお似合いでした!
今回n様の髪の毛に合わせてAujuaのクエンチの方を使わせて頂きました!
また気になることや髪型があればご相談頂ればと思います!
n様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
樺澤美羽
自分に合った美容室探しをしていました。
個室でヘッドスパであることを条件に探していると、今回のところを見つけることができ、初めての場所で指名して行きました。
ドキドキしながら行きましたが、私のめんどくさい要望に対して一つずつ対応していただき、とても嬉しく思いました。
仕上がりも良く,次からもここにお世話になろうと思います!
次回に、今回アイロンの際に使用したオイルとバーム教えていただきたいです!ありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
na様にご満足頂けてとても嬉しいです!
お色味もとてもお似合いでした!
今回na様の髪の毛に合わせてAujuaのインメトリーの方を使わせて頂きました!
また気になることや髪型があればご相談頂ればと思います!
オイルとバームも気に入って頂けてとても嬉しいです!
na様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
樺澤美羽
自宅でのケア方法等色々教えていただき、とても勉強になりました。
カットも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
次回はカラーを検討しているので、またお願いしたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミをいただけて光栄です。
今回は髪のケアについて沢山お話をさせていただきましたが、参考にしていただけたでしょうか?
自宅でのホームケアは一人一人に合わせてご提案をさせていただくので、またご来店いただいた際にもご相談いただければと思います。
カットはきつもよりもスタイルが長持ちしていただけるように工夫はこらしてみました。
今後とも扱いやすい髪をメンテナンスをしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。
遠藤元気
気持ちいいスパと、都度確認しながら丁寧にカットもして頂き今回も大満足です!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
りえ様にご満足頂けてとても嬉しいです!
暗めのお色味もとてもお似合いでした!
今回りえ様のお悩みに合わせてAujuaのモイストカームの方を使わせて頂きました!
また気になることや髪型があればご相談頂ればと思います!
りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
樺澤美羽
親切丁寧な対応をして頂きました。髪色も髪型もとても気に入りました。どうもありがとうございました。
愛様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回と同じ感じで染めさせていただき整える感じで切らせていただきました!
気に入ってくださり嬉しく思います!
トリートメントでサラサラに仕上げさせて頂きました!
また、今回愛様の髪質診断させていただきタイムサージを使わせていただきましたがその後いかがですか?
またのご来店心よくお待ちしております!
大泉茉奈
すごく丁寧な施術でした!
雰囲気も落ち着いててリラックスできました◎
髪とてもサラサラになりましたし、
髪色も凄くお気に入りになりました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
m様にご満足頂けてとても嬉しいです!
お色味もとてもお似合いでした!
今回m様の髪の毛に合わせてAujuaのアルティールの方を使わせて頂きました!
また気になることや髪型があればご相談頂ればと思います!
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
樺澤美羽
今回もショートにカットしていただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【ベーシック】カット+エレノアspa
うどん屋様
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
今回もショートヘアにさせて頂きました!
うどん屋様にとてもお似合いでした^ ^
Eleanor仙台店 鈴木啓介
エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー