3. 東北トップ  >
  5. エレノア 仙台(Eleanor)  >

Eleanor spa & treatment 仙台

エレノア スパ アンド トリートメント センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分【#似合わせ#顔周り#髪質改善】

みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:41:28.0

今回、十数年ぶりにボブにしました。仕上がりに大満足です。昔、ボブがしっくりこなくて、自分には似合わないのかな~と苦手意識がありました。今回は自分に合っていたようで、家族にも好評でした。
    特に、フェイスラインのもたつきが気になっていたのですが、ヘアスタイルで自然にカバーされて良かったです。
    毛流れもクセがあったので、髪の毛を短くすることでハネたり飛んだりしないか心配だったのですが、いつも通りのドライヤーでもストンと落ち着いていたので、カットの技術が高いのかなと思います。
    2週間ほど経ちますが、ヘアスタイルを維持できていますし、ドライヤーやケアの時間が短縮できて、思い切ってボブにして良かったと思いました。

【平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Eleanor spa & treatment 仙台からの返信コメント

みさ様、こんにちは♪

久しぶりのボブスタイル『家族にも好評だった』と教えていただきうれしく思います(^^)

ご自宅での扱いもドライヤー時間が短縮になってよかったです♪

個人的にボブの定義は『wash&go』だと思っているので乾かすだけでまとまるヘアスタイルの提供ができてうれしいです!!

長くボブデザインを楽しめるようにプチ変化もいろいろ考えておきますので色んな扱いやすいボブを楽しんでいきましょうね♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿まことにありがとうございました♪

高橋圭

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:18.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが、朝のセットがしやすく気に入っています!
    カット中のお話も楽しかったです!いつもありがとうございます。

【数量限定◇ワンランクUP】カット+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

• ゴジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:42:26.0

復職を控えて1年ぶりにカットしていただきましたが、今回もたいへん満足な仕上がりです。シャンプーもとても気持ちよく、気のせいか体も軽くなったような気分です。久々の美容室に緊張していましたが、リラックスできました。ありがとうございました。

《新規限定》カット+2step Aujua

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さきいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:52.0

カット、トリートメント、カラー(リタッチ)、ヘッドスパをお願いしました。
    毎回の仕上がりにとても大満足です。
    ヘッドスパはいつもより長いコースにし、リラックスすることができました。ショートから伸ばし中ですが、いい感じにまとまり、違和感無く伸ばすことができています。
    毎度ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【眼精疲労回復&頭皮ケア】似合わせ診断付★カット+カラー+Aujua極上spa

• Machiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:07.0

暖かくなってきたので、少し短めにカットしていただきました。髪の状態を見て、いろいろアドバイスしてくれるので、助かります。カラーも満足です。

【似合わせ診断付★】 カット+リタッチカラー+3step Aujua

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:20.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    長年コンプレックスだった箇所を髪でカバーできるよう
    カットしていただきましたが、大満足の仕上がりです!
    お陰様でイメチェンに成功しました★
    骨格にあったヘアスタイルも様々ご紹介いただき、とても勉強になりました。またカットの際にはよろしくお願いいたします(^-^)

《新規限定》カット+2step Aujua

• 拉麺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:44:26.0

ボリュームを抑えたく縮毛をお願いしました。
    カットも含めてコンパクトにまとめていただき、仕上がりに満足です。ありがとうございました!

【似合わせ診断付★】カット+高補修《TOKIO or Aujua》縮毛矯正

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:02.0

綺麗にカットして頂いて嬉しかったです
    また行こうと思います

《新規限定》カット+Aujua spaシャンプー+クイックケア

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:59:31.0

首の長さや顔の形に合わせてヘアカットしていただき、自分でもセットしやすくて大変助かってます。
    色々資格もお持ちの様で、信頼してお任せしちゃってます!

[長南/高橋指名限定] 似合わせ診断付★カット+縮毛矯正+3step Aujua

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『セットしやすい』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は、骨格やメガネに合うような雰囲気で、夏には結べるくらいになるような長さで短くさせていただきました!
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もみー様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:37.0

シャンプーや、マッサージとっても気持ち良かったです!カットも丁寧に、そしてドライヤーの当て方も教えてもらい色々勉強になりました。早速、実践してます。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:32.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤっツヤ、サラサラにしていただきました。
    また、ぺたっとなり過ぎずに、自然な仕上がりに、大満足です。
    自分の髪の状態に合わせて、毛先がはねにくいようにカットしていただいたので、日々のお手入れがだいぶ楽になりました。
    最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    シャンプーの時のヘッドスパも気持ち良かったです!

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:34.0

ワンレンボブの髪型きにいってます。いつもありがとうございます。

綺麗にしてもらう時間が私にとって癒しのひとときです。お話しも聞いてもらって、心が少し落ち着きました。坊主にしたくなる衝動に悩んでいたのですが、この美容師さんなら一緒に伸ばせていけそうで安心しています。がんばります。

ヘアアイロンの使い方も教えてくださりありがとうございます。やってみたいと思います。

• HARUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:28.0

先日もありがとうございました。
    いつもなんとなくのイメージをお伝えしてほぼお任せしてしまいますがそれに応えていただき、感謝しています。
    今回初めて縮毛矯正をしました。
    これからの梅雨の時期もヘアケアが楽になりそうで嬉しいです。お店も綺麗でいつも静かなので癒されました。

[長南/高橋指名限定]似合わせ診断付★カット+カラー+縮毛矯正+3step Aujua

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回は"初めての縮毛矯正"とのことでしたので、自然なストレート感で、ダメージが最小限になるように施術させていただきました!
    雨の日のスタイリングも楽になるかと思います(^^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もHARUKA様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• かなちこやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:25.0

いつもお願いしてるのですが、今回も細やかにカウンセリングしてくださり、"こうなりたい"と"似合う"の良きバランスで可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせ診断付*カット+カラー+3step Aujua

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回は骨格とパーマの残りのバランスを見ながら少し短くさせていただきました!
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もかなちこやん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:41.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    顔の横、後ろからのシルエットが綺麗と周りにも褒められてさらにお気に入りの髪型になりました!

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『イメージ通り』と仰っていただくことができ、周りの方にもお褒めいただいたとのことで、私も嬉しいです♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もぷに様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• たかすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:38:15.0

どんなカットにしてもらうか、ついいつもの感じでと具体的なことも告げずにお願いしてしまい面倒をおかけしております。特に右側の髪の膨らみが目立ち気味になっていることにも気にかけてくださり助かります。また、ヘッドスパでしっかり頭を解してもらい、癒しのひとときありがとうございました。

【men's限定】カット+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回も横の膨らみが気にならないようにカットさせていただきました!
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もたかすぎ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:54.0

初めての利用でしたが髪の状態を見て髪型やケアを教えて貰えたので朝髪のセットが楽になりました(*^^*)

でも、髪の量が多かったのでカットが申し訳なかったです泣

【ハチミツ成分配合*】Aujua潤いトリートメント+カット

• りりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:37.0

いつもこちらの美容室でお世話になっていますが、カットもカラーも今までで1番最高の仕上がりでした!
    最初にどのようにするかの相談をしたきりではなく、施術を進めながら確認をしていただけるのが嬉しいです。そして毎回シャンプーとヘッドスパが気持ちよすぎます。次回も今回と同じように透明感のある寒色寄りのカラーでお願いしたいです。またよろしくお願いいたします!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:10.0

今回もカラー・カット・シャンプー全て大満足です!
    今回は特に頭皮の乾燥を気にかけていただいて、あらゆる保湿をしていただいて本当にありがとうございます(;;)
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    いつも楽しくお話ができるので、次も楽しみにしています

【数量限定◇ワンランクUP】カット+カラー+[微粒子から髪を守る]4step Aujua

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『全て大満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は頭皮の乾燥に関してあらゆる手段で対応させていただきました!
    ご自宅でのケアも気をつけていただき、次回のご来店の際は良くなっていることを祈っております☆
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もさあや様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• もんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:19:54.0

いつもありがとうございます

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回もお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後も、もんちゃん様に素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• たもんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:55.0

いつも切ってもらってます、いつもいい感じにしてくれます。ショートスパも眠くなるくらいリラックスできます!

こんにちは!担当させていただきました長南です。

いつもお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

今回もお疲れのご様子でしたのでヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね♪

今後もたもん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:10.0

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーは寒色系を入れて透明感が出た気がしますし、顔周りのレイヤーを調整していただいたので巻くときに扱いやすくなったと思います。傷みを修復するトリートメントに加えて、花粉や黄砂をバリアするトリートメントもしていただけたので今の季節とても助かります。ありがとうございました。

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もみか様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• あいたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:15.0

髪質改善縮毛矯正でうねりや癖がなくなっただけでなく、さらさらな柔らかい髪質にしていただきました。いつもありがとうございます!

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回は久しぶりの縮毛矯正で、サラサラになりましたね♪
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もあいたろう様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• Runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:29.0

この度はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。癖が強く、量も多いため、美容室探しに苦戦していましたが、一週間が経過してもとても落ち着いた状態が続いていて、扱いやすくなり嬉しい限りでした。色々と相談にも乗っていただき、安心してお願いすることができました。また次回もよろしくお願いいたします。

【鈴木幸徳限定】周りから褒められる髪へ 髪質改善ストレート

Run様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきそちらもありがとうございます!
    髪質的にうねりもしっかりめでボワッと広がりやすい髪質でしたので扱いやすくなり僕も嬉しいです!今後は半年後くらいで伸びた部分のリタッチで大丈夫かと思いますのでそれまではトリートメントでのケア等で綺麗を維持出来ればと思います!
    次回経過含めて色々とおきかせください!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ち致しております!
    鈴木幸徳

• せきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:17.0

ざっくりした要望でもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    美容室に行くと緊張して疲れることも多いのですが、こちらはリラックスできていい気分転換になっています。
    翌日以降も扱いやすく毎回お気に入りです。

せき様

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はくびれボブにさせて頂きました!
    軽さも出てせき様にとてもお似合いでした^ ^
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もせき様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:17.0

今回もバッチリです!
    スッキリしました。
    また来月お願いいたします。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

おみ様、こんにちは♪

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

今回の仕上がりにもバッチリでよかったです♪

次回はちょっと暖かくもなってきているので少し変化つけてみましょうかね?

色々案を考えておきますので楽しみにしていてください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

高橋圭

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:47.0

来店前はパサついていた髪がトリートメント、カットで
    艶のある髪になりました。
    髪の乾かし方、セットの仕方、これからの伸ばし方など、丁寧に説明していただき、大変満足しております。

《まずはお試し*お手軽ケア》似合わせ診断付★カット+3step Aujua

n様、こんにちは。今回担当させていただいた高橋です。

先日は数あるサロンの中からEleanor仙台へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

目標までは少し長期的な計画になっていくと思いますが頑張っていきましょう!!

今後も担当させていただけるならしっかりサポートしていきますのでその時に出ているお悩みなどはなんでも言っていただけたらと思います。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋圭

• イトウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:02.0

仕上がりに毎度満足しています!
    前回までショートのカットをお願いしてましたが、
    今回はボブに切り揃えていただきました!
    こちらの要望をしっかりキャッチしていただき、カット後も
    理想のスタイルの実現のために、アイロンの使い方など丁寧に教えてくだいました。

イトウ様

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はボブにさせて頂きました!
    少しイメチェンになりましたが、イトウ様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もイトウ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:43:21.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントの際のマッサージがとても気持ちよかったです。
    仕上がりがサラサラになり満足です!

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回も伸ばしていくとのことでしたので、メンテナンスカットをさせていただきました!
    ケアを頑張っていただいているおかげか、髪質が良くなっていらっしゃいました☆

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もゆり様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:10.0

今回も可愛くしていただけて大満足です!
    これから頑張って伸ばしていこうと思います。

【学割U24】似合わせ診断付★カット+Aujuaショートスパ¥4900⇒¥4400

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回は伸ばしていきたいとのご希望でしたので、そのための「準備カット」をさせていただきました!
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もかお様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー