4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ クーロ メゾン 横浜(Neolive curro Maison)  >

ヨコハマメンズカットアンドメンズパーマ ネオリーブ クーロ メゾン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム3F
  • 『東神奈川駅』徒歩3分『横浜駅』電車で3分/東白楽駅徒歩5分/京急東神奈川駅4分

Mutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:44:25.0

やってみたいヘアスタイルがありお願いしたところ、理想通りに切っていただきました。
    韓国ヘアスタイルを楽しんでいます。

【全員】メンズカット ¥4400[横浜/東神奈川]

横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro Maisonからの返信コメント

Muto さま

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!

ファッションだけでなく韓国ヘアでさらにおしゃれになりましたね♪

またなりたい髪型ありましたらご提示ください◎

鈴木

• クルみつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:23.0

カット、ハイライト、カラーをお願いしに伺いました。
    事前の話もし易く、ある程度の希望を伝え、あとは「お任せ」でお願いしたのですが、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    また伺うつもりでいます。
    これからも宜しくお願いします!

【再来】メンズカット+ハイライトブリーチ\9900(オンカラー+\2200)[横浜]

• んれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:00:58.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったですありがとうございました

【新規】メンズカット&眉毛カット&シャンプー付 ¥5500[横浜/東神奈川]

• なるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:37.0

なると様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トップスタイリスト 小林有沙

• さかもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:03:05.0

お店の雰囲気も良く、思い通りの髪型になることができてとても満足しました。

【学割U24】学生限定 メンズカット ¥3000

• ナユタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:39.0

イメージ通りでした。ありがとうございました!

【新規】メンズカット+毛流れニュアンスパーマ ¥8800 [横浜/東神奈川]

ナユタ様

この度は数あるサロンの中から
    横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro Maisonに
    ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    カットパーマ1カ月周期、パーマは2、3ヶ月周期がおすすめです!

トップスタイリスト 鈴木

• らいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:25:50.0

いつもお世話になっており、丁寧なカウンセリングから施術まで大満足です!

【全員】メンズカット ¥4400[横浜/東神奈川]

らいが様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてよかったです!
    次回もなりたいスタイルご相談ください♪

トップスタイリスト 鈴木

• ESさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:22:46.0

前回同様、ヘアカット、眉カットともに満足いくものでした。また利用したいと思います。

【再来】メンズカット&眉毛WAX 脱 毛&シャンプー付¥8250[横浜/東神奈川]

ES様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)

またのご来店いただきありがとうございました。

トップスタイリスト 小林

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:59:47.0

ヘッドスパを利用していますが、いつもとても丁寧に対応してくれます。もちろん髪型の仕上がりも満足です!
    この年齢ですと入りづらい雰囲気のサロンもありますが、皆さん良くして頂け、心地よい時間が過ごせます。
    駅から近く、9時からOPENなのも一日が有効に使えて良いと思います。
    オススメのサロンです!

【小林有沙指名】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ&シャンプー付

ヤス様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また次、お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

小林 有沙

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:08.0

なかなか美容室に行ってくれない、高校生の息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、担当美容師さんも手際よく施術してくださいました。機会がありましたら、また利用したいです。

【学割U24】学生限定 メンズカット ¥3000

ゆ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

Neolive curro

• れんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:33.0

店内がとても綺麗で落ち着ける空間でした!
    少し早く着いてしまいましたが、案内も早くて良かった
    仕上がりも思ったとおりで満足です!

【再来】メンズカット&眉毛カット&シャンプーブロー付¥6050 [横浜]

れん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後もお客様に満足していただるよう努めてまいります!

小林 有沙

• パニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:16:36.0

パーマをかけても数日で消えてしまうことがあるのですが、しっかり残っており手ぐしで馴染んでいます。妻も似合ってると言ってくれており満足です。

パニ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

小林 一愛

• きむちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:35.0

カットと眉毛ワックスを利用しました。こちらの要望に応えてくれて助かりました。ありがとうございました。

【再来】メンズカット&眉毛WAX 脱 毛&シャンプー付¥7150[横浜/東神奈川]

きむちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Neolive curro

• ダニエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:51.0

曖昧な注文でしたが、満足いく仕上がりにしてくださいました。また機会があれば伺おうと思います!

【新規】メンズカット&眉毛WAX 脱 毛&シャンプー付¥6600[横浜/東神奈川]

ダニエル様

この度は数あるサロンの中から、
    ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけてなによりです♪

またこちらの方に来る機会がありましたら、是非ご利用ください!

トップスタイリスト 鈴木

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:02.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。カウンセリングからしっかりしていて、なりたい髪型にしていただけます。
    店内も綺麗でとても清潔感があります。また利用させて頂こうと思います。

れお様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご希望のスタイルに近づけることができてよかったです!!
    その都度なりたい髪型、ご相談ください!

トップスタイリスト 鈴木

• watarouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:36.0

ツーブロック短めとお願いし、
    長さなど指定せずとも自分の好みになりました。
    妻にも大ウケだったのでまた同じ髪型でお願いしたいです。

watarou様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

小林 有沙

• ターボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:33.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!接客も良かったのでまた行きたいと思います!

ターボ様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当 椿 夢来

• しゅーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:26.0

いつも髪の相談に乗って頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!

しゅーご さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。

髪型に悩みましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木 莉夏子

• ESさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:19.0

初めての利用で少し緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんの対応が丁寧で、カットの仕上がりも非常に満足のいくものでした。また利用させていただきたいと思います!

ES様

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/
    爽やかアップバングお似合いでした!!

また是非お待ちしております♪

トップスタイリスト   小林 有沙

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:44:34.0

初めて行った美容院なのですごく不安だったけど美容師さんが優しく話しかけてくれて居心地が悪いと思うことが無かった。一つ一つが丁寧だったからとても良かった。仕上がりは少しだけパーマが細かくなってしまったけどほとんどオーダーと変わらないのですごく満足!これからも利用したい。

【学割U24】メンズカット+メンズパーマ \7700 [横浜]

かずき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足してい頂けて良かったです1

トップスタイリスト    小林有沙

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:05.0

久々のパーマでしたがとてもいい感じに仕上げていただきました!
    イメージが変えられてとても良かったです!
    接客も丁寧で、色々アドバイスもいただけたので良かったです♪

全体的に居心地良かったです!

【新規】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000 [横浜/東神奈川]

たっくん さま

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

イメチェンのお手伝いができて嬉しいです!

自宅でのスタイリングも楽になりそうですね!

カットは一カ月周期、パーマは2~3カ月周期を目安に、

鈴木 莉夏子

• まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:32:22.0

スタイリストの仕事が増えて来てるなか、今回もパーマありがとうございました!
    スタッフさんの諸事情により、先月から担当してもらってますが、技術もさることながら、会話や笑顔、雰囲気は、とても良いと思います!
    もし担当が決まってない方は、一度お願いしてみて体感してみたらと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まさりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

担当 小林 一愛

• こここさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:30:16.0

思っていた髪型になりとても満足しました。
    とても丁寧に対応していただけました。

【全員】メンズカット(シャンプー込み)¥4950[横浜/東神奈川]

こここ様

髪型とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

1ヵ月から1ヵ月半ほどを目安にまたのご来店をお待ちしております♪

田口詩音

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:28:02.0

ものすごくアバウトな要望でも、期待以上の仕上がりでとても満足です。無理なコミュニケーションもなく落ち着いて施術が受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

たつや さま

お仕事お忙しいなか、美容室に足を運んでいただけること嬉しく思います。

また次回も楽しみにしております♪

鈴木 莉夏子

• YKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:09.0

接客も丁寧で、髪型も要望に応じてくださってとても満足です!

YK 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか。

これからも満足していただけるよう努めていきますので、ぜひまた担当させていただければと思います(^^)/

諸石

• おさるさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:15.0

この度はありがとうございました!
    自分にとって初めての美容院でしたが、店内の雰囲気もとても良く美容師さんもフレンドリーで緊張もほぐれました。
    技術もとても素晴らしくて自分のお願いに近い仕上がりでとても満足でした。初めての美容院にここを選んでよかったと思います。また行きたいです。

おさるさん さま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!!

初めてのパーマをお任せいただき、理想に近いものにできたこと、嬉しく思います。

カットは一カ月周期、パーマは2~3カ月を目安に、またのご来店お待ちしております♪

鈴木 莉夏子

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:27:47.0

3回目の利用になります。
    いつもアバウトな感じでお願いするのですが、考えてた以上の仕上がりにしていただいてます。
    今回のパーマも周りから好評で感謝です!
    眉毛ワックスもありがとうございました!

【再来】メンズカット+メンズパーマ \11000(他パーマ+¥2200~)[横浜]

こーき様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/

またお待ちしております♪

トップスタイリスト     小林 有沙

• かいせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:06.0

丁寧にありがとうございました

かいせい様

一か月くらいの周期でご来店いただければスタイリングしやすい状態が保ちやすいかなと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

鈴木

• サイトーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:41:58.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、とてもきれいにかけて下さり大変満足しています

【新規】宮城リョータ風☆メンズカット+スペインカールパーマ\9900 [横浜]

サイトー様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

小林 有沙

• ヘルベチアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:05.0

どんなスタイルの髪型にするかリクエストを聞いてもらい理想の髪型になりました。眉毛ワックスも痛すぎず良かったです。

ヘルベチアさま  嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

眉ワックスも気に入っていただけてたらまた是非お願いします!!

またのお越しを心よりお待ちしています♪

ネオリーブ クーロ メゾン 横浜(Neolive curro Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー