3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ランダ(LANDA.)  >

ばよぇええんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 02:46:58.0

伸ばしかけなので全体的にキレイに整えていただきました。シャンプー時には、時間が止まって永遠に続いてほしい…と思うくらい気持ちよかったです。椅子もふっかふっかしていました。
    髪を切るとお店では満足して帰りますが翌日「あれ?」と思うときがありますが、そんなことはなく、きちんと翌日でもまとまってくれてとても気持ちがあがっています。また利用します。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー \5170

hair salon LANDA.【ヘアサロンランダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    シャンプーブースはこだわって作ってましたので気に入って頂けて嬉しいです!!
    翌日のお手入れも違和感なく出来たようで安心しました!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!是非またメンテンスしにいらしてください!
                           担当 井上貴志

• おっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:27:10.0

ありがとうございました。見せた写真の通りになって、大満足です。また次回もお願いいたします。

【パーマ落とし】カット+ストレートパーマ \9570

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:11:30.0

カラー・カットをお願いしました。
    今回も要望はお伝えして、細かい部分はお任せしたのですが日にちが経ってもスタイリングのしやすさや、デザインも周囲の評判も良く大満足でした!
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1 完全プライベート】お子様連れ歓迎♪カット+全体カラー \12540

• SATOSHIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:05:46.0

今回もカッコよく切っていただきました。ありがとうございました。

【Men's】カット+眉毛カット \5830

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:09:01.0

久しぶりの美容院、元々息子がお世話になってて仕上がりとか毎回とても良いので、切ってもらうならココと決めていました。ロングから、ボブにバッサリカットしていただきました。こうしたいというイメージはあまりなくて、ほぼおまかせで切っていただいたのですが、とても良い感じにしてもらって凄く嬉しかったです!気に入ってます(*^^*)

【ご新規様限定】こだわりカット \4950

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 04:37:57.0

とても話しやすくて楽しく過ごせました。
    髪の仕上がりも大満足です!

【パーマ落とし】カット+ストレートパーマ \9570

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:21:14.0

今回も息子をカッコよくしてくれてありがとうございます。
    おろしてマッシュでも良きだし、センターわけも良きだし、部活中も楽なようで高総体に向けて集中出来てるみたいです。今度は部活引退後に伺いますので少しあそびをきかせたのもいいかなーでも就活もあるのでやっぱ相談ですね。次もまた期待してます。

【人気No.3 自然な仕上がりで学生さん必見】学割U24 縮毛矯正 \18150

• fusabowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:00.0

長年理想のヘアスタイル、ヘアカラーにしてもらえる事がなくまいりましたが、今回念願叶って大満足の仕上がりにしていただきました。他店では不可能と言われたスタイルも「出来ますよ!」とお応えいただき最初から信頼をしてお任せ出来ました。勉強熱心で向上心のかたまりのような美容師さんです。今後も大活躍される事と思います。このスタイルで髪が伸びるのを楽しみながらまた次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.6】カット+オーガニックカラー+3Dハイライト ¥16170

• あくびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:09.0

髪質改善も何度かしていますが過去一の仕上がりでした!

手ぐしをした際の指の引っ掛かりが気になっていたのですが、毛先まで艶々にしてくださいました。クセが伸びたおかげで頭が小さく見えるようになったのが嬉しかったです!

担当して頂いたスタイリストの方の人柄も良く、マンツーマンで安心してお任せできてとても居心地の良いサロンです!また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】最高の髪質改善 アシッドトリートメント \22770

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:50.0

オープンして3度目の来店でした。前回は予約が取れず他店に行ってしまいましたが、やっぱりここじゃないきゃダメでした。好みのシャンプーの香り、髪色、ヘアスタイルに至るまで全て分かって下さり、要望に対して真摯に向き合ってアドバイスをくれたりと、いつも感謝しております。
    今回も希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました。突然のヘッドスパの追加も快く承諾していただきましてありがとうございました。常にその人にとって一番いいメニューは何かを考えてくれ、決して押し付けたり押し売りをしたりしないので、本当に信頼できる美容師さんだなと思います。次回も今後もまたよろしくお願いいたします。

【人気No.5】カット+カラー+Aujua 4step TR ¥17270

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:56.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!カットも扱いやすく仕上げていただき満足です。

カット+癒しスパ (10分)\6490

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:06.0

前下がりのセンターパートにして頂きました!扱いやすく希望通りの仕上がりで満足しています!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:07:13.0

今回もありがとうございます。気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    こういう風にしたいと言う希望を叶えて下さり満足です。

カット+筋膜リリース(30分)\9790

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:38.0

前回より伸びて気になる所を伝え、お任せして切っていただきました。お任せでも安心してお願い出来ます。シャンプーは、短い時間ですが技術とシャンプー等の香りに癒やされます。またお願いします。

【人気No.2 完全プライベート】お子様連れ歓迎 カット+炭酸シャンプー \5170

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:48:28.0

自宅でも再現しやすいスタイリング方法も教えて頂き助かります!
    次回もまたお願いしたいと思います!

カット+炭酸シャンプー \5170

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:04.0

今回もありがとうございました。

【デザインカラー】グラデーション・バレイヤージュ \16280

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回の仕上がり、とても素敵でした!
    髪質とカラーリングのデザインがマッチしていましたね!
    次回も素敵なヘアスタイルになるように提案させていただきます!
        担当 井上貴志

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:25:08.0

毎月通わせてもらってます★カットも素早く丁寧にやってくれます★お話も楽しいです★

【大人っぽ&垢抜けを叶える】カット+フローディア4stepトリートメント \9020

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも素敵なヘアスタイルを維持できるようにサポートさせていただきます!
        担当 井上貴志

• とんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:35:42.0

筋膜リリースがいつも癒しです。もっと高みを目指してる意気込みが感じられ、期待してます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スパ喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからも良い技術を届けれるように精進していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
       担当 井上貴志

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:53.0

カット、カラーともに毎回のことながら大満足に仕上げていただいています。
    それにプラスしてトリートメントを悩みに合わせて選んでくれて、仕上がりに感動しています。これからもよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    さらに綺麗な髪になれるように提案させていただきます!
       担当 井上貴志

• ももっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:00.0

今回はカットで伺いました。
    いつも希望通りの仕上がりで大変満足です!
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    定期的にメンテンスしてくださっているのでとても良いコンディションをキープ出来ていますね!
    これからもこの調子で綺麗な髪を維持していきましょう!
       担当 井上貴志

• やぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:30.0

1歳5ヶ月の娘も一緒だったのでご不便をおかけすることも多かったと思いますが、子どもにピンを貸してくれたり、親切にしていただき嬉しかったです。
    子どもが小さいため頻繁に美容院に通えないことや、髪質、普段の生活を考慮した素敵なショートヘアにしてくださり大満足です!次の日からまとまった綺麗な髪型に、髪色で気分が上がっています♪
    人のために行動したり、向上心のある担当スタイリストさんとのお話しも楽しく、学びも多く、とても良い時間でした。

先日はお子様と一緒のご来店、誠にありがとうございました!
    お子様とのご来店、大歓迎ですよ!
    子育て中でも美容は大事ですね!
    また素敵なヘアスタイルでいることでより良い子育てにもつながると思っています!
    是非また日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください!
      担当 井上貴志

• ckさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:52.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵でカウンセリングも丁寧でした。
    髪型迷子になっていましたが、希望通りのスタイルにしていただきテンション上がりました!
    初ハイライトも落ち着いた感じで満足です。
    お話も楽しくて、シャンプー、マッサージも気持ち良くて
    至福の時間でした。
    次回は肩マッサージを追加したいと思います。
    教えて頂いたスタイリングも上手く出来ましたよ(^^)
    家族からも好評でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めての美容室はとても緊張しますよね。当店はフランクな柔らかい
    リラックスした雰囲気ですので安心してご来店ください!
    今回口コミで様々なところを褒めていただけてとても嬉しいです!
    次回は今回の仕上がりを踏まえてさらに素敵なヘアスタイルになれるように
    提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こういった口コミがとても励みになります!
       担当 井上貴志

• nA-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:32.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしたので緊張していたのですが、担当スタイリストさんの温かいお人柄とリラックスできる店内の雰囲気にとても癒されました。丁寧にカウンセリングして頂き、ライフスタイルと私の希望に合わせたとっても素敵なスタイルに仕上げて下さいました。おろしても、結んでも綺麗にまとまるので扱いやすく助かっています(^^)周りからも好評で嬉しいです♪

技術だけでなく雰囲気や使用しているもの、とにかく全てに拘りを感じました。とっても素敵なサロンさんに出会えて感謝しています!ぜひまたよろしくお願い致します!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+全体カラー \11088

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    様々なところをお褒め頂けて大変嬉しく思います!
    これからもっと素敵なヘアスタイルになれるように提案させていただきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!
      担当 井上貴志

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:06.0

カットのみでしたが、希望のイメージをカウンセリングで汲み取ってくださって思い通りの仕上りになりました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前回の仕上がりを踏まえてさらに素敵なヘアスタイルになりましたね!!
    また何かやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けください!
       担当 井上貴志

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:17.0

前回と同じくカットカラーを頼みました。
    いつもこちらのイメージ通りに仕上げてくれるので、大満足です!また来店したいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また何かやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    これからもオシャレが楽しくなるような提案をさせていただきます!
       担当 井上貴志

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:40.0

今回も息子のカットをありがとうございました。学校も始まるし、大会も控えてるので短めにしてもらったみたいですね。その中でもここは長く!等と要望もうまく受けいれてくれてありがとうございました。またお願いしまーす。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    毎回コミュニケーションをしっかり取りながらカットさせていただいております!
    これからもこだわりをしっかり反映させれるように尽力していきます!
       担当 井上貴志

• keikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:11.0

ほぼお任せでしたが、とてもまとまりがよく素敵な髪にしていただきました。スタイリングも自宅でしやすく、お願いしてよかったと嬉しく思っています。この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+全体カラー \11088

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングもうまく出来ているようで良かったです!
    次回は今回の仕上がりを踏まえてさらに素敵なヘアスタイルになるように提案させていただきます!
       担当 井上貴志

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:27.0

今回も息子の髪をカットしていただきました。
    毎回いい感じにしあげてくださってありがとうございます!本人も気に入っております。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもリラックスした雰囲気の中、趣味の話や世間話しながらカットさせていただいてます!笑
       担当 井上貴志

• 天パの人さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:52.0

カット次第でこんなに見た目が変わるの!?と驚きました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はとても良いサプライズでしたね!
    これからもよろしくお願いいたします!
      担当 井上貴志

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:56.0

結局前髪カットだけになってしまい申し訳ない気持ちが強かったのですが、同時に、前髪だけであっても、丁寧に相談に乗ってくださって、希望通りに仕上げていただいて、とても嬉しかったです!

つむじが悩みでしたが、新入りの前髪含め、今のところいい感じにキープできてます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前髪だけでも是非ご来店ください!
    些細な悩みでもおっしゃっていただければ解決できるように提案させていただきますので
    気軽にご相談ください!
       担当 井上貴志

ランダ(LANDA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー