カットもお任せしたカラーもとても良い感じにしてもらいました。また宜しくお願いします。
【デザインカラー】グラデーション・バレイヤージュ \17050
今回も、とても良かったです。
【Men's】カット+眉毛カット \5830
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【去石指名】ハンドネイル【ヘアと同時施術可能】 \6600~
その他
さんさ踊りのヘアセットをお願いしました。髪型も決めずに行ったのですが、おまかせでとても可愛くセットしていただきました!また利用したいと思います!
ヘアセット
いつも要望通りカットしていただいて、セットの仕方も教えていただけるので、大変満足しております。
カット+炭酸シャンプー \5170
夏らしいカットにして頂きました。爽やかで良い感じです。
【Men's】カット+眉毛カット \5830
今回もありがとうございます!
かなり、リフレッシュ出来ました!
次回も宜しくお願いします!
カット+炭酸シャンプー \5170
いつもお世話になっております★夏なのに伸ばしたい気分にハマっております★早く伸びないかな~★
【大人っぽ&垢抜けを叶える】カット+フローディア4stepトリートメント \9020
今回はバッサリ切る方向でお願いしました。
ワックスをつけない日も考慮してカットしてくれて非常に助かりました。
綺麗にまとまっていて非常に満足しています。
カット+炭酸シャンプー \5170
先ず、担当スタイリストさんがとってもいい方です。
ネイルとハンドマッサージをしてもらいました。
丁寧ですしとても気に入りました。また行こうかと思います。
【ネイルケア+ハンドマッサージ】整爪・甘皮のお手入れ・爪磨き \4,950
その他
相談に丁寧に乗っていただき、分からない事や迷っている時は提案していただけるので、いつも助かっております。シャンプーも、ヘッドスパみたいな気持ち良さもあります。頭もスッキリしてリラックス出来る楽しみな時間です。 またよろしくお願いします
カット+炭酸シャンプー \5170
今回も楽しく話して、仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いしますo,+:。☆.*・+。
【カラー単品】全体カラー \9130
サラサラにしていただきありがとうございます。また伺います。
NEW【ハリコシ艶アップ】カット+カラー+最新髪質向上トリートメント\13,640
お願いした通りの髪型にしていただきました。
【パーマをかけて色っぽくみせて】カット+パーマ \11550
今回も丁寧なカットで仕上がりも満足です。ありがとうございます!
カット+炭酸シャンプー \5170
すっきりとした髪型に仕上げていただき、とても満足です!またよろしくお願いします!
マグネットネイルを初めてしましたが、とても綺麗で大満足です!爪も補強していただき、現在も割れることなく維持できています。
その他
カットカラー、トリートメントもお願いしました。
髪に艶が出て、現在も良い状態が続いています。
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧でスピーディな施術ありがとうございました!息子に、親指が帆立の貝殻!真珠が埋め込まれてる!と感動しておりました。
ハンドネイルもよろしくお願い致します。
【去石指名】フットネイル \7700~
その他
いつも要望通りにカットしていただいて、こちらの好みに合わせた提案もしてくださるので大変満足です。
カット+炭酸シャンプー \5170
毎月お世話になっております★夏らしく明るい色にしてもらいました★陽に当たるとまた鮮やかな色になりとても満足してます★
一人一人にしっかり合った仕上がりにしていただけます。
カット+クリープパーマ \12650
新しいスタイルを提案いただき、気分も上がりました。次回のカラーも新しい発見があるかもと今から楽しみです。
簡単なメニューでも丁寧にやっていただけます。
その他
いつも通り丁寧に仕上げていただきました!
秋の予定に合わせて、長さ残しながらもスッキリした感じにしたいと、ざっくりした希望だけお伝えしたのですが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、スッキリした仕上りに満足です。生え癖を見て切ってくださっているのだと思いますが、スタイリングが簡単に出来るのもありがたいです。またよろしくお願いします。
カット+炭酸シャンプー \5170
今回もリラックス出来ました!
次回も宜しくお願い致します!
前髪カットで伺いました。
いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます!
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
丁寧でカットが早いのでいつも助かります。
カット+炭酸シャンプー \5170
今回も満足いくスタイルにしてもらいました。
カット+炭酸シャンプー \5170
ランダ(LANDA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー