4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ノラギンザユー(NORA GINZA/U)  >

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】

ノラギンザユー

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 【当日予約OK】銀座駅or東銀座徒歩4分 銀座一丁目駅徒歩3分 ハイライトレイヤーカット

Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:16.0

頻繁に美容院に行くほうではないので、久々で少し緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧で親切だったのでとても心地よい時間を過ごせました!
    仕上がりも自分がイメージしていた通りで、髪を結んだときも良い感じになってとても気に入りました!
    本当にありがとうございます!また伺うことがありましたら担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【人気No.3】骨格カウンセリング    カット+炭酸泉  ¥6248

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント

Ami様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりで印象が決まるのでお顔まわりのカットには特にこだわって施術させて頂いております!
    久しぶりのカットでしたが気に入って頂けたようでよかったです^^

ワンカールするだけで簡単にスタイリングができるのでぜひお家でスタイリング頑張ってみてください^^

NORA GINZA/U 田中優衣

• しんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:50.0

娘と一緒にお伺いしたのですが、ご丁寧に席をご用意いただき、動画をみれるようタブレットも貸していただけました。
    とても丁寧で心温まる対応で、感動しました。
    仕上げについてもこちらの要望したイメージ通りに仕上げていただき非常に満足しております。

【リピーター様】 カット+パーマ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:22:41.0

丁寧なカウンセリングと、自分の髪質・毛量に合った髪型にしていただけるので、いつも安心してお任せしております!
    スタイリングや家でのケア方法も教えていただき、とても助かります。

【カウンセリング】

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:01.0

サラサラにしていただきありがとうございました。おくれ毛作っていただきました。髪色も満足です!またお願いします。

祝カミカリスマ受賞☆ カット+カラー+内部補修型トリートメント

yuri様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

シースルーの前髪やおくれ毛も作りとてもお似合いで素敵でした!
    TOKIOトリートメントで髪の毛に栄養を入れながらサラサラにしてこれから先のケアもご提案させて頂きました^^

ヘアオイルもご購入頂きお家でもヘアケアも頑張ってください★

NORA GINZA/U 田中優衣

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 06:31:34.0

カットもカラーもお任せでお願いしました。いい感じに仕上げていただき、スタイリングもとても楽です。
    シャンプー・ヘッドスパ時は気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    お話もとても楽しく終始リラックスできました。

【組み合わせMENU】頭皮ケア☆ケラスターゼスパ20分+炭酸泉 ¥4510

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:21.0

急な予約だったのですが、快く対応してくださいました。
    私の髪の毛の癖や、傾向をみて最適なパーマにしてくださいました!明日会社で見せるのが楽しみです。

今まで美容院をコロコロ変えていたのですが
    しばらくお世話になりたい!と思いました。

パーマ支持率NO.1*【古賀指名限定】カット+パーマ+炭酸泉 \13283

• Joさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:41:32.0

3週間前に予約をして事前に工程を聞いて施術当日も失敗されたくないので希望のカラーとハイライトデザイン写真を何枚もみせ説明しましたが結果全体的にオレンジでハイライトも浮いていて部分エクステをつけているようになりました。髪も地毛部分も伸びてきてそこにハイライトをいれたらいい感じになると思い楽しみにしてました。施術後に私がいつも通ってるサロンとは同じにできないと言われましたがそれは施術前に言っていただきたかったです。昨日いつも通ってるサロンに行って直してもらいましたが太く入ってしまったハイライトはどうにもならずそれが浮かないようにハイライトをいれて希望のベージュカラーにしてもらいました。ここのサロンに期待しただけに残念です。

【清水指名限定】カット+オフィスで浮かない外国人風ハイライトカラー \19800

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:31.0

セットしやすく、似合わせでカットしてもらえるのでたすかります!

【リピーター様】 カット+炭酸泉

担当させて頂きました清水咲季です。

整えるカットをご希望でしたので、ボブにした毛先を揃え、表面は厚みが出るように、内側はドライヤーが乾きやすくなるように、またボリュームが抑えられるよう扱いやすくする為に毛量を調節させて頂きました。
    ボブは重めのオイルやバームを内側から馴染ませるようにつけると収まりよくスタイリングができますよ^^

stylist清水咲季

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:10.0

ヘアカラーも含めて雰囲気を変えたいと思い、
    普段と別の美容室を探してこちらに初めて伺いました。
    担当スタイリストさんに丁寧にヒアリングしていただき、
    色や長さのイメージを共有して対応いただいたので、
    とても安心してお任せできました!

初のカラーだったので痛みなど心配でしたが、
    ヘッドスパもお願いし、数日経過しましたが髪や頭皮の状態もよく保たれていると感じます。

全体として仕上がりに満足しています!
    次回も相談しながら色々なスタイルを試してみたいと思いました。

【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:46:10.0

施術メニューから、ケア計画まで考えて頂きありがとうございます。ホームケアも髪質に合ったものをご提案して頂き愛用しています!最近は毛先が痛んで気になる事が減りました!
    なりたいヘアスタイルを相談すると、私に似合うスタイルでカットしてくれるので安心してお任せしています!

【カウンセリング】

りか様
    いつもご利用ありがとうございます*
    担当しています高橋です^^

髪をスタイリングしやすくするのに、髪質にあったヘアケアをしていただくこともとても大切です^^
    ご紹介させていただいた商品等ご愛用いただき、
    また傷みも気になりにくくなったとのお言葉も大変嬉しいです*
    また時期によって気になる点出てくると思いますので是非ご相談ください^^

店長 高橋紗季

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:28:02.0

湿度や気温にも左右されずに、毎朝スタイリングしやすく、カラー、カットの似合わせが最高です。
    ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

【3回目のご来店の方限定】当店3回目のご来店で10%OFF

みみ様

先日はありがとうございました^^
    今回もまとまりやすい形になるように、伸びてき方も見ながらカットさせていただきました*
    カラーも初めてさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また次回のメンテナンスもお待ちしております*

店長 高橋紗季

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:05.0

髪の毛広がりの原因や、ハイライトについて詳しく説明してくださいました。お話しもしやすい接客で、急遽来店決めましたが、仕上がりも満足で良い時間になりました!ありがとうございました。

【祝カミカリスマ受賞☆人気No.1】カット+カラー+炭酸泉 \12848

しーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛のお悩みを相談しながら、今入っているハイライトをいかしてカットカラーさせて頂きました!
    これから先のヘアカラーのご提案もさせて頂き、お家でのケアをしながらヘアを日常でもたのしめたらなと思います!
    また何か聞きたいことなどあればお気軽にご相談ください^^

NORA GINZA/U 田中優衣

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:47.0

とても可愛らしくて気さくで話しやすくカットもお上手で、スタイリングも自分でやりやすいように実際にやりながら教えてくださりました^^
    新しい自分に出会えてなんだか新鮮な気持ちです。
    ハイライト部分の色落ちが楽しみです

【清水指名限定】カット+オフィスで浮かない外国人風ハイライトカラー \21120

担当させて頂きました清水咲季です。

レイヤーカット×ハイライトのデザインにさせていただきました^^
    ミディアムのレイヤーカットは毛先ワンカールして、顔まわりを外巻きにするだけの簡単スタイルで、ヘルシーかつこなれ感が出せるスタイルです。
    また、ハイライトは細めにたっぷり入れさせていただきました。
    1週間後から色落ちが始まってきて、1ヶ月半後頃まで色落ちでハイライトの色味の変化を楽しめます。
    メンテナンスカラーは約2ヶ月後をおすすめしますが、その間は紫シャンプーで黄ばみを取っていただくとカラーがさらに楽しく、色落ちも綺麗になります。

stylist清水咲季

• あうんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:49.0

私の頭は前後左右で髪が生えている向きがバラバラ。それらをパッとふまえて、でも丁寧にまとまりやすくバランス良く仕上げていただきました。

あうん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    担当しました高橋です。
    前回ボブにされていて、伸びてきてバランス取りにくくなってきていたのと
    左右で伸び方も違っていたため、乾かしてまとまるボブになるよう、
    調整カットさせていただきました^^
    つむじの位置や毛流の強さなどにより左右のバランスも変わるので
    乾かし方もお伝えさせていただきました!
    まとまりやすくなってくれたとのことで、大変嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非銀座店にもきていただけるのを楽しみにしております^^

店長 高橋紗季

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:38:01.0

職場の近いところで仕事終わりに行ける場所を探していて、たまたま見つけたお店でしたが、ドンピシャでカラーもカットも可愛くしていただきました!お店の空気感もすごく居心地が良かったです。またお伺いします!

さき様

そして素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです^^

暗めのカラーにお顔まわりにたっぷりのレイヤーとってもお似合いでした!!
    レイヤースタイルはストレートでもお洒落に簡単スタイリングすることができるのでとてもおすすめです◎

これからも一緒にツヤ髪を維持していきましょう★

NORA GINZA/U 田中優衣

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:09:16.0

昨日は有難う御座いました!!
    1年半振りのハイライト最高に気に入ってます!!
    急遽カットを追加したいと申しても優しく対応してくださいました!
    施術中も気さくにお話してくださり楽しかったです!!
    ぜひまた宜しくお願い致します!!

【ダメージ94%カット】白髪ぼかしorオフィスでも浮かないハイライトカラー

はる様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

久しぶりのハイライトとってもお似合いですごく可愛かったです!!
    たくさんお話もさせて頂き私も楽しく施術することができました^^

ハイライトは一度入れたら半年近くはメンテナンスのカラーでもつのでぜひまたお越しください!
    そしてお家でのヘアケアも頑張っていきましょうね★

NORA GINZA/U 田中優衣

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:17.0

久々にいつもと違う美容室で緊張と不安でしたが、店の雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごす事ができました。
     カウンセリングもとても丁寧でこちらの要望に寄り添って一緒に考えてくださり安心して頼む事ができました。
     とても素敵に仕上げていただき、これからの毎日のセットが楽しみです。
    セットの仕方も細かく教えて頂きとても参考になりました。

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました高橋です^^

いつもは違う美容室に通われていて少し違う雰囲気にしたいとのことで
    U店を選んでいただきありがとうございます!
    パーマをご希望でしたがインナーカラーも入っていたため、
    長さ設定やパーマの形の確認、またブリーチにパーマをするリスクなども細かく説明させていただきました。

雰囲気変わり楽しめているようで私も大変嬉しいです♪
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

店長 高橋紗季

• A.Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:29.0

とても丁寧に、最初のカウンセリングから最後まで接していただいて、久々の美容室すごく気分転換できました!ありがとうございました。
     残ったインナーカラーなど、パーマ希望なのにややこしい感じで、
    でもほとんど希望通りに仕上げて頂けました。
    色々質問にも答えてくださり、お話しもたくさんしてもらい、
    明るく素敵な接客をしていただきました・・!
    また、利用させていただきたいです。

1日くずれないスタイリングを♪  カット+パーマ+炭酸泉 \13728

A.H様

ご来店口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました古賀小夏です。

今回はインナーにブリーチ履歴がありましたが、酸性パーマという優しいパーマを使わせて頂きました!!^ ^

しっかりパーマかかって良かったです!
    また次回もち具合なども教えてください。

パーマはもちがいいのですが、毛量が増えていくと扱いずらくなるので2カ月後にカットだけでもしてあげるのがオススメです!!
    2.3回目のクーポンもございます。
    次回ご利用ください。
    NORA GINZA/U 古賀小夏

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:38:20.0

前回のカウンセリングの記録はとってないようで、伸びた分を切ってもらうつもりが、それ以上にバッサリ切られスカスカな嫌いだし、全く似合ってないヘアースタイル。美容師って仕事は思いっきり切りたいんでしょうね。カットの途中で長時間放置されるし、ほらスッキリしてますよ、って。軽くしてってお願いしました?軽くされすぎて嫌だと初回に伝えたのに。結ぶから我慢できるが、かなり切られていたので残念な気持ちに。ありがとうございました。

nao様

担当しました高橋です。

この度はバタバタとしてしまいお待たせしてしまうお時間があったこと、またご要望に沿わないヘアスタイルにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時に前回の履歴から切る長さを確認し、カットさせていただきましたが、カットする前にももう一度確認をすること、徹底して参ります。
    毛量調節も季節に合わせてと思い、お話ししながらさせていただきましたが、
    少しずつ確認しながら不安のない施術をさせていただきます。

今後、このようなことがないよう技術、接客等見直し改めさせていただきます。

店長 高橋紗季

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:19.0

2回目の来店です。
    前回はカラーとカット、今回はカラーをして頂きました^ ^!
    前回同様カラーもカットも可愛く仕上げて頂きとても満足です!
    いつもご丁寧対応してくれてありがとうございます!
    また伺います^_^

【清水指名限定、2回目以降来店はこちら】ハイライトのメンテナンスカラー

担当させて頂きました清水咲季です。

喜んで頂けてとても嬉しいです^^

1度入れたハイライトは次の美容院に来るときにまた入れなおさなくても、半年に1度ハイライトを入れるだけでも綺麗に保つことができます。
    また、髪のダメージが気になる方には髪質改善TOKIOトリートメントをして頂くとブリーチでたんぱく質が失われてうねる髪もハリのある綺麗な髪質になりますのでぜひ試してみてくださいね^^

Stylist清水咲季

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージの不一致が無いようにしてくださいました。次は短くカット楽しみにしています。

コテ巻き風でセットを楽に♪  カット+デジタルパーマ+炭酸泉 \16368

あらい様
    ご来店口コミ有難うございます。

担当させて頂きました。
    古賀です^^

今回は前回他店でかけられたデジタルパーマのもちが良かったのでカットとダメージがきになられていたので補修して、髪の毛を柔らかくしてくれるTOKIOトリートメントをさせていただきました。

続けてやっていただくと効果は高まりますので是非ご検討ください^^

カットは顔周りをしっかり切らせて頂きレイヤーをいれました。
    次回はボブにバッサリ切りたいとのことでしたのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• うめやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:49.0

文句なしです!

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉頭皮クレンジング付

うめやん様

髪の毛のダメージを考えてパーマはもう少し先にかけた方がいいとご提案させて頂き、今回は伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!

そしてセンターパートとってもお似合いでした^^
    乾かし方でセットが決まったりするのでお家でも頑張ってみてください!

NORA GINZA/U 田中優衣

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:24:26.0

シャンプーからカットまで、全てが最高でした!
    髪型は、色んな系統のものを提示してくださったので
    自分に合ったスタイルでお願い出来ました!
    毎日鏡を見て気分が上がってます^_^
    シャンプー・マッサージもたまりませんでした、、

行きつけの美容院になりそうです!次回もよろしくお願いします!

担当させて頂きました清水咲季です。

毛先のダメージが気になり、バッサり切りたいとのことでしたのでお客様に似合うミディアムの顔周りレイヤーのスタイルにさせていただきました。

毛先の厚みを出すことでダメージも気になりにくく、扱いやすい髪になるので毎日のスタイリングも楽しくなりますよ^^

髪のタメージが気になる方には髪質改善システムトリートメントのTOKIOトリートメントもおすすめですのでよかったら是非試してみてくださいね^^

stylist清水咲季

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:51.0

私の希望を聞いてくれつつ、髪質も考慮したスタイルをご提案、今後のお手入れ方法のアドバイスもいただき、非常に満足しました。
    また伺う予定です

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Yu様

ご来店口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました古賀です。

今回はカットは前髪も作ってイメチェンさせていただきました!
    カラーは春なのでピンクブラウンでやらせて頂きました^^

暖色系挑戦したことがないと言われてましたが喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    暖色カラーは
    肌を明るく見せてくれて美白効果や、髪艶を出してくれるので少し明るい印象にしたい時にオススメです!

今後はボブにしていきたいとのことでしたので、顔まわりを伸ばしつつご相談できたらなと思います。
    次回2.3回目のクーポンもございます。
    是非ご利用ください!!

NORA GINZA/U 古賀小夏

• Beryl2126さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:03.0

初めて伺いましたが、
    とっても素敵に仕上げてくださり感動しました!

今回、カット&トリートメントでお願いしました。
    終わった後に髪がサラサラになっていて嬉しかったです。

スタイリングの仕方やおすすめなスタイリング剤も丁寧におしえてくださいました。大変ありがたかったです。
    最初から親切、丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    アシスタントの方たちも明るくて雰囲気も良かったです。
    初めて行く方でも足を運びやすいお店だと思います。

また利用させていただきたいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【祝カミカリスマ受賞】   カット+ 4step TOKIOトリートメント  \12,848

Beryl2126様

先日はご来店いただきましてありがとうございます*
    担当しました店長の高橋です*
    トリートメントはTOKIOトリートメントで内部補修をしております♪
    効いてくれていてとってもサラサラな仕上がりになり良かったです!

またとても素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店ですと特に緊張されると思いますがこのような口コミいただけてたいへん嬉しいです*
    また次回のメンテナンスもお待ちしております^^

店長 高橋紗季

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:45:43.0

初めて行った美容院でしたが気になるところがあるかなど一つ一つすごく丁寧に対応してくれて緊張せずいられました!
    みなさん雰囲気が穏やかで縮毛だと時間も長いのに楽しくお話ししてくれて心地よかったです!
    また行きたいと思います~!

艶髪☆自然な地毛風に♪  カット+ストレートパーマ(根元)  \19168

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました清水咲季です。

縮毛矯正、ストレートパーマはとても長い施術となってくる為、お客様も疲れてしまうことがあると思います。その際には遠慮せずに近くにいるスタッフにお声がけ下さいね!

初めてのお客さままでも居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフもスタイリスト、アシスタント関係なくお客様にお話させていただいております。ヘアケアのことや髪の悩みなどもありましたらぜひご相談くださいね。

stylist清水咲季

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:15.0

カットもカラーも相談に丁寧にのっていただきました!次回のメンテナンスもこうしていくといいという提案もしてくださりとても満足です!

口コミご来店ありがとうございます!

髪の毛のダメージ具合などをみてハイライトを入れるのか、メンテナンスハイライトにしてトリートメントでケアして補修するのかカットしてダメージの部分を切るのかなど、自分の今の髪質がよくわからない、でも髪は綺麗に保ちたいという方でもぜひご相談ください!

ハイライトは透明感と艶感がとても大切になってくるカラーです。
    髪色をどんなに可愛くしたとしても、毛先がブリーチでパサついていたり艶感がないと可愛く見えないカラーです。
    Eさんはハイライトを入れており、メンテナンスカラーとTOKIOを毎月してくださっているのでしっかりケアができております!ケアができている艶感のある髪は巻いても、ストレートでも、アレンジをしてもとても可愛くなります^^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

stylist清水咲季

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:27.0

引っ越して銀座が遠くなってからも定期的に通わせてもらってます。いつもやってもらうハイライトカラーが、とても可愛くお気に入りで、周りの人からもたくさん可愛い!って言ってもらえてます!!毎回色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。2.3ヶ月に1回の美容院が毎回本当に楽しみです!これからも通わせて頂く予定です。いつも有難うございます。これからも宜しくお願いします!おすすめの大好きな美容師さんです。

担当させて頂きました清水咲季です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトは透明感が出るようにベースの色味を明るめにし、柔らかさを魅せるためにアッシュとベージュを混ぜで配合致しました。
    ハイライトを入れる時に、骨格や生え方に合わせて細めに沢山いれているので一度入れたハイライトは2ヶ月に一度のメンテナンスカラーをしていただけると綺麗に保つことができます!

いつもありがとうございます^^

stylist清水咲季

• にしはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:43.0

希望の斜め上をいく仕上がりにしていただきました。
    素敵な接客で、居心地がとてもよかったです。
    今後の髪型についてやケア方法についてもアドバイスをくださり大変参考になりました。

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で15%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にしはら様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

髪の毛を暗くして印象が変わり、とてもお似合いでした^^
    なかなか忙しくてこちらに来る機会があまりないと思いますが、また楽しいお話もしましょう^^
    アウトバスオイルでもっと素敵なヘアになれるようヘアケアも頑張って下さい!

NORA GINZA/U 田中優衣

• グッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:21:38.0

画像を見せてカットをお願いしました。細かくアドバイスしていただきイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージも上手でとても気持ち良かったです。
    明るくて落ち着いた店内で楽しい時間を過ごせました。

グッチ様

素敵な口コミもかいて頂きとても嬉しいです^^

明るい接客や丁寧な施術を常に心がけています^^

いつもとは違ったヘアスタイルいかがだったでしょうか?
    お家でのヘアケアも頑張って下さい!

NORA GINZA/U 田中優衣

ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー