いつもめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせていただいてます。接客も施術も丁寧なんですが、担当スタイリストさんのキャラクターがふわ~んとしていて圧がなく美容室が苦手な私もすごく楽しく過ごしています。
今回2回めだったんですが、パーマ+カット+カラーとフルコースで施術してもらい贅沢なイメージチェンジでした。
とっても可愛い仕上げで大満足だったので、また明日から仕事頑張ろうって思えました。
【リピーター様】カット+パーマ \16500
NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント
ふな様
担当しました松浦です。
技術、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。
こちらこそありがとういつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、
ありがとうございます!!
今回はスタイルチェンジをさせて頂き、より夏らしいスタイルを提案させて頂きました!
お気軽にご連絡ください!
お仕事頑張ってください!!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
数年ぶりにパーマをかけたくて今回、初めて来店しました。
漠然としたイメージでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったのでイメージが具体的になり、とても安心しました。
予想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
担当の方も、アシスタントの方も柔らかい雰囲気で終始穏やかな気持ちで過ごせました。
少しでも長く維持できるようにがんばります!
色々と質問にも答えていただき、ありがとうございました。
平日限定【パーマ人気No.1クーポン】カット+パーマ \14060
丁寧にカウンセリングしてくださり、途中でも細やかに確認してくださって、イメージ通りの仕上がりでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
おかげさまで、とっても素敵な仕上がりで大満足です。
乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、
とても助かりました。
【リピーター様】カット+選べるトリートメント \13200
【3回目のご来店】当店3回目のご来店で全メニュー10%OFF
カット、カラー、その他
髪型髪色ともにざっくりとしたオーダーだったにもかかわらぶ理想の形に仕上げてくださり、とても満足しております!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー \12848
今回もイメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。
次回もまた宜しくお願いします。
自分の思った通りになるまで確認してださり、安心して行えました。
家での整え方も丁寧に教えてくださり、美容室に行ったあとのように今もできてます。
【相談したい方はこちら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案
ウユン様
接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。
カウンセリングの際に、普段のライフスタイル等を重視して提案させて
頂きました!
ご自宅でのケアをよりして頂くと、髪に加わるダメージも
少なくなりますので、そのまま続けて頂けたら幸いです!
NORA GINZA U /松浦竜之介
仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり安心感がありました。
パーマがとても上手です。
【fashionに溶け込むパーマ】パーソナルなデザインを提案 カットパーマ\12735
SS様
接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。
今回は、顔まわりにレイヤーを入れたボブパーマを提案させて頂きました!
後ろから見たシルエットもとても可愛いので、
パーマ生活是非楽しんでください!!
NORA GINZA U /松浦竜之介
腰までのロングをセミロングにしてからスタイリングに悩み、久々にパーマをかけたくなり予約しました。
以前他店でかけた際にパーマがかかりにくいと言われており、いわゆるパーマのムース等で固める感じも嫌だったのでデジタルパーマで予約したのですが、傷みやすさや短さを考慮すると普通の水パーマがいいということで変更となりました。
前髪はくるくるになって嬉しいです。
後ろは髪質のせいかスタイリングが上手くないせいかほぼ真っ直ぐになるので試行錯誤中です。
【最旬デジパ】 カット+デジタルパーマ \17860
かな様
ご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました、スタイリストの古賀です。
今回は元々デジタルパーマでご予約を頂いていましたが、
髪質的にデジタルパーマだと髪の毛の体力が持たないと判断し水パーマでやらせて頂きました。
後ろの髪の毛は根元がぺちゃんとしやすい為割としっかり目にお水でぬらしてこの時期は暑さで蒸発しやすいのでスタイリング剤は多めにつけてあげるのがおすすめです!
もしそれでもカールが上手くいかないなどございましたらかけ直しもできますのでお気軽にお問い合わせください!
NORAGINZA/U 古賀小夏
カットのみで訪れました。
長さについて何度も確認していただいたり、セットについて丁寧に教えていただけました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、穏やかな時間を過ごせました。
外出先での来店だったため難しいですが、また行きたいと思っています。
【学割U24 学生は平日がお得】カット ¥7,150→¥4,000!
カモジ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきました西岡です!
お忙しいとのことでしたので簡単にできるスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!
わからないことや難しい部分などございましたらいつでもご連絡ください。
Stylist西岡
海外女性のスタイルが好みで、やっと理想通りにしてくれるスタイリストさんに出会えました!
初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
担当してくださったスタイリストさんがとても可愛くて、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
ハイライトとレイヤーの仕上がりが本当に大満足で、理想通りにしていただけて感謝しています。
また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【ハイライト】カット+外国人風ハイライトカラー \21120
ご来店、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました清水咲季です。
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
海外女性のスタイルがお好きとのことで、理想通りと思っていただけとても嬉しいです。
海外の女性のように透明感もありつつ少し霞んだカラーにこだわって色味を選定させて頂いております。任せていただけて嬉しいです。
サロンの雰囲気や時間の過ごし方にもご満足いただけたようで安心しました。
また次回も、さらに素敵なスタイルをご提案できるように楽しみにお待ちしております!
stylist清水咲季
リピート利用です。毎回可愛く仕上げてもらって大満足してます!接客やサービスが素晴らしいのとラフな感じで過ごしやすいのがとても良いです。
【何度でも・学割U24】学生はずっと10%OFF
カット、カラー、パーマ、その他
ユリ様
リピートのご来店有難う御座います!
いつもご来店頂いて嬉しいです!
今回は、
いつもと同じウルフボブパーマですがカール感を強めにしつつ、ブルーブラックにさせて頂きました^ ^
とてもお似合いでした!♪
次の目安は
また2ヶ月後に一度様子を見ていただいて、パーマのカ
ール
感がまだ良かったらカットだけでもして頂けると詰まり
がなくなってカールが出やすくなり扱いやすいと思いま
す!
NORA GINZA/U古賀小夏
突発的に予約したため、カットやパーマの希望をあまり考えられずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!初めてのパーマがここで出来て良かったなと思っています。
ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり助かりました…!ボブパーマ楽しみます!
7/8月限定30%OFF◎ 骨格に合わせたショート×パーマデザインをご提案 \11550
たんざ様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきました西岡です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。ボブパーマとってもお似合いでした!!
初パーマ難しいところなどあればいつでもご気軽にご相談ください^^
Stylist西岡
Instagram・TikTokでスタイリストさんを見つけて、このスタイリストに担当してもらいたい!と思い、県外でしたが予約させてもらいました。
実際の仕上がりは最高に可愛いくて、大満足でした!
カウンセリングも丁寧に細かくしていただき、メンテナンスやアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。
次回もお願いしたいと思ってます。
ご来店、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました清水咲季です!
遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
Instagram・TikTokを見て 担当してもらいたい と思っていただけたこと、とても嬉しく光栄です!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
カウンセリングやメンテナンス、アレンジのアドバイスも今後の参考になっていたら嬉しいです!
ハイライトのメンテナンスの目安は約2ヶ月になりますが、根本のリタッチ具合やハイライトの色の抜け具合でもお気軽にご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist清水咲季
初めてのダブルカラーでしたが大満足です!
急遽お願いしたにも関わらず優しく相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
傷んでいる感じもしていないので良かったです。
楽しかったです!またよろしくお願いします!
【何度でも・学割U24】学生はずっと10%OFF
ha様
いつもご利用ありがとうございます^^
担当させて頂いておりますStylistの古賀です!
今回は初めてのダブルカラーをお任せ頂きました^^
透明感と透け感がワンカラーとまた違い可愛いですよね♪
とてもお似合いでした!
気に入って頂けてよかったです!
これからも色んなスタイルをご提案できるように精進してまいります^^
NORAGINZA/U 古賀小夏
後ろのパーマは思ったより若干強いですが、
これはこれで新しい感じでいいかなと思います。
前髪は長めがいい、あまりグリグリにパーマしたくないと伝えていたんですが、前髪カットの段階で大丈夫かなと不安になったのですが、仕上がりもやはり短いなと思いました。パーマも前髪はグリグリで、ペタッと重たい印象で前髪だけ取ってつけたみたいです。
後ろとのバランスが悪いです、、、
顔が全面に出てしまい面長も際立ち、恥ずかしいです。
パーマのみで予約したのですが、カットした方がいいと言われしましたが、やはりしない方が良かったなと感じました。前髪をどうセットしていこうか悩みます。早く伸びるといいなとおもうばかりです、、、
【平日が一番お得】ALL メニュー20%OFF ☆
パーマ
カナ様
また仕上がりにご満足頂けなかったとの事心よりお詫び申しあげます。
今回、初めてのご来店でしたので、
カットなしでパーマのみをかけた場合、
ベースのままですと前回はパーマをかける前提でカットをされていないため、
パーマのかかりやボリューム感、シルエットがきれいに出づらいと判断し、より良い仕上がりを目指してカットを提案させていただきました。
髪質やご希望のスタイルに合わせて、施術内容をご提案させていただきましたが、こちらの配慮が至らなかった点、深く反省しております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後は施術前のカウンセリングで、仕上がりイメージや工程についてより丁寧に話を重ね、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
NORA GINZA/U
初めて伺いました。接客がていねいで好感をもてました。
今までにない雰囲気の自分になれて満足です!
またお願いしたいと思います。
み様
頂きました!
いつもの巻き方とは違うニュアンスパーマを提案させて頂きましたので、
より、ヘアスタイルを楽しんで頂けたら幸いです!!
NORA GINZA U /松浦竜之介
同じスタイリストさんにもう一年近く担当していただいてますが、的確なアドバイスをくれますし、手際をきれいで仕上がり満足しております。
周囲からも褒められることも増えて、髪の毛じゃなくて雰囲気含めて作ってくれます。
今の流行をよキャッチされていて、自分をアップデートしてもらえます。私がぼーっとしたいときは、そっとしておいてくれるとこも好きです。いつもありがとうございます♪
【リピーター様】カラー+選べるトリートメント+シャンプーブロー \15950
みーちゃん様
仕上がりや雰囲気まで褒めていただけて、とても嬉しいです。
これからも流行を取り入れつつ、みーちゃんさんらしさを大切にしたスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
リラックスしていただける空間づくりも引き続き心がけていきますので、ぼーっとしたい時はいつでもお任せくださいね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
NORA GINZA/U 田中優衣
他美容室に通っていて、こちらは初でしたが仕上がりは良かったです。シャンプーの相談にも乗っていただきました!
【平日が一番お得】ALL メニュー20%OFF ☆
担当させていただきました清水咲季です。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も気になることがあれば、髪のことは何でも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist清水咲季
とても丁寧にセットの仕方や髪の乾かし方など教えてくださりました!また行きたいなと思いました!!
【イメチェンパーマはこれ】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りり様
接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。
楽しいお話も沢山ありがとうございました^ ^
久しぶりのパーマとの事でしたので、ライフスタイル等を
参考にさせて頂き、提案をさせて頂きました!!
パーマ生活楽しんでください^ ^
NORA GINZA U /松浦竜之介
めっちゃくちゃ可愛いくしてもらいました
ご来店、口コミありがとうございます!
担当させて頂きました清水咲季です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色味やハイライトをきれいに保つためには、1.5~2ヶ月ほどのメンテナンス周期がおすすめです。
さらに、紫シャンプーを使っていただくと黄ばみを抑えて、カラーの透明感が長持ちしますよ♪
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
stylist清水咲季
丁寧な接客をしていただき、カット、カラーもとても丁寧でした!シャンプーの力加減や、シャンプー後の簡単なマッサージがあるのもうれしい。
リラックスして過ごせてとてもよかったです!
また伺いたいです!
Ayaka様
担当しました松浦です。
技術、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。
普段のライフスタイル等を重視し提案させて
頂き、よりカラーが楽しめるよう提案させて頂きました!
暖色は繰り返すとより、カラーが綺麗に保ちますので、
ご相談頂けたらと思います!!
NORA GINZA U /松浦竜之介
いつも可愛く仕上げてもらっています。
出来ないことは出来ないと言ってくれるので安心します。
【リピーター様】カット+カラー+選べるトリートメント ¥21450
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
担当しています高橋です*
今回はご予約時のメニュープラス、顔まわりの縮毛矯正もされたいとのことでしたので、お時間の関係上やりたいメニューを絞らせていただきました。
またやりたいカラーのイメージございましたので、そちら今の髪の毛の現状から必要なメニューお伝えさせていただきました^^
髪の毛の履歴的に縮毛があり複雑なのでカウンセリングしっかりさせていただき、髪を綺麗に伸ばしつつ、やりたいイメージができる最善のメニューでご案内しております。
こちらこそいつもありがとうございます。
また次回のメンテナンスでもお待ちしております♪
店長 高橋紗季
久しぶりにパーマかけましたがとてもいい感じです!
接客も丁寧でとても居心地良かったです。
【コテ巻き風パーマはコレ!】カット+デジタルパーマ \16368
たけ様
担当させていただきました西岡です!
お久しぶりのパーマとのことでしたのでわからないことや難しいことなどあればご気軽に教えてください^^
Stylist西岡
とっても優しくて,色も自然ですwwww
担当させていただきました清水咲季です。
自然な色味になるように選定させて頂きました。
これからもご希望に寄り添って、より素敵なスタイルを提案させていただきますね。
stylist清水咲季
髪型も色も可愛くてとっても気に入ってます♪またよろしくお願いします^^
りかこ様
先日もありがとうございました^^
担当しています高橋です*
今回は前回バッサリカットさせていただいたボブのメンテナンスカットと、赤味を無くした明るめのベージュカラーにさせていただきました*
明るめベージュとてもお似合いでした♪
また伸びてきた頃、メンテナンスでお待ちしております^^
店長 高橋紗季
いつも理想通り、かつ美容院後も扱いやすく仕上げてくださって大感謝です。ありがとうございました!
まし様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
その後の扱いやすさまで実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも毎日が心地よく過ごせるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NORA GINZA/U 田中優衣
今回初めてお伺いしたのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださって、髪型もすごく可愛くなって、大満足です!!
短い時間でしたが、すごく良い時間を過ごせました
また絶対お願いしたいです!
【人気No.3】骨格カウンセリングカット ¥6248
あやこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^^
短いお時間でしたが、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!♪
NORA GINZA/U 田中優衣
とても可愛くカットハイライトカラーをしてもらいました。
初めてだったので、どんな仕上がりになるのか
似合うのか不安だったのですが、挑戦して良かったです。
アシスタントの方もとても優しくて、
ホームケアの仕方など、教えていただけました。
とてもわかりやすく、雰囲気の良い方で、
思わず買ってしまいました。笑
またぜひ、よろしくお願いします。
担当させていただきました清水咲季です。
初めてのカットやハイライトにも不安もあったと思いますが、挑戦して良かったと思っていただけ、またお任せ頂けてとても嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
ご購入いただいたリケラエマルジョンは、髪の内部構造を補修し、ダメージを受けた髪を健康な状態に近づけてくれる効果が期待できる優秀なヘアトリートメントですので、ぜひホームケアに活用してみてくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist清水咲季
ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー