3. 関東トップ  >
  6. ノラギンザユー(NORA GINZA/U)  >

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】

ノラギンザユー

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 【当日予約OK】銀座駅or東銀座徒歩4分 銀座一丁目駅徒歩3分 ハイライトレイヤーカット

ふなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 20:29:30.0

いつもめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせていただいてます。接客も施術も丁寧なんですが、担当スタイリストさんのキャラクターがふわ~んとしていて圧がなく美容室が苦手な私もすごく楽しく過ごしています。

今回2回めだったんですが、パーマ+カット+カラーとフルコースで施術してもらい贅沢なイメージチェンジでした。
    とっても可愛い仕上げで大満足だったので、また明日から仕事頑張ろうって思えました。

【リピーター様】カット+パーマ \16500

[施術メニュー] カット、パーマ

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント

ふな様

担当しました松浦です。

技術、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。

こちらこそありがとういつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジをさせて頂き、より夏らしいスタイルを提案させて頂きました!

お気軽にご連絡ください!

お仕事頑張ってください!!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• けんたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 23:10:29.0

施術前に綿密にカウンセリングした上で、希望した通りのイメージに仕上げていただきました。
    こんどは定期的にカットに行けるようにします。
    カッコよくしていただきありがとうございました。

【メンズ毛流れパーマ】再現性高く扱いやすさ抜群カット+パーマ+ダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• みっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:51:08.0

おしゃれにイメチェンしたいというざっくりすぎる要望に丁寧にそして完璧に答えていただきました!
    ブリーチしてないかつ、暗めの髪だったので、明るいカラーがはいらないとおもってたのですが、かなり発色して大満足です。

【人気No.1】カット+カラー  \12848

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:37:50.0

3回目の来店です。
    いつもいい感じにハイライトを入れてもらえます。カウンセリングが毎回とても丁寧です。アシスタントの方々も気持ちがいい接客です。
    担当スタイリストさん自身とてもきれいでオシャレで憧れます。

【清水限定】ハイライトの入れ直しに*フルヘッドハイライト+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:22:54.0

顔周りにレイヤーを入れて頂き長さは変わらずもイメージチェンジできました。かわいいと評判です~!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おこめつぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 00:59:13.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りどころかそれ以上の仕上がりにしていただきました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【パーマ人気No.1クーポン】カット+パーマ ¥15060

[施術メニュー] カット、パーマ

• ワタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 21:22:44.0

イメージ通りの髪型にしていただき満足です!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:18:53.0

良すぎて気分あげあげです^_^
    通います!

【fashionに溶け込むパーマ】パーソナルなデザインを提案 カットパーマ\12735

ななみ様
    担当しました松浦です。

技術等のお褒めの言葉ありがとうございます。

楽しいお話とありがとうございました!!

今回は、顔周りのレイヤーを活かしたボブパーマを
    提案させて頂きました!
    サイド、後ろから見たスタイルもこだわってスタイルを作らせて頂きましたので、
    是非新しいスタイル楽しんでください^ ^

NORA GINZA U /松浦竜之介

• スヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 19:20:23.0

Thank you for the cut!
    It was really kind of you how you kept telling me prior about what you will do in detail.

I look forward to come again!

【学割U24 学生は平日がお得】カット ¥7,150→¥4,000!

スヨン様

接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。

楽しいお話も沢山ありがとうございました!!

NORA GINZA U /松浦竜之介

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:09:51.0

先日こちらでショートウルフにしていただきました。
    長さやシルエットのバランスが絶妙で、スタイリングもしやすく大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりイメージをしっかり共有してからカットしてくださったので安心できました。
    周りからも好評で、またお願いしたいと思います。

平日限定【パーマ人気No.1クーポン】カット+パーマ \14060

[施術メニュー] カット、パーマ

• ねるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:21:27.0

ほんっっとうに最高に可愛くパーマをかけていただきました!!
    先日やったパーマがほとんど取れてしまって、パーマは向いてないのかな、もうやめようって心の中で思っていましたが、担当スタイリストさんに丁寧にパーマをかけていただいたら前よりも動きが出て大満足です!
    これからも通います、次は2ヶ月後に予約します!
    お忙しい中本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 10:20:33.0

2回目の利用でしたが、今回も完璧でした!またお願いします!

【2回目のご来店】当店2回目のご来店で全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:35:50.0

色々とアドバイスをくださり、素敵なパーマになりました。次はメンテナンスカットをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• もえのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:49:43.0

数年ぶりにパーマをかけたくて今回、初めて来店しました。
    漠然としたイメージでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったのでイメージが具体的になり、とても安心しました。
    予想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
    担当の方も、アシスタントの方も柔らかい雰囲気で終始穏やかな気持ちで過ごせました。
    少しでも長く維持できるようにがんばります!
    色々と質問にも答えていただき、ありがとうございました。

もえのん様

ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたStylistの古賀です!

今回はウルフにしたいけど初めてのウルフは怖いという事でしたのでレイヤー低めでパーマをかけさせて頂きました^^

次回は今回のレイヤーをみてみてもっと入れても可愛いと思いますのでまたどうだったかも教えてください。^^

次の目安は
    また2ヶ月後に一度様子を見ていただいて、パーマのカール
    感がまだ良かったらカットだけでもして頂けると詰まり
    がなくなってカールが出やすくなり扱いやすいと思いま
    す!

NORA GINZA/U古賀小夏

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:16:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中でも細やかに確認してくださって、イメージ通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

すん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またイメージや気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

NORA GINZA/U 田中優衣

• Beryl2126さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 16:33:55.0

おかげさまで、とっても素敵な仕上がりで大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、
    とても助かりました。

【リピーター様】カット+選べるトリートメント  \13200

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 14:18:57.0

【3回目のご来店】当店3回目のご来店で全メニュー10%OFF

まい様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました西岡です^^

実習前ということで色持ちの良い地毛風カラーさせていただきましたが、色落ちなど問題ないでしょうか?

また次回ご相談などございましたらご気軽にご相談ください!

Stylist西岡

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:04:56.0

髪型髪色ともにざっくりとしたオーダーだったにもかかわらぶ理想の形に仕上げてくださり、とても満足しております!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー  \12848

えりち様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、西岡です!

とってもいいくせをお持ちでしたので、くせを活かしたショート提案させていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!^^

また難しいところなどあればいつでもご相談ください!

Stylist西岡

• キキシスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 22:19:24.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

キキシスター様

先日はご来店ありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました西岡です!

パーマが伸びてきて扱いづらくなってきたとのことでしたので、スッキリとしたマッシュショートに切らせていただきました^^とってもお似合いでした!!

Stylist西岡

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:17:00.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧に進めてくださり
    イメージ通りの仕上がりで非常に満足です◎
    今回はカットとパーマで長時間の施術でしたが、担当してくださったスタイリストさんはもちろん、サポートに入ってくださったスタッフの皆様もとても明るく、細やかな気配りをしてくださったおかげで、本当にあっという間の楽しい時間でした。
    また次回お伺いするのが今から楽しみです。

【パーマ人気No.1クーポン】カット+パーマ ¥15060

[施術メニュー] カット、パーマ

• ウユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 10:46:07.0

自分の思った通りになるまで確認してださり、安心して行えました。
    家での整え方も丁寧に教えてくださり、美容室に行ったあとのように今もできてます。

【相談したい方はこちら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

ウユン様

接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。

カウンセリングの際に、普段のライフスタイル等を重視して提案させて
    頂きました!
    ご自宅でのケアをよりして頂くと、髪に加わるダメージも
    少なくなりますので、そのまま続けて頂けたら幸いです!

NORA GINZA U /松浦竜之介

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:37:06.0

仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    パーマがとても上手です。

SS様

接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は、顔まわりにレイヤーを入れたボブパーマを提案させて頂きました!
    後ろから見たシルエットもとても可愛いので、
    パーマ生活是非楽しんでください!!

NORA GINZA U /松浦竜之介

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:24:41.0

腰までのロングをセミロングにしてからスタイリングに悩み、久々にパーマをかけたくなり予約しました。
    以前他店でかけた際にパーマがかかりにくいと言われており、いわゆるパーマのムース等で固める感じも嫌だったのでデジタルパーマで予約したのですが、傷みやすさや短さを考慮すると普通の水パーマがいいということで変更となりました。

前髪はくるくるになって嬉しいです。
    後ろは髪質のせいかスタイリングが上手くないせいかほぼ真っ直ぐになるので試行錯誤中です。

かな様

ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、スタイリストの古賀です。

今回は元々デジタルパーマでご予約を頂いていましたが、
    髪質的にデジタルパーマだと髪の毛の体力が持たないと判断し水パーマでやらせて頂きました。

後ろの髪の毛は根元がぺちゃんとしやすい為割としっかり目にお水でぬらしてこの時期は暑さで蒸発しやすいのでスタイリング剤は多めにつけてあげるのがおすすめです!

もしそれでもカールが上手くいかないなどございましたらかけ直しもできますのでお気軽にお問い合わせください!

NORAGINZA/U 古賀小夏

• カモジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:23:41.0

カットのみで訪れました。
    長さについて何度も確認していただいたり、セットについて丁寧に教えていただけました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、穏やかな時間を過ごせました。
    外出先での来店だったため難しいですが、また行きたいと思っています。

カモジ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました西岡です!

お忙しいとのことでしたので簡単にできるスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!
    わからないことや難しい部分などございましたらいつでもご連絡ください。

Stylist西岡

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:11:36.0

海外女性のスタイルが好みで、やっと理想通りにしてくれるスタイリストさんに出会えました!
    初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんがとても可愛くて、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    ハイライトとレイヤーの仕上がりが本当に大満足で、理想通りにしていただけて感謝しています。
    また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【ハイライト】カット+外国人風ハイライトカラー \21120

ご来店、口コミありがとうございます。

担当させて頂きました清水咲季です。

とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    海外女性のスタイルがお好きとのことで、理想通りと思っていただけとても嬉しいです。
    海外の女性のように透明感もありつつ少し霞んだカラーにこだわって色味を選定させて頂いております。任せていただけて嬉しいです。

サロンの雰囲気や時間の過ごし方にもご満足いただけたようで安心しました。
    また次回も、さらに素敵なスタイルをご提案できるように楽しみにお待ちしております!

stylist清水咲季

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 01:18:32.0

リピート利用です。毎回可愛く仕上げてもらって大満足してます!接客やサービスが素晴らしいのとラフな感じで過ごしやすいのがとても良いです。

【何度でも・学割U24】学生はずっと10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ユリ様

リピートのご来店有難う御座います!
    いつもご来店頂いて嬉しいです!

今回は、
    いつもと同じウルフボブパーマですがカール感を強めにしつつ、ブルーブラックにさせて頂きました^ ^
    とてもお似合いでした!♪

次の目安は
    また2ヶ月後に一度様子を見ていただいて、パーマのカ
    ール
    感がまだ良かったらカットだけでもして頂けると詰まり
    がなくなってカールが出やすくなり扱いやすいと思いま
    す!

NORA GINZA/U古賀小夏

• たんざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 21:37:56.0

突発的に予約したため、カットやパーマの希望をあまり考えられずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!初めてのパーマがここで出来て良かったなと思っています。
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり助かりました…!ボブパーマ楽しみます!

7/8月限定30%OFF◎ 骨格に合わせたショート×パーマデザインをご提案  \11550

たんざ様

担当させていただきました西岡です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。ボブパーマとってもお似合いでした!!

初パーマ難しいところなどあればいつでもご気軽にご相談ください^^

Stylist西岡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:22:43.0

Instagram・TikTokでスタイリストさんを見つけて、このスタイリストに担当してもらいたい!と思い、県外でしたが予約させてもらいました。
    実際の仕上がりは最高に可愛いくて、大満足でした!
    カウンセリングも丁寧に細かくしていただき、メンテナンスやアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

ご来店、口コミありがとうございます。

担当させて頂きました清水咲季です!

遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    Instagram・TikTokを見て 担当してもらいたい と思っていただけたこと、とても嬉しく光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    カウンセリングやメンテナンス、アレンジのアドバイスも今後の参考になっていたら嬉しいです!

ハイライトのメンテナンスの目安は約2ヶ月になりますが、根本のリタッチ具合やハイライトの色の抜け具合でもお気軽にご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist清水咲季

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:13:55.0

初めてのダブルカラーでしたが大満足です!
    急遽お願いしたにも関わらず優しく相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
    傷んでいる感じもしていないので良かったです。
    楽しかったです!またよろしくお願いします!

【何度でも・学割U24】学生はずっと10%OFF

ha様

いつもご利用ありがとうございます^^
    担当させて頂いておりますStylistの古賀です!

今回は初めてのダブルカラーをお任せ頂きました^^
    透明感と透け感がワンカラーとまた違い可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂けてよかったです!

これからも色んなスタイルをご提案できるように精進してまいります^^

NORAGINZA/U 古賀小夏

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:36:31.0

後ろのパーマは思ったより若干強いですが、
    これはこれで新しい感じでいいかなと思います。

前髪は長めがいい、あまりグリグリにパーマしたくないと伝えていたんですが、前髪カットの段階で大丈夫かなと不安になったのですが、仕上がりもやはり短いなと思いました。パーマも前髪はグリグリで、ペタッと重たい印象で前髪だけ取ってつけたみたいです。
    後ろとのバランスが悪いです、、、
    顔が全面に出てしまい面長も際立ち、恥ずかしいです。
    パーマのみで予約したのですが、カットした方がいいと言われしましたが、やはりしない方が良かったなと感じました。前髪をどうセットしていこうか悩みます。早く伸びるといいなとおもうばかりです、、、

【平日が一番お得】ALL メニュー20%OFF ☆

[施術メニュー] パーマ

カナ様

また仕上がりにご満足頂けなかったとの事心よりお詫び申しあげます。

今回、初めてのご来店でしたので、
    カットなしでパーマのみをかけた場合、
    ベースのままですと前回はパーマをかける前提でカットをされていないため、
    パーマのかかりやボリューム感、シルエットがきれいに出づらいと判断し、より良い仕上がりを目指してカットを提案させていただきました。

髪質やご希望のスタイルに合わせて、施術内容をご提案させていただきましたが、こちらの配慮が至らなかった点、深く反省しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後は施術前のカウンセリングで、仕上がりイメージや工程についてより丁寧に話を重ね、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

NORA GINZA/U

ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー