3. 関東トップ  >
  5. ノラギンザユー(NORA GINZA/U)  >

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】

ノラギンザユー

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 【当日予約OK】銀座駅or東銀座徒歩4分 銀座一丁目駅徒歩3分 ハイライトレイヤーカット

ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:04:09.0

はじめてだったので不安な点は色々ありましたが、担当していただいたスタイリストさんと女性アシスタントの方の対応がとてもよかったので安心して過ごせました。カウセリング時も施術時も自分に合ったスタイルを提案してくださったり髪のケア方法や巻き方なども丁寧に教えてくださいました。そして、アシスタントの方のシャンプーもマッサージも最高でした!次回もよろしくお願いします。

【相談したい方はこちら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきました西岡です!

初めてのレイヤーとのことでしたので伸びてきて難しいところなどあればいつでもご相談ください^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!

Stylist西岡

• 灯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 01:42:36.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。顔周りのカットは特に丁寧に少しづつ切りながら調整していただき、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

【人気No.1】骨格カウンセリングカット+カラー  \12848

• Mackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 01:05:32.0

昨日こちらの美容室に伺いました。
    これまで何度も海外風でウェーブがかかったボブに挑戦してきましたが、なかなか理想通りに仕上がらず、正直カットするのが怖かったです。

今回は大当たり!
    仕上がりはまさに理想そのもので本当に感動しました。

施術もとても丁寧で、スタイリストさんのお人柄や技術に安心感があります。
    「この方に任せれば大丈夫」と心から思えました。

これからもお願いしたい美容師さんに出会えたことが嬉しいです!

【コテ巻き風パーマはコレ!】カット+デジタルパーマ \16368

[施術メニュー] カット、パーマ

• せんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:53:05.0

久しぶりのパーマでしたが、しっかり話を聞いてくださり素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございます!

【パーマフルコース】カット+カラー+パーマ  \20328

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:29:41.0

今まで通っていた美容師さんが辞められてから、いくつか転々としていましたが、素敵な美容師さんに出会えました。
    大分雑なイメージでお伝えしましたが、色々汲み取って想像以上に素敵にしてもらいました!またぜひ行けたらと思います。

【fashionに溶け込むパーマ】パーソナルなデザインを提案 カットパーマ\12735

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:08:07.0

要望通りにしていただきました!ありがとうございます

【2回目のご来店】当店2回目のご来店で全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぺんぎん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご要望に沿った仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
    今後もイメージに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪

NORA GINZA/U 田中優衣

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:39:16.0

とても素敵な仕上がりで嬉しいです。どうもありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します

カラー+TOKIOトリートメント \13288

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• そうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 12:20:08.0

全体的に落ち着いた感じでとても居心地のいい空間でした!
    カットの際も親身に相談やアドバイスをくださり、とても満足のいく結果で嬉しい限りです!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、その他

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:04:05.0

店内の雰囲気、スタッフみなさんの雰囲気がとても素敵でした。
    はじめのヒアリングも丁寧に聞いてくださり、細かくアドバイスや提案をしてくれたので安心してお任せできました。担当してくださったスタッフさん皆、丁寧な接客でした。そしてかわいかったです。
    また次回も伺わせていただきたいです。

【平日が一番お得】ALL メニュー20%OFF ☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

aaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しました高橋です^^
    今回は残っているパーマと内側にある癖を扱いやすくするためにパーマ落としと同時に少し癖も抑えさせていただきました*
    安心していただけていたようで嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

また是非次回のメンテナンスもお待ちしております^^

店長 高橋紗季

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 18:02:20.0

何もかもが丁寧でした。水パーマ初めてでしたが、仕上がりも大満足です!

mm様

とても嬉しいです!!!

今回は、よりカールを出して雰囲気を創ることができる、
    水パーマを施術させて頂きました!
    ラフな質感で、ニュアンスパーマとてもお似合いです^ ^

仕上がりの感想も、ありがとうございます。嬉しいです!

NORA GINZA U /松浦竜之介

• あさみんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 13:27:50.0

ツヤツヤになり扱いやすくすっきりしました!スピーディーで行き届いた対応いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あさみんちゃん様

先日もありがとうございました!
    担当しております高橋です^^
    今回は癖による広がりが出てきていたため、酸熱トリートメントで程よくボリュームを抑えて、生え癖に合わせて扱いやすいように毛量調節行っております。
    手触りもかなり柔らかく、トリートメント効いていたのでよかったです♪
    また次回のメンテナンスもお待ちしております*

店長 高橋紗季

• テニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 13:05:29.0

本当に雰囲気も居心地も良くて、スタッフの皆さんもとても優しかったです。
    髪型もすごく気に入ったので、また次回もお願いしたいです!

【人気No.3】骨格カウンセリングカット  ¥6248

テニ様

ご来店有難うございました!^_^
    担当させて頂きましたスタイリストの古賀です♪

今回は伸ばしていくと言う事でしたのでベースを整えて顔まわりのレイヤーを入れさせて頂きました^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!

ベースが伸びていけばいくほど顔まわりとの差がでて可愛いのでオススメです!

また、2.3回目のクーポンもございますので是非ご利用下さい♪

NORA GINZA/U古賀小夏

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 17:31:15.0

長い時間がかかるセットの施術をお願いしてしまったのですが、髪型の相談にも乗ってくださり、最初から最後まで雰囲気も柔らかに丁寧に接客・施術していだきました。
    イメチェンが叶い、新しい髪型で過ごせるのが嬉しいです!ありがとうございました。

【平日が一番お得】ALL メニュー20%OFF ☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なつ様

また口コミのご記入もありがとうございます。

ストレートパーマの施術で少々お時間いただいてしまいましたが、質感もキレイにスタイリングが
    楽になるような仕上がりでしたね!
    色々と楽しいお話もさせていただき、ありがとうございました。

またメンテナンスの際には是非ご利用ください。
    お待ちしております。

NORA GINZA/U 代表 荒木隆広

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 10:19:39.0

丁寧にカウセリングして頂き、終始居心地の良い時間でした。悩みに合うス仕上がりにして頂いて、帰宅してからも自分でもスタイリングがとてもし易く、カットの技術に驚いています。これまでは結ぶことが多かったのですが、ダウンスタイルも楽しめています。本当にありがとうございました。

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させて頂きました清水咲季です。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    お悩みに合わせたスタイルが日常でも扱いやすく、ダウンスタイルも楽しんでいただけているとのことでとても嬉しく思います。
    カット、カラーのメンテナンスは2ヶ月から2.5ヶ月が髪を綺麗に保てる目安となっておりますのでぜひ参考になさってみて下さいね!
    今後もより居心地の良い時間と、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylist清水咲季

• あいりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:54:33.0

2か月前のパーマから、今回はカットをお願いしました。
    前回と同様にこちらの要望も聞いていただきながら、大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくて、カットだとあっという間に終わってしまいました。
    スタイリング、頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あいりな様

2回目のご来店ありがとうございました^^

今回は前回あてたデジタルパーマを活かしてパーマを扱いやすくする為にカットさせていただきました!
    よろこんで頂けて嬉しいです^^

今後はまた2ヶ月後に様子をみて頂いてカットでまた行くか、デジタルパーマをあて直した方がいいか
    一緒考えていけたらなと思ってます!
    前髪も様子みつつ相談できたらなと思います!

3回目クーポンもございますので是非ご利用ください!

NORAGINZA/U 古賀小夏

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:26:53.0

顔まわりを中心に丁寧にカットしていただきました。
    自分の髪質に合わせてイメージでお見せした写真に近いスタイルに仕上げていただき、とても満足です♪
    またお願いできればと思います(^^)!

【人気No.3】骨格カウンセリングカット  ¥6248

りんご様

イメージのお写真に近づけるよう、髪質に合わせてカットさせていただきましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

顔まわりのデザインで印象も変わりますので、また季節や気分に合わせて一緒にスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

NORA GINZA/U 田中優衣

• さつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 20:40:20.0

自分に一番似合うスタイルを提案していただき、かっこいい髪型にしていただきました!とても満足です。ありがとうございます。

【美容学生は何度でも・学割U24】美容学生はずっと30%OFF

[施術メニュー] カット、その他

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 20:30:03.0

ボブにパーマをかけたくて来店しました。

最初に画像を見せながらイメージを共有し、最終的には私の髪質や雰囲気に合わせてスタイルを提案していただきました。

施術中は楽しく会話しながらも、工程をわかりやすく説明してくださり、スタイリング方法まで丁寧に教えていただけたので、とても安心できました。

予約前に担当スタイリストさんのインスタでいくつか質問をした際も、すぐにご対応いただき、とても好印象でした。

ぜひ次回もお願いしたいと思います!

なつ様

とても嬉しいです!!!

楽しいお話も沢山ありがとうございました^ ^

今回は、イメージを頂いた中から、よりライフスタイルや、ファッションに合うスタイルを提案させて頂きました!!
    海外の女性の方ような、大きく、やわらかいカールはとても雰囲気が
    お洒落になるので、これからのシーズン是非沢山アレンジを楽しんで頂けたらと思います!!

NORA GINZA U /松浦竜之介

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:21:00.0

毎回美容室は緊張してしまうのですが、カウンセリングをしっかりされていて、施術中も心配事を聞いてくださり、安心して過ごせました。パーマをかける時はまたお願いしたいと思います。

ゆい様

技術、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は、ご提示頂いたスタイルに、より骨格に合うスタイルを提案させて頂きました!!
    好きなファッション、ライフスタイルに合わせて、是非アレンジ楽しんでください!!^ ^

NORA GINZA U /松浦竜之介

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:16:57.0

丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います♪

ちー様

技術、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しいです!!!

今回は、顔周りを切り込んだウルフパーマを施術させて頂きました!
    顔周りを切り込むと、柔らかく、ラフに動くのでとてもお洒落です!!
    是非これからのシーズン、ファッション等の組み合わせで
    是非楽しんでください^ ^

NORA GINZA U /松浦竜之介

• Nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 19:47:30.0

今回のスタイリストさんにご担当いただき可愛くておしゃれで、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    その人の雰囲気に合わせた髪型にしているなんて感激です!
    また行かせてくださいー!

Nnn様

今回のパーマはライフスタイル、ファッション等お伺いをし、
    骨格に合ったスタイルを提案させて頂きました!!

これからのシーズンとの相性も抜群なので
    沢山アレンジしてみてください!!^ ^

NORA GINZA U /松浦竜之介

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 19:24:44.0

久しぶりのパーマスタイルをお任せしてよかったです!
    スタイリングについてもアドバイスいただき、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
    担当スタイリストさんのパーマスタイルがステキで、前髪ありのスタイルもいいなと思えました。

平日限定【パーマ人気No.1クーポン】カット+パーマ \14060

tomo様

今回は
    髪は伸ばしたいという事でしたのでベースの毛は整えるだけにさせて頂き
    今後伸ばしやすくする為にカットとパーマをさせて頂いてます!

よろこんで頂けて嬉しいです^^

次回は前髪にパーマあててあげるのもいいですね♪

次の目安は
    また2ヶ月後に一度様子を見ていただいて、パーマのカール
    感がまだ良かったらカットだけでもして頂けると詰まり
    がなくなってカールが出やすくなり扱いやすいと思いま
    す!

NORA GINZA/U古賀小夏

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 08:58:28.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    やったことないので不安でしたが、「前髪を少し重ためにしたい」とお伝えしたところ、少しずつ切りながら調整してくださり、安心してお任せできました。
    また、カラーもとても気に入っています!秋を楽しめそうです。

【リピーター様】カット+カラー \15400

いつもご来店ありがとうございます^^

初めてのワイドバングや秋にぴったりなカラーも安心してお任せいただけて嬉しいです!
    重ための雰囲気もとてもお似合いでした♪

カラーも気に入っていただけてとてもよかったです!

ぜひ秋のスタイルを楽しんでくださいね^^

NORA GINZA/U 田中優衣

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:33:37.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に相談にのってくださったので、想像していたよりも大満足の仕上がりになりました(^^)周りからも大好評でした♪
    セットのやり方も教えていただけたので、いい感じに過ごせています!!
    またぜひよろしくお願いします☆

【パーマ人気No.1クーポン】カット+パーマ ¥15060

m様

担当させていただきましたStylistの古賀です!

今回はストレートパーマの履歴があったので
    デジタルパーマに変更させて頂き
    今後伸ばしていきたいとう事でしたのでベースを整えさせて頂きました^^

よろこんで頂けて嬉しいです!

次の目安は
    また2ヶ月後に一度様子を見ていただいて、パーマのカール
    感がまだ良かったらカットだけでもして頂けると詰まり
    がなくなってカールが出やすくなり扱いやすいと思いま
    す!

NORA GINZA/U古賀小夏

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 14:27:17.0

いつもイメージ通りに可愛くしてくださりありがとうございます!
    パーマ落ちてきた感じの時もそれを活かしたカットをしてくださるので感謝です!
    今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様】カット \7150

あやね様

担当しました松浦です。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!!^ ^

メンテナンスカットで調整させて頂きましたので、
    よりスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!!

何かわからない事がございましたら、
    いつでもご連絡ください!!

今後とも宜しくお願いします!!

• スーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 13:34:46.0

スタッフさんがとても話しやすく、リラックスできました。
    店内も清潔感があって心地よい雰囲気でした。
    仕上がりにも満足したので、またお願いしたいです。

【イメチェンパーマはこれ】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スーちゃん様

今回は、ライフスタイル、ファッション等をお伺いし、
    骨格に合うパーマスタイルを施術させて頂きました!

スタイリングもとても簡単なので、
    是非アレンジしてみてくださいね!!

NORA GINZA U /松浦竜之介

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 10:20:37.0

猛暑と紫外線で、ダメージのあった髪を手直しして頂きました。
    カットもカラーも最高です。

みみ様

先日もありがとうございました!
    担当しています高橋です^^

今回は伸びきってしまったボブから襟足すっきりめで少し前下がりのラインは継続できるよう、カットで整えさせていただきました*
    乾かすだけでまとまるよう、生え癖もみながら調整しております^^
    また次回のメンテナンスもお待ちしております♪

店長 高橋紗季

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:47:33.0

以前こちらでパーマをかけていただき、今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    パーマの動きもかなり出しやすくなって仕上がりは大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でもいい感じにセットできるようになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【リピーター様】カット \7150

きっちゃん様

嬉しいです^ ^

今回は、前回のパーマメンテナンスの施術をさせて頂きました!
    伸ばしていくスタイルになるので、顔周りにlayerを入れて流しやすくしています!
    このまま伸ばしていくと、綺麗に伸びていきますので、
    継続して頂けたら嬉しいです^ ^

NORA GINZA U /松浦竜之介

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:16:30.0

約1年ほどの美容室探しの悩みが解消しました!是非同じような悩みを持つ方へおすすめしたいです。適切なアドバイスと、フォローに入るスタッフの方の対応も誠実で大変丁寧で心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきこ様

今回は
    履歴的にパーマが厳しかった為カット、カラー、トリートメントに変更させていただきました!

よろこんで頂けて嬉しいです^^

カラーは赤紫にさせて頂き艶感を出してます!
    暖色カラーは肌のトーンをワントーン明るく見せてくれる効果があります^_^

パーマは今回かけておりませんが元々の癖を活かしながらカットさせていただいたのでムースなどを使うと癖がパーマのようにでてかわいいです♪

次回の目安はまた2ヶ月後にみていただいてメンテナンスをしてあげると顔まわりのレイヤーも扱いやすいと思います!
    また、パーマをしたい場合はデジタルパーマとハイライトの履歴があるので酸性デジパを選んで頂くきたいです!
    2.3回目のクーポンもございますので、是非ご利用下さい☆

NORAGINZA/U 古賀小夏

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 16:26:15.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!至る所で気遣いを沢山してくださってありがとうございましたm(_ _)m 次回もよろしくお願いします!

【ハイライト】カット+外国人風ハイライトカラー \21120

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました清水咲季です。

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    今回のハイライトは暗めベースに合わせて、色落ちしても綺麗に見えるように、地毛に近い透明感のあるカラーを選ばせていただきました。
    紫シャンプーを使っていただくと、よりハイライトの色味が長持ちしますのでぜひお試しくださいね!

また次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いします!

stylist 清水咲季

ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー