4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノラギンザユー(NORA GINZA/U)  >

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】

ノラギンザユー

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 【当日予約OK】銀座駅or東銀座徒歩4分 銀座一丁目駅徒歩3分 ハイライトレイヤーカット

Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:16.0

頻繁に美容院に行くほうではないので、久々で少し緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧で親切だったのでとても心地よい時間を過ごせました!
    仕上がりも自分がイメージしていた通りで、髪を結んだときも良い感じになってとても気に入りました!
    本当にありがとうございます!また伺うことがありましたら担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【人気No.3】骨格カウンセリング    カット+炭酸泉  ¥6248

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント

Ami様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりで印象が決まるのでお顔まわりのカットには特にこだわって施術させて頂いております!
    久しぶりのカットでしたが気に入って頂けたようでよかったです^^

ワンカールするだけで簡単にスタイリングができるのでぜひお家でスタイリング頑張ってみてください^^

NORA GINZA/U 田中優衣

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージの不一致が無いようにしてくださいました。次は短くカット楽しみにしています。

コテ巻き風でセットを楽に♪  カット+デジタルパーマ+炭酸泉 \16368

あらい様
    ご来店口コミ有難うございます。

担当させて頂きました。
    古賀です^^

今回は前回他店でかけられたデジタルパーマのもちが良かったのでカットとダメージがきになられていたので補修して、髪の毛を柔らかくしてくれるTOKIOトリートメントをさせていただきました。

続けてやっていただくと効果は高まりますので是非ご検討ください^^

カットは顔周りをしっかり切らせて頂きレイヤーをいれました。
    次回はボブにバッサリ切りたいとのことでしたのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• うめやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:49.0

文句なしです!

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉頭皮クレンジング付

うめやん様

髪の毛のダメージを考えてパーマはもう少し先にかけた方がいいとご提案させて頂き、今回は伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!

そしてセンターパートとってもお似合いでした^^
    乾かし方でセットが決まったりするのでお家でも頑張ってみてください!

NORA GINZA/U 田中優衣

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:24:26.0

シャンプーからカットまで、全てが最高でした!
    髪型は、色んな系統のものを提示してくださったので
    自分に合ったスタイルでお願い出来ました!
    毎日鏡を見て気分が上がってます^_^
    シャンプー・マッサージもたまりませんでした、、

行きつけの美容院になりそうです!次回もよろしくお願いします!

担当させて頂きました清水咲季です。

毛先のダメージが気になり、バッサり切りたいとのことでしたのでお客様に似合うミディアムの顔周りレイヤーのスタイルにさせていただきました。

毛先の厚みを出すことでダメージも気になりにくく、扱いやすい髪になるので毎日のスタイリングも楽しくなりますよ^^

髪のタメージが気になる方には髪質改善システムトリートメントのTOKIOトリートメントもおすすめですのでよかったら是非試してみてくださいね^^

stylist清水咲季

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:51.0

私の希望を聞いてくれつつ、髪質も考慮したスタイルをご提案、今後のお手入れ方法のアドバイスもいただき、非常に満足しました。
    また伺う予定です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Yu様

ご来店口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました古賀です。

今回はカットは前髪も作ってイメチェンさせていただきました!
    カラーは春なのでピンクブラウンでやらせて頂きました^^

暖色系挑戦したことがないと言われてましたが喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    暖色カラーは
    肌を明るく見せてくれて美白効果や、髪艶を出してくれるので少し明るい印象にしたい時にオススメです!

今後はボブにしていきたいとのことでしたので、顔まわりを伸ばしつつご相談できたらなと思います。
    次回2.3回目のクーポンもございます。
    是非ご利用ください!!

NORA GINZA/U 古賀小夏

• Beryl2126さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:03.0

初めて伺いましたが、
    とっても素敵に仕上げてくださり感動しました!

今回、カット&トリートメントでお願いしました。
    終わった後に髪がサラサラになっていて嬉しかったです。

スタイリングの仕方やおすすめなスタイリング剤も丁寧におしえてくださいました。大変ありがたかったです。
    最初から親切、丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    アシスタントの方たちも明るくて雰囲気も良かったです。
    初めて行く方でも足を運びやすいお店だと思います。

また利用させていただきたいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【祝カミカリスマ受賞】   カット+ 4step TOKIOトリートメント  \12,848

Beryl2126様

先日はご来店いただきましてありがとうございます*
    担当しました店長の高橋です*
    トリートメントはTOKIOトリートメントで内部補修をしております♪
    効いてくれていてとってもサラサラな仕上がりになり良かったです!

またとても素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店ですと特に緊張されると思いますがこのような口コミいただけてたいへん嬉しいです*
    また次回のメンテナンスもお待ちしております^^

店長 高橋紗季

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:45:43.0

初めて行った美容院でしたが気になるところがあるかなど一つ一つすごく丁寧に対応してくれて緊張せずいられました!
    みなさん雰囲気が穏やかで縮毛だと時間も長いのに楽しくお話ししてくれて心地よかったです!
    また行きたいと思います~!

艶髪☆自然な地毛風に♪  カット+ストレートパーマ(根元)  \19168

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました清水咲季です。

縮毛矯正、ストレートパーマはとても長い施術となってくる為、お客様も疲れてしまうことがあると思います。その際には遠慮せずに近くにいるスタッフにお声がけ下さいね!

初めてのお客さままでも居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフもスタイリスト、アシスタント関係なくお客様にお話させていただいております。ヘアケアのことや髪の悩みなどもありましたらぜひご相談くださいね。

stylist清水咲季

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:15.0

カットもカラーも相談に丁寧にのっていただきました!次回のメンテナンスもこうしていくといいという提案もしてくださりとても満足です!

【清水指名限定、2回目以降来店はこちら】ハイライトのメンテナンスカラー

口コミご来店ありがとうございます!

髪の毛のダメージ具合などをみてハイライトを入れるのか、メンテナンスハイライトにしてトリートメントでケアして補修するのかカットしてダメージの部分を切るのかなど、自分の今の髪質がよくわからない、でも髪は綺麗に保ちたいという方でもぜひご相談ください!

ハイライトは透明感と艶感がとても大切になってくるカラーです。
    髪色をどんなに可愛くしたとしても、毛先がブリーチでパサついていたり艶感がないと可愛く見えないカラーです。
    Eさんはハイライトを入れており、メンテナンスカラーとTOKIOを毎月してくださっているのでしっかりケアができております!ケアができている艶感のある髪は巻いても、ストレートでも、アレンジをしてもとても可愛くなります^^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

stylist清水咲季

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:27.0

引っ越して銀座が遠くなってからも定期的に通わせてもらってます。いつもやってもらうハイライトカラーが、とても可愛くお気に入りで、周りの人からもたくさん可愛い!って言ってもらえてます!!毎回色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。2.3ヶ月に1回の美容院が毎回本当に楽しみです!これからも通わせて頂く予定です。いつも有難うございます。これからも宜しくお願いします!おすすめの大好きな美容師さんです。

担当させて頂きました清水咲季です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトは透明感が出るようにベースの色味を明るめにし、柔らかさを魅せるためにアッシュとベージュを混ぜで配合致しました。
    ハイライトを入れる時に、骨格や生え方に合わせて細めに沢山いれているので一度入れたハイライトは2ヶ月に一度のメンテナンスカラーをしていただけると綺麗に保つことができます!

いつもありがとうございます^^

stylist清水咲季

• にしはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:43.0

希望の斜め上をいく仕上がりにしていただきました。
    素敵な接客で、居心地がとてもよかったです。
    今後の髪型についてやケア方法についてもアドバイスをくださり大変参考になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にしはら様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

髪の毛を暗くして印象が変わり、とてもお似合いでした^^
    なかなか忙しくてこちらに来る機会があまりないと思いますが、また楽しいお話もしましょう^^
    アウトバスオイルでもっと素敵なヘアになれるようヘアケアも頑張って下さい!

NORA GINZA/U 田中優衣

• グッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:21:38.0

画像を見せてカットをお願いしました。細かくアドバイスしていただきイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージも上手でとても気持ち良かったです。
    明るくて落ち着いた店内で楽しい時間を過ごせました。

グッチ様

素敵な口コミもかいて頂きとても嬉しいです^^

明るい接客や丁寧な施術を常に心がけています^^

いつもとは違ったヘアスタイルいかがだったでしょうか?
    お家でのヘアケアも頑張って下さい!

NORA GINZA/U 田中優衣

• けりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:34.0

今まで縮毛で誤魔化していたくせ毛が、こちらのトリートメントとカットで定期的なメンテナンスで落ち着きました!いつもくせ毛の悩みに合わせてアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。

【リピーター様】 カット+カラー+炭酸泉  \16060

けり様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当しています店長の高橋です^^

癖の状態にもより扱い方は変わりますが、少しずつ扱いやすうくなってきているようで大変嬉しいです♪
    活かせるところと、くせを抑えたほうがいいところの見極めをして、必要な部分だけ施術を入れております!
    また、時期によって癖の強さは変わるので是非またお話きかせてください*

次回もメンテナンス時、お待ちしております!

店長 高橋紗季

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:31.0

Instagramからハイライトを探していたところ私がやりたいハイライトに出会い予約させて頂きました。保存していた画像と他はお任せでお願いしました。出来上がりは大満足な仕上げでした。また最初から最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました。2か月後のメンテナンスも楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました清水咲季です!

仕上がり満足していただけましてとても嬉しいです。

メンテナンスカラーは約2ヶ月が目安となっております。
    根本のリタッチと毛先のブリーチの抜け切った金髪の部分をつなげて綺麗にメンテナンスカラーしていきます。
    メンテナンスのカラーの際はハイライトを入れる時とはまた違い、ホイルを使わないので1時間半から2時間ほどの所要時間となります!
    毛先のダメージが気になる場合カットするか、長さを残したいようでありましたら髪の毛の内部に補修できるTOKIOトリートメントがおすすめですのでぜひお試しくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト清水咲季

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:39:03.0

どんなスタイルにしたいのか、イメージやテイストも含めて詳しく聞いてくださったので安心してお任せできました。
    なかなか伝えるのが苦手なので…

カット後、家でどうやってスタイリングしたらいいかや、わたしの生え癖に合わせての乾かし方も教えてもらえて、とてもやりやすかったです。
    自分の髪の生え方などを教えてらうことはこれまでなかったので長年、悩んできたスタイリングの難しさの謎が解けました。
    また是非伺いたいと思います!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    担当しました店長の高橋です*

どんなイメージにしたいのか伝えるのって難しですよね・・・
    今の髪の毛のお悩みや、どうしてその髪型をしたいのかなどもお聞きしながらご提案させていただいております^^
    また普段のライフスタイルかスタイリング方なども伺い、そこも考慮しながら再現性の高いヘアを目指しています!
    気に入っていただけているようで嬉しいです♪

また生え癖や毛量の差によりスタイリングしにくくなっているところもあったので
    ご説明させていただきました。
    実践してみていただきありがとうございます!

是非次回のメンテナンス時もお待ちしております^^

店長 高橋紗季

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:40.0

スタイリングのコツを詳しく教えてくださって助かりました。また、自分の頭の形や髪質に合わせてカットしてくださって、とても安心感がありました。ありがとうございました!

【3回目のご来店の方限定】当店3回目のご来店で10%OFF

いつもご来店、また口コミありがとうございます。

担当させて頂きました清水咲季です。

カットは毛量が多く、広がりやすいのがお悩みとの事でしたので中の毛をしっかり取り、表面の被さる毛は重さを少し残して抑えるようにカットしました。
    また、髪質改善TOKIOトリートメントは髪の毛の内部まで補修するとともに、髪質に合わせて重さも調節できるので少し重めにして広がりを抑えてくれるような選定にしました。

カラーは柔らかさを出したいとの事でしたのでほんのりベージュにして春らしく軽めにえるように選定しました。

髪の毛のお悩みやヘアケア用品のご相談などもご相談くださいね^^

stylist清水咲季

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:59.0

メンズのハイライトを担当していただきました。
    理想の細めハイライトで大人っぽくなれて大満足です!
    自分に似合った色・髪型を設定し、ケアやスタイリングまで細かく優しく説明していただけて非常に助かりました!
    終始笑顔を絶やさない接客で、最後まで楽しかったです!
    銀座まで来て良かったです。ありがとうございました!

【清水指名限定】カット+オフィスで浮かない外国人風ハイライトカラー \19800

担当させて頂きました清水咲季です。

ご満足していただけてとても嬉しいです。

カットはハイライトの流れるラインが見えるようにトップを長めに、大人っぽく見えるように襟足は刈りあげずになじませるようにカットさせて頂きました。

ハイライトは柔らかい質感が好みとのことでしたのでベージュベースの筋感たっぷりの細めハイライトにしあげました^^

メンテナンスは約2カ月が目安になりますが、気になった際にご相談くださいね^^

stylist清水咲季

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 16:09:55.0

似合わせカット!!大満足です。

ロングだった髪をショートにしてもらいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、自分でも上手く整えることができ、毎日を快適に過ごしています。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みみ様

前回もありがとうございました^^
    担当しています高橋です*

またスタイル気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    短くすると扱いにくさもでてきてしまうのでスタイリングしやすいようにを、一番に考え生え癖をみながら毛量調節などを行っております^^

また伸びてきた際のカットのメンテナンスと次回は是非カラーもお待ちしております*

店長 高橋紗季

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:18.0

カットもカラーも大満足でした!
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタイリスト様の人柄も良く、また行きたいと思う美容室でした。
    また、お願いいたします。

学割U24 【平日 限定】カット+カラー\15400→6000!!

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めカラーにボブヘアとってもお似合いでした^^
    忙しくてなかなか来れるか分からないと思いますが、またぜひお越しください!
    お話もたくさんしましょう♪

NORA GINZA/U 田中優衣

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:12.0

2回行きましたがどちらもカットをお願いしました!
    いつも写真でお見せしてカットをお願いしてますが、毎回理想通りのイメージにしていただけてます。
    スタイリングの仕方もいつも教えていただき助かってます。
    お店の雰囲気も好きでこれからも通おうと思います~

担当させて頂きました清水咲季です。

ご希望のカットが重めのレイヤーカットのお写真でしたので、毛先をワンカールするだけで厚みの出るようにカットさせていただきました。

また、トップのボリューム感も欲しいというご要望でしたので前髪をトップからとることで、トップも前髪もボリュームと立体感が出るようになります。
    ドライヤーの乾かし方を髪の生えている方向と逆に立ち上げて乾かすことで、根本がよりふんわり立ち上がりますので是非やってみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist清水咲季

• Creamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:42:50.0

雰囲気を変えたくて、ヘアスタイルの画像から検索してたどり着きました。初めてのサロンはやはり緊張するのですが、担当の方が柔らかい雰囲気で接客してくださったのでリラックスできました。他のスタッフさんが常に細かく気遣ってくれたのも良かったです。デジタルパーマは普段かかりづらいこともあるのですが、シャンプー後自分でスタイリングしてもしっかりとウエーブが出ていて嬉しかったです。パーマによる乾燥や傷みも全くありませんでした。前髪だけ水パーマにしていただけるなどの対応も素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

Cream様

ご来店クチコミありがとうございます^^
    担当させて頂きました古賀小夏です。

デジタルパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    初めての美容室は緊張しますよね、、
    リラックスできたようで良かったです!

今回は前髪は普段かけないけど流れやすいようにしたいとの事でしたので前髪だけ水パーマで柔らかくかけさせていただきました!
    全体的にはデジタルパーマでコテでまいたようなスタイルにしました^^

ご自身でのセットも簡単にできたようで良かったです^^

また、デジタルパーマはもちがいいのですが、毛量が増えていくと扱いずらくなるので2カ月後にカットだけでもしてあげるのがオススメです!!

2.3回目のクーポンもございます。
    次回ご利用ください。

NORA GINZA/U 古賀小夏

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:19.0

初めて伺って緊張していましたが、とても親切にしてくださってよかったです!!
    カット、カラーについて一緒に丁寧に相談しながら行なってくださってとても満足でした!
    最後の最後まで丁寧にしていただきありがとうございました、また行きたいと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

サラサラのロングヘアとってもお似合いでした♪
    お色も気に入っていただけたようですごく可愛かったです!

次回は念願の赤に挑戦してみましょう!!
    また楽しいお話もたくさんしましょうね^^

NORA GINZA/U 田中優衣

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:54:21.0

店内は落ち着きがあり、スタッフの皆さんも優しく接客してくださいました。

【カウンセリング】

口コミ、ご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました清水咲季です。

担当のスタイリストだけでなく、アシスタントもお客様にリラックスして過ごして頂けるように心がけております。
    また、アシスタントの子もヘアケアのお悩みやオススメ商材についても詳しいのでシャンプーやトリートメントの施術の際にはぜひ聞いてみてくださいね^^

stylist清水咲季

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:21:47.0

もともとパーマをお願いする予定でしたがカウンセリングしてもらって残ってるパーマを活かしてスタイリングできそうだとのことでカットとトリートメントに変更しました。
    結果的に自分でもセットしやすくなり、ダメージ感も和らぎました。
    シルエットも行く前よりも垢抜けた感じでセットできています。今後のご提案もしてくださり、また東京に行った際にはお願いしたいと思っています。
    施術のペースも手際よくてストレスフリーでした。

1日くずれないスタイリングを♪  カット+パーマ+炭酸泉 \13728

ふる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛のダメージを気にしてるとのことなのでトリートメントを提案させて頂きました!
    そして仕上がりのスタイルとってもお洒落でお似合いでした♪

また東京に来た際はぜひ、宜しくお願い致します!

NORA GINZA/U 田中優衣

• りふぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:56.0

雰囲気もよくカウンセリングも親身になって聞いてくださり、仕上がりもすごく満足のいくものになりました。
    また利用させていただきたいです^ ^

[施術メニュー] その他

りふぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます*

カウンセリングを大切にしており、りふぁ様のなりたいイメージにはどんな施術が必要なのかお話聞きながらご提案させていただきました。
    気に入っていただけている様で大変嬉しいです^^
    是非また次回のご来店も楽しみにしております。

NORA GINZA/U

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:09.0

縮毛矯正とカットしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングと、長さや量の確認も細かくあり安心して受けられました。
    初めての縮毛矯正と久々のボブで心配な面もありましたが大満足です!!
    髪の毛の状態をみてアドバイスももらったので、ヘアケア頑張っていこうと思います
    また次行く時はお願いしたいです、ありがとうございました!

あい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての縮毛矯正とばっさりボブいかがでしょうか??
    とても楽になり扱いがしやすくなったと思います!♪
    仕上がりもとっても可愛くてお似合いでした^^

ツヤツヤの髪の毛目指してヘアケア頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!!

NORA GINZA/U 田中優衣

• すみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:22:47.0

パーマが出来るのか、自分に合うかかが分からなく悩みだったのでご相談させて頂きパーマをかけてもらいました!!
    頭の絶壁が気になっていてコンプレックスだったし初めての美容室だったので不安でしたが、スタイリストさんがカウンセリングをしっかりしてくれたので安心して受けれました。
    実際仕上がりも、とても満足してます!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂けたので、これから楽しみです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

すみちゃん様

ご来店口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました古賀小夏です!

初めてのサロンは緊張しますよね、、、!

今回は、ぺちゃ毛なのと頭の絶壁が気になるとの事だったので根元をおこしながらふんわり立ち上がる様にパーマをあてました^^
    気に入ってくれてうれしいです^^

また、次回きになるところなどありましたらきかせてください!

NORA/U 古賀小夏

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:34:07.0

パーマをかけたくて、予約させて頂きました。
    最初のカウンセリング時、髪が傷んでいて毛量も少ないのでデジタルパーマはかけられないと言われました。ですがどうしてもパーマをかけたいとわがままを言った所、水パーマを提案して下さり、髪全体ではなく、毛先中心にかけて欲しいと言った所、ドンピシャにとても可愛く仕上げてくださりました。
    とても親切な方で、嬉しかったです!

【田中指名限定】スタイリングに悩んだら*  カット+パーマ ¥12375

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

長さが足りないとのことと1番楽にパーマを楽しみたいとのことで水パーマをご提案させて頂きました!
    仕上がりとってもお似合いで喜んで頂けてすごくうれしいです^^
    これからもヘアケアなどお忙しいと思いますが、頑張ってください!

NORA GINZA/U 田中優衣

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:42.0

初めての来店のため”リピート率NO1”の美容師さんを指名で予約
    【雰囲気】
    おしゃれな店内、和やかな雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごせました。

【接客サービス】
    カウンセリングが素晴らしかったです。丁寧に要望を聞きながら、合わせた提案をいくつかしてくださってお任せしやすかったです。説明もわかりやすいです。
    髪型に迷う方、お任せしたい方にもおすすめだと感じました♪
    メニューアップした為待ち時間が長くなったのですが、アシスタントの方も明るく丁寧に接してくださり居心地が良かったです。ドリンクのおかわりやお手洗いもスタッフの方から聞いてくださり助かりました。

【技術・仕上がり】
    当日の仕上がりが綺麗なのはもちろん、翌日洗いざらしでも可愛くまとまるので、これが上手な方のカットなのかな、と感激しています♪
    似合わせにして欲しいとお願いし、顔まわりもこだわってカットしてくださり垢抜けた印象になりました!!

【メニュー・料金】
    このクォリティ、立地、合わせて高くない金額だと思います!
    予約にデザインカラーをプラスになり+5000円でした。

【総合的な満足度】
    大満足!また伺います!!

【当店人気No.1】 カット+カラー+炭酸泉 \12848

あきちゃん様

担当しました店長の高橋です*また素敵な口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、似合う感じでとのことでしたので
    なりたいイメージや、今のお悩み等を伺い、普段のスタイリング方法やライフスタイルも含めてご提案させていただきました^^

さらにポイントデザインもプラスになり、お時間かかってしまいましたが
    その際のスタッフについての口コミもいただきありがとうございます!
    土日の混み合う時間帯などはどうしてもお時間かかりやすく、メニューアップとなるとさらになのですが、普段からお客様目線での接客をスタッフ全員で心がけておりますのでこのような口コミいただけて嬉しいです^^

またヘアスタイル気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    あきちゃん様に似合うように、またお悩みの点も解消できるように+ライフスタイルの中で無理ない範囲で簡単にできるスタイリングでキマるスタイルにさせていただきました*

また乾かしかたなど実際にやってみてた感想等次回聞かせてください^^
    次回も是非お待ちしております♪

店長 高橋紗季

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:16:53.0

いつも利用しています。とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりにいつも満足しています。今回も髪さらっさらになりました。最後にコテでふわっと巻いていただいてありがとうございました。次回もお願いします!

【リピーター様限定★】似合わせカット+選べるトリートメント

a様

いつもご利用ありがとうございます^^
    担当しています店長の高橋です*

今回も気になる白髪染めと毛先のパサツキを撃退するトリートメントをさせていただきました。
    本数は少ないためダメージがでないよう、白髪をホイルで細かくとり部分染めをさせていただきました^^

白髪は数本あるだけでも気になってしまうというお声をよくいただくので
    お客様一人一人に合わせて施術の仕方を変えています。
    また毛先のダメージはカラーやアイロンではなく、日常的に蓄積していく乾燥などによるダメージなので、それに合わせたトリートメントの種類+配合にしております^^

効果を実感していただけているようで嬉しいです♪
    また次回のメンテナンスもお待ちしております^^

店長 高橋紗季

• dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:43.0

2回目の来店でメンテナンスカラーをやっていただきました。
    綺麗にハイライトが復活し嬉しいです。

口コミ、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただきました清水咲季です

一度入れたハイライトは約2カ月に1度のメンテナンスカラーで綺麗に復活させることができます。

また、ハイライトの入れ直しは約半年に一度が目安で、それまではメンテナンスカラーと内部補修型のTOKIOトリートメントでケアしていただくことで髪も柔らかくなり、次のハイライトのブリーチによるダメージも軽減することができます。

髪質について気になった際にはぜひご相談くださいね^^

stylist清水咲季

ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー