4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プルーヴ 秋葉原(prove)  >

prove 秋葉原【プルーヴ】

プルーヴアキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-26-5 秋葉原米山ビル1F
  • ◆秋葉原駅5分◆30~40代女性人気◎◆ショートヘアスタイル◎[秋葉原/御茶ノ水]

けいずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:14.0

新しくオープンされたお店で天井も高く、お店も広く清潔感もありリラックスした雰囲気でカット、パーマをして頂きました。
    ご担当された店員さんも長く青山で経験されたようで
    パーマをする際には自分の髪質から、パーマ後のイメージの共有を頂き、カット、パーマ後はオーダーする際のイメージ通りの仕上げをしてくれました。
    一回一回のカット、パーマで半年後、どのような髪型にしていこうと、提案もあり継続して通えそうです。
    また、お邪魔したいと思います。

カット+フルカラー \8800

prove 秋葉原【プルーヴ】からの返信コメント

けいず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    日々ご満足いただけるよう今後も様々な提案をさせていただければと思います!

prove齊藤

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:25:28.0

軽いショートヘアにしていただきました。手入れが簡単な感じです。ショートはまめにカットしたくなるので、高すぎない価格帯だと大変助かります。

カット \4400

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:51:42.0

話しやすくて仕上がりにも大満足です

カット \4400

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 09:16:17.0

3年ぶりのショートにかなり不安がありましたが、アバウトな要望にも向き合って頂きカットしてくださいました。
    パーマもしたかったですが、今回はカラーを優先!
    白髪で困っていたカラーも相談に乗っていただき良い色にしていただきました!
    わたしの髪質の問題で癖があり、2日後にはやはりハネやうねりが出てしまってきたのでまた改めてパーマの予約をとらせていただきます!

大人ショートパーマになれるのを楽しみにしています!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \9900

• ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:43:32.0

毎回数ヶ月先を見越した提案をしていただいています。
    1年前に他店で暗くなり過ぎていたカラーを1年かけて計画的に明るくしていただき、ようやく全体が明るくなったので、今回からご提案いただき、カラーをブラウン系からベージュ系にかえました。徐々に効果があらわれるらしいので今後が楽しみです。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント \13200

• 556さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:04:40.0

サラサラになって顔周りの毛が可愛くなりました、ありがとうございました

カット+クイックトリートメント \5500

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 17:04:44.0

ショートボブのオーダーで、これまで別のところでカットしていて毎回しっくりきていなかった旨を伝えてご相談して、カットしていただきました。
    私の髪質があまりふんわりしない感じなのですが、要望を逐一聞いてくださって、できる限りふんわりしていただきました。
    スタイリング頑張ってみます。ありがとうございました。

カット \4400

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:50:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    希望通りの髪型とカラーに仕上がっていて満足しています。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

カット+フルカラー \7700

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:35:56.0

カラーやカットについて髪質やスタイリングに合わせて的確なアドバイス&仕上げをしていただきました!
    シャンプートリートメントも丁寧にやっていただきありがとうございました!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \9900

• psyborgdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:02:36.0

初めて利用しましたが、とても居心地が良く、接客も心地よかったです。
    最後まで丁寧にカットを仕上げてくださり、とてもかわいい形になって嬉しくなりました。
    駅から少し離れているので静かですし、快適でした。
    今度はカラーをお願いします。

カット \4400

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:40:37.0

丁寧にカンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

フルカラー【シャンプー、ブロー込】 \6050

• らんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:54:31.0

髪質や再現性を考えた上で丁寧にカウンセリング、提案、施術、微調整していただいきありがとうございました。とても好印象な担当スタイリストさん、また東京に行く際には是非お願いしたいと思います。

カット+フルカラー+クイックトリートメント \12100

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:17:15.0

前回切って頂いてとても扱いやすかったので2回目を利用させて頂きました。今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    リタッチが、もう少しお安いいといいな~という願望でした。

カット+リタッチカラー \9900

• たぬみーつあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:22:33.0

前髪カットをお願いしました。
    短時間の施術でしたが
    丁寧にカウンセリングやブロウも
    併せてしていただきました。
    前髪の仕上がりもとても綺麗です。
    次回も利用したいと思います。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:28:27.0

今回もありがとうございました。
    自分で切ってしまった前髪がやっと伸びてきて(笑)、
    カットで、更に、スタイリングしやすくなりました。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    また来月、カラーとカット宜しくお願いします!!

あこ様

引っ越しもあり遂に次回のご来店で最後ですね…泣
    1年と少し髪を担当させていただきありがとうございました!
    また秋葉原までいらっしゃる機会がありましたらいつでも気軽に
    ご来店くださいね(^^)

まだもう1回カラーで来ていただきますので最後もご満足いただけるよう
    気合を入れてお待ちしております!!

prove齊藤興平

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 13:17:48.0

話もしやすく、カットとカラーも丁寧でした。

カット+フルカラー \11000

• ねーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 10:18:32.0

漠然としたイメージで来店してしまったのですが、適切に提案していただき、仕上がりも大変満足致しました。店内も明るく解放感があり、リフレッシュ出来ました。有り難うございました。

カット+ケアカラー+【Aujua】4stepトリートメント \13200

ねーさん様

先日はproveをご利用頂きましてありがとうございました!

今回からファッションカラーによる白髪染め&トーンアップをさせていただきました!
    長く続けることによって透明感も出していけますので是非続けましょうね!

カットも大分バッサリと切らせて頂きましたのでスッキリして
    いただけたのではないでしょうか!?
    とてもスタイリングが楽になるように切らせて頂きましたのでストレスが減っていると幸いです。

この辺りの事も色々と教えて頂きとても参考になりました(^^)
    是非またご教授下さい!!

prove齊藤興平

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:04:37.0

丁寧に相談にのってくださり、嬉しかったです!

えっちゃん様

先日はproveをご利用頂きましてありがとうございました!

他サロンで切ったばかりの形を直したいとのことでご来店
    頂きましたが気に入っていただけたでしょうか?

もう少し前の方が伸びてきたらより前下がりを強めにして
    カッコ良い感じにももっていけるのでもう少しだけ伸ばして下さいね!

アイロンする時間は短めに、oilは付け過ぎないように気をつけて下さいね(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

prove齊藤興平

• くのいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:21:59.0

いつも髪質を考慮したカットをして頂き、今回も朝のスタイリングがとても楽になりました!シャンプー台も、とても心地よくリラックスして施術を受けることが出来ました。また宜しくお願いします。

くのいち様

半年ぶりぐらいに担当させていただきました!
    だいぶ跳ねやすい長さになっていましたので、アゴ下くらいまで切り込んで丸くなる様に仕上げました!

次回予約もありがとうございました!

また来月のご来店心よりお待ちしております!

《*顧客支持率No.1*》ショート指名90%以上*
    prove 宮崎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:05:47.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。またこちらの曖昧な希望にもかかわらず丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルも大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+クイックトリートメント \9900

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:10:53.0

今回は縮毛矯正+カラー+カットをお願いしましたが、いつも通り丁寧に相談に乗っていただき、ご対応いただきました!

カット+縮毛矯正 \22000

じゅん様
    いつもproveをご利用頂きありがとうございます!

今回は梅雨時期に向けて、縮毛矯正とヘアカラーを長時間ありがとうございました!

髪の毛へのダメージを最小限に抑えられるように毛先を酸性ストレートを使用して仕上げました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか(^^)?

prove 宮崎

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:22.0

今回はヘアスタイルやカラーをどのようにするか迷っていたのですが、色々提案していただき満足なヘアスタイルになりました。また次回もお願いしたいです。

カット+フルカラー+【Aujua】4stepトリートメント \14300

かえで様

先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

かえで様は絶対明るいのが似合う!と思っておりましたので今回は
    より透明感も感じていただけるようブルーアッシュのハイトーンで
    カラーさせて頂きました(^^)

次は更に色がでるようハイライトを入れ直すなどするのも良いと思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

prove齊藤興平

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:31:49.0

カラー、気に入ってます。
    いつもありがとうございます

フルカラー【シャンプー、ブロー込】 ¥6600

ふう様

メンテナンスお待ちしてます!

prove 宮崎

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:29.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます、今回も髪がサラサラになりました!たくさんおしゃべりもしてくださるので、時間があっという間に過ぎます。また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+【Aujua】4stepトリートメント \13200

えり様

他のサロンで溶ける手前まで傷まされてしまってそこからお任せさて頂いておりますが
    今回やっと手触りが戻るところまで回復できました(^^)

今後導入予定の酸熱トリートメントも定期的にして頂きあと数ヶ月で元通りまで
    戻せていけたらなと思っております!

是非今後も期待してお越しいただければと思います!

prove齊藤興平

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:59:04.0

カラーリングを綺麗にして頂きました。
    ハイトーン、また挑戦してみたいので、
    よろしくお願いします。

フルカラー【シャンプー、ブロー込】 ¥6600

チワワ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は透明感がでるラベンダーベージュでカラーさせて頂きました!
    セルフブリーチからのオンカラーでしたので希望の透明度までは再現
    できませんでしたが今度は是非ブリーチもしてより透明感出せると良いですね(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

prove齊藤興平

• nn2121さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:38:34.0

カウンセリング時から一方通行感がありました。シャンプー前、横たわった状態で、なぜか左右こめかみとおでこを三箇所濡れた手で触られ、理由を聞こうか迷いましたが、結局聞けず。化粧してるので無意味に汚れた手で顔を触られるのは嫌でした。
    仕上がりに関しても予想通り!いい色!と一人で仰ってましたが、黄色味を抜くようお願いしたのにしっかり入っていて、がっかりしました。私のカットの途中で急に他のお客さんへの挨拶に行ってしまい、私の施術が終わってからじゃダメなのかなあ…と感じました。

最後、前髪すら巻いてすらいただけず。
    他のサロンで巻かずに終わることは一度もなかったので驚きました。前髪のみこちらからお願いして巻いていただきましたが、イヤイヤ感は伝わってきました。
    バックヤードの声も、客席まで聞こえてました。

接客、技術ともに終始残念でした。

カット+フルカラー \7700

nn2121様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

折角、proveにご来店頂いたにも関わらずに、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

様々なサービスや施術に対して、ご不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

シャンプー時にフェイスガーゼの角に少し水分を含ませ、ガーゼがズレない様にしておりました。
    お気持ちを察することができず、申し訳ありませんでした。

また、カウンセリングの際に、お客様のご希望の施術方法だと多少の黄色味が残ってしまうということをお伝えできていると思い、施術しておりました。
    もう少しお客様のご希望の施術方法と充分なすり合わせをした上で、施術をさせて頂くべきで、説明が不十分だったことを、深く反省しております。

施術途中での退席におきましても、もっと充分な配慮をすべきだったと反省しております。

今後は、カウンセリングにより一層の重点を置き、オペレーション含めてサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

prove 秋葉原

• ニョニャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:00.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、しっとりした潤いのある髪に整えていただき、ありがとうございました。
    午後のパーティーのために、トリートメントとセットだけでお願いしましたが、快く引き受けていただき、上品なスタイルに仕上がって、大変満足しています。
    またお邪魔したいです。

《*人気のオージュア*》【Aujua】4stepトリートメント \5500

• 上田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:30:29.0

今回も手際よくカラーとカットを仕上げていただきました!
    女性スタッフの方も増えてましたが、スタッフ同士の雰囲気の良さを感じて居心地のいい美容院です!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案*

上田様
    いつもproveをご利用頂きありがとうございます!

今回は暑くなって来ましたので、短めに仕上げさせて頂きました!

そして夏らしくピンクを辞めて、アッシュ系にしました!去年の夏以来なのでお色楽しんで下さい(^^)

prove 宮崎

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:26:01.0

メニュー内のクイックトリートメント時に使用するものの中にとても良い香りのものがあり毎度癒されてます。
    今回もありがとうございました。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント \13200

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:41:30.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりになりました。

カット \4400

プルーヴ 秋葉原(prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー