4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)  >

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】

エクラートリアーラフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F
  • ☆限定クーポン有☆駐輪場完備/藤沢駅南口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/
  • shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:21.0

今回は梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。
    さらさらつやつやになりました。
    今のところ、傷みもなく快適です。
    またカラーで伺います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】からの返信コメント

この度はエクラートリアーラにご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です◎

縮毛矯正で、艶がでましたね!
    仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

これから梅雨に入るので、3ヶ月程で顔まわりの縮毛矯正をかけてあげるのがオススメです!
    今後のヘアスタイルやお手入れのことなど、わからないことはお気軽にご相談ください!

またshio様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:46:49.0

カラーの要望も取り入れていただき、髪色気に入りました!
    自宅からお店が遠く、なかなか伺えないのですが、また機会があればお願いします!

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

ゆほ様

髪色気に入っていただけたようで
    安心致しました(^^)

またお近くにいらっしゃった際には
    是非ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

高梨心

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:29.0

1.5年ぶりのパーマでした。

最後につけてもらったオイル?みたいなのがすごくいい匂いで、気分が良かったです。

メンズメニューはこちらより下からお選び下さい☆↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様

お久しぶりのパーマスタイルはとても
    お似合いでした(^^)
    定期的にパーマスタイルにするのも
    いいかもしれませんね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

高梨心

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:15.0

いつも行っていた美容院では縮毛矯正をかけたその日かその次の日に髪がギシギシになっていたけど、ここの美容院で縮毛矯正をかけてもらってからはギシギシにならなかったし、見た目もツヤツヤになって良かったです。
    スタイリストさんも明るくて話しやすかったです。

ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正満足していただきありがとうございます(^^)
    伸びてきた分だけ縮毛をして、毛先はトリートメントで保湿しているので
    ギシギシもなかったと思います◎
    ロングヘアなの家でのケアをしっかりしていただくと毛先のまとまりも継続するので、
    頑張っていきましょう!!^_^
    他にもやりたいカラーなどあったらお任せください!
    またお待ちしております♪

高橋

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:14:35.0

顔周りが気になることを伝えると、合うカットを提案してくださり、長さも相談しながら決めることができました!
    短くしたら後悔するかな、と思ってましたが、切る前より顔が強調されなくなり、15年ぶりのボブに仕上がりも気持ちも大満足です!

お店も個室で、膝の上に置いてもらえるクッションも大きさ・高さがフィットして楽に座っていることができ、担当さんも話しやすく、あっという間の3時間で居心地良かったです(*^^*)

本来何に対してもクチコミは書かないのですが、書かずにはいられないほど気持ちが高ぶりました。
    ありがとうございました!!また行きます!!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR\18900

⊂((・x・))⊃様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても久々のボブの長さで、
    不安のある中お任せしていただきありがとうございます^_^
    全体の重さもなくなりスッキリしてお似合いでした!
    こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    またお話ししましょう(^^)
    またよろしくお願いします!カラーもお待ちしてますね!

高橋

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:54.0

うねりは気になるけど、不自然なまっすぐさにしたくないと伝えたところ、とても自然で綺麗な仕上がりにしていただき満足です!
    長時間の施術にも関わらず、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    シャンプー、トリートメントは気持ちが良すぎて寝てしまいます。
    またお願いいたします!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

ぷく様

そしていつもありがとうございます(^^)♪
    今年の梅雨は楽に過ごしていけますね◎
    シャンプーもお褒めの言葉いただきとても嬉しいです^_^!!
    もし気になる事ございましたらいつでも言ってください!
    こちらこそまたお待ちしたおります♪

高橋

• ユリカkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:15:01.0

施術について丁寧に説明をしてくださったので、全体的に納得感がありました。傷んだ箇所を丁寧に処理してくださるので、パーマはかけていませんが、まとまりが出ました。
    カラーも完成イメージ等ご相談し、素敵に仕上がりました。
    大満足です。ありがとうございました。

【期間限定特別価格】カット+イルミナカラー+システムTR¥16900→¥13900

ユリカk様

さらにご指名もして頂きありがとうございます♪

ユリカkさんにとって久しぶりのカラーとの事でしたが、
    綺麗に染まり、ご満足頂けて僕も嬉しくです♪

今のパーマを生かしつつ、また次回も可愛くしますね!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:53:49.0

適当なお願いにも丁寧に対応してくださってありがとうございました…!
    今回も大満足でした!

≪全席個室≫カット+オッジィオット1stepTR \4500

えりな様

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで
    安心致しました^_^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

高梨心

• めがねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:55:07.0

いつもお世話になっています。月一で行こうと思っていても良い状態が長持ちするので気付くと2ヶ月くらい空いてしまいます。助かります。またお願いします。

めがね様

先日もご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。次回も素敵に仕上げさせていただきますね♪またお会いするのを楽しみにしています。
    お忙しいかと思いますが、お時間みつけてご来店下さい!

T.KUDO

• YHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:23.0

希望の髪になってとても満足してます!
    髪質に関してもアドバイス頂けてとても参考になりました!

【4/1限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

YH様

先日はありがとうございました!!
    春らしく暖かみのあるカラーになりましたね(^^)
    お伝えした内容のホームケアを使ってみてください!
    お渡ししたトリートメントの種類もおすすめなので是非◎
    インナーカラーしたくなったら教えてください♪
    またお待ちしております!

高橋

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:13:40.0

カラーの相談にも乗っていただいて綺麗な色になりました!

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\10500

みゆ様

担当させて頂いた森田です♪

カラー綺麗に染まりましたね!
    一緒にトリートメントも施術したのでツヤツヤサラサラでしたね☆

次回は是非カットでもご予約お待ちしてますね!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• 千葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:08.0

自分で切って失敗してしまったので初めて伺いましたが、要望も丁寧に聞いてくださってとても安心しました。自分で切ってしまったところも上手くカバーしてもらい納得いく状態に仕上げてもらってとても満足です。また次回もお願いします

千葉様

仕上がり満足していただけて
    安心いたしました!

あと2回くらいカットすれば
    完全に形になると思いますので
    またのご来店おまちしております♪

高梨心

• アライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:38.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    ロングで暗髪、同僚からとても人気でした。

【酸熱融合型☆髪質改善】カット+イルミナカラー+メテオTR+オッジィTR\19900

アライ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます。同僚の方から好評で良かったです。次回も何かイベント前にご来店ください♪またのご利用をお待ちしております

T.KUDO

• あすとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:26.0

優しく接してくださったため、してほしい長さにしっかり伝えることができました!ジャンプーも気持ち良く、すごく満足しています。次もまたお願いしたいです。

あすと様

カウンセリングで伝えやすい空間を提供でき、
    満足していただきとても嬉しく思います(^^)♪
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    これから一緒に頑張って髪の毛を伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております◎(^^)

高橋

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:15.0

素敵に仕上げていただきました。

みく様

ご紹介させていただいたオイルも気になりましたら
    いつでもおっしゃってください(^^)
    ご購入のみのご来店も大丈夫です◎
    縮毛矯正かける際にもお待ちしておりますね!
    またよろしくお願い致します^_^

高橋

• MOTOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:35.0

カット自体は満足、、、なのですが、本当に予約したメニューが全て施術されたのかが疑問でした。

カットや接客対応自体は満足なだけに、少し残念です。

MOTO様

カットは満足との事で安心いたしました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

高梨心

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:29.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてする髪型で不安もあったため自分がどこまでアイロンを使えるかや、どのようにセットしたら良いかまで教えていただけてとても嬉しかったです!

【初回限定】カット+10stepオッジィオットTR+美髪スパ15分\8000

さおり様

担当させて頂いた森田です♪

その髪型の様子はいかがでしょうか?

新しい髪型いい感じに仕上がりましたね!
    うまく仕上がって僕も嬉しかったです♪

また髪が伸びてきたら是非僕に担当させて下さい☆

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:22.0

個室で落ち着いていて良かったです。
    接客やカウンセリングなどとても丁寧にしていただきました。

【3/29限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

risa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた森田です。

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

自分が初めて担当させて頂くお客様に関しては特に丁寧にカウンセリングする事を
    意識してます!
    その結果risaさんがご満足頂けて僕も嬉しいです♪

エクラートリアーラは全席個室となっております。
    また髪が伸びてきましたらリラックス空間で綺麗になるお手伝いを
    させて下さい☆

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:06.0

色々相談して自分好みの前髪や顔周りのカット、レイヤーが出来上がって大満足です!レイヤーカットのデザインが本当に良くて毎朝のスタイリングが楽しみです

み様

先日は2度目のご指名とご来店、誠にありがとうございます!
    レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタイリングがばっちり決まると一日のモチベーションも変わりますよね♪
    またお会い出来て嬉しかったです^^
    今後も末永く担当させていただけるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

小松崎 結花

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:35.0

多々ワガママを言いご迷惑をおかけしました。
    髪色もスタイルもやっぱり好きです。素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します。

M様

いつもご指名とご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
    やっぱり、、ショートが良いですね♪
    今後も気分の上がるヘアスタイルをつくれるように精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!

小松崎 結花

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:00:17.0

悩みに親身に寄り添って丁寧に施術いただき、本当にありがとうございました。
    周りからも髪色髪質褒められて嬉しかったです。
    是非またお願いします!

えぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。周りの方に褒めていただけたこと、大変嬉しいです!これからもお悩みに全力で向き合っていきますので何でもご相談ください♪
    今後ともぜひ宜しくお願いいたします。次回お会いできる日を楽しみにしていますね

T.KUDO

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:37.0

はじめて伺いました。とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。長時間の施術になるので毎回かなり疲れてしまっていましたが、こちらは個室でとても過ごしやすくてこんに楽なことは今までありませんでした。仕上がりも大満足です。周りからの評判もすごく良いので気分もいいです。また次回もよろしくお願いします。

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間の施術にはなりましたが過ごしやすかったと
    言っていただけて安心致しました。

仕上がりも大満足と言っていただけて
    とっても嬉しいです(^^)
    これからも周りに褒められるヘアスタイルを
    一緒に作っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

高梨心

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:01.0

髪の悩みが多かったのですが、仕上りがとても良く大変満足しました!
    シャンプーやスパも気持ち良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ゆいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    このような素敵なお言葉、本当にありがとうございます!ゆいこ様が満足していただけてとても嬉しいです。またお時間みつけてご来店ください。ご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

T.KUDO

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:07.0

お伺いしてからメニューを色々変更してしまったのですが、とても気に入っスタイルにしていただいて感謝です。

ナツ様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットでスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした♪
    お忙しいかと思いますのでその都度何でもご相談ください。
    次回は梅雨に向けてウネリも取り除きましょう。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

T.KUDO

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:18.0

担当スタイリストさん前回初めて施術してもらい
    カラー、カット、カウンセリング全ての満足感が凄かったので、今回指名でお願いしました。
    希望のカラードンピシャで自分の髪の毛に反映してくださいました。
    丁寧に希望を聞いてくださる姿勢もとてもありがたいです。

【期間限定】イルミナカラー+1stepTR+オッジィオットホームケア付き☆\7500

チカ様

先日は初めてのご指名ありがとうございました!

僕もチカさんと話すのが楽しくてあっという間に時間が
    過ぎてしまいました笑

今回もご満足頂けて僕も嬉しいです♪

また髪が伸びてきたら是非僕に担当させて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• lumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:03.0

今回の色も良いねと娘から褒めてもらいましたよ。いつも素敵な仕上がりで、ありがとうございます。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\14000→\12900

lumiko様

娘さんからのお褒めの言葉、とても嬉しいです!いつもご満足いただけるよう努めております。
    今後も素敵に仕上げさせていただきますね♪次回は1号店のリアンにてお待ちしております!
    何卒宜しくお願いいたします。

T.KUDO

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:06:16.0

いつも私の髪に似合うスタイルやカラーを提案してくださりとても嬉しいです!
    ダメージも少なく、今回も素敵なカラーに仕上がりました。また、個室の雰囲気も落ち着いて過ごすことができてとても良かったです!

むつみ様

カットもカラーも良い感じに仕上がって僕も嬉しいです♪

エクラートリアーラは全席個室となっております。
    その中でむつみさんがリラックスして頂けたなら嬉しいです!

また髪が伸びてきたら是非ご来店下さいね♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:26.0

今回は、髪が痛むことを考えてなかなか踏み切れなかった全体の縮毛をやっていただきました。
    ここのブログやホームページをみていると、痛むことをあまり恐れずにやれるかな?と思い、いつもお願いしている担当の方に相談して。。。

結果、今まで癖が出ていたところも、今日の湿度でも全くうならずに気分よく1日過ごせました!!!
    縮毛かけるペースなどアドバイスいただいたので、ぜひまたお願い致します。

来月はまたカットでうかがいます♪

あも様

今回は初めて全体の縮毛矯正でしたが大成功でしたね♪

エクラートリアーラの縮毛矯正は一人一人の髪質に合わせた
    髪に優しい薬剤が多数ご用意しており、その中から髪に合った物をご用意しております!

縮毛矯正をかけるペースも今後是非ご相談下さいね♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:47:27.0

店内も清潔で過ごしやすかったです。担当してくれた方がとても雰囲気の柔らかい方で、終始話しやすく楽しい空間でした。要望を丁寧に聞いて下さり、それを踏まえたうえで色々な提案をしてくださいました。仕上がりも素敵だったのでまたお願いしようと思います!

≪スチームバス付き≫カット+フルカラー+3stepTR  \10400

もん様

担当させて頂いた森田です♪

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

自分が初めて担当させて頂くお客様に関しては
    特に丁寧にカウンセリングする事を心掛けてます。

その結果もんさんがご満足して頂けて僕も嬉しいです!

また髪が伸びてきたら是非僕に担当させて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:45:15.0

前撮り前に伺わせていただきました!
    こちらのリクエストにも忠実に答えていただき、好みの髪色になりました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いしますー!

ゆみ様

いつもご来店とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    前撮り前という大事なイベントに携わらせていただき大変嬉しく思います^^
    是非お写真見せてくださいね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

小松崎 結花

エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー