4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)  >

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】

エクラートリアーラフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F
  • ☆限定クーポン有☆駐輪場完備/藤沢駅南口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:23.0

とってもかわいい髪色にしていただきました!
    また伺います!

【酸熱融合型☆髪質改善】イルミナカラー+メテオTR+オッジィTR\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】からの返信コメント

A様

ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです!
    次回も素敵な髪色を提案できるように心がけますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

T.KUDO

• ゆめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:35:47.0

個室の美容院とは、いったいどんな感じなんだろうと伺いましたが、大変満足を得られました。周りの方を気にしないで、のーんびり落ち着けて、この空間に慣れてしまったら、おそらく今までの美容院には行けないのでは、と感じました。また、シャンプー台が素晴らしいです。こんな快適なものがあるだなんて!と感動しました。また伺います、ありがとうございました。

【2/27限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

ゆめちゃん様

担当させて頂いた森田です♪

エクラートリアーラは全室個室でプライベート空間でおくつろぎ頂けます!

今後もこのプライベート空間でリラックスしながら施術を受けていただければと思います♪

また髪が伸びて来たら是非エクラートリアーラにお越し下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:29:53.0

とっても丁寧でさらさらになりました。

ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひな様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

縮毛矯正も良い感じの仕上がりになって僕も嬉しかったです♪

またトリートメントもさせて頂いたので艶感たっぷりサラサラになりましたね☆

これから湿気も出てくる季節が多くなりますので
    また髪が伸びて来たら是非僕に担当させて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:25.0

いつも的確にケアしてくださってありがたいです。傷んだロングヘアも今はウルツヤで、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【期間限定特別価格】カット+イルミナカラー+システムTR¥16900→¥13900

まゆみん様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

カットもカラーも良い感じの仕上がりになって僕も嬉しかったです♪

また髪が伸びて来たら是非僕に担当させて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• アライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:46.0

昨日はありがとうございました。
    急遽メニューをメテオカラーに変更していただき、驚きの仕上がりに大満足です。カラーもそうですが、指通りや艶が段違いでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

アライ様

こちらこそご来店ありがとうございました。メテオカラーでの仕上がりにご満足いただけて良かったです。指通りや艶にもお気づきいただき、とても嬉しいです。
    次回もメテオでいきましょう!今後の変化が楽しみですね♪
    また宜しくお願いいたします。

T.KUDO

• うらごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:16:25.0

個室と聞いて、伺いました。本当にリラックスできて良かったです。
    初めてのイルミナカラーでしたが、ご担当者様からしっかりと説明して頂き、インナーカラーやイヤリングカラーについても相談にのって頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回、他のカラーリングにも挑戦したいので、その際はよろしくお願い致します。

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+5step トキオTR\9500

うらごん様

今回インナーカラー出来なかったので
    次回ぜひやりましょう(^^)

今回の仕上がりも柔らかい印象で
    とってもお似合いでした♪

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

高梨心

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:08.0

今回も、どうするか決めかねてる状態で
    伺いましたが、日々、プチストレスに
    なってる部分をお伝えしたら、いろいろ
    メニューを組み合わせて、とても良い
    仕上がりにして頂きました♪
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて
    嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします♪

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

みよみよ様

みよみよ様のご要望をお伺いして、プチストレスを解消するメニューが提案できて良かったです!安心して任せていただけるとのお言葉もとても嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

T.KUDO

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:55.0

今回で2回目の利用でした。
    個室の為、担当の方とリラックスした雰囲気でカット等が出来るのがとても良いなと感じてのリピートでした!
    またカットやカラーだけでなく、普段のスタイリング時の悩みを聞いて、自分でも出来るお手入れも教えてくださったので、毎日のスタイリングが楽しみになりました!
    もちろんカット、カラー等満足です!

≪一番人気☆≫カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\15000→\13900

ありんこ様

口コミありがとうございます。
    全室個室になっているので、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    普段のスタイリングで、気になることなどありましたら、ぜひ教えてください。
    またお待ちしております。

担当仲佐

• はるんちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:00.0

2回目です。今回もサラサラに仕上げて頂きました!
    施術中のトークも楽しかったです~!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるんちょ様

ご来店ありがとうございました♪
    今回もサラサラに仕上がり、喜んでいただけて
    安心致しました!

こちらこそ、施術中トーク楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

高梨心

• ユリカkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:39:15.0

髪の毛のメンテナンス目的で来店
    髪の状態を見ながら丁寧に施術いただきました。乾燥・痛みが気になっていましたが、まとまりのいいうる艶な仕上がりになりました。

【初回限定】カット+10stepオッジィオットTR+美髪スパ15分\8000

ユリカk様

担当させて頂いた森田です♪

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

大きくスタイルを変えるカットではありませんが、ユリカkさんの髪が
    より良くなる様にカットもトリートメントもスパも施術しました!

まだまだユリカkさんの髪が綺麗になるお手伝いさせて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• 岡山県に住む油坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:58.0

藤沢に引っ越してきて、何店舗か美容室を転々としましたが、こちらに来てみて、カラーとトリートメントをして頂き、自分に合うカラーをアドバイス頂きまして、とっても気にいる仕上がりになりました!
    次回はまた違うご相談をさせて頂きたいと思います。
    今後もまた通いたいと思います。

岡山県に住む油坊様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメントでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回のご相談も心待ちにしております!今度はインナーカラーですかね♪
    どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

T.KUDO

• 40代 女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:23.0

娘がお世話になりました。とっても人見知りするのですが、髪を切ってもらう1時間、ゆったり過ごせたようです。
    4年ぶりに前髪を作ったのですが、仕上がりが凄く凄く気に入った様子で幸せオーラが出てました。ありがとうございました!

≪全席個室≫カット+オッジィオット1stepTR \4500

40代 女様

娘様のご紹介、誠にありがとうございます!
    初めての美容室で緊張もあったかと思いますがリラックスして過ごせたようでとても安心しました♪
    また、4年ぶりの前髪作りで仕上がりに大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

小松崎 結花

• みづみづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:49:15.0

ハイライトのボブで伸びてきてうねりやパサつきが嫌で衝動的に伺いました、、!
    うねりは髪のクセなのでトリートメントでは見た目は激変しないことを説明頂き、うねりの解決策として部分的に縮毛矯正をかけるなどの提案を頂けて納得でした!
    10ステップのトリートメントはシャンプー台での行程は完全に寝ていて記憶にないですが、(笑)
    乾かした後のまとまり、指ざわりが良く、栄養も沢山吸ってくれたと思うので満足です!
    髪を伸ばし中なのであまり長さや形を変えないというオーダーをしていたのですが、厚みを取ったりアイロンで整えたり繊細なケアをして頂き、イメチェン!ではないですが髪がキマらなくてイライラしていた悩みが解決して嬉しかったです。
    またこまめなケアお願いしたいなと思いました!

みづみづ様

今回大幅なイメチェン!とまでは
    いきませんでしたが、サラサラになり
    おうちでも少しでも扱いやすくなればな、
    と思いながら施術させていただきました!

仕上がりは喜んでいただき
    嬉しい口コミもいただけまして
    安心致しました(^^)

またお悩みでてきましたらぜひ
    またのご来店をおまちしております♪

一緒にケアしていきましょう♪

高梨心

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーに仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージもすごく上手で癒されました。

【期間限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

kana様

仕上がりサラサラになりカラーも
    気に入っていただけて安心しました!(^^)

またシャンプーマッサージで
    癒されにいらしてください♪

またのご来店お待ちしております☆

高梨心

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:03:58.0

カラーも縮毛矯正も理想通りでやっていただいてよかったです

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIO TR\23900

あい様

カラーや縮毛矯正も理想通りとのことで、ご満足いただけて嬉しいです☆
    長時間ありがとうございました^^
    またメンテナンスで是非いらしたらください☆

小松崎結花

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:53:56.0

とても丁寧に説明や施術してくださり、髪も綺麗になりました。
    美容師さんと話すのが苦手なのですが、話しやすく、聞きやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、また時間見つけて伺わせていただけたらと思います。

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミを通じてお声をお聞きすることができ、本当に嬉しいです。
    これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    何かご要望やご意見ございましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

T.KUDO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:40.0

丁寧に確認しながらカットしていただきありがとうございました。
    乾燥が気になっていた髪もトリートメントで落ち着いたので少しでも保てるように家でも保湿していきたいと思います。

カット+イルミナカラー+オッジィオット1stepTR \11000

あき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    トリートメントをして髪の毛落ち着きましたね♪

ホームケアのやり方もたくさんありますので
    何かあればなんでもご相談ください♪

高梨心

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:18.0

本日もありがとうございました。

先を見据えてカットする量を控えてくれたり諸々考えてくださり助かります。
    マッサージに使用しているオイル?のにおいがすごく好きです。

【メンズ限定】カット+トリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

ゆうき様

いつも定期的にカットしに来てくださり
    ありがとうございます(^^)

またシャンプー、マッサージで
    癒されに来てください♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

高梨心

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:48:46.0

初めてカラーをしましたが、とても綺麗な色にしていただけました。理想通りの髪色でとても満足しています。髪もサラサラですごく嬉しいです!

あやね様

先日は人生初めてのカラーを
    お任せしてくださりありがとうございました!

とってもお似合いで可愛かったです♪
    また何か変えたくなったりしましたら
    なんでもご相談ください(^^)

高梨心

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:48:19.0

初めての個室美容室でしたが周りを気にしなくて良い、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ノープランだったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!おかげさまで大満足の仕上がりです!またお願いします。

まー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    このような素敵な口コミをありがとうございます!
    私たちの個室美容室でのご体験がリラックスできるものであったこと、
    そしてしっかりとカウンセリングさせていただきご満足いただけて僕も大変嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• 杉山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:11:45.0

前回も今回も、私に似合う髪色を提案してくださりありがとうございました!

カット+イルミナカラー+oggi otto1stepTR \11000

杉山様

ご来店ありがとうございました♪
    今回のカラーもとっても可愛く似合っていました♪

色々お話もでき楽しかったです!
    またお時間ある際はぜひ
    エクラートリアーラでお待ちしております(^^)

高梨心

• ソエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:53:47.0

初めての来店で、とても丁寧にカウンセリングいただきました。サラサラな仕上がりでありがたいです、保湿しながらスタイル長持ちさせたいと思います。またよろしくお願いします。

【期間限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR\17000

ソエル様

カウンセリングは丁寧と感じていただけて
    良かったです!
    仕上がりもサラサラと喜んでいただき
    安心致しました!

こちらこそ、よろしくお願い致します♪

高梨心

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:21.0

丁寧な施術で、色々な希望や相談にもしっかり対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2月限定】カット+フルカラー+トキオTR\12900→¥9500

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は1トーンぐらいのトーンダウンのカラーリングをさせて頂きました。
    白髪をカバーしながらのお色素敵でした!
    是非また気になることなど伝えて貰えると嬉しいです。

担当仲佐

• クジちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:17:02.0

初めて来店しました。落ち着いたお店の雰囲気、接客2とてもリラックスできました。私のクセのある髪質をわかってくれて、素敵に仕上げていただきました。

クジちゃん様

初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスできるような雰囲気や接客を提供できたこと嬉しく思います。
    またお客様の髪質に合わせて満足のいく仕上がりをお届けできたことも嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

T.KUDO

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:13.0

気になっていた白髪が綺麗にまると共に分け目も変えられて嬉しかったです!

リタッチカラー+3stepトリートメント¥7100

ナツ様

お客様の喜びのお言葉、誠にありがとうございます!白髪のお悩みが解消され、分け目の変更もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました

T.KUDO

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:07:46.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、色・スタイルともにとても満足のいく仕上がりでした。
    居心地もよく、大変リフレッシュできました。
    また伺います。ありがとうございました。

あい様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

カットもカラーも良い感じに仕上がりましたね♪
    僕も嬉しいです♪

また髪が伸びて来たら是非僕に担当させてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:50.0

この度も自分の髪とは思えない程のトゥルトゥルサラサラの仕上がりにして頂き大変満足しています。
    また宜しくお願い致します^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    METEOトリートメントはやっぱりトゥルトゥルになって
    いいですね♪♪

いつも仕上がり喜んでくださり
    とっても嬉しいです(^^)

これからもつるつる、さらさらを
    維持できるようお手伝いさせていただきたいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

高梨心

• ERIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:53.0

今日はカラートリートメントをしていただきました。
    シャンプーは今日も思いましたが
    凄く上手で眠くなりそうに…最高でした!
    カラーも今日は凄く好みの感じになってお気に入りです。
    色落ち楽しみです☆
    おしゃべりも楽しい時間でした。
    また1ヶ月半に行かせていただきます。
    その時はまた宜しくお願いいたします。

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+oggiotto10stepTR\10500

ERI様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    色味を積み重ねていって理想のカラーに育てていきましょう☆
    こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    次回もお会いできること楽しみにしております!

小松崎 結花

• lumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:23.0

今回も、お世話になりました。ありがとうございます。
    娘から褒められました。
    また、来月行きます。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\14000→\12900

lumiko様

今回もご来店ありがとうございます♪
    娘様に褒めていただけて僕も嬉しいです!
    前回、脱白髪染めのハイライトをさせていただき「1ヶ月経っても白髪が気にならなかった」とのお言葉をいただけて良かったです!
    今後はますます気にならなくなっていきます♪
    また次回もお任せください◎

T.KUDO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:17:16.0

はじめて利用させていただきました。
    サロンは個室で音抜けはありますが周りの目を気にせずゆっくりできるスペース。雑誌も読み放題。
    カウンセリングを非常に丁寧にしてくださり、仕上がりは思った以上で本当に満足です!またお願いしたいです!

さき様

先日は初めてのご来店

どのメニューでやるかこちらも
    悩みましたが、結果的に
    満足していただけで良かったです♪

色々提案を聞いてくださり
    ありがとうございます◎

綺麗なストレート目指していきましょう(^^)

高梨心

エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー