4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)  >

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】

エクラートリアーラフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F
  • ☆限定クーポン有☆駐輪場完備/藤沢駅南口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/
  • いのさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:00:39.0

初めて利用しました。完全個室でカット、カラー、ヘッドスパなど最初から最後まで全てマンツーマンで施術して頂きました。個室だったので、他のお客さんと会うこともなくゆったり過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】からの返信コメント

いのさき様

担当させて頂いた森田です!

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

エクラートリアーラは全席個室でお客様によりリラックスしていただける様になっております。
    その結果いのさきさんがご満足して頂けて僕も嬉しいです☆

また髪が伸びてきたりリラックスしたくなりましたら是非僕に担当させて下さい♪

嬉しい気 口コミありがとうございました!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:04.0

いつもお任せしてますがカラーも仕上がりもステキにして頂いてありがとうございます。

≪一番人気☆≫カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\15000→\13900

きら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がり毎回気に入ってくださって
    嬉しいです(^^)

また髪のお悩みでてきましたら
    何でもご相談ください♪

高梨心

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:39:54.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。様々な髪の悩みを全て解決してもらえました。仕上がりも気に入ってますし、日々の手入れもしやすくとても満足しています。こちらの都合にも対応していただきありがとうございました。また利用したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR\18900

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。初めてご利用いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。様々な髪の悩みを解決できて満足していただけたこと、大変うれしく思います。
    1日で沢山の変化がありましたね♪かなりのスタイル変化になりましたので、わからないところなどありましたら何でもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:30.0

初めてでしたが希望のスタイルとカラーのアドバイスをとても親切に対応して下さいました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。また行かせていただきます。

miyu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ほんのり、イメチェンしたヘアスタイル
    とってもお似合いでした♪
    今後の様子でカラーのトーンも
    細かく変えれたりもするので
    またのご来店を楽しみお待ちしております(^^)
    ヘッドスパ、シャンプー喜んでいただき
    嬉しいです♪また癒されにいらしてください!

高梨心

• さかおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:49.0

個室なので、リラックスして過ごせました。施術前は丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です◎

ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さかおり様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお話を沢山聞かせていただきありがとうございます。個室でのリラックスした雰囲気がお気に入りいただけて、とても嬉しいです!カウンセリングや施術にご満足いただけたようで良かったです。これからも心を込めておもてなしをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:01:50.0

今回もカラーとトリートメントでツヤツヤ、カットでまとまりのある仕上がりにしていただきました☆
    いつも居心地が良くてついウトウト。。
    毎回通うのが楽しみです♪

≪スチームバス付き≫カット+フルカラー+3stepTR  \10400

スピカ様

嬉しい口コミをありがとうございます。皆様のご満足を常に第一に考えておりますので、今後も同じようなご感想をいただるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

T.KUDO

• こたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:56:10.0

しっかりカウンセリングしてもらえたおかげで思い通りの仕上がりになりました。カラーもちゃんと入って、好みじゃなかった色が消えて良かったです!ガタガタの毛先も綺麗に整えていただきありがとうございました。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\14000→\12900

こたろう様

先日は大事な行事に向けてのカット、カラー
    任せていただきありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    安心致しました。

また困った事があったら何でも
    ご相談ください!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております☆

高梨心

• NONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:58.0

個室でとても落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。カット、カラー、ハイライト、トリートメントがセットになっているメニューだったので金額も分かりやすくとてもよかったです。もちろん仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチハイライト+イルミナカラー+5stepトキオTR\20900

NON様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

初めてご来店されるお店でハイライトのオーダーは少し
    緊張されると思います。
    そんな中、僕に相談してお任せしてもらいありがとうございました!

また髪が伸びてきたら是非僕に担当させて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:18.0

初めてお伺いしました。
    ホットペッパーにも記載されている通り、待合室の関係上予約した時間の5分前くらいにお店に到着してるのがベストだと思います。
    私の場合、10分前に着いてしまい、椅子をわざわざ用意して頂いて店内で待っていました。

私が今まで通っていた美容院とは違い、個室での施術とスタイリストさんお一人で全ての施術を一貫して行われてることが新鮮に感じました。
    他のお客さんとシャワー台以外で顔を合わせることはなく、ストレスなく過ごせる環境です。

今回は初めて施術をお願いしましたが、漠然としたなりたいイメージをお伝えしたところ、細かい部分までヒアリングしてくださり再現してくださったのが嬉しかったです。
    シャンプー中のヘッドスパもとても気持ちよかったです!

仕上がりも想像以上に良く、周りの人達の反応も良かったので満足してます。ありがとうございました!

【3月限定】カット+フルカラー+トキオTR\12900→¥9500

ことみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた森田です。

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

ヘアースタイル良い感じに仕上がりましたね☆

自分が初めて担当させて頂くお客様に関しては特に丁寧にカウンセリングする事を
    意識してます。

その結果ことみさんがご満足して頂いた上に、周りの方にも良い反応を頂けて
    僕もとても嬉しいです♪

また髪が伸びたら是非僕に担当させて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:13.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応いただき、想定以上に自身に似合うヘアスタイルにしていただけました。日々の手入れの仕方からセット法までわかりやすく説明してくださいました。

久しぶりに前髪ができたので、次にメンテナンスしていただくのが楽しみです。またぜひお願いしたいです!

≪全席個室≫カット+オッジィオット1stepTR \4500

なっち様

先日はご来店ありがとうございます!なっち様のご感想を読んで、本当に嬉しく思います。ご満足いただけたことも大変嬉しく思います。前髪とてもお似合いでした!ぜひメンテナンスお待ちしております。また何でもご相談ください。ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。どうぞよろしくお願いいたします。

T.KUDO

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:11:50.0

2回目です!シャンプーが気持ちよかったです。思い描いてた髪型になって大満足です!

【メンズ限定】カット+トリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

まさ様

素晴らしいお知らせをありがとうございます!まさ様が満足していただけて、とても嬉しいです。次回も理想のヘアスタイルに仕上げますね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

T.KUDO

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:47:24.0

とても綺麗で理想的な色に染めていただきました!
    ここで髪を染めると色落ちも綺麗なままなので嬉しいです。
    シャンプーも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!

s様

カラーもお任せしていただきありがとうございます(^^)
    理想の色になり、気に入っていただき嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした◎
    シャンプーでもリラックスしていただいたみたいで良かったです!
    またお待ちしております^_^!

高橋

• げっしーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 03:06:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    最初から最後まで1人の方がやってくれるのも良かったです。

げっしー様

心掛けてます。

その結果げっしーさんが満足していただけて嬉しいです♪

また髪が気になったら是非僕に担当させて下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• ゆきいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:04:05.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

しかし前髪がどうしても割れちゃいます。
    朝はしっかりセットしていいのですが夕方になるとパカッとなるのでまた相談させてください。

ゆきい様

いつもエクラートリアーラをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

前髪については生え癖がしっかりしているため、どうしても難しい部分もありますが
    また色々試してみましょう☆

小松崎 結花

• さんびきくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:38:08.0

白髪染め、カット、トリートメントをして頂きました。
    手ぐしも通らない程のダメージヘアでしたが、カットの技術とトリートメントの効果のおかげで、サラサラになりました。 シャンプーについていますヘッドマッサージもリフレッシュになりました。大変ありがとうございました。

さんびき様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

カットもカラーもトリートメントもして髪の状態かなり良くなりましたね♪

メンテナンスカットとトリートメントの相性はとても良いので
    さんびきさんの髪の状態が良くなって僕も嬉しいです♪

また髪を綺麗にするお手伝いをさせてもらえればと思います☆

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:36:24.0

楽しいお話をたくさん聞いて過ごすことができました。個室なので施術中も周りを気にすることなくVIP気分も味わえておすすめです

【地肌ケア】プレミアムヘッドスパ\7100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みぃたん様

担当させて頂いた森田です♪

その後ヘアカラーの様子はいかがでしょうか!?

僕もみぃたんさんとの会話が楽しくてつい盛り上がっちゃいました笑

またリラックスされたい時はぜひプレミアムヘッドスパで癒しますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:09:25.0

前回、なんとなくのイメージで伝えたカラーがとても素敵な色で、色落ちも綺麗だったので同じ色で染めていただきました。今回も大満足です。
    トリートメントも毎回お願いしておりますが、行くたびに髪が綺麗になってるような気がします!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+オッジィオット1stepTR \11000

yuko様

今回のカラーも大満足と言っていただけて
    嬉しいです!

ブリーチをしていても髪の毛が綺麗なのは
    ホームケアもしっかりと頑張って頂いてる
    からだと思うので定期的にしっかり
    トリートメントしてそのサラサラヘアを
    持続させていきましょう(^^)

高梨心

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:10:46.0

個室もお店の雰囲気もとても過ごしやすく、仕上がりはイメージ通りでとても嬉しかったです。また次も必ずお願いします!

てる様

先日は始めてのご来店とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様の髪のお悩みとしっかり向き合って
    みなさまにハッピーになっていただけるヘアスタイルづくりをしていきますので
    是非また担当させてください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

小松崎 結花

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:04.0

今回もなんとなくだけ決めて、当日相談させていただきながら切ってもらいました。
    いつも希望と予定と、髪の状態などを加味して相談に乗っていただけるので安心ですし、思い通りの色味や形にしてもらえるのでお任せしてます。

わかな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    安心してお任せできるとお褒めの言葉
    ありがとうございます(^^)

こらからも今後の予定やその時の
    髪の状態などしっかり見させていただき
    1番良いヘアスタイルに仕上げられたらな
    と思いますので何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

高梨心

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:44:00.0

黒く染めなければいけない理由ができて急遽行きましたが、いつまで色を持たせたいかなど丁寧に相談しながら染めて頂けました。

【2月限定】カット+フルカラー+トキオTR\12900→¥9500

きなこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。ご要望に添えてカウンセリングしながら染めさせていただきました。また次回もお話しを聞かせて下さい。
    いつでもお待ちしております。ご利用を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:44.0

ロングからショートにばっさりカットしてもらい、スッキリしました。カラーも、落ち着いた色味のブラウンで気に入ってます。髪の毛もトリートメントで艶々です。ありがとうございました!

【酸熱融合型☆髪質改善】カット+イルミナカラー+メテオTR+オッジィTR\19900

M様

バッサリスタイルチェンジとってもお似合いでした♪

ダメージ気にしていた所も今回で
    なくなったのでこれからもつやつや髪の毛目指して
    一緒にケア頑張っていきましょう(^^)

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    スタイルチェンジ任せていただきありがとうございました☆

高梨心

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:41:18.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです
    最近、髪がまとまってきた感じがありヘアスタイル気に入っています  また宜しくお願いします

ほり様

お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    シャンプー時のマッサージがお気に召していただけ、そして髪がまとまってきたとのこと、大変嬉しく思います♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

小松崎 結花

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:24:24.0

こんなに丁寧にカウンセリングをして頂きたのは生まれて初めてでした。自宅でのケアの方法まで教えて頂き、自分の理想のヘアスタイルに近づけることが出来ました。次回も利用したいです。

Nao様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた森田です。

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

僕が初めて担当させて頂くお客様に関しては特に丁寧に
    カウンセリングする事を第一に考えてます。

その結果Naoさんが理想の髪型に近づけて僕も嬉しいです♪

また髪が伸びて来たら是非僕に担当させて下さい☆

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• ちえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:27.0

いつもお世話になっています。

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    来店してからハイライトを入れたいとお伝えしたところ、時間がギリギリだったようですがテキパキやっていただけました。
    こちらの要望を叶えようとしてくださったことが嬉しかったです。
    担当スタイリストさんはいつも好みなども汲み取ってくださるので、安心して相談・お任せできます。

今回もありがとうございました。

ちえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はハイライトを入れさせてもらいましたが
    とってもお似合いでした!
    メニュー迷ったらいつでも遠慮なくご相談ください♪

安心して任せられると言っていただけて
    とても嬉しいです。励みになります。

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

高梨心

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:29.0

個室で、雰囲気も素敵な美容室です。希望と悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りでした!シャンプーの時にしてくださったマッサージも最高でした!!ありがとうございます!

エリ様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

髪型が理想通りとなり僕も嬉しいです!

エクラートリアーラのシャンプーは頭皮マッサージ付きなので
    そちらも喜んでいただけて良かったです♪

また髪が伸びて来たら是非エクラートリアーラにお越し下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• Ponさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:23.0

カットが非常に手際がよく、縮毛矯正やカラーの仕上がりも自然でいつも担当スタイリストさんをご指名させて頂いております!
    施術も接客もご丁寧で、毎回リラックスさせて頂いております。また宜しくお願いします!

縮毛矯正メニューはこちらより下からお選び下さい☆↓

Pon様
    このようなお褒めの言葉をいただき嬉しいです。リラックスできる空間を提供できていることを心から嬉しく思います。これからもリラックスとご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:14.0

初めて利用しましたがお店は落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。個室なのでゆっくり過ごせました。
    縮毛矯正をしましたが仕上がりも満足で普段のケア方法も教えてもらいありがとうございました。

【平日限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR\17000

ちさ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    個室気に入っていただけて良かったです♪

仕上がりも気に入っていただけて
    安心いたしました!
    凄くサラサラになりましたね(^^)
    髪の毛を結ばなくても良くなったので
    たくさんアレンジ楽しんでください♪

高梨心

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:15:48.0

到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、カウンセリングから親切かつ丁寧にご対応いただき感謝しております。
    素敵な髪色にしていただき、セット後も理想通りでとても気に入りました。
    また、個室の美容室に伺うのは初めてでしたが、接客も含めて落ち着ける雰囲気でゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました!

モカ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お店と雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ゆったり過ごせてもらえたみたいでよかったです!
    また素敵な色味にしましょう^ ^

担当仲佐

• 親方さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:47:31.0

手際よく、とても気に入りました!

親方様

先日はご来店ありがとうございました!お役に立ててうれしいです。
    スッキリとカットさせていただきとてもお似合いでした。
    また伸びてボリュームがでてきたらぜひご来店ください。
    またのご利用をお待ちしております。

T.KUDO

• こいけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:46:28.0

初めてでしたが、アドバイスも的確にテキパキと施術していただきました。
    仕上がりもしっとり整って満足です!
    次は最上級の髪質改善にトライしてみようと思います。ありがとうございました。

こいけさま

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回はMETEOトリートメントを試してみてください!
    ちなみに今回させていただいたトリートメントの18stepメニューもオススメです!
    また分からないことございましたらご相談ください!
    お待ちしております^_^

高橋

エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー