4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)  >

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】

エクラートリアーラフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F
  • ☆限定クーポン有☆駐輪場完備/藤沢駅南口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/
  • チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 02:43:29.0

接客が丁寧で仕上がりも綺麗

≪美髪≫≪髪質改善≫oggiotto10stepトリートメント\5600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】からの返信コメント

チカ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    髪の長さがあるので、ケアしながらやりやすようにしていきましょう!

担当仲佐

• ぽぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:15.0

毎度綺麗にしていただきありがとうございます。
    要望を聞いてくださり快く対応してくださるスタッフさん、個室で居心地もよく、最高です。

≪一番人気☆≫カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\15000→\13900

ぽぽみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もイルミナカラーでつくる透明感たっぷりのブラウンカラーで艶々になりましたね♪
    次は縮毛矯正のメンテナンスで是非お待ちしてます☆

小松崎 結花

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:11.0

いつもこちらの要望に寄り添って考えて下さりありがとうございます。
    髪質や髪の毛の癖の相談に、使っているシャンプーやトリートメントの相談まで。柔らかい接客と雰囲気がとても癒されています。
    毎回カットすると会う人会う人に似合ってるね!すっきりしてるね!とヘアスタイルを褒められてほくほくしてます(笑)
    ぜひ、これからもお願いしたいと思っています。

≪全席個室≫カット+オッジィオット1stepTR \4500

かな様

口コミ投稿もして頂き感謝してます!
    是非これからもよろしくお願い致します!!

担当仲佐

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 03:14:52.0

イメージしていた髪色を忠実に再現してくださり、最後にとっても綺麗に可愛くセットしてもらい大満足です!
    顔周りのカットがとても気に入りました。
    髪の毛の悩みも聞いてくださり成分のお話などとても勉強になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    是非またお願いします!

【1月限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

ちはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーリングもとてもキレイに透明感がでてましたね♪

小顔効果が抜群の顔まわりカットもとてもお似合いでした^_^
    気に入っていただけて嬉しいです
    コテの巻き方も分からなければ何でもお答えします◎

またお会いできるのを楽しみにしてますね
    次回も宜しくお願い致します(^^)

T.KUDO

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:04.0

初めて伺いました。髪へのダメージを最小限に抑えてカラーしたい旨相談したところ、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。髪色もまわりから褒められて大満足です!

【1/8限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

mayu様

オレンジ味も気になるということでしたので、
    その色を消す様なカラーの選定をさせていただきました!
    評判も良い仕上がりになって嬉しく思います(^^)

癖も気になってくると思いますのでご相談ください◎!
    またお待ちしております^_^

高橋

• ワカサマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:47.0

私の説明が拙かったにも関わらず完成イメージ画像の通りにカットして頂きました。カラーも理想通りでした。
    カットもカラーも大満足でしたがシャンプーもめちゃめちゃ上手くて力加減が最高でした。女性の方であそこまでちゃんと力入れてくれる方は中々いないので凄く良かったです。
    また行きます。

ワカサマ様

仕上がり満足していただき良かったです!
    イメージ通りのスタイルにできたこと大変嬉しく思います(^^)
    前髪の調子はいかがですか?感想また教えてください!

シャンプーもありがとうございます◎
    強めのシャンプーお任せください◎

またお待ちしてますね^_^!

高橋

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:14:25.0

初めて来店しましたが、雰囲気も落ち着いており、個室なので緊張せずカットして頂けました。
    ちょっとした相談や髪質について色々教えていただき、良かったです。
    カットもセットも仕上がりが気に入りました!
    またお世話になりたいと思います。

みづ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです^^
    個室美容室は珍しいですがリラックスして過ごせますよね♪
    お伝えしたケア方法等も、是非試してみてください^^
    また是非お待ちしております☆

小松崎 結花

• shinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:15.0

伸びた部分の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    セルフで白髪染めしてる痛みまくった髪ですが
    綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ボリュームも減って扱いやすくなりました(*´ω`*)

ダメージレス縮毛矯正+5stepTOKIOトリートメント\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

shino様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、小松崎です。ご指名ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
    これで毎日のお手入れがばっちりラクになりますね!
    ケアも一緒に頑張っていきましょう♪

小松崎 結花

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:51.0

歳をとり、五十肩が痛すぎて髪を結ぶことが辛くなったため久しぶりのショートです。
    切る前にもしっかりどのようにしたいか一緒に考えていただきました。今回は縮毛矯正なしにしたので、うなじ部分の癖が気になりますが、今のところ頑張って乾かしスタイリングしています。
    シャンプーは今回もとても気持ちよかったです。

【うる艶】カット+インカラミTOKIO5stepトリートメント\8000

かなっぺ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    バッサリショートスタイルとってもお似合いでした!

今は癖が出てきてセットが難しい所も
    あるかとは思いますが、また縮毛もかけて
    さらに扱いやすくしていきましょう(^^)

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございました♪

高梨心

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:26:20.0

前回のトリートメントもとてもよかったのですが、そのときにメテオTRをオススメしてもらい気になったのでそちらで予約してみました。トゥルントゥルンになって驚くほど大満足の仕上がりでした!

たろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はメテオ酸熱トリートメントを
    試していただけてよかったです!

仕上がり喜んでいただけて
    安心致しました☆

定期的にメテオ酸熱トリートメントを
    かけて、もっと艶々にしていきましょう♪

高梨心

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:13.0

沢山お話をした中で、最善のカラーにしてくださいました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【1月限定】イルミナカラー+1stepTR+oggiottoMINI★プレゼント\7500

あかね様

就活のお手伝いが少しでもできたら嬉しいです♪
    またどんな事でもご相談くださいね◎
    次回も楽しみにお待ちしてます!

T.KUDO

• りぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:46:42.0

個室で最後まで同じ方に対応してもらえるので、いつも居心地よく過ごしています
    特にどうしたいか決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて、素敵な仕上がりで大満足です
    ホームケアについてもアドバイスもらえて助かります
    また利用させて頂きます!

りぬ様

口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけで嬉しいです!
    とてもお似合いでした◎
    あと少しダメージ部分が残ってるので、引き続きケアを頑張りましょう!

またお待ちしております^_^♪

高橋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:35.0

当日の予約でも快く受け入れていただきました。
    理想を伝えるのは苦手な方ですが、しっかりと汲み取っていただき大満足のカット/カラーに仕上げていただきました!
    トリートメント時のベッドマッサージがとっても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【1月限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

ご来店ありがとうございました(^^)
    カット、カラー共に満足していただけて
    良かったです♪

レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    また次回もカラーでお待ちしております(^^)

またのご来店お待ちしております☆

高梨心

• ぬまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:52:01.0

完全に予約した気で18時にお店に着きました。
    私のミスで予約が取れていなかったにも関わらず、快く対応してくれ感謝しています。
    また、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、接客にも仕上がりにも大大大満足でした。
    個室なのでゆっくりできるところも気に入っています。
    引っ越して少し遠くなってしまったのですが、通おうと決めました。
    ありがとうございました^_^

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

ぬま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    接客、仕上がり喜んで貰えて嬉しいです。
    今回前回よりも明るめのカラーになってますので、その後の色落ち具合など次回お伝え貰えると嬉しいです!
    海に入る際もケア頑張りましょ!

担当仲佐

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:17:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今回は雰囲気を変えたくなり前髪を作ったのですが、大満足です(^^)
    お話も楽しいし、落ち着く空間でいつも行くのが楽しみです!

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepトキオトリートメント\14000→\12900

naa様

ご来店ありがとうございました(^^)
    前髪とってもお似合いでした☆

たまに雰囲気を変えたくなるお気持ち
    すごく分かります!☆
    また何でもご相談ください!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またお待ちしております♪

高梨心

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:48:27.0

前回と同じ内容でお願いしました。
    放置したことが原因の痛みと乾燥の酷い私の髪に出来るだけの事をして頂きました。仕上がりに星4は傷んだ所が無くなるまでの期待を込めて!です。
    また伺います。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIO TR\23900

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の毛の状態はだんだんと良くなっていっているので
    このままもう少し頑張っていきましょう♪

次の縮毛矯正はまた梅雨前くらいにやるのが
    ちょうど良いと思います◎
    また迷ったらご相談ください(^^)

これからもよろしくお願い致します!

高梨心

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:30:23.0

カットもカラーも期待以上に良くしていただきました!
    個室空間でとても居心地も良かったです!
    シャンプーの際のマッサージもとっても気持ちよくて最高でした!
    また利用させて頂きたいなと思います

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カット、カラー共に期待以上に良かった
    言って頂けて嬉しく思います(^^)

またシャンプー、マッサージでも
    癒されにいらしてください!

高梨心

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:29.0

個室でゆっくりできました♪♪
    毛量が多く困っているのですが、スッキリとした
    髪型にしていただき大満足です♪

また、シャンプーして頂いた際のマッサージ?が
    とても気持ちよくて最高でした!
    また夫婦ともども、お邪魔します。

【1月限定】カット+フルカラー+トキオトリートメント\12900→¥9500

みよみよ様

先日ははるばるご来店ありがとうございました!
    毛量も多くボリューミーになっておりましたので、膨らまないよう量感調整させていただきました♪
    かなりスッキリしてコンパクトフォルムになりましたね!ダメージレスの縮毛矯正も梅雨前はオススメです◎

また旦那様ともどもご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

T.KUDO

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:44:48.0

カウンセリングから丁寧に接客していただき、
    今後の希望に合わせてカラーなど調整していただきました。
    大変満足です。

S様

先日はリアーラにご来店いただきありがとうございます!
    また担当させていただけて嬉しいです^^

大切なイベントに向けてお任せしてくださることに責任感と感謝を持って
    これからも精一杯頑張ります!
    素敵な一日になるように全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

小松崎 結花

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 04:23:47.0

湘南に住んでいた頃に行き、東京都に引っ越した今でも、カット,トリートメント,カラーなどは藤沢のエクラートさんに来てお願いしています。
    いつもシャンプーがとても気持ちよかったので、美髪スパも付いている施術を受けました!
    とてもリラックスできて大変満足です!

ドライヤーの際に、担当スタイリストさんおすすめの【SYSTEM リピッドブースター】をつけていただき
    とても髪がツヤツヤになり、購入させていただきました。
    お家でも美容院帰りと同じくらい、髪の毛に艶があり、とても良い匂いで満足です!
    いつもありがとうございます!!

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分¥10100→\9000♪

かなで様

いつんもはるばるのご来店、誠にありがとうございます!
    お引越しされることを知ったとき、もう会えないのかな、なんて思っていたのに
    通い続けてくださっていること、心から感謝しています。

今回も艶々ボブ、とっても可愛かったです♪
    リピッドブースターも気に入っていただけたようで良かったです!
    私もお気に入りのアイテムなので嬉しいです^^

今後も長く担当させていただけるように精一杯頑張りますのので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

小松崎 結花

• しぶやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:36.0

シャンプーが力強め(良い意味)で、しっかり洗ってもらってる感が気持ち良かったです。

色落ち後も綺麗に染まっています。ありがとうございました。

しぶや様

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!
    しっかり洗い、ほぐさせていただきました◎
    またスッキリしにいらしてください(^^)

前回赤系にされてたので色落ち気になっていましたが、
    大丈夫みたいで良かったです^_^

またお待ちしておりますね!

高橋

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:22.0

今回は相談していつもと違うカラーにしましたがとても良かったです!

みゆ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    挑戦した暖色系カラーとってもお似合いでした♪

また色々試したくなったら
    なんでもご相談ください♪

高梨心

• クロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:47:43.0

一人一人個室になっているので周りの目を気にせずにゆっくり過ごせたのでとてもよかったです。
    ただカラーが少し思っていたのと違くて残念でしたが最初から最後まで担当のお姉さん凄く優しくてどの美容室よりもいい気持ちで帰れました。

ゆっくり過ごせたみたいでよかったです(^^)

今までのカラーの履歴と、市販の黒染め、縮毛矯正などから
    明るくなりにくい状態でしたが、
    相談上ワンカラーでの事だったのでできるところまでやらさせていただきました。
    細かいところまで伝えきれてなかった事申し訳ありません。

顔まわりの髪の毛の様子はいかがだったでしょうか??
    理想の長さまでもう少しかかりますがケアしながら伸ばしていきましょう^_^
    こちらこそ口コミありがとうございました(^^)

高橋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:12:52.0

現場前にどうしても巻いてもらいたくて伺いました。
    スプレーで固めるのは苦手だと伝えたところ、強めに巻いてヘアオイルのみで仕上げていただき、収録が終わって帰るまで、帰宅後も巻きが取れることなくキープ出来てました!本当に助かりました!また、機会があれば行きたいです!

お出掛け前に♪前髪カット&コテ巻きスタイリング\3000[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スプレーは苦手との事でしたので、細めのコテで維持できるようしっかり巻かせていただきました♪
    とてもキレイなストレートヘアでしたが1日巻きがキープできて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

T.KUDOU

• ピーヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:01.0

1号店オープン時よりお世話になっています。2号店は1号店の様に駅の真ん前ではないですが、路面店なのでシャンプーブースは窓から光が入り、開放感があります。
    1号店も2号店も営業時間が長いので、仕事帰りに寄る事が出来、とても助かっています。
    担当スタイリストさんは技術、接客のスキルが高い上、仕事に意欲的に取り組んでいて、刺激をもらっています。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+oggi otto1stepTR \11000

ピーヨン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の、小松崎結花です。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、刺激をもらっています☆
    今後も長く担当させていただけるように、ますます気合を入れて頑張っていきます!
    これからも、どうぞよろしくおねがいいたします☆

小松崎結花

• ぽまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:27:55.0

今まで施術によって担当のスタイリストさんが変わってしまったり、慌ただしい雰囲気のとこに当たってしまうことが多かったのですが、個室空間なので、他の人の話や慌ただしさを感じることもなく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    いつもなかなか思い通りに伝わらなくて、想像していたよりも短くなってしまったり上手くセットできなかったりと納得いかないことが多かったのですが、
    カウンセリングも丁寧ですし、施術自体も一つ一つ説明してくださって、アドバイスもくださるのでとてもありがたかったです。
    妊婦でお腹も大変だったのですが、体勢やお手洗いも声掛けしてくださったり咳込んでいたらお茶を出してくださったり、心遣いがすごく素敵なお店です。
    こんなに丁寧なシャンプーを受けたのは初めてです!
    ぜひ友人にも勧めたいと思います!

ぽまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    個室空間でゆったり過ごしていただけて嬉しいです♪

事前のカウンセリングでいろいろと話していただけてスムーズに施術を
    進めることができました!沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

ぜひまた赤ちゃんが産まれましたらお時間みつけてご来店ください♪
    きっと息抜きやリフレッシュになると思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございました!!

T.KUDO

• きょんきょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:02.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    シャンプーとマッサージも強さを聞いてくれて、とても気持ちよくて眠くなってしまうほどでした。
    仕上がりも朝のセットが楽になって嬉しいです!またよろしくお願いします。

きょんきょん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    内巻きワンカールでも、外巻きにゆるく巻いてあげても可愛いと思います!
    シャンプーも気に入っていただけたようで、嬉しいです!

担当仲佐

• KAZUCHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:17:19.0

いつも楽しく雰囲気が良い。
    シャンプーがとても上手で,さっぱり気持ち良いです。
    シャンプーだけでも来店したいくらい上手です。
    もちろんカットも上手で扱いやすいようにいつも仕上げてくれます。

KAZUCHI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話ししてくださって
    ありがとうございます(^^)

シャンプー、カットについても
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    これからも、もっと満足していただけるよう
    技術向上に努めてまいります☆

またのご来店お待ちしております☆

高梨心

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:34.0

やっと、念願のスピエラ縮毛していただきました!
    髪の毛が軽く、サラサラになり大満足です。
    くせ毛がひどく、猫っ毛で細くて毎朝爆発してました。縮毛して大正解!
    シャンプーが本当に気持ちよくて他の店ではない気持ちよさに毎回癒されてます。
    次回はカラー宜しくお願いします。

【美髪矯正】スピエラ縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR¥20900

ゆかりん様

縮毛はずっと悩んでいらっしゃったので今回かけてみて
    気に入っていただけたようで安心致しました♪

シャンプー、マッサージも
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

引き続きトリートメントでケアしながら
    もっともっとサラサラヘアにしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

高梨心

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:19:33.0

仕上がりの髪質がサラサラになり嬉しいです。
    また髪の悩み相談させてください。

ほり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    オープンから長く通っていただき感謝しております。
    今後もほり様にとって居心地の良い空間づくり、
    そして気分が上がるようなヘアスタイルをつくること、
    一生懸命頑張ってまいりますので今後もよろしくお願い申し上げます!

小松崎 結花

エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー