髪質改善の口コミを見て初めて伺いました。
髪のことを詳しく教えて頂き、
自分の髪質を見て髪質改善のランクもどのランクにした方が良いのかも判断して頂きました。
今まで他の美容院ではトリートメントについての説明はあまりなく、施術直後はやはりサラサラにはなるものの
効果はあまり続かず。
こちらの髪質改善のケアを受けて今3日目ですが、
自分でできるケアも教えて頂き、しっかりやっている影響か
髪の質感も維持できてると思います。
美容院の施術だけでなく、ホームケアも大事だということが改めてわかりました。
ダメージを受けてる範囲を全て切らないといけないのかと思ってましたが、枝毛だけを切るというカット方法もこちらの方はできるので、今まで「(ダメージがある長さまで)ここまでは切った方がいいですね」という美容室はダメですねと言うのも驚きました(笑)
施術にかかった値段も技術や接客全てを総合しても
決して高くないと思います。
ただカラーするだけ、カットしてもらうだけなら
どこの美容院でもいいと思いますが、
綺麗な髪を維持したい人はここに一回来てみるべきだと思いました。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ケラテイン\19800→\18000
ともさん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
お客様の髪質やお悩みに合わせて、
最適な施術をご提案させていただくことを心掛けております。
ホームケア方法もしっかりとお伝えすることで、
サロンでの仕上がりをより長続きできるので
実感していただけて嬉しいです♪
髪を伸ばし中または長さを変えたくない場合でも
ダメージしすぎてしまったところはカットするしかない...と
思っているお客様が多いですが
枝毛カットで長さを変えずに綺麗にする方法があるので
本来の美しさを取り戻せる場合もあります。
今まで諦めていたヘアスタイルを実現できるよう、
お手伝いさせていただきますので
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
髪質改善Period.蒲田 美容室
近藤千翔
いつも私のやりたいカラーを叶えてくれます!
個室でのマンツーマン施術なのでゆったりできて、安心してお任せできます!
どんどん髪がきれいになっていくのが実感できるので伺うのがとても楽しみです!
【2回目以降】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン¥22000
施術の全てが丁寧で、
いつもリラックスできる癒しの時間です。
接客も時間をかけて親身に寄り添って
一緒に考えてくれるので、
焦ることなく自分の希望のものを見つけられます。
いつも理想にして下さり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
【2回目以降】カット+カラー+Period.トリートメント¥16500
親身になってご相談に乗っていただけました。扱いやすいようにカットしてもらい、ケア方法も教えていただいたので、これから頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
昔からお世話になっていて、今回も素敵な感じに仕上げてもらって最高です!
デザインカット(シャンプー込)¥5500
今まででいちばん分かりやすく縮毛矯正とトリートメントの説明をしてもらえて、安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!
【西川指名限定】ph移行還元縮毛矯正+カスタム髪質改善TR \25300/蒲田美容室
縮毛矯正、トリートメント
とても親身なカウンセリング後、縮毛矯正をしました。施術から2週間ほど経ちましたが、雨の日でもポニテにしても髪がストンとしていてとても満足しています。
【久保限定】お悩みに合わせたメニューをご提案/縮毛矯正/カラー/髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善するときによく最初に長い説明があることが多いのですが、やりながら説明してくれたので今の私の髪は何を何のためにしてくれるのか分かって楽しかったです。
またその最中にも成分の話などもしていただけるので今後のヘアケアを選ぶときに参考になるかも!と思いました。
シャンプー台に少し長く横になる時はこの時は楽な場所にしてもいいですよなど配慮もとても細かく、ホットアイマスクつけていただいたのはとてもリラックス出来ました。
お菓子なども用意があり、低血糖の私にはとても助かりました笑
またメンテナンスと次はカラーをお願いしようと思います。
仕上がりは周りからの評価もよくバッチリです!
バイクのヘルメット被ってもサラサラでした
カット+Period.髪質改善 ケラテイン ¥15000
初めて利用させて頂きました!
髪質は痛み膨張する為、毎朝のアイロンがとにかく嫌で嫌で、縮毛矯正をかけたくネットで探していたらこちらのお店を見つけ予約しました!!
担当してくださったスタイリストさんは、とにかく知識豊富でとっても良い方でした!!
わかりやすく説明してくださったり、私の髪質に合う矯正のかけ方をしてくれる等、お客様ファーストの担当スタイリストさんでした!!
仕上がりも大満足です!!!
自社商品も販売しておりこだわりがあり、素晴らしい商品なのに、絶対に押し売りしてこない!
聞いてて魅力のある商品だったため、ジャンプーやトリートメント、その他も購入させて頂きました!!
使うのが楽しみです!!
自分への最高のご褒美だと実感してます!!
有難うございました(^^)また、よろしくお願いします!
HY様
先日は初めてのご来店、ご指名もいただき
そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
長年のお悩みだった朝のアイロンから解放されて
仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです◎
髪質やダメージの状態を見ながら、自社製品と個人で厳選している
最高級商材を組み合わせた最適な薬剤と施術方法を
ご提案させていただきましたが、「お客様ファースト」と感じて
いただけたことが何よりの励みになります。
また、自社開発のヘアケア商品にもご興味を持ってくださりありがとうございます!
押し売りではなく、**“髪の未来に必要かどうか”**を基準にお話ししているので
信頼して選んでいただけたことが本当に嬉しいです◎
“自分への最高のご褒美”と感じていただけた今回の施術に満足せず
これからもさらに期待を超えられるよう努めてまいります◎
次回のご来店も心より楽しみにしております♪
髪質改善 Period.蒲田美容室 西川龍也
最初に「枝毛、切れ毛が気になるのでカットしてください」と念入りに伝えたにも関わらず、トリートメントして終わり。
客の要望通りに切れないのでしょうか。
あきらかにこちらが話しかけてほしくない雰囲気なのに、構わず興味無い話題を振られ続けて疲れました。
寝たフリしてもお構いなくで流石に察してほしい。
もう二度と行かないです。
カット+Period.髪質改善 ケラテイン ¥15000
Lily様
先日はご来店ありがとうございます。
また、クチコミご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
枝毛、切れ毛のカットはしっかりさせて頂いたとこちらは誤認していたようです。
枝毛の部分はしっかり落としたのですが、元々出ていたくせ毛のホワホワに関しては枝毛ではなくこれ以上落としてしまうとさらに酷くなる可能性を前回お伝えさせていただいたので覚えて下さってると思い説明を省いてしまいました。
今後は頂いたご意見を参考に接客、技術共に気をつけて参ります。
髪質改善Period.蒲田 金澤
前髪&顔周りのカットでお伺いしました。
顔周りカットしてもらえる!という理由だけで選んだお店だったのですが…
髪の毛の状態からみていただいたりそれに合わせて対応して下さったり、丁寧な髪型の提案と施術とでとても満足させていただきました。
また利用させていただきたいなと、久しぶりに思いました!
【当日予約限定】前髪・顔まわりカット \2200
なぁこ様
この度は初めてのご来店、ご指名いただき
誠にありがとうございます◎
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
女性にとってとても大切な前髪と顔まわりは
こだわりたっぷりでカットさせていただいております◎
【結んでも可愛い顔まわりカット】
【一発で巻ける顔まわりカット】のオリジナルカットを
施術させていただいておりますので
セットも楽しんでください◎
是非またのご来店お待ちしております♪
髪質改善 Period. 蒲田美容室 西川龍也
いつもとても話しやすくて髪のことをたくさん相談させていただいています。今回初めて縮毛矯正をしましたが、説明も丁寧でわかりやすく私の悩みに合った薬剤を使用してくださったので髪がすごく綺麗になりました。サラサラすぎてもっと早くやっておけば良かったと思いました!
家に帰ってからのケアなどもしっかり教えてくださったので維持できるように頑張ります!
いつも大満足なのでまたこれからもお願いしたいと思っています!
【西川指名限定】ph移行還元縮毛矯正+カスタム髪質改善TR+カット \30800/蒲田
み様
いつもご指名いただきありがとうございます◎
今回は初めての縮毛矯正を任せていただき
仕上がりにも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
髪の状態やお悩みに合わせて薬剤を選ばせていただいたので
「もっと早くやっておけばよかった!」と思っていただけた
ことは僕にとってもすごく嬉しいお言葉です!
施術だけでなく、ホームケアの部分も
一緒に頑張っていただけることで
サラサラの仕上がりも長く楽しんでいただけると思います◎
これからも“扱いやすくて綺麗な髪”をキープできるよう
しっかりサポートさせていただきますね♪
またいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしています♪
髪質改善 Period. 蒲田美容室 西川龍也
夏の髪の広がりが悩みでしたが髪の毛サラサラになり扱いがとても楽になりました!
【2回目以降】縮毛矯正+Period.髪質改善ケラテイン¥25300
たけ様
先日は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁度湿気が多く、汗をかいたりすると癖や広がりが出やすい時期ですね!
お悩み解決が出来て、扱いも楽になったようで嬉しく思います^^
暫くは扱いも楽になるかと思いますので、
また気になった頃にぜひお任せ下さい♪
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト石川 舞
パサついていた髪が、丁寧にトリートメントしていただいたおかげで、しなやかで元気な髪に生まれ変わりました!トリートメントの成分や効能について、真剣に・わかりやすく・熱量多めでお話してくださったのも印象的で、聞いていて楽しかったです。
カラーも暗すぎず、柔らかい印象に仕上げていただき、とても気に入っています。
仕上がりに大満足で、「また伺いたい」と思える素敵な時間でした!ありがとうございました!
カット+カラー+Period.『上質』髪質改善¥25300
あすか様
素敵な口コミをありがとうございます!
髪のしなやかさや効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
成分や効能についても楽しく聞いてくださってありがとうございました!
カラーも柔らかい印象に仕上がったとのことで、気に入っていただけて安心しました。
これからも「また来たい」と思ってもらえるような時間を提供できるよう、さらに精進します。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 吉見康平
毎回カラーもカットも大満足です。
コツを教えてもらって顔まわり1発で綺麗に巻けるようになってきました!
以前は結ばないで巻くだけでしたが、顔まわりを可愛くカットしてくれるので最近は結ぶことが増えておしゃれの幅が広がって嬉しいです~(^^)これからもよろしくお願いします!
ゆ様
いつもご指名でご来店いただき本当にありがとうございます!
毎回カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです◎
顔まわりの巻きも1発でキレイにできるようになってきたのは
とても嬉しい成長ですね♪
ちょっとしたコツでも毎日のスタイリングがぐっと楽しくなるので
どんどんおしゃれの幅を広げていきましょう!
「結ぶことが増えた」というのも、お客様の雰囲気やライフスタイルの
変化に合わせて提案した顔まわりカットが活かされてる証拠かなと思います◎
これからも可愛さも扱いやすさもどちらも叶えられるように
一緒にヘアを楽しんでいきましょうね♪
次回も楽しみにしています!
髪質改善 Period. 蒲田美容室 西川龍也
お気に入り美容室です。
他のところでは縮毛矯正やカットを受けたくないと思うほど、安心感信頼感があってこちらに通っています。
ほぼ個室なのでおしゃれな空間で、周りを気にすることなく過ごせるのが好きです。
ーーー
施術後は晴れの日が続いていたので、雨の日の様子を見てから口コミを書こうと思っていました。昨日雨が降ったので、ちょうど1週間が経った今日、感想をまとめます。
ーーー
総合的にとても満足しています!
湿度が高い日になると、髪の広がりやパヤつきが気になっていたため、縮毛矯正をお願いしました。
ドライヤーで乾かすだけでまとまりのあるストレートヘアになり、毎日のセットがとても楽になりました。
雨風で髪が乱れても、ブラシを通すだけで元通りに整うので、縮毛矯正をして本当に良かったと思います。
こちらの縮毛矯正は巻き髪もOKとのことで、レイヤーに合わせて毛先を内巻きにして楽しんでいます。
以前は耳の上あたりから一度熱を通してから巻いていたのですが、その手間が省けたのも嬉しいポイントです。
加えて嬉しかったのが、担当美容師さんの細やかな気遣い。
暑い日に汗をかきながら伺ったのですが、席につくとすぐに冷風のドライヤーを当ててくださって、汗が引いて落ち着いた状態で施術を受けることができました。
次はカラーとトリートメントで伺います。
まりあ様
この度は初めてのご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます◎
1週間お時間をかけて、雨の日の様子まで見てから
ご感想をまとめていただけたこと、とてもありがたく思います◎
湿度や雨の日でも髪がまとまり、毎日が楽になったとのことで
僕自身もすごく嬉しいです!
ご自宅でも扱いやすいよう、施術中は薬剤・アイロンワーク含めて
細かく調整していたので、そう言っていただけるのは
何よりの励みになります。
また、レイヤーに合わせて巻き髪も
楽しんでいただけているとのこと、すごく素敵です◎
「以前より手間が減った」と感じていただけたことも
縮毛矯正の仕上がりの良さを実感していただけた証拠だと思います!
そして、暑い中お越しいただいたことにも関わらず、
気遣いにまで目を向けてくださり本当にありがとうございます。
これからも、技術面はもちろん、居心地の良さも大切にしていきますね。
次回のカラーとトリートメントも
さらに理想に近づけるようご提案させていただきますので
ぜひ楽しみにお越しください!
またお会いできるのを心より楽しみにしています◎
髪質改善 Period. 蒲田美容室 西川龍也
いつも丁寧な施術に安心してお任せしています。リラックスしすぎて何度も眠りに落ちてしまいます。こちらで髪質改善と縮毛矯正をしていただくようになってから髪の質感が本当に改善しました。以前はどこの美容院に行っても髪の量と広がりが多いため縮毛矯正をかけても量を減らすカットも必須でした。こちらにお世話になってからは髪の量を減らすカットは必要ないと言われ、通い続けて約2年?3年?が経ちますが、一度も髪の量を軽くするためのカットはしていないので、段差のあった長さがバラバラの毛先がやっと揃い、長年の夢だったうる艶、サラサラロングヘアが手に入り感激しています。綺麗な髪を維持できているのは担当の方の丁寧な施術とわからないことに色々とアドバイスをくださるお陰です。こんなに綺麗な髪を維持できるのなら決して高くないと思います。これからもずーっと通い続けます。どうぞ宜しくお願いします。
【2回目以降】カット+カラー+Period.『上質』髪質改善¥27500
manee 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも癒していただけているのであれば幸いです。
髪質改善と縮毛矯正の効果を実感していただき、長年の夢であったうる艶サラサラロングヘアが実現できたとのこと、私も大変嬉しく、美容師として大きな喜びを感じております。
お客様の髪質や状態に合わせて、施術方法や使用する薬剤を常に工夫することで、 毛量を減らすカットをしなくても美しいヘアスタイルを維持できる場合がございます。
適切な施術とホームケアを継続することで、さらに髪の健康状態は向上しますので、引き続き 綺麗な髪を維持させていただくお手伝いをさせていただければと思います。
これからも、お客様にご満足いただける 施術をご提供できるよう、技術の向上に励んで参りますので、末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘
娘が以前こちらでお世話になり、仕上がりが本当に素敵だったので、今回私もお願いしてみることにしました。結果、大満足です!
カットは丁寧でこちらの希望をしっかりくみ取ってくれましたし、縮毛矯正はつるつるサラサラでとっても扱いやすくなりました。朝のセットのストレスが激減しました。
施術中の会話も心地よくて、あっという間に時間が過ぎました。髪の知識も豊富で、日々勉強されているんだなと感じますし、この仕事が本当に好きなんだなと伝わってきます。
これからもぜひお願いしたいです。
yuki様
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
娘様からのご紹介でのご来店でしたので、娘様にさせて頂いた施術の内容を元に今回同じく説明させて頂いき、施術させて頂きました。
縮毛矯正をすると髪に動きを出すのは難しいのではないかと思われがちですが、今回レイヤーを入れたりしながらスタイルチェンジさせていただきました!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからもさらに知識を学びお客様に還元できるように精進して参ります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
髪質改善Period.蒲田 金澤
毎回髪の状態に合わせて施術してもらえて、良い状態をキープ出来ている気がします。
【2回目以降】カラー+Period.髪質改善 ケラテイン¥18700
かおり様
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます☆
とても嬉しい口コミのご投稿大変励みになりますありがとうございます!
当店の髪質改善は髪の状態に合わせて薬剤選定などをしているのもありますが、
かおり様が定期的にしっかりご来店頂いてるので綺麗な状態をキープ出来ているかと思います♪
今後も美髪をキープ出来るようしっかりケアさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします。
かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 石川舞
めっちゃつやつやサラサラになりました!
色持ちもよくて黒髪最高です
【2回目以降】カラー+Period.トリートメント¥13200
かえさん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも信頼して大切な髪を任せていただきありがとうございます☆
カラーの色持ちや綺麗が長続きするための施術プランでやらせていただいておりますので、今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからもより綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 吉見康平
とてもサラサラになりました!
定期的に通おうと思います
縮毛矯正+Period.髪質改善ケラテイン¥25300
はるか様
この度は初めてのご来店でのご指名や
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
これからもサラサラをキープできるよう
しっかりサポートさせていただきますので
いつでも気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質改善 Period.蒲田美容室 西川龍也
Instagramで拝見してホットペッパーで予約しました。
事前に投稿を見たときは本当にこんなに綺麗になるのかな?と半信半疑でしたが、実際もとっても綺麗な艶々ストレートになり驚きました。
施術中も色々教えてくださり、髪に関する知識が豊富で信頼出来る美容師さんだなと思いました。
通い続けたいと思います。
み様
この度はinstagramを見てのご来店
そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!
Instagramを見てご予約いただけたこと
そして実際の仕上がりにもご満足いただけたことが
とても嬉しいです◎
「半信半疑だったけど驚きました」というお言葉は
僕にとってもすごく励みになります!
これからも通いたいと思っていただけるよう
丁寧な施術とわかりやすいご説明を大切に
しっかりサポートさせていただきますね!
またいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
神です。
また、よろしくお願いいたします。
【2回目以降】カラー+Period.『上質』髪質改善¥24200
ゅぃ様
嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!
いつも任せていただけて本当に光栄です◎
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう
全力で頑張りますので、またいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
髪質改善 Period.蒲田美容室 西川龍也
施術から1週間経ち、綺麗なストレートヘアが維持できています。本当に乾かしただけでさらさらまとまる髪の毛に仕上げて頂きました。施術中、今は何の工程を行なっているのか丁寧に説明して頂き、大変わかりやすかったです!これからも綺麗な髪の毛を維持していきたいので、またよろしくお願い致します!
縮毛矯正+Period.『上質』髪質改善¥30800
せーな様
この度は初めてのご指名でのご来店
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
施術から1週間経っても綺麗なストレートを
キープできていると聞いて、僕もとても嬉しいです◎
毎日のお手入れが楽になると、気分も上がりますよね♪
施術中の説明も、リラックスしながら安心して
お任せいただけるよう心がけているので
そう言っていただけて励みになります!
これからも“乾かすだけでまとまる髪”をキープできるよう
しっかりサポートさせていただきますので
いつでもご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
髪質改善 Period.蒲田美容室 西川龍也
来店は2回目で1回目の施術と対応がとても良く感じ今回もここに決めました。いつも適当に美容院を決めているので2回目の美容院は初めてです(笑)
人生で初めて縮毛矯正をしました。こちらの美容院では髪の毛の状態に合わせた液剤を配合しているそうです。施術時間は3時間と長かったですが、タブレットで動画が見放題(ネトフリ・アマプラ・ディズニープラスなどありました)なので苦じゃなかったです。どんな感じにするか決めてこられませんでしたが、スタイリストさんに相談しながら進められとても素敵な髪型にしていただけました!
施術後の初めてのシャンプーをした後に乾かした髪の毛に感動しました!!!アイロンしたての髪の毛でした。初めての縮毛矯正なので他と比較はできませんが、とても良い仕上がりで満足しています。髪の毛に合わせて液剤を作ってもらっていることやトリートメントも良いものなので料金はお高いですが、料金に見合った施術を受けられたと思います。やって良かったです!ありがとうございました♪
【2回目以降】カット+縮毛矯正+Period.髪質改善ケラテイン¥30800
まみ様
先日は2回目のご来店、また初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。大変励みになります!!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
季節が暑くなってきて汗をかきやすくなったり、湿気が多い日もありますが
それでも今後は髪の毛がサラサラにまとまり日々の生活がより楽になるかと思います^ ^
また気になる頃に是非お越しください
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 石川 舞
今回は施術いただきありがとうございます!
カラーにとても悩んでいたのですが、最後まで丁寧に希望を聞いてカラーについて詳しく説明してくださり、仕上がりが理想以上でとても気に入っています。
カットもレイヤーカット、前髪含めた顔まわりをお願いしましたが、とても可愛く巻き方まで詳しく教えていただき感謝です。
トリートメントは言うまでもなく髪がツヤツヤになり、全ての工程が丁寧で安心して任せることができました。
担当さんの雰囲気も柔らかく話しやすくて、書き出すときりがないくらい良い所がでてくるので凄いです笑
次回もお願いしたいです、本当にありがとうございました!
ゼロ様
この度は初めてのご指名でのご来店、
そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!
カラーもカットもトリートメントも
全てご満足いただけたようで安心しました◎
たくさん悩んだ分、仕上がりに喜んでいただけて
僕もすごく嬉しいです!
レイヤーや顔まわりのカットは印象を左右する大事なポイントなので
これからも似合わせを大事にしながら提案していきますね◎
巻き方もぜひ楽しんでみてください!
「書き出すときりがないくらい」と言っていただけたのは
本当に光栄ですし、何よりの励みになります…!
これからもご期待以上の仕上がりを目指して
しっかりサポートさせていただきますので
またいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
髪質改善 Period.蒲田美容室 西川龍也
今回は縮毛矯正でお願いしましたが、まとまりのある綺麗な仕上がりで大満足です!
カウンセリングも丁寧にしてもらえるので、自分にあったカットで髪が扱いやすくなりました!
施術して数日経ちましたが、まだ髪はツヤツヤで気分も上がってます♪
いつも私のお話にも付き合ってくれてありがとうございます。
また伺います!
はるっち様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングやヒアリングはその後の施術に大きく関わるため、とても大切にしています。
扱いやすさが続いて何より嬉しいです!
また次回もたくさんお話できること楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 吉見康平
髪の毛の色落ち、パサつきが気になり今回初めての予約。
髪の毛について詳しく説明をしてくださいます。
スタッフさんも気さくな方で優しく居心地の良さを感じました。
髪質改善で予約をしておりましたが、縮毛の方が髪の毛の悩みも解決できるとのことで今回はせずリタッチとトリートメントのみ。今回は時間に限りがあった為、次回縮毛の予約を行いました。次回の予約が今からとても楽しみです。
【平日限定】カラー+髪質改善ケラテイン\16500→\15000
しおん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
今回カラー髪質改善のメニューでご予約頂いておりましたが、しおん様の理想の髪型のためには縮毛矯正をする方が良いと考えが提案させていただきました。後日縮毛矯正に影響がないようリタッチとトリートメントに変更させていただきました。
後日縮毛矯正もさせていただき理想に近づいたのではないかと思います!今後はよりケアを徹底して美しい髪を保ちましょう(^^)
しおん様のまたのご来店お待ちしております!
髪質改善 Period. 蒲田 金澤
来店時は暑くなったから切るということしか考えておらず、自分で具体的なイメージを持っていませんでしたが、想像以上に素敵な髪型にしていただけました。
ここねk様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
明確なイメージがない中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
想像以上と言っていただけて本当に光栄です!
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させてください。
また次回も綺麗にさせてください。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 吉見康平
ピリオド 蒲田(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー